Перейти к содержимому

[FAQ] Снаряжение

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
40 715 боёв
18 Апр 2011 - 19:40 пользователь Ares_od сказал:

Сам долго мучился , так не одну сеть продал с танком.А оказалось все просто..-заходишь в ангар,выбираешь танк,кликаешь ЛК на доп модуле  затем ПК перемещаещь его (если он сьемный) в склад(горит иконка с птичкой).Все..

пробовал не получилось что-то, мб патч 0,6,4 виноват. Кто-нибудь снимал уже съемное и переставлял на другой танк? В частности купил маскировочную сетку на су-8, попробовал тут же снять никак=(

ага попробовал еще раз, на съемном оборудовании нажимаешь лкм, в выпавшем списке как при покупке снова лкм на этот модуль, и тогда он перемещается в склад

Игроки
134 публикации
4 689 боёв
28 Май 2011 - 05:38 пользователь Adaye сказал:

пробовал не получилось что-то, мб патч 0,6,4 виноват. Кто-нибудь снимал уже съемное и переставлял на другой танк? В частности купил маскировочную сетку на су-8, попробовал тут же снять никак=(

ага попробовал еще раз, на съемном оборудовании нажимаешь лкм, в выпавшем списке как при покупке снова лкм на этот модуль, и тогда он перемещается в склад

А ниже список промотать и выбрать "Демонтировать оборудование" не судьба?

P.S. Для несъемного присутствует так же строчка "Уничтожить оборудование".

Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?!
Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!

© И.Растеряев

Игроки
10 публикаций
5 842 боя
19 Май 2011 - 15:57 пользователь petsamonord62 сказал:

Добрый всем день! Я таки не понял: автоматический огнетушитель 1 на бой? То есть если использован для тушения пожара, на следующий бой покупать новый? Не дороговато за 50 голда? :blink:

Так ответа и не услышали , 50 голда на один бой ?

Игроки
134 публикации
4 689 боёв
31 Май 2011 - 19:34 пользователь DiscusRed сказал:

Так ответа и не услышали , 50 голда на один бой ?

Не на один бой, а на одно тушение, как и с ручным.

Кстати, после патча на слоте с огнетушителем появилсь цифра использования. Гореть не довелось еще, никто не проверял, теперь его нужно активировать вручную?

© И.Растеряев

Игроки
6 публикаций
15 800 боёв
01 Июн 2011 - 06:38 пользователь 4Dmax сказал:

Кстати, после патча на слоте с огнетушителем появилсь цифра использования. Гореть не довелось еще, никто не проверял, теперь его нужно активировать вручную?

Да, активация ручная, причем жать нужно как можно быстрее. Иногда голосовое оповещение о пожаре происходит гораздо позже чем полоса ХП начинает уменьшаться! Я сейчас только на это и ориентируюсь, т.к. иногда догорает и только в конце, на одном проценте говорит - ТАНК ГОРИТ...)

• Плюс 4
Игроки
134 публикации
4 689 боёв
01 Июн 2011 - 12:57 пользователь SERJSA сказал:

Да, активация ручная, причем жать нужно как можно быстрее. Иногда голосовое оповещение о пожаре происходит гораздо позже чем полоса ХП начинает уменьшаться! Я сейчас только на это и ориентируюсь, т.к. иногда догорает и только в конце, на одном проценте говорит - ТАНК ГОРИТ...)

Спасибо, буду знать. А автоматический, надо думать, кроме повышенного процента теперь срабатывает автоматом?

© И.Растеряев

Игроки
6 публикаций
15 800 боёв
01 Июн 2011 - 16:51 пользователь 4Dmax сказал:

Спасибо, буду знать. А автоматический, надо думать, кроме повышенного процента теперь срабатывает автоматом?

Да, он срабатывает сам. Только, никаких повышенных процентов у него нет, просто он сразу тушит пожар(спустя 0,5 сек. вроде).

Игроки
6 публикаций
15 800 боёв

Кстати, ещё вспомнил, насчет снаряжения - Снятый ограничитель оборотов двигателя:

как я заметил на низкоуровневую технику, после патча 6.4, его уже нет смысла ставить.

На КВ например больше 2-3мин движок не выдерживает.

Однажды на Лассвиле, я с нижнего респа тронулся, с включенным ограничителем, в ущелье. Так вот, ровно на переезде в центре, движок сдох  :o

Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
01 Июн 2011 - 17:20 пользователь SERJSA сказал:

Кстати, ещё вспомнил, насчет снаряжения - Снятый ограничитель оборотов двигателя:

как я заметил на низкоуровневую технику, после патча 6.4, его уже нет смысла ставить.

На КВ например больше 2-3мин движок не выдерживает.

Однажды на Лассвиле, я с нижнего респа тронулся, с включенным ограничителем, в ущелье. Так вот, ровно на переезде в центре, движок сдох  :o

Имеет смысл ставить на любую технику, где достаточно мощный двигатель. Если двигатель маломощный, то сгорит очень быстро. БТ-2 всего второго уровня, а ездит со снятым ограничителем относительно долго и быстро, особенно по горам. У МС-1 двигатель со снятым ограничителем при подъеме в гору сгорает за несколько секунд. Похоже, длительность работы зависит от нагрузки на двигатель (в гору сгорает быстрее) и  от соотношения мощности на единицу массы танка.

05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
93 публикации
10 697 боёв
Ребят вот такой вопрос: вот это снаряжение "Снятый ограничитель оборотов двигателя" нужно активировать в начале боя, или оно работает автоматически ?
Игроки
134 публикации
4 689 боёв
09 Июн 2011 - 09:53 пользователь Ju5tBe сказал:

Ребят вот такой вопрос: вот это снаряжение "Снятый ограничитель оборотов двигателя" нужно активировать в начале боя, или оно работает автоматически ?

А тему прочитать сложно? За бой можно включать/выключать много раз.

P.S. Автоматически работает только то оборудование, над которым нет цифры активации.

© И.Растеряев

• 3 недели назад......
Игроки
20 публикаций
17 783 боя
10 Июн 2011 - 19:08 пользователь sfrancev сказал:

Доп.паёк работает с вентиляцией или нет?

Да, работает. То бишь суммарный процент у члена экипажа будет 100%+5%(вентиляция)+11%(командир танка)+10%(доп. паёк/шоколад/ящик колы)=126%.
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
дико извиняюсь,но уж очень интересует данный вопрос.купил трубу и не могу уловить эффект её работы.насколько я понял она должна включаться через 5секунд после остановки танка,движение башней не в счет,т.е. Должна улучшиться резкость или дальность прорисовки объектов?но переставляя трубу с танка на танк видимых улучшений не заметил.хотелось бы узнать,может я что-то делаю не так и её нужно как то включать?я задавал уже этот вопрос,ответили что нужно быть внимательней,но улучшений не заметил и мой сын которого я просил поиграть с трубой и без.пожалуйста поясните почему нет заметного эффекта?за ранее благодарен!
Игроки
934 публикации
13 980 боёв
03 Июл 2011 - 09:28 пользователь SPP1972 сказал:

дико извиняюсь,но уж очень интересует данный вопрос.купил трубу и не могу уловить эффект её работы.насколько я понял она должна включаться через 5секунд после остановки танка,движение башней не в счет,т.е. Должна улучшиться резкость или дальность прорисовки объектов?но переставляя трубу с танка на танк видимых улучшений не заметил.хотелось бы узнать,может я что-то делаю не так и её нужно как то включать?я задавал уже этот вопрос,ответили что нужно быть внимательней,но улучшений не заметил и мой сын которого я просил поиграть с трубой и без.пожалуйста поясните почему нет заметного эффекта?за ранее благодарен!

Танки с более дальней дистанции обнаруживать должен, если они сами не в кустах шхерятся. На резкость и дальность не влияет. Вроде так.

«Чернь думает о Боге по аналогии с человеком и потому поклоняется Ему в облике богов. Люди ученые думают о Боге по аналогии с принципами и потому поклоняются ему в облике Любви или Истины. А мудрые о Боге вообще не думают. Они знают, что мысль, которая по природе своей конечна, это насилие по отношению к Богу, бесконечному по своей природе. Достаточно того, что Бог думает о них, – так они говорят».
Игроки
92 публикации
14 429 боёв

Вопрос об постоянно включенном снятом ограничителе оборотов и советской арте:

Хватит ли двигателя на среднестатистический бой со сменой позиции после выстрела? (трасеры когданибудь включат придется менять)

Выгорает ли движок в случае если только крутиться?

Игроки
4 публикации
17 123 боя

Есть мнение, что снятый ограничитель оборотов расходует хп двигателя, а у каждого двигателя свой запас хп. Ибо ремонт от включения "форсажа" заметно увеличивается (ИС-4), даже если двигатель так и не был поврежден до конца.

И, да, форсаж включается и выключается сколько хочешь раз во врмея боя и не тратится пока не сломает двигло (не проверено, ибо пока еще ни разу не сломал)... У меня, например на кнопку "Q" - очень удобно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...