Перейти к содержимому

[FAQ] Снаряжение

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
33 031 бой

заметил, что при  включенном огр.об-тов чаще поджигают (ис7)

2 раза подряд, если забыл выключить(

теперь на старте и до позиции вкл, по прибытии откл.

Человек Сам "3,14сдец" Своему Счастью
Игроки
92 публикации
14 429 боёв
Вообщето вопрос был про немецкий расходник "форсаж", которые введут для Е-серии. Будет включаться по кнопке или активироваться на бой?
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
06 Июл 2011 - 14:16 пользователь Lirit сказал:

Вообщето вопрос был про немецкий расходник "форсаж", которые введут для Е-серии.

Ну вот как введут, так и узнаем Изображение
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
10 публикаций
10 боёв

Парни !Немогу оставить снарягу на складе.

Продаю танк,снимаю снаряту и тип-топ было всё.Теперь снял -появлась иконка: вы точно хотите пополнить снаряжение?

Нажимаю "отмена"и принять в обслуживании-*** стоит на танке снаряга!

И как бы я не поступил - снаряжение устанавливаеться на танк и снаряды!!!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!

Я люблю тебя....ЖИЗНЬ!
  • 4 недели назад......
Игроки
67 публикаций
35 577 боёв

Если я правильно поняла,то наличие "ТРУБЫ"(перископа) приводит к увеличению дальности обзора на 25%.т.е. при обзоре из танка 380+ труба получается 418?

Второе,как работает "Просветлёнка"?По ощущениям-никак не работает,как было так и остаётся почему-то.

Третье-как определяется радиус рации?от точки респаунда или от ближайшего(своего) танка?почему бы разработчикам не ввести "Антенну" для раций,25% к радиусу связи-тоже классно бы было.

По огнетушителям-ручной срабатывает как в автоматическом так и ручном режиму(по кнопке) один раз за бой.Тоже на автоматических-можно включить их принудительно(кнопкой)

Регулятор оборотов-ни фига не ощущается,смысла брать нету(опять-по личным ощущениям).

Не воспринимай жизнь серьёзно-всё равно живым от туда не выйдешь!!!
РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
31 Июл 2011 - 20:51 пользователь 72AG_Ximera сказал:

Если я правильно поняла,то наличие "ТРУБЫ"(перископа) приводит к увеличению дальности обзора на 25%.т.е. при обзоре из танка 380+ труба получается 418?

Второе,как работает "Просветлёнка"?По ощущениям-никак не работает,как было так и остаётся почему-то.

Третье-как определяется радиус рации?от точки респаунда или от ближайшего(своего) танка?почему бы разработчикам не ввести "Антенну" для раций,25% к радиусу связи-тоже классно бы было.

По огнетушителям-ручной срабатывает как в автоматическом так и ручном режиму(по кнопке) один раз за бой.Тоже на автоматических-можно включить их принудительно(кнопкой)

Регулятор оборотов-ни фига не ощущается,смысла брать нету(опять-по личным ощущениям).

1. 380+25%=380х1.25=475

2. Ощущения обманчивы - прирост малозаметен, всего +10%

3. Дальность связи = радиус 1 рации + радиус 2 рации, антенну в предложениях напишите, может понравится

4. Ручной только по кнопке, автоматический понижает вероятность пожара - вроде так, сам юзаю только ручной

5. См.п.2

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
67 публикаций
35 577 боёв
01 Авг 2011 - 14:54 пользователь Eprinter сказал:

1. 380+25%=380х1.25=475

2. Ощущения обманчивы - прирост малозаметен, всего +10%

3. Дальность связи = радиус 1 рации + радиус 2 рации, антенну в предложениях напишите, может понравится

4. Ручной только по кнопке, автоматический понижает вероятность пожара - вроде так, сам юзаю только ручной

5. См.п.2

Странно,но не могу создать тему в "Предложениях разработчикам"
РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК
Игроки
238 публикаций
15 240 боёв
01 Авг 2011 - 18:31 пользователь 72AG_Ximera сказал:

Странно,но не могу создать тему в "Предложениях разработчикам"

Сообщений у тебя мало. Копи. :P
Игроки
67 публикаций
35 577 боёв
Что за дурдом то?флудить что ли для набора сообщений?
РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 014 боёв

Перечитал все АЖ 5 страниц ))) Толком не нашёл чётких ответов на все свои вопросы, с конкретными примерами. Поэтому.

Вопросы по ограничителю оборотов движателя.:

-Зависит ли время повреждения двигателя от уровня двигателя? То есть на МС1 двигатель повредится быстрее, чем на Т54 допустим?

-Когда ограничитель ВКЛЮЧЕН и такн НЕПОДВИЖЕН происходит повреждение двигателя? При вращении корпусом танка на месте? Кстати на скорость разворота влияет ООД?

-Ситуация. У меня критануло двигатель от ООД, я его ремонтирую и еду дальше. Вопрос - ООД работает с починенным двигателем так же как и с целым? И может ли ООД критануть повреждённый и починенный двигатель ещё раз?

-Дамаг движка от ООД суммируется или обнуляется при переодичкском вкл-выкл ООД?

Заранее спасибо!

З.Ы. Прекратите кидать сюда вопросы про модули - ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ ЭТОГО!!!

Игроки
67 публикаций
35 577 боёв
Проверила ООД.Заметно только на подьемах.Крит двигагеля на АТ1,ремонт и снова крит.во второй раз быстрее.Дмаг движка влияет ЗАВИСИТ от его уровня .на СУ 85 крит наступает значительно позднее.
РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК
Игроки
267 публикаций
9 672 боя

Зависит скорее не от уровня двигателя, а от нагрузки на него. ЛТ могут почти весь бой ездить со снятым ограничителем, КВ - около минуты (сужу по отзывам). Говорят, при движении в горку повреждается быстрее, чем от езды по ровной поверхности.

Когда ограничитель включён снят (а не включён), то двигатель повреждается, даже если танк стоит.

ООД работает с починенным двигателем так же как и с целым? Да.

И может ли ООД критануть повреждённый и починенный двигатель ещё раз? Да.

-Дамаг движка от ООД суммируется или обнуляется при переодичкском вкл-выкл ООД?

Не обнуляется. Говорят, что если периодически выключать, двигатель по сумме времени работы со снятым ограничителем проработает дольше. Я в этих слухах сильно сомневаюсь.

И готовьтесь платить за ремонт полную стоимость двигателя. На БТ-2 это копейки, а вот на т-54 стоковый движок ремонтируется за 3330. Масло стоит 5000, а работает весь бой и не ломает двигатель.

НО: на т-54 со снятым ограничителем можно проездить секунд 15 и двигатель не повредится вообще. Полагаю, у ЛТ этот срок ещё больше.

Ещё одно НО: ускорение нужно не каждый бой, так что ООД вместо масла имеет право быть даже на технике с дорогими двигателями.

• Плюс 1
Новички смотрят на тебя и кричат "Во повезло !", но ты-то знаешь, что это не везение, а скурпулёзный расчёт, умноженный на панический страх облажаться перед новичками...
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 014 боёв
2paleh Платить то за ООД я готов и плочу всегда ибо имею его почти на всех машинах своих. А вот ответы ваши подкреплены чисто практикой своей? Ни в коем разе не хочу обидеть вас, просто я эти же вопросы уже 3й раз задаю разработчикам, а они 3й раз успешно его игнорируют...непонятно..
Игроки
80 публикаций
18 857 боёв

Подскажите: голдовые аптечки и рем.комплекты, автоматические или нет?

И после боя они исчезают также, как и малые или остаются?

Обзоры Рейтингов Игроков(РЭ, WN6/7, РотБС, PR, ЛРИ(RBR), WN8, Иваннер, Отметки на стволе)

Калькулятор отметок на стволе орудия

Игроки
134 публикации
4 689 боёв
12 Авг 2011 - 11:05 пользователь bmder сказал:

Подскажите: голдовые аптечки и рем.комплекты, автоматические или нет?

И после боя они исчезают также, как и малые или остаются?

И что они по Вашему должны автоматически делать? Модулей/Членов экипажа много, а снаряжение одно, поэтому логичнее самому выбирать на что и когда его потратить.

Исчезают они не после боя, а после использования как и малые.

Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?!
Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!

© И.Растеряев

• 3 недели назад......
Игроки
44 публикации
6 802 боя
30 Июл 2010 - 00:11 пользователь Eskimos сказал:

думаю можно добавить, что данный расходник не на один бой, а до тех пор пока от него не поломается двигатель.

Полностью согласен, я проверял.:Smile_great:

Игроки
155 публикаций
40 756 боёв
Во время боя не срабатывает малый ремкомплект(те же гусли зачинить :Smile_confused: ),пока долбишь по клаве приходит писец.Чё такое,клава работает исправно,в настройках всё пучком-по умолчанию.Кроме смены снарядов другие команды не проходят.Чё за х..фигня?
Игроки
51 публикация
24 176 боёв

Вроде же до 12-го сентября

Пользователь сказал:

скидки 60% на все дополнительное снаряжение, приобретаемое за золото: огнетушители, аптечки, шоколад, кока-кола, доппайки, ремкомплект, бензин…  Продлите жизнь своему стальному монстру!

20 золотых - это уже со скидкой 60%?????? :Smile_amazed: Статья 2010 года и то тут это всё стоит 25 золотых.
Игроки
947 публикаций
54 315 боёв
Золотой ремкомплект лечит любое количество модулей за бой или один раз, просто не нужно выбирать модуль как в обычном ремкомплекте?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...