B0A_Juice Опубликовано: 6 июля, 2011 Игроки 39 публикаций 33 031 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 заметил, что при включенном огр.об-тов чаще поджигают (ис7)2 раза подряд, если забыл выключить(теперь на старте и до позиции вкл, по прибытии откл. Человек Сам "3,14сдец" Своему Счастью Ссылка на комментарий
Lirit Опубликовано: 6 июля, 2011 Игроки 92 публикации 14 429 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2011 Вообщето вопрос был про немецкий расходник "форсаж", которые введут для Е-серии. Будет включаться по кнопке или активироваться на бой? Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 06 Июл 2011 - 14:16 пользователь Lirit сказал:Вообщето вопрос был про немецкий расходник "форсаж", которые введут для Е-серии.Ну вот как введут, так и узнаем Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
RenamedUser_630028 Опубликовано: 7 июля, 2011 Игроки 10 публикаций 10 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2011 Парни !Немогу оставить снарягу на складе.Продаю танк,снимаю снаряту и тип-топ было всё.Теперь снял -появлась иконка: вы точно хотите пополнить снаряжение?Нажимаю "отмена"и принять в обслуживании-*** стоит на танке снаряга!И как бы я не поступил - снаряжение устанавливаеться на танк и снаряды!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!! Я люблю тебя....ЖИЗНЬ! Ссылка на комментарий
72AG_Ximera Опубликовано: 31 июля, 2011 Игроки 67 публикаций 35 577 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2011 Если я правильно поняла,то наличие "ТРУБЫ"(перископа) приводит к увеличению дальности обзора на 25%.т.е. при обзоре из танка 380+ труба получается 418?Второе,как работает "Просветлёнка"?По ощущениям-никак не работает,как было так и остаётся почему-то.Третье-как определяется радиус рации?от точки респаунда или от ближайшего(своего) танка?почему бы разработчикам не ввести "Антенну" для раций,25% к радиусу связи-тоже классно бы было.По огнетушителям-ручной срабатывает как в автоматическом так и ручном режиму(по кнопке) один раз за бой.Тоже на автоматических-можно включить их принудительно(кнопкой)Регулятор оборотов-ни фига не ощущается,смысла брать нету(опять-по личным ощущениям). Не воспринимай жизнь серьёзно-всё равно живым от туда не выйдешь!!!РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК Ссылка на комментарий
Eprinter Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 1 072 публикации 3 716 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 31 Июл 2011 - 20:51 пользователь 72AG_Ximera сказал:Если я правильно поняла,то наличие "ТРУБЫ"(перископа) приводит к увеличению дальности обзора на 25%.т.е. при обзоре из танка 380+ труба получается 418?Второе,как работает "Просветлёнка"?По ощущениям-никак не работает,как было так и остаётся почему-то.Третье-как определяется радиус рации?от точки респаунда или от ближайшего(своего) танка?почему бы разработчикам не ввести "Антенну" для раций,25% к радиусу связи-тоже классно бы было.По огнетушителям-ручной срабатывает как в автоматическом так и ручном режиму(по кнопке) один раз за бой.Тоже на автоматических-можно включить их принудительно(кнопкой)Регулятор оборотов-ни фига не ощущается,смысла брать нету(опять-по личным ощущениям).1. 380+25%=380х1.25=4752. Ощущения обманчивы - прирост малозаметен, всего +10%3. Дальность связи = радиус 1 рации + радиус 2 рации, антенну в предложениях напишите, может понравится4. Ручной только по кнопке, автоматический понижает вероятность пожара - вроде так, сам юзаю только ручной5. См.п.2 Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©Когда мы едины, мы непобедимы. Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка. Ссылка на комментарий
72AG_Ximera Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 67 публикаций 35 577 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 14:54 пользователь Eprinter сказал:1. 380+25%=380х1.25=4752. Ощущения обманчивы - прирост малозаметен, всего +10%3. Дальность связи = радиус 1 рации + радиус 2 рации, антенну в предложениях напишите, может понравится4. Ручной только по кнопке, автоматический понижает вероятность пожара - вроде так, сам юзаю только ручной5. См.п.2Странно,но не могу создать тему в "Предложениях разработчикам" Не воспринимай жизнь серьёзно-всё равно живым от туда не выйдешь!!!РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК Ссылка на комментарий
KATEPpillar Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 238 публикаций 15 240 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 01 Авг 2011 - 18:31 пользователь 72AG_Ximera сказал:Странно,но не могу создать тему в "Предложениях разработчикам"Сообщений у тебя мало. Копи. :P Ссылка на комментарий
72AG_Ximera Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 67 публикаций 35 577 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 Что за дурдом то?флудить что ли для набора сообщений? Не воспринимай жизнь серьёзно-всё равно живым от туда не выйдешь!!!РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 4 августа, 2011 Разработчики 63 020 публикаций 34 014 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Перечитал все АЖ 5 страниц ))) Толком не нашёл чётких ответов на все свои вопросы, с конкретными примерами. Поэтому. Вопросы по ограничителю оборотов движателя.: -Зависит ли время повреждения двигателя от уровня двигателя? То есть на МС1 двигатель повредится быстрее, чем на Т54 допустим? -Когда ограничитель ВКЛЮЧЕН и такн НЕПОДВИЖЕН происходит повреждение двигателя? При вращении корпусом танка на месте? Кстати на скорость разворота влияет ООД? -Ситуация. У меня критануло двигатель от ООД, я его ремонтирую и еду дальше. Вопрос - ООД работает с починенным двигателем так же как и с целым? И может ли ООД критануть повреждённый и починенный двигатель ещё раз? -Дамаг движка от ООД суммируется или обнуляется при переодичкском вкл-выкл ООД? Заранее спасибо! З.Ы. Прекратите кидать сюда вопросы про модули - ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА ДЛЯ ЭТОГО!!! Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
72AG_Ximera Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 67 публикаций 35 577 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Проверила ООД.Заметно только на подьемах.Крит двигагеля на АТ1,ремонт и снова крит.во второй раз быстрее.Дмаг движка влияет ЗАВИСИТ от его уровня .на СУ 85 крит наступает значительно позднее. Не воспринимай жизнь серьёзно-всё равно живым от туда не выйдешь!!!РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК Ссылка на комментарий
paleh Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 267 публикаций 9 672 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Зависит скорее не от уровня двигателя, а от нагрузки на него. ЛТ могут почти весь бой ездить со снятым ограничителем, КВ - около минуты (сужу по отзывам). Говорят, при движении в горку повреждается быстрее, чем от езды по ровной поверхности. Когда ограничитель включён снят (а не включён), то двигатель повреждается, даже если танк стоит. ООД работает с починенным двигателем так же как и с целым? Да. И может ли ООД критануть повреждённый и починенный двигатель ещё раз? Да. -Дамаг движка от ООД суммируется или обнуляется при переодичкском вкл-выкл ООД? Не обнуляется. Говорят, что если периодически выключать, двигатель по сумме времени работы со снятым ограничителем проработает дольше. Я в этих слухах сильно сомневаюсь. И готовьтесь платить за ремонт полную стоимость двигателя. На БТ-2 это копейки, а вот на т-54 стоковый движок ремонтируется за 3330. Масло стоит 5000, а работает весь бой и не ломает двигатель. НО: на т-54 со снятым ограничителем можно проездить секунд 15 и двигатель не повредится вообще. Полагаю, у ЛТ этот срок ещё больше. Ещё одно НО: ускорение нужно не каждый бой, так что ООД вместо масла имеет право быть даже на технике с дорогими двигателями. 1 Новички смотрят на тебя и кричат "Во повезло !", но ты-то знаешь, что это не везение, а скурпулёзный расчёт, умноженный на панический страх облажаться перед новичками... Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 7 августа, 2011 Разработчики 63 020 публикаций 34 014 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2011 2paleh Платить то за ООД я готов и плочу всегда ибо имею его почти на всех машинах своих. А вот ответы ваши подкреплены чисто практикой своей? Ни в коем разе не хочу обидеть вас, просто я эти же вопросы уже 3й раз задаю разработчикам, а они 3й раз успешно его игнорируют...непонятно.. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
bmder Опубликовано: 12 августа, 2011 Игроки 80 публикаций 18 857 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2011 Подскажите: голдовые аптечки и рем.комплекты, автоматические или нет?И после боя они исчезают также, как и малые или остаются? Обзоры Рейтингов Игроков(РЭ, WN6/7, РотБС, PR, ЛРИ(RBR), WN8, Иваннер, Отметки на стволе) Калькулятор отметок на стволе орудия Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 12 августа, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2011 12 Авг 2011 - 11:05 пользователь bmder сказал:Подскажите: голдовые аптечки и рем.комплекты, автоматические или нет?И после боя они исчезают также, как и малые или остаются?И что они по Вашему должны автоматически делать? Модулей/Членов экипажа много, а снаряжение одно, поэтому логичнее самому выбирать на что и когда его потратить.Исчезают они не после боя, а после использования как и малые. Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
Grogx Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 44 публикации 6 802 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 30 Июл 2010 - 00:11 пользователь Eskimos сказал:думаю можно добавить, что данный расходник не на один бой, а до тех пор пока от него не поломается двигатель.Полностью согласен, я проверял. Ссылка на комментарий
beowolf_1111 Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 155 публикаций 40 756 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Во время боя не срабатывает малый ремкомплект(те же гусли зачинить ),пока долбишь по клаве приходит писец.Чё такое,клава работает исправно,в настройках всё пучком-по умолчанию.Кроме смены снарядов другие команды не проходят.Чё за х..фигня? Ссылка на комментарий
anonym_HHIbIXwDHHHr Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 51 публикация 24 176 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 Вроде же до 12-го сентября Пользователь сказал:скидки 60% на все дополнительное снаряжение, приобретаемое за золото: огнетушители, аптечки, шоколад, кока-кола, доппайки, ремкомплект, бензин… Продлите жизнь своему стальному монстру!20 золотых - это уже со скидкой 60%?????? Статья 2010 года и то тут это всё стоит 25 золотых. Ссылка на комментарий
C_and_C Опубликовано: 30 августа, 2011 Игроки 232 публикации 44 919 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2011 обновить бы темку Ссылка на комментарий
Rommel27 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 947 публикаций 54 315 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Золотой ремкомплект лечит любое количество модулей за бой или один раз, просто не нужно выбирать модуль как в обычном ремкомплекте? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации