Перейти к содержимому

[FAQ] Снаряжение

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
77 264 боя
Поправка:  на Т-46 таки спалил двиг в момент резкого разворота с газом вниз по склону. На БТ-2 он включен постоянно и хоть бы что. с ХП движка навряд ли - опять же на БТ не горит. Но визуально вверх по склону машина меньше теряет динамику.
  • 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
12 950 боёв
Как ставить доп.модули - вроде понятно. Возникает вопрос - а как снимать? Маск.сеть вроде как не расходный материал. Возникло желание заменить, перелистал ФАКи (вроде как было в одном из них), но....  :(
  • 4 недели назад......
Игроки
39 публикаций
49 883 боя

Скрученный регулятор... Разрабы внесли сумятицу. Повышение мощности на 10проц и "скручивание оборотов" - немного разные вещи (кто юзает авто в реале тот поймет...). В игре мы реально имеем повышение мощности , что дает более быстрое ускорение до положенной макс скорости, и хорошую динамику когда лезем в горку- скорость падает не до 20км в час а до30. Ну и маневрирование эротическими движениями корпусом вперед-назад происходит быстрее :D

Подытожив : Все операции связанные с изменением нагрузки и скорости происходят быстрее на 10проц

ПыСы Как сказали вышевыступавшие ораторы "Модуль многоразовый..."  Количество бабулек на ремонт не зависит от времени включения данной снаряги - 1сек или  10минут  - плати 3330...Где то так

Игроки
20 публикаций
31 583 боя
подскажите, не могу понять - что именно такое скилы экипажа. Т.е. что имеено увеличивает на 5% - улучшенная вентиляция? Если не переутомил вопросами, то что лучше поставить на мышу?
  • 1 месяц назад......
Игроки
392 публикации
13 232 боя
12 Сен 2010 - 05:44 пользователь OtVinta сказал:

Такой вопрос.

Когда экипаж убит полностью,а танк не взорванный, можно 1 члена экипажа   вылечить аптечкой?

Конечно звучит бредово, но может кто пробывал :Smile-hiding:

Можно наверное если в аптечке есть "святая вода". :) Но смысл тебе одного оживлять? надо всех поднимать, иначе танк будет не боеспособным. Скорее всего это когда ты получил кумулятивным снарядом пробитие?
Игроки
1 513 публикации
51 342 боя
Кто знает, досылатель увеличивает кол-во выстрелов в минуту, если скорострельность указана фиксированная или действует только когда заряжающий ранен, оставляя интервал между выстрелами прежним?
...реальная война...с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель.
Лютик. « Полвека поэзии».
А. Сапковский. «Крещение огнём».
Игроки
12 публикаций
9 664 боя
15 Апр 2011 - 12:58 пользователь DuMoH_ALF сказал:

Кто знает, досылатель увеличивает кол-во выстрелов в минуту, если скорострельность указана фиксированная или действует только когда заряжающий ранен, оставляя интервал между выстрелами прежним?

скорострельность указана максимальная т.е. при прокачки заряжающуго(-их) на 100% + досылатель + вентиляция + доп. паёк
Игроки
1 513 публикации
51 342 боя
Благодарю за ответ! Т.е. получается, что досылатель - помощник заряжающего. Его ранят, а скорострельность остаётся на прежнем уровне.
...реальная война...с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель.
Лютик. « Полвека поэзии».
А. Сапковский. «Крещение огнём».
Игроки
12 публикаций
9 664 боя
16 Апр 2011 - 11:06 пользователь DuMoH_ALF сказал:

Благодарю за ответ! Т.е. получается, что досылатель - помощник заряжающего. Его ранят, а скорострельность остаётся на прежнем уровне.

Если заряжающий ранят упадет скорость зарядки,а соответственно и скорострельность
Игроки
307 публикаций
58 416 боёв
28 Янв 2011 - 23:47 пользователь SashasDas сказал:

Как ставить доп.модули - вроде понятно. Возникает вопрос - а как снимать? Маск.сеть вроде как не расходный материал. Возникло желание заменить, перелистал ФАКи (вроде как было в одном из них), но....  :(

Сам долго мучился , так не одну сеть продал с танком.А оказалось все просто..-заходишь в ангар,выбираешь танк,кликаешь ЛК на доп модуле  затем ПК перемещаещь его (если он сьемный) в склад(горит иконка с птичкой).Все..
  • Плюс 1
Игроки
737 публикаций
29 965 боёв

Вчера поставил Снятие ограничителя оборотов на Т-34-85. Динамика заметно улучшилась, критов двигла не было, включал секунд на 10-15. По стоимости ремонта ничего сказать не могу - не отследил.

И почему я раньше не обращал на него внимания?

Игроки
258 публикаций
41 052 боя

Два вопроса:

1) Допустим аптечка, допустим ранен заряжающий. Я лечу его. Эти 2 минуты заряжающий иммунен к ранению, или следующим выстрелом его опять могут подбить ?

Тот же вопрос про ремкомплект.

2) Я так понимаю, что раз заюзав ремкомплект - он исчезает. Допустим я купил их 10 штук. Починил гусли. Остальные 9 лежат на складе, или доступны в этом же бою, хоть еще 9 раз чинись ?

Игроки
507 публикаций
41 648 боёв
19 Апр 2011 - 15:19 пользователь Ethnic сказал:

Два вопроса:

1) Допустим аптечка, допустим ранен заряжающий. Я лечу его. Эти 2 минуты заряжающий иммунен к ранению, или следующим выстрелом его опять могут подбить ?

Тот же вопрос про ремкомплект.

2) Я так понимаю, что раз заюзав ремкомплект - он исчезает. Допустим я купил их 10 штук. Починил гусли. Остальные 9 лежат на складе, или доступны в этом же бою, хоть еще 9 раз чинись ?

Про первый - не замечал контузий после применения аптечки, точнее не скажу. После починки модуля ремкомплектом его почти сразу вторично могут поломать.

Второй - да исчезает, остальное на складе, т.е. один бой один комплект...

Игроки
134 публикации
4 689 боёв
27 Апр 2011 - 14:04 пользователь von_Worlock сказал:

Внимательно просмотрел 3 странички, познавательно. Но не нашел подробного описания оборудования - "усиленные торсионы" - +10% к грузоподъемности  ходовой. Причем тут грузоподъемность? Зачем топовому танку увеличивать грузоподъемность? Разве что мародерством заниматься после боя!

Может кто ставил данное оборудование, опишите человеческим языком - как и на что конкретно влияет! Ну и если кто опишет про  "усиленные приводы наводки", как реально в боевых действиях на что влияет - буду премного благодарен!

Заранее спасибо!

Не путайте снаряжение с оборудованием. Вам сюда: [FAQ] Оборудование
Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?!
Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!

© И.Растеряев

Игроки
7 публикаций
19 376 боёв
27 Апр 2011 - 14:04 пользователь von_Worlock сказал:

"усиленные торсионы" = +10% к грузоподъемности  ходовой. Причем тут грузоподъемность? Зачем топовому танку увеличивать грузоподъемность? Разве что мародерством заниматься после боя!

Может кто ставил данное оборудование, опишите человеческим языком - как и на что конкретно влияет!

Ставил один раз: на советский СТ Т-43.

Стоковое всё уныло, и, заработав с большим трудом первые 8 000 опыта, ты должен потратить их на модернизацию ходовой, т.к. у дефолтной не хватает грузоподъемности для установки новой башни и, соответственно, ездить тебе и ездить с ЗиС С-53 долго-долго. Тратим 500 000 серебра на "усиленные торсионы" (не страшно, ещё заработаем) и вуаля: в новую башню втыкаем Д-5Т-85БМ - зарабатывать опыт на движок становится веселее. Теперь до Т-44 надо собрать на 8 000 опыта меньше.

• 3 недели назад......
Игроки
26 публикаций
37 980 боёв
Добрый всем день! Я таки не понял: автоматический огнетушитель 1 на бой? То есть если использован для тушения пожара, на следующий бой покупать новый? Не дороговато за 50 голда? :blink:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...