anonym_w1MyOOcQRwln Опубликовано: 17 января, 2011 Игроки 258 публикаций 77 264 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2011 Поправка: на Т-46 таки спалил двиг в момент резкого разворота с газом вниз по склону. На БТ-2 он включен постоянно и хоть бы что. с ХП движка навряд ли - опять же на БТ не горит. Но визуально вверх по склону машина меньше теряет динамику. Ссылка на комментарий
__J3ull_________________ Опубликовано: 28 января, 2011 Игроки 2 публикации 12 950 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2011 Как ставить доп.модули - вроде понятно. Возникает вопрос - а как снимать? Маск.сеть вроде как не расходный материал. Возникло желание заменить, перелистал ФАКи (вроде как было в одном из них), но.... :( Ссылка на комментарий
Knife4Konesrvy Опубликовано: 21 февраля, 2011 Игроки 39 публикаций 49 883 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2011 Скрученный регулятор... Разрабы внесли сумятицу. Повышение мощности на 10проц и "скручивание оборотов" - немного разные вещи (кто юзает авто в реале тот поймет...). В игре мы реально имеем повышение мощности , что дает более быстрое ускорение до положенной макс скорости, и хорошую динамику когда лезем в горку- скорость падает не до 20км в час а до30. Ну и маневрирование эротическими движениями корпусом вперед-назад происходит быстрее :DПодытожив : Все операции связанные с изменением нагрузки и скорости происходят быстрее на 10процПыСы Как сказали вышевыступавшие ораторы "Модуль многоразовый..." Количество бабулек на ремонт не зависит от времени включения данной снаряги - 1сек или 10минут - плати 3330...Где то так Ссылка на комментарий
anonym_HtH0VDAejUHb Опубликовано: 26 февраля, 2011 Игроки 1 032 публикации 52 328 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2011 Все оборудование на 1 раз, т.е. использовал и покупай снова ? Даже за голд? Ссылка на комментарий
anonym_YJQfmykOudJB Опубликовано: 26 февраля, 2011 Игроки 20 публикаций 31 583 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2011 подскажите, не могу понять - что именно такое скилы экипажа. Т.е. что имеено увеличивает на 5% - улучшенная вентиляция? Если не переутомил вопросами, то что лучше поставить на мышу? Ссылка на комментарий
UrfinJesus Опубликовано: 12 апреля, 2011 Игроки 42 публикации 16 321 бой Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2011 1 Ссылка на комментарий
Buinov_oleg Опубликовано: 14 апреля, 2011 Игроки 392 публикации 13 232 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2011 12 Сен 2010 - 05:44 пользователь OtVinta сказал:Такой вопрос.Когда экипаж убит полностью,а танк не взорванный, можно 1 члена экипажа вылечить аптечкой?Конечно звучит бредово, но может кто пробывал Можно наверное если в аптечке есть "святая вода". :) Но смысл тебе одного оживлять? надо всех поднимать, иначе танк будет не боеспособным. Скорее всего это когда ты получил кумулятивным снарядом пробитие? Ссылка на комментарий
DuMoH_ALF Опубликовано: 15 апреля, 2011 Игроки 1 513 публикации 51 342 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2011 Кто знает, досылатель увеличивает кол-во выстрелов в минуту, если скорострельность указана фиксированная или действует только когда заряжающий ранен, оставляя интервал между выстрелами прежним? ...реальная война...с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик. « Полвека поэзии». А. Сапковский. «Крещение огнём». Ссылка на комментарий
Lobazey Опубликовано: 15 апреля, 2011 Игроки 12 публикаций 9 664 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2011 15 Апр 2011 - 12:58 пользователь DuMoH_ALF сказал:Кто знает, досылатель увеличивает кол-во выстрелов в минуту, если скорострельность указана фиксированная или действует только когда заряжающий ранен, оставляя интервал между выстрелами прежним?скорострельность указана максимальная т.е. при прокачки заряжающуго(-их) на 100% + досылатель + вентиляция + доп. паёк Ссылка на комментарий
DuMoH_ALF Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 1 513 публикации 51 342 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 Благодарю за ответ! Т.е. получается, что досылатель - помощник заряжающего. Его ранят, а скорострельность остаётся на прежнем уровне. ...реальная война...с точки зрения порядка и организованности удивительно походит на охваченный пожаром бордель. Лютик. « Полвека поэзии». А. Сапковский. «Крещение огнём». Ссылка на комментарий
Lobazey Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 12 публикаций 9 664 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 16 Апр 2011 - 11:06 пользователь DuMoH_ALF сказал:Благодарю за ответ! Т.е. получается, что досылатель - помощник заряжающего. Его ранят, а скорострельность остаётся на прежнем уровне.Если заряжающий ранят упадет скорость зарядки,а соответственно и скорострельность Ссылка на комментарий
anonym_QyV83f3U9t6b Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 307 публикаций 58 416 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 28 Янв 2011 - 23:47 пользователь SashasDas сказал:Как ставить доп.модули - вроде понятно. Возникает вопрос - а как снимать? Маск.сеть вроде как не расходный материал. Возникло желание заменить, перелистал ФАКи (вроде как было в одном из них), но.... :( Сам долго мучился , так не одну сеть продал с танком.А оказалось все просто..-заходишь в ангар,выбираешь танк,кликаешь ЛК на доп модуле затем ПК перемещаещь его (если он сьемный) в склад(горит иконка с птичкой).Все.. 1 Ссылка на комментарий
cherevichkin Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 737 публикаций 29 965 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 Вчера поставил Снятие ограничителя оборотов на Т-34-85. Динамика заметно улучшилась, критов двигла не было, включал секунд на 10-15. По стоимости ремонта ничего сказать не могу - не отследил. И почему я раньше не обращал на него внимания? Ссылка на комментарий
Ethnic Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 258 публикаций 41 052 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 Два вопроса: 1) Допустим аптечка, допустим ранен заряжающий. Я лечу его. Эти 2 минуты заряжающий иммунен к ранению, или следующим выстрелом его опять могут подбить ? Тот же вопрос про ремкомплект. 2) Я так понимаю, что раз заюзав ремкомплект - он исчезает. Допустим я купил их 10 штук. Починил гусли. Остальные 9 лежат на складе, или доступны в этом же бою, хоть еще 9 раз чинись ? Ссылка на комментарий
anonym_XI4Wru06MXLT Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 507 публикаций 41 648 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 19 Апр 2011 - 15:19 пользователь Ethnic сказал:Два вопроса: 1) Допустим аптечка, допустим ранен заряжающий. Я лечу его. Эти 2 минуты заряжающий иммунен к ранению, или следующим выстрелом его опять могут подбить ? Тот же вопрос про ремкомплект. 2) Я так понимаю, что раз заюзав ремкомплект - он исчезает. Допустим я купил их 10 штук. Починил гусли. Остальные 9 лежат на складе, или доступны в этом же бою, хоть еще 9 раз чинись ?Про первый - не замечал контузий после применения аптечки, точнее не скажу. После починки модуля ремкомплектом его почти сразу вторично могут поломать.Второй - да исчезает, остальное на складе, т.е. один бой один комплект... Ссылка на комментарий
4Dmax Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 134 публикации 4 689 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 27 Апр 2011 - 14:04 пользователь von_Worlock сказал:Внимательно просмотрел 3 странички, познавательно. Но не нашел подробного описания оборудования - "усиленные торсионы" - +10% к грузоподъемности ходовой. Причем тут грузоподъемность? Зачем топовому танку увеличивать грузоподъемность? Разве что мародерством заниматься после боя!Может кто ставил данное оборудование, опишите человеческим языком - как и на что конкретно влияет! Ну и если кто опишет про "усиленные приводы наводки", как реально в боевых действиях на что влияет - буду премного благодарен!Заранее спасибо!Не путайте снаряжение с оборудованием. Вам сюда: [FAQ] Оборудование Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится. Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?! Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому. Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!© И.Растеряев Ссылка на комментарий
Mikhryk Опубликовано: 28 апреля, 2011 Игроки 7 публикаций 19 376 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2011 27 Апр 2011 - 14:04 пользователь von_Worlock сказал:"усиленные торсионы" = +10% к грузоподъемности ходовой. Причем тут грузоподъемность? Зачем топовому танку увеличивать грузоподъемность? Разве что мародерством заниматься после боя!Может кто ставил данное оборудование, опишите человеческим языком - как и на что конкретно влияет!Ставил один раз: на советский СТ Т-43.Стоковое всё уныло, и, заработав с большим трудом первые 8 000 опыта, ты должен потратить их на модернизацию ходовой, т.к. у дефолтной не хватает грузоподъемности для установки новой башни и, соответственно, ездить тебе и ездить с ЗиС С-53 долго-долго. Тратим 500 000 серебра на "усиленные торсионы" (не страшно, ещё заработаем) и вуаля: в новую башню втыкаем Д-5Т-85БМ - зарабатывать опыт на движок становится веселее. Теперь до Т-44 надо собрать на 8 000 опыта меньше. Ссылка на комментарий
Shatun5 Опубликовано: 16 мая, 2011 Игроки 106 публикаций 37 829 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2011 пора бы обновить обьяснение действия с учетом изменений в патче 6.4.0 [/img] Ссылка на комментарий
petsamonord62 Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 26 публикаций 37 980 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Добрый всем день! Я таки не понял: автоматический огнетушитель 1 на бой? То есть если использован для тушения пожара, на следующий бой покупать новый? Не дороговато за 50 голда? Ссылка на комментарий
anonym_SewUMh8CUMFI Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 849 публикаций 27 943 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 золотые, они, расходники! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации