Перейти к содержимому

[FAQ] Снаряжение

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
20 417 боёв
19 Окт 2010 - 21:06 пользователь daking сказал:

- снаряга многоразовая, раз -купил и навсегда, но только на один танк (не перевешивается).

Только что переставил с ИСа на ИС-3
Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя

Снятый ограничитель можно переставить на любой советский танк. Как он демажит двиг, я хз, короч это не очень предсказуемо, видимо учитывается езда в горку, по полям, масса танка и мощность двигла.

Огренушительручной срабатывает всегда сам при пожаре и ничего не требует, после боя исчезает. Масло лендлиховское и высокооктановый бензин не требуют активации и включаются сами в начале боя и исчезают в конце, то есть если поставили - то только на ближайший бой. Подозреваю, что доп. паек, шоколад и колу танкисты сжирают при первой возможности, то бишь пока грузится карта и к концу боя там тока пустая тара и фантики, так что закупай по новой  :Smile_harp: .

да, и нельзя на танк поставить 2 ремкомплекта, причем как 2 малых, таки малый и большой, типа конфликт оборудования, с аптечками и огнетушителями аналогичная песня.

• Плюс 1

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
220 публикаций
35 286 боёв

Молодцы, а если у вас два постоянных танка, что переставлять постоянно. Тупанул с оборотом речи :Smile_harp: хотел сказать на каждый танк нужно свой :unsure: снятый ограничитель.

Поправка - срок службы двигла от мощности, скорости и грунтов не зависит - по крайней мере я этого не заметил при експлуатации.

• 3 недели назад......
Игроки
507 публикаций
33 275 боёв

Спасибо за материал - полезный )..

но все же непонятно - что разовое, а что нет..

Амбиции - это как член длинною в метр.

Показать круто – а засунуть некуда.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
Каким образом работает ограничитель оборотов? Видно, что его значок загорается зеленым, можно включать-выключать, но как он работает вообще? Никакого прироста в динамике не заметил с экипажами 60%, 80%, 100% на БТ-7, 60%, 70% КВ, 100% М41 (тест 0.6.1.3), двигателю все фиолетово. Не могу понять, включен он или нет. Ездил на том же светляке минут пять, ничего с двигателем не произошло, эффекта тоже не видно... включаешь-отключаешь. Каждый раз продаю за полцены. Непонятно.
  • Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
10 публикаций
14 517 боёв

Важный совет мужики: ни когда не пользуйтесь снятием ограничителя оборотов, потому,что:

1.ни какого заметного эффекта это не даёт!!!

2.Я начал пользоваться им на ИС3 и Т44. Вроде, подумал я, стоит недорого да и +10% мощности не помешает.

И началось, плавное стекание счёта в "-". Списал на новые машины, дескать дороги в обслуге.

Но вот буквально сегодня я образумился, после победного боя на ИС3. Победа, отлично,но... Но, какого хрена ремонт 3310,если по танку ни одного попадания и ХР 1400 из 1400? И тут я вспомнил,что пользовался ограничителем секунд 5-7.

Сразу после этого я выкинул все ограничители со всех танков.

Следующий бой, проигрыш, но оно к лучшему. Потому, что за ремонт потребовали 11560 вместо обычных ~19000. О чудо!

И так мужики, выкидывайте ограничители к чёртовой бабушке, и куда подальше.

Кроме больших затрат на ремонт, он ни чего не даёт.

P.S. Но есть и положительный момент, после затратных ремонтов я начал бережнее относится к технике.

И выигрышей без уничтожения танка стало гораздо больше.

• Плюс 1
Игроки
314 публикации
20 418 боёв

Кажись выгодно юзать ограничители - только для светляков - чтобы успеть засветить как можно больше, ну и по более быстрому сложнее попасть, так же можно юзать артам, чтобы быстрее занять позиции и быть готовыми бить засветившиеся точки, от бешеной табуретки, например =)

Так же можно на СТ заюзать, если надо по быстрее врагов занять какую-нить горку с зб укрытием.

Игроки
559 публикаций
12 784 боя

Больше всего понравилось снаряжение - "Ящик кока-колы" ;)

Сколько же бутылок с одного ящика влезет в одного члена экипажа,если сам экипаж состоит из 3 человек :o

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
26 304 боя

Ограничитель -это не кнопка нитро! Не надо его юзать постоянно. Модуль очень полезный для любой техники.  

Он служит для добавки мощности двигателю, а мощность нужна для набора скорости, и залезания на горку с меньшими потерями скорости.

На максимальной скорости он не нужен.

Точно не уверен но по ощущениям  разворот на месте с ним идет быстрее.

Игроки
157 публикаций
514 боёв

5 мин назад поставил "антиограничитель" на МС-1, включил и покрутился на респе чисто на предмет скорости разворота.

Как и предупреждали глубоко старшие товарищи - через несколько секунд двигатель ЁК.....

Жаль... очень жаль..   люблю эту инвалидку, хотел добавить ей прыти.

Несколько секунд бодрой работы не спасут отца совтанкостроения и демократии.....

:huh:

Бета-тестеры
358 публикаций
23 101 бой

Шоколад одноразовый или нет (где-то проскакивала инфа что нет)?

Ответ: шоколад одноразовый!

Пусть разрабы себе его сами покупают за такие деньги.

• Плюс 4

Арта убивает игру про танки

• 2 недели назад......
Игроки
192 публикации
18 512 боёв
"антиограничитель" это в основном для арты, сам на нём бегаю на арте, на 10% быстрее разворачивается, тестили на двух рядом стоящих танках
  • 3 недели назад......
Игроки
24 публикации
24 996 боёв

Distructor

...даже если при его использовании движок не повреждаеца, всё равно начисляют 3 тыщи с копейками за ремонт...

При использовании двигатель повреждается всегда, но не всегда на него навешивается крит (поломка двигателя в игре).

Игроки
44 публикации
3 929 боёв
Отцы, а что вообще нужно, чтобы приобрести это снаряжение? У меня эти окошки неактивны, хотя, если верить указанным тут суммам кредитов, денег хватает на кой-что.
Игроки
102 публикации
6 593 боя
18 Окт 2010 - 23:56 пользователь Falldown сказал:

А я его всегда в начале боя включаю и не выключаю. Ломается он очень редко, минут через 10, обычно либо бой раньше заканчивается, либо меня убивают.

Да я тоже им почти всегда пользуюсь. И вот заметил какую закономерность:

СУ-5 включаю в начале боя, минуты через две три стабильно отваливается двигатель (в принципе после быстрого занятия позиции движок на арте не осбо нужен)

Т-44 двигатель отказывал из за снятого ограничителя всего раз десять за 1000 боёв, тобишь примерно раз на сто боёв.

Т-54 как и на остальных танках включаю ограничитель в начале боя и не выключаю до конца. За 350 боёв двигатель из за ограничетеля не отказывал ни разу.

Игроки
258 публикаций
77 264 боя
а это с массой никак не связано? если масса предельна то двигло отказывает раньше. Поставил на бт и т-46 себе - ничего не заметил, катался полный бой, запас до предельной массы большой. За деньгами не следил.
Игроки
102 публикации
6 593 боя
12 Янв 2011 - 17:03 пользователь CottonFly сказал:

а это с массой никак не связано? если масса предельна то двигло отказывает раньше. Поставил на бт и т-46 себе - ничего не заметил, катался полный бой, запас до предельной массы большой. За деньгами не следил.

(ИМХО) Скорее это связано с кол-вом ХП движка. Чем старше лэвел танка тем больше ХП у движка, и меньше шанс выработать его до конца боя.
Игроки
28 публикаций
20 417 боёв
12 Янв 2011 - 15:53 пользователь jefziber сказал:

СУ-5 включаю в начале боя, минуты через две три стабильно отваливается двигатель (в принципе после быстрого занятия позиции движок на арте не осбо нужен)

Ну и везет же тебе с командой. Бывают бои когда взводом артиллерии меняли по 2 раза позиции просто сваливая с рухнувшего фланга - картина 2 Приста чешут через все поле и их обгоняет М37. _ а каже на Химмеле играть в штурмовую артиллерию и заугловую ПТ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...