R345 Опубликовано: 20 октября, 2010 Игроки 28 публикаций 20 417 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2010 19 Окт 2010 - 21:06 пользователь daking сказал:- снаряга многоразовая, раз -купил и навсегда, но только на один танк (не перевешивается).Только что переставил с ИСа на ИС-3 Ссылка на комментарий
mikhanych Опубликовано: 21 октября, 2010 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2010 Снятый ограничитель можно переставить на любой советский танк. Как он демажит двиг, я хз, короч это не очень предсказуемо, видимо учитывается езда в горку, по полям, масса танка и мощность двигла.Огренушительручной срабатывает всегда сам при пожаре и ничего не требует, после боя исчезает. Масло лендлиховское и высокооктановый бензин не требуют активации и включаются сами в начале боя и исчезают в конце, то есть если поставили - то только на ближайший бой. Подозреваю, что доп. паек, шоколад и колу танкисты сжирают при первой возможности, то бишь пока грузится карта и к концу боя там тока пустая тара и фантики, так что закупай по новой . да, и нельзя на танк поставить 2 ремкомплекта, причем как 2 малых, таки малый и большой, типа конфликт оборудования, с аптечками и огнетушителями аналогичная песня. 1 Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий
anonym_lRSU9Hsg237Q Опубликовано: 21 октября, 2010 Игроки 220 публикаций 35 286 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2010 Молодцы, а если у вас два постоянных танка, что переставлять постоянно. Тупанул с оборотом речи хотел сказать на каждый танк нужно свой снятый ограничитель. Поправка - срок службы двигла от мощности, скорости и грунтов не зависит - по крайней мере я этого не заметил при експлуатации. Ссылка на комментарий
DecMaN Опубликовано: 7 ноября, 2010 Игроки 507 публикаций 33 275 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2010 Спасибо за материал - полезный ).. но все же непонятно - что разовое, а что нет.. Амбиции - это как член длинною в метр. Показать круто – а засунуть некуда. Ссылка на комментарий
Levrex Опубликовано: 8 ноября, 2010 Игроки 5 695 публикаций 26 589 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2010 Каким образом работает ограничитель оборотов? Видно, что его значок загорается зеленым, можно включать-выключать, но как он работает вообще? Никакого прироста в динамике не заметил с экипажами 60%, 80%, 100% на БТ-7, 60%, 70% КВ, 100% М41 (тест 0.6.1.3), двигателю все фиолетово. Не могу понять, включен он или нет. Ездил на том же светляке минут пять, ничего с двигателем не произошло, эффекта тоже не видно... включаешь-отключаешь. Каждый раз продаю за полцены. Непонятно. 1 Мои реплеи. 17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».Ангар (непродажные отмечены полужирным): СССР: Тетрарх, Т-29, Т-50-2, Т-34Э, Т-34-57, Т-34-85, Т-62, КВ-1, КВ-220-2, КВ-2, КВ-4, ИС-2, ИС-4, ИС-7, СУ-85, СУ-152, ИСУ-152, Объект 261; Германия: Pz.II, Pz.I Ausf. C, Ru251, Pz.IV Ausf. H, Panther, Т-55А, Pz.VI(H) No.131, Pz.VI(B), VK 168.01, Maus, StuG-III Ausf. G, Jagdpanther, Ferdinand, Jagdpanzer E100, Hummel; США: M24, T37, M4A3E8, T25 Pilot, M26, T29, King Tiger ©, Super Hellcat, T28 HTC, T95, T110E3, M44; Британия: Cruiser Mk.IV, Matilda, Sherman Firefly, Cromwell, TOG-II*, Caernarvon, Tortoise; Япония: Chi-To. Осталось до полного счастья: Sturmtiger. Ссылка на комментарий
TERMINATOR_RUS Опубликовано: 15 ноября, 2010 Игроки 10 публикаций 14 517 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2010 Важный совет мужики: ни когда не пользуйтесь снятием ограничителя оборотов, потому,что:1.ни какого заметного эффекта это не даёт!!!2.Я начал пользоваться им на ИС3 и Т44. Вроде, подумал я, стоит недорого да и +10% мощности не помешает.И началось, плавное стекание счёта в "-". Списал на новые машины, дескать дороги в обслуге.Но вот буквально сегодня я образумился, после победного боя на ИС3. Победа, отлично,но... Но, какого хрена ремонт 3310,если по танку ни одного попадания и ХР 1400 из 1400? И тут я вспомнил,что пользовался ограничителем секунд 5-7.Сразу после этого я выкинул все ограничители со всех танков.Следующий бой, проигрыш, но оно к лучшему. Потому, что за ремонт потребовали 11560 вместо обычных ~19000. О чудо! И так мужики, выкидывайте ограничители к чёртовой бабушке, и куда подальше.Кроме больших затрат на ремонт, он ни чего не даёт. P.S. Но есть и положительный момент, после затратных ремонтов я начал бережнее относится к технике.И выигрышей без уничтожения танка стало гораздо больше. 1 Ссылка на комментарий
yoyoo Опубликовано: 19 ноября, 2010 Игроки 103 публикации 9 739 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2010 подскажите влияет ли подвеска на скорость разгона танка ? Ссылка на комментарий
HotDogich Опубликовано: 22 ноября, 2010 Игроки 314 публикации 20 418 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2010 Кажись выгодно юзать ограничители - только для светляков - чтобы успеть засветить как можно больше, ну и по более быстрому сложнее попасть, так же можно юзать артам, чтобы быстрее занять позиции и быть готовыми бить засветившиеся точки, от бешеной табуретки, например =)Так же можно на СТ заюзать, если надо по быстрее врагов занять какую-нить горку с зб укрытием. Ссылка на комментарий
anonym_banocoCMqZLB Опубликовано: 28 ноября, 2010 Игроки 559 публикаций 12 784 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2010 Больше всего понравилось снаряжение - "Ящик кока-колы" ;)Сколько же бутылок с одного ящика влезет в одного члена экипажа,если сам экипаж состоит из 3 человек :o 1 Ссылка на комментарий
apkan83 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Игроки 75 публикаций 26 304 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2010 Ограничитель -это не кнопка нитро! Не надо его юзать постоянно. Модуль очень полезный для любой техники. Он служит для добавки мощности двигателю, а мощность нужна для набора скорости, и залезания на горку с меньшими потерями скорости.На максимальной скорости он не нужен. Точно не уверен но по ощущениям разворот на месте с ним идет быстрее. Ссылка на комментарий
RenamedUser_478399 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Игроки 157 публикаций 514 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2010 5 мин назад поставил "антиограничитель" на МС-1, включил и покрутился на респе чисто на предмет скорости разворота.Как и предупреждали глубоко старшие товарищи - через несколько секунд двигатель ЁК.....Жаль... очень жаль.. люблю эту инвалидку, хотел добавить ей прыти.Несколько секунд бодрой работы не спасут отца совтанкостроения и демократии..... Ссылка на комментарий
Sexton Опубликовано: 12 декабря, 2010 Бета-тестеры 358 публикаций 23 101 бой Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2010 Шоколад одноразовый или нет (где-то проскакивала инфа что нет)? Ответ: шоколад одноразовый!Пусть разрабы себе его сами покупают за такие деньги. 4 Арта убивает игру про танки Ссылка на комментарий
anonym_yi8TQXCRLaMk Опубликовано: 20 декабря, 2010 Игроки 192 публикации 18 512 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2010 "антиограничитель" это в основном для арты, сам на нём бегаю на арте, на 10% быстрее разворачивается, тестили на двух рядом стоящих танках Ссылка на комментарий
lepsik84 Опубликовано: 9 января, 2011 Игроки 898 публикаций 53 793 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2011 скажите а вообще планируется сделать эти предметы не одноразовыми а допустим 1 раз в бой...но навсегда? Ссылка на комментарий
Tankodesant Опубликовано: 12 января, 2011 Игроки 24 публикации 24 996 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2011 Distructor...даже если при его использовании движок не повреждаеца, всё равно начисляют 3 тыщи с копейками за ремонт...При использовании двигатель повреждается всегда, но не всегда на него навешивается крит (поломка двигателя в игре). Ссылка на комментарий
KERK_HUMMER Опубликовано: 12 января, 2011 Игроки 44 публикации 3 929 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2011 Отцы, а что вообще нужно, чтобы приобрести это снаряжение? У меня эти окошки неактивны, хотя, если верить указанным тут суммам кредитов, денег хватает на кой-что. С уважением, ваш КУВАЛДА....это война не на выносливость это война с [...] ворлд оф танкс. Чем меньше мемберов твоего алли подсядет на эту заразу тем дольше твой алли будет жить Ссылка на комментарий
jefziber Опубликовано: 12 января, 2011 Игроки 102 публикации 6 593 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2011 18 Окт 2010 - 23:56 пользователь Falldown сказал:А я его всегда в начале боя включаю и не выключаю. Ломается он очень редко, минут через 10, обычно либо бой раньше заканчивается, либо меня убивают.Да я тоже им почти всегда пользуюсь. И вот заметил какую закономерность:СУ-5 включаю в начале боя, минуты через две три стабильно отваливается двигатель (в принципе после быстрого занятия позиции движок на арте не осбо нужен) Т-44 двигатель отказывал из за снятого ограничителя всего раз десять за 1000 боёв, тобишь примерно раз на сто боёв. Т-54 как и на остальных танках включаю ограничитель в начале боя и не выключаю до конца. За 350 боёв двигатель из за ограничетеля не отказывал ни разу. Ссылка на комментарий
anonym_w1MyOOcQRwln Опубликовано: 12 января, 2011 Игроки 258 публикаций 77 264 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2011 а это с массой никак не связано? если масса предельна то двигло отказывает раньше. Поставил на бт и т-46 себе - ничего не заметил, катался полный бой, запас до предельной массы большой. За деньгами не следил. Ссылка на комментарий
jefziber Опубликовано: 13 января, 2011 Игроки 102 публикации 6 593 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2011 12 Янв 2011 - 17:03 пользователь CottonFly сказал:а это с массой никак не связано? если масса предельна то двигло отказывает раньше. Поставил на бт и т-46 себе - ничего не заметил, катался полный бой, запас до предельной массы большой. За деньгами не следил.(ИМХО) Скорее это связано с кол-вом ХП движка. Чем старше лэвел танка тем больше ХП у движка, и меньше шанс выработать его до конца боя. Ссылка на комментарий
R345 Опубликовано: 14 января, 2011 Игроки 28 публикаций 20 417 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2011 12 Янв 2011 - 15:53 пользователь jefziber сказал:СУ-5 включаю в начале боя, минуты через две три стабильно отваливается двигатель (в принципе после быстрого занятия позиции движок на арте не осбо нужен) Ну и везет же тебе с командой. Бывают бои когда взводом артиллерии меняли по 2 раза позиции просто сваливая с рухнувшего фланга - картина 2 Приста чешут через все поле и их обгоняет М37. _ а каже на Химмеле играть в штурмовую артиллерию и заугловую ПТ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации