Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
42 237 боёв

Если у вас есть экипаж на американских тяжей и общий % больше 50 - танк хороший )

Плюсы ,как уже было отмечено - хорошая для 5го уровня броня,отличные углы,хорошая башня плюс льготный уровень боев перевешивают

минус в виде недостаточного бронепробития.Отличный разгон вперед,правда медленный задний ход )

Пушка хоть и не пробивная,зато достаточно скорострельная.Косоватая,но не критически.

У меня много мелкопремов,среди прочих он вполне приятен.

С 6 уровнями,конечно, страдание,зато на 5 уровне вы - серьзный тяж,а сейчас очень трудно найти в игре " серьезных тяжей " - повсюду пт 10,арта 10 и бесконечная голда )

ЗЫ - рассуждаю не по ттх,а по личному опыту.

У меня на нем за 258 боев 59%.

Изменено пользователем windowlicker
  • Плюс 2
Adeo mori servus imperator fictus
Ave Dominus Nox
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
31 Мар 2015 - 03:13 пользователь windowlicker сказал:

Если у вас есть экипаж на американских тяжей и общий % больше 50 - танк хороший )
Плюсы ,как уже было отмечено - хорошая для 5го уровня броня,отличные углы,хорошая башня плюс льготный уровень боев перевешивают
минус в виде недостаточного бронепробития.Отличный разгон вперед,правда медленный задний ход )
Пушка хоть и не пробивная,зато достаточно скорострельная.Косоватая,но не критически.
С 6 уровнями,конечно, страдание,зато на 5 уровне вы - серьзный тяж,а сейчас очень трудно найти в игре " серьезных тяжей " - повсюду пт 10,арта 10 и бесконечная голда )

Полностью соглашаюсь. В принципе он действительно нормально себя проявляет, но только у относительно понимающих и умеющих игроков.
  • Плюс 1
Игроки
9 238 публикаций
122 198 боёв
29 Мар 2015 - 22:22 пользователь ruri_ruri сказал:

купил в коллекцию. пусть будет. из всего списка только его не имел. через пол года выгнать будет самый фан. все подзабудут и будет толк от рисованной картинки в реалиях 5 лвла.

Жаль, что собрались выкатывать кттс, хочется свежих впечатлений от человека, который недавно купил и отыграл хотя бы боев 30 в нынешних реалиях рандома.

31 Мар 2015 - 01:13 пользователь windowlicker сказал:

Стесняюсь спросить, вы когда последний раз на сабже играли вообще? Заглянул в статистику, ни одного Основного Калибра, зато 19 медалей "Снайпер", которые выдавались аж до 0.8.11. Вам не кажется, что ваш личный опыт несколько устарел?

31 Мар 2015 - 12:11 пользователь Bottman сказал:

Полностью соглашаюсь. В принципе он действительно нормально себя проявляет, но только у относительно понимающих и умеющих игроков.

Не сочтите за наглость, но почему средний дамаг такой скромный? У меня на ст5 и то веселее. Если это максимум, на что способна машина, то при таких раскладах покупать и играть на ней - только эффективность просаживать. 

Veni, vidi, vici

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
На днях чуть покатаю енту телегу, последний раз выкатывал года полтора назад, тогда очень нравился.
Игроки
515 публикаций
9 714 боёв

Я хоть и клешнерук, но мне машинка понравилась - подарил друг на НГ - вот месяц назад выкатывал его, сейчас правда подзабросил, так как амеров не качаю, а мастера уже взял да и стата вроде на нем норм, дойдут руки пройти джамбо на Т29 - сяду на него крепко.

Мое мнение - мне лично эта машинка напомнила черного властелина ТТ7 британии -  то же убогое орудие и достойная на своем лвле броня корпуса и башни. Имхо, если бы у Т14 было орудие с пробоем и точностью как у того же Т25(мой любимый прем 5) или ЧиНуКая(который у меня не пошел) - машинка была бы лютой имбой на 5 лвле и конечно же видела бы 7е лвлы. (хотя, после очередного непробила или рикошета от кв кажется, что этот размен на хорошее орудие был бы вполне неплох)

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
01 Апр 2015 - 01:20 пользователь FalseCastle сказал:

эта машинка напомнила черного властелина ТТ7 британии -  то же убогое орудие и достойная на своем лвле броня корпуса и башни.

у Т14 другое орудие с другой точностью. черч3 на 5 напоминает блэк принца на 7, не более.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

Хехе, вернул посонов с Е5 на сабж, втыкнул любимый набор досыл-вент-оптика, покатал 3 боя. Норм танчик, удар держит- за 3 боя в среднем 800+ блокированного, как не странно неплохая кучность стрельбы на средней и близкой дистанции, даже не смотря на огромный разброс. А вот точность при полном сведении неприятно огорчила, в танк то попадает, но в нужное место- нет. Зачем давать на 5лвле такое не пробивное, еще и косое орудие, непонятно. Обзор 400м доставляет, "Разведчик" на тт на закускуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Свежий "Мастер", Калибр, и спиж...украденный у меня последний фраг на воина. Ну да ладно.

http://wotreplays.ru/site/5052696#self

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
31 Мар 2015 - 16:14 пользователь metalmendan сказал:

Не сочтите за наглость, но почему средний дамаг такой скромный? У меня на ст5 и то веселее. Если это максимум, на что способна машина, то при таких раскладах покупать и играть на ней - только эффективность просаживать. 

Ну не всем же быть такими хорошими игроками как Вы.
Я на Т14 чаще принимаю урон чем раздаю. Личный рекорд - "Стена" с 2560 заблокированного.
На свой РЭ я давно забил. Приятно если он растёт, но нет мотива "зеленеть". Роль грамотного середняка в WoT, в которую я давно уже играю минимально, меня устраивает.

Игроки
838 публикаций
14 188 боёв

Наверное, это самый сильный прем-танк 5 уровня. Пускай льготный, так как все же есть еще такая отличная машина, как Ram 2. Что касается T14, у танка отличная броня, хорошее орудие (если вы умеете играть, то и 92 пробития в топе вполне адекватно). Ну а голда с пробитием 127 в принципе сводит вопрос о пробитии на нет, так как это средний пробой всех СТ США на 6 уровне (условный Т-150 без доворота шьется тупо в лоб).
Что удивило при покупке, я и подумать не мог, что он так великолепно едет! Пусть вас не смущают эти 30-35 км, зато какие! В горку и по "тяжелой" дороге обгоняет всех, проходимость шикарная. 

Если у вас еще нет машины, то скорее покупайте, не пожалеете. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Что касается меня, играю со стереотрубой, досылателем и вентилем (привык играть от обзора, сведение до 2.3 не смущает ни на одном танке).

А вот два боя на Мастера, один в топе, другой против 6 уровней (там опыта и урона вообще топовые значения):

Изменено пользователем Cearvm
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

Меня одного бесит что снаряд летит так мееееедлеееенно?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Игроки
515 публикаций
9 714 боёв
01 Апр 2015 - 07:23 пользователь SanJuan сказал:

у Т14 другое орудие с другой точностью. черч3 на 5 напоминает блэк принца на 7, не более.

Я в общих чертах - у принца орудие такое же бестолковое - хоть и точнее. На 7 лвле оно ни о чем.

Серчилль 3 по сравнению с БП - решето с пелеметом. С очень слабой башней. Т14 же очень хитро выдуманный и рандомный на пробой тяж.

Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
01 Апр 2015 - 23:09 пользователь adrenaloid сказал:

слышал что с новыми обновами т14 уберут с продажи??? 

Это верная информация.
Игроки
9 238 публикаций
122 198 боёв
01 Апр 2015 - 23:33 пользователь Cearvm сказал:

Это верная информация.

Интересно, когда точно выйдет обнова, имеет смысл подождать возможных скидок, приуроченных, например, к Встрече на Эльбе, или сабж так и провисит до самого снятия по нынешней ценеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Veni, vidi, vici

Игроки
149 публикаций
9 387 боёв

По поводу Рам2- машина может и отличная, но на дне списка и с 7 лвлами он просто ненужный балласт для команды. Сам его не имею, но наблюдал за ним в игре, было желание приобрести. Сделали бы ему потолок 6 уровень- было бы проще, да и с 6 он в основном мясо, если в команде много тяжей. Но это сугубо моё мнение, мне Рам2 пока не приглянулся в плане фановой машинки.

По поводу приобрести т14 по акции и дешевле- точно не будет. Введут 0.9.7 и танк выведут из игрового магазина, а 20 апреля уберут и из премиум магазина. Так что либо брать сейчас, либо ждать очередных "мега" пакетов с т14 и кучей ненужного хлама, как обычно и делают.

Вот и решайте до дня D, брать его или нет.

Т.к. уже прошли все тесты 0.9.7, то обнову следует ждать со дня на день.

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

КВ-220 мозги размягчает, а Т14 - неплохой танк, играешь вдумчиво и осторожно - все получается.

7 числа обнова.

Изменено пользователем SanJuan
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
02 Апр 2015 - 14:03 пользователь SanJuan сказал:

КВ-220 мозги размягчает, а Т14 - неплохой танк, играешь вдумчиво и осторожно - все получается.
7 числа обнова.

Только благодаря обилию нубов на лоу лвлах, 220 берётся в маску голдой т14, и всеми у кого 115-130 пробоя на бб соответственно. Как и кв1http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
987 публикаций
32 180 боёв
31 Мар 2015 - 14:14 пользователь metalmendan сказал:

Если это максимум, на что способна машина, то при таких раскладах покупать и играть на ней - только эффективность просаживать. 

За просадку эффективности бояться не надо, сейчас вроде   из рейтигов wn8 самый популярный, а там игрок сравнивается с эффективностью на этом же танке других игроков. Так что красивые цифры на нём получить проще, чем на признанных имбах которые полюбили статисты.

P.S. Согласен с  Staziscore , КВ-220 против хорошего игрока не танкует совсем, а потив раков можно и более 4000 урона отбить. Владельцы 220-го знают его страшную тайнуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

Изменено пользователем aleksey_trb
  • Плюс 1

Желающие вступить в батальон "Дикие коты" пишите в личку.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Хочу попробовать мастер тарана вкачать, все же почти 50тонн с максималкой 35 при удельной 15лс/т, а с бензинчиком 16, с голдовым так  и все 17, что даже для ст норм)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...