Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
3 863 публикации
43 933 боя
06 Апр 2015 - 16:52 пользователь Staziscore сказал:

У а43 обе пухи от т-34http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Да только на т-34 можно играть только с 57 пухой, а на а-43 с 57  голда нужна. Так что на а-43 имхо только 76 пушка. П.С. На МТ-25 тоже 57 такая же пушка и у нее отличный ДПМ. Меня больше напрягала пушка на т-43 с т34-85.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем bor241
Игроки
9 238 публикаций
122 198 боёв
07 Апр 2015 - 11:08 пользователь DGAlex666 сказал:

Это верно. Если Т14 находится вверху списка, то против ТТ 5 уровня можно "пободаться". Главное не подставлять НЛБ. Но при встрече с Т67 остается надеяться на удачное сбивание его траков с последующим добиванием. Иначе - привет Ангар...

Дело в том, что я не очень понимаю, как иначе. Читая тему, натыкался на советы - на сабже спецом надо ездить на ст направления, чтобы избегать встречи с тяжами противника. Так, мы, мол, гарантированно всех шьем обычными бб, танкуем, соответственно, фармим и прочее.  Но, извините, т14 часто балансит в топ против тех же кв, квасов, черчелей и т.д. Т.е. являясь топовым тяжем с кучей хп и наличием брони, мы едем расстреливать всякую шелупонь, в то время, как тяжи противника всей своей совокупной массой, броней и огневой мощью, т.с. за счет изначального преимущества, спокойно давят другой фланг?? При таком раскладе я не очень понимаю, каким образом можно существенно влиять на исход боя, получается, всё на откуп вбр. Конечно, если для кого-то фарм в абсолютном приоритете, вопросов нет. Но, я вчера, к примеру, потратил кучу голды, выцеливая маску кв-220, и да, по итогам боя ушел в минус, тем более, что играю без ПА, но при этом забрал таки топ-тяжа противника, хорошенько раздамажил обычный кв, в общем сыграл в амплуа по умолчанию и команда победила. 

Насчет т67, если игрок пуляет из инвиза, или с дальней дистанции, периодически высовываясь из-за какого-нибудь холмика, да, проблема, если со средней, тем паче ближней дистанции и я встречаю его лбом - халявный фраг.

Veni, vidi, vici

Игроки
457 публикаций
37 812 боёв
07 Апр 2015 - 13:56 пользователь metalmendan сказал:

Дело в том, что я не очень понимаю, как иначе. Читая тему, натыкался на советы - на сабже спецом надо ездить на ст направления, чтобы избегать встречи с тяжами противника. Так, мы, мол, гарантированно всех шьем обычными бб, танкуем, соответственно, фармим и прочее.  Но, извините, т14 часто балансит в топ против тех же кв, квасов, черчелей и т.д. Т.е. являясь топовым тяжем с кучей хп и наличием брони, мы едем расстреливать всякую шелупонь, в то время, как тяжи противника всей своей совокупной массой, броней и огневой мощью, т.с. за счет изначального преимущества, спокойно давят другой фланг?? При таком раскладе я не очень понимаю, каким образом можно существенно влиять на исход боя, получается, всё на откуп вбр. Конечно, если для кого-то фарм в абсолютном приоритете, вопросов нет. Но, я вчера, к примеру, потратил кучу голды, выцеливая маску кв-220, и да, по итогам боя ушел в минус, тем более, что играю без ПА, но при этом забрал таки топ-тяжа противника, хорошенько раздамажил обычный кв, в общем сыграл в амплуа по умолчанию и команда победила. 

Насчет т67, если игрок пуляет из инвиза, или с дальней дистанции, периодически высовываясь из-за какого-нибудь холмика, да, проблема, если со средней, тем паче ближней дистанции и я встречаю его лбом - халявный фраг.

Вот тут согласен - тоже не понимаю, как на ТТ5 лвла можно избегать других ТТ. В целом танк довольно играбелен, но при стечении некоторых обстоятельств - например, обилие КВ-1 и КВ-1С в команде противника определенно поставят под сомнение успешность боя. Если только они не полные раки.

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
07 Апр 2015 - 13:47 пользователь dagger_nn сказал:

Вот тут согласен - тоже не понимаю, как на ТТ5 лвла можно избегать других ТТ. В целом танк довольно играбелен, но при стечении некоторых обстоятельств - например, обилие КВ-1 и КВ-1С в команде противника определенно поставят под сомнение успешность боя. Если только они не полные раки.

А полный рак как закон подлости раз люнет, отправит тебя в ангар и сам тут же сольется... Плюнул на шару ОФ, попал чисто случайно куда надо и привет ангар)))

Вчера таким образом попал на Т127, плюнул по мне  валентайн АТ фугасом... Был я полный ( все 250хп) ну вроде и броню подвернул и стоял в ромбе и домик то прикрывал меня ну как тут сваншотить? Тем более одного уровня и по броне то Т127 этакий песочный маус а вот поди ты... Я еще посмеялся в чате... Как всегда говорю, плюнет какой нить ***, попадет на шару.... И тебе не даст в удовольствие поиграть и сам тут же сольется))) Так по итогам боя ради интереса посмотрел и что же получилось? У того кто меня ваншотнул, урона за бой 1 убитый фраг ( то есть я) и нанесенного крона 250 единиц. Вот он закон подлости)))

Игроки
457 публикаций
37 812 боёв
07 Апр 2015 - 23:10 пользователь karapuzikus_2 сказал:

А полный рак как закон подлости раз люнет, отправит тебя в ангар и сам тут же сольется... Плюнул на шару ОФ, попал чисто случайно куда надо и привет ангар)))

Вчера таким образом попал на Т127, плюнул по мне  валентайн АТ фугасом... Был я полный ( все 250хп) ну вроде и броню подвернул и стоял в ромбе и домик то прикрывал меня ну как тут сваншотить? Тем более одного уровня и по броне то Т127 этакий песочный маус а вот поди ты... Я еще посмеялся в чате... Как всегда говорю, плюнет какой нить ***, попадет на шару.... И тебе не даст в удовольствие поиграть и сам тут же сольется))) Так по итогам боя ради интереса посмотрел и что же получилось? У того кто меня ваншотнул, урона за бой 1 убитый фраг ( то есть я) и нанесенного крона 250 единиц. Вот он закон подлости)))

А при чем тут Т14?

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
08 Апр 2015 - 09:56 пользователь dagger_nn сказал:

А при чем тут Т14?

А че, артаводов таких нет? Плюнут раз и привет ангар))) Просто сам факт констатирую. Вот ты (про ТЫ я образно выражаюсь) Будешь выцеливать уязвимые места, то одно заряжать, то другое, то третье... А кто то, даже не зная этих уязвимых мест просто плюнет, даже не запариваясь на то, что у него там заряжено и обязательно попадет куда надо, или просто чисто програмно на такого игрока игра сработает))) Все равно что кидать кумушки с пяти метров, стараясь попасть в бутылочное горлышко. Год кидай, не попадешь. А какой ни будь двух летний малыш бросит и попадет, просто исходя из теории вероятности. Изменено пользователем karapuzikus_2

Игроки
3 публикации
42 407 боёв
А разрабы то эту тему то хоть читают или им ваще ***, товар то уже, как в магазине, не вернёшь.... Я когда покупал этот танчик он чего то стоил, я по этому его и взял, а сейчас ущербный. Вернуть бы деньги..... Но они конечно их не вернут, так пусть хоть поднимут его немного, до уровня своих собратьев.
Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
07 Апр 2015 - 09:56 пользователь metalmendan сказал:

Если на КВ-1, КВ-1С или Черчиль-3 попадается хороший противник и ББ не пробивает, принципиально перехожу на ОФ. "Золотоносными" снарядами почти не пользуюсь на этом танке (принципиально). Мне помогает. Но... Это мое мнение (!).

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
08 Апр 2015 - 21:34 пользователь DGAlex666 сказал:

Если на КВ-1, КВ-1С или Черчиль-3 попадается хороший противник и ББ не пробивает, принципиально перехожу на ОФ. "Золотоносными" снарядами почти не пользуюсь на этом танке (принципиально). Мне помогает. Но... Это мое мнение (!).

А я заметил, что голда на этом танке не в помощь, ни чем не лучше против вышеперечисленных танков чем простые ББ. А ОФ, хоть по капле, но как бальзам на душу)))

Игроки
9 238 публикаций
122 198 боёв
08 Апр 2015 - 21:34 пользователь DGAlex666 сказал:

08 Апр 2015 - 22:11 пользователь karapuzikus_2 сказал:

А я заметил, что голда на этом танке не в помощь, ни чем не лучше против вышеперечисленных танков чем простые ББ. А ОФ, хоть по капле, но как бальзам на душу)))

Ну не знаю, ребят, о каких ОФах можно серьезно говорить с таким-то калибром, сколько вы там снимаете ими, по 20-30 хп? Ни разу не стрелял ОФами, хотя несколько штук вожу. По низкоуровневым целям, картонным пт, ст работаю ббэшками, с тяжами воюю голдой. Причем, иногда в дуэли разматываю фуловых кв, бдр и черчелей - если кто-то не верит, скрины и реплеи есть. Видимо, вражеские тт-воды попадаются ракообразныеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Еще не перестаю удивляться, как же этот танк умеет поджигать. Пожалуй, ни на одном другом танке я так часто не поджигал противников, как на т14http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

08 Апр 2015 - 19:49 пользователь dedast2 сказал:

А разрабы то эту тему то хоть читают или им ваще ***, товар то уже, как в магазине, не вернёшь.... Я когда покупал этот танчик он чего то стоил, я по этому его и взял, а сейчас ущербный. Вернуть бы деньги..... Но они конечно их не вернут, так пусть хоть поднимут его немного, до уровня своих собратьев.

А что с ним сейчас не так и что было раньше? Купил буквально на днях, меня устраивает. Винрейт, правда, слабоват, болтается в районе 54-56 процентов побед, но, думаю, это исключительно вопрос фарта на конкретной машине.

Veni, vidi, vici

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
Не, как то подвернулся тут мне хелкат боком, попал ему ОФ, что то за 200 хп снялось с него.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Фугасы вообще бесполезная вещь, урона просто ноль. Ладно с кд около 2 секунд по 20-25 снимать, но с нашим это тупость. Вот пробой голдой бы поднять, а то за что это эксельциору такой подарок?
Игроки
129 публикаций
21 510 боёв
09 Апр 2015 - 06:37 пользователь Staziscore сказал:

Фугасы вообще бесполезная вещь, урона просто ноль. Ладно с кд около 2 секунд по 20-25 снимать, но с нашим это тупость. Вот пробой голдой бы поднять, а то за что это эксельциору такой подарок?

Эксельсиору пробой голдой 144 наверно за то, что у него броня борта всего 31 мм. Согласитесь что для ТТ это совсем мало.
  • Плюс 1
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
09 Апр 2015 - 14:43 пользователь xxxARBITRxxx сказал:

Эксельсиору пробой голдой 144 наверно за то, что у него броня борта всего 31 мм. Согласитесь что для ТТ это совсем мало.

Угу, и броня лба 114, что больше Тигра, тт 7! уровня. При всей подвижности. Ну совсем не аргумент в песке 5-6лвл. Чуть довернул и мы его даже голдой никуда не берём.

Игроки
129 публикаций
21 510 боёв
09 Апр 2015 - 12:36 пользователь Staziscore сказал:

Угу, и броня лба 114, что больше Тигра, тт 7! уровня. При всей подвижности. Ну совсем не аргумент в песке 5-6лвл. Чуть довернул и мы его даже голдой никуда не берём.

Я привел основной минус Эксельсиора и то в шутливой форме. Основательно сравнивать ТТХ и практику применения танков не могу т. к. не катал Т14 . Но согласитесь что 31 мм для ТТ на 5 уровне это меньше чем на одноуровнех СТ даже. 
  • Плюс 1
Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
07 Апр 2015 - 14:56 пользователь metalmendan сказал:

07 Апр 2015 - 15:47 пользователь dagger_nn сказал:

Ну вот да. Просто метод "хавание урона и пусть команда убивает" дает мало очков. Вот пример: 657 опыта за то, что вдвоем держали целый фланг и дали команде дамажить вволю (стреляли по нам исключительно серьезные противники - 40 попаданий на 4960 принятого урона, средняя цифра на выстрел - 124 хп). Понятно что все равно приятно. Но с практической точки зрения - ни о чём.
А иногда везет и тогда получаешь норм опыта, играя вроде бы и не особенно умело.
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
09 Апр 2015 - 16:04 пользователь xxxARBITRxxx сказал:

Я привел основной минус Эксельсиора и то в шутливой форме. Основательно сравнивать ТТХ и практику применения танков не могу т. к. не катал Т14 . Но согласитесь что 31 мм для ТТ на 5 уровне это меньше чем на одноуровнех СТ даже. 

31мало. Так ему и бортом то играть не надо, и чтоб его не подставлять у екселя есть все и даже больше. А тут вообще ничего. 50мм, так и лоб 50, с приведенкой меньше 100даже. И не крутится вообще. В 2раза хуже акселя (из чистых ТТХ). Но танковать можно. Так блин пробивать нельзя. Почему одному танку броня, подвижность и пушка, а другому только броня?

Игроки
129 публикаций
21 510 боёв
09 Апр 2015 - 13:46 пользователь Staziscore сказал:

31мало. Так ему и бортом то играть не надо, и чтоб его не подставлять у екселя есть все и даже больше. А тут вообще ничего. 50мм, так и лоб 50, с приведенкой меньше 100даже. И не крутится вообще. В 2раза хуже акселя (из чистых ТТХ). Но танковать можно. Так блин пробивать нельзя. Почему одному танку броня, подвижность и пушка, а другому только броня?

Но на Т14 тебе нравиться играть и неплохо получается т.к 282 боя и 61%побед. А на Эксельсиоре у которого так много по твоему плюсов ты не хочешь играть или не нравиться  т.к. всего 10 боев. Странная  логика.
  • Плюс 1
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
09 Апр 2015 - 17:03 пользователь xxxARBITRxxx сказал:

Но на Т14 тебе нравиться играть и неплохо получается т.к 282 боя и 61%побед. А на Эксельсиоре у которого так много по твоему плюсов ты не хочешь играть или не нравиться  т.к. всего 10 боев. Странная  логика.

Эксельциор продал, не не жалко, за 50%брал по старым ценам. А т14 купил уже 3й разhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif, хоть тоже за пол цены, пригорало норм раньше. Та и предпочтение амеру отдал только потому, что внешне нереально нравится.
Игроки
48 публикаций
1 124 боя
У Т14 очень рикошетная броня и если учитывать что все ездят с голдой и применяют не раздумывая то рикошетность не менее важный параметр чем толщина брони.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...