Перейти к содержимому

Т14 [Гайд устарел]

Guider

659 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на Т14

• Ящик с инструментами
      59
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      93
    • Стереотруба
      89
    • Просветлённая оптика
      177
    • Маскрировочная сеть
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      410
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      587
    • Усиленные приводы наводки
      442
    • Мокрая БК
      28
    • Усил. Вертикальные пружины 2-го класса
      23
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      56
    • 105-октановый бензин
      21
    • 100-октановый бензин
      29
    • Автоматические огнетушители
      164
    • Большая аптечка
      79
    • Большой ремкомплект
      84
    • Малый ремкомплект
      557
    • Малая аптечка
      547
    • Ручные огнетушители
      394

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 993 боя
26 Апр 2015 - 22:47 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Хорошо, я согласен полностью что выкатываться катком не самое правильное решение. Насчет автоприцела... Наверное один из выстрелов попробовал на автоприцеле (обычно им не пользуюсь в принципе). Дело даже не в стоянии на гусле (вернее не только в этом) Дело в том, что если заметили, когда выкатил в горку на КВ1 (одноуровневый ТТ) Так вот, если заметили, пробивался он в бок через раз а то и через два. Что касается арты... Бронирование у нее как вы говорите 60!\60!\55!!! Вы считаете нормально что ТТ 5 лвла ее не пробивает? Я думаю что это не нормально. Не пушка, а бердан. Или даже рогатка из которой жеванной бумагой пострелял в кирпичную стену. Одни брызги а толку ноль. В данном случае не брызги, а заклепки из снарядов)))

Начнем с того, что т14 Прем танк, а не регулярный танк из прокачиваемой ветки! А как известно, все прем танки слабее регулярных, и как говорил СерБ - нагиба за бабло не будет! - есть исключенье, это Тайп59, он по большинству параметров сильнее регулярных танков -потому его и вывели! А ты не заметил такую маленькую деталь, там где ты выкатился на кв-1, ты конечно пострелял, но в основном насветил и при этом с премом бы получил  38к серебра чистыми, нука назови мне другой но не прем танк, где можно так раковать и получать солидный (для 5 лвла) доход серебра! При этом у тебя ведь была голда и ты ей не стал пользоваться, жадничал, так что выбирай: или стараешься аккуратно и вдумчиво играть и фармить, или подтупливать но пользуясь голдой выходить в 0 по серебру. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Автоприцелом пользоваться полезно, но надо знать когда, на каком танке и против какого противника, мне конечно до ногибаторов очень далеко, но я стараюсь, и тебе советую.

Изменено пользователем _DoZ
  • Плюс 1

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
26 Апр 2015 - 23:08 пользователь _DoZ сказал:

Начнем с того, что т14 Прем танк, а не регулярный танк из прокачиваемой ветки! А как известно, все прем танки слабее регулярных, и как говорил СерБ - нагиба за бабло не будет! - есть исключенье, это Тайп59, он по большинству параметров сильнее регулярных танков -потому его и вывели! А ты не заметил такую маленькую деталь, там где ты выкатился на кв-1, ты конечно пострелял, но в основном насветил и при этом с премом бы получил  38к серебра чистыми, нука назови мне другой но не прем танк, где можно так раковать и получать солидный (для 5 лвла) доход серебра! При этом у тебя ведь была голда и ты ей не стал пользоваться, жадничал, так что выбирай: или стараешься аккуратно и вдумчиво играть и фармить, или подтупливать но пользуясь голдой выходить в 0 по серебру. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Автоприцелом пользоваться полезно, но надо знать когда, на каком танке и против какого противника, мне конечно до ногибаторов очень далеко, но я стараюсь, и тебе советую.

ну насчет фарма это да, не отнять. А насчет голды ты не прав, ни когда не жадничаю, просто убедился не единожды, что голда (во всяком случае на этом танке) не в помощь. Но уж арту должен пробивать. Даже не должен, а обязан. Такие же примерно непробития проходили даже по бишопу и не только. А вот это уже издевательство над нервами)))

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
27 Апр 2015 - 01:33 пользователь karapuzikus_2 сказал:

ну насчет фарма это да, не отнять. А насчет голды ты не прав, ни когда не жадничаю, просто убедился не единожды, что голда (во всяком случае на этом танке) не в помощь. Но уж арту должен пробивать. Даже не должен, а обязан. Такие же примерно непробития проходили даже по бишопу и не только. А вот это уже издевательство над нервами)))

Как это голда не в помощь, тебе 127 мм пробоя мало? На т25 116 мм бб достаточно (сам же выкладывал реплей в теме т25 на бэбэшках), а 127 не в помощь? Да голдой в лоб шьется буквально всё, что встречает т14, конечно, не на автоприцеле, но шьется. Я уж не говорю про борта и корму. Впрочем, есть у меня подозрение, что ты просто не заморачиваешься знанием уязвимых мест.

Veni, vidi, vici

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

Покатал я вчера на дивном заморском агрегате и был местами удивлен, эффективно таранить не выходит, орудие почему-то пробивает по ощущениям хуже чем М4А4Е2, а пушки одинаковые, поворачивается так себе.

В остальном у танка есть плюсы - хорошая динамика, большой боекомплект, броня хорошая. По ощущениям это тяжело бронированный Шерман 5-го уровня со стоковым орудием.

Танк имеет право жить, главное попасть в хорошую команду, иначе все ваши старания пойдут на смарку. В ангаре останется, выкатывать буду.

• Плюс 1

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
1 550 публикаций
15 993 боя
27 Апр 2015 - 02:33 пользователь karapuzikus_2 сказал:

Ну ты прям уникум! Арту ты должен пробивать на Ура! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif В начале ты для примера выбрал Ляфошика и бил по нему в автоприцеле с большого растояния и ожидаемо не пробил, потом ты говоришь, что даже какого-то Бишопа не пробил, у которого опять же бронированье корпуса, как у Валентайна, при этом с норм углами 60/50/60, и я почему-то не удивлен, что ты в него тоже стрелял на автоприцеле! А ты еще не забываешь про ВБР, который рандомно дает +-25% к пробитию, ну и остальным вариантам! Что-то мне подсказывает, что ты накатав 10к+ боев, но так и не выучил слабые зоны бронированья, ттх своих соперников ит.п. Это очень печально. Лично у меня возникают проблемы играя на МотеIV которая у меня есть, с пт ат-2 и кв-1, если тот стоит ко мне лбом, что не удивительно (повторюсь) бронепробитие у МотиIV всего-то 86/102/38, что намного меньше чем у т14.

Игроки
2 073 публикации
31 520 боёв
27 Апр 2015 - 03:07 пользователь metalmendan сказал:

Как это голда не в помощь, тебе 127 мм пробоя мало? На т25 116 мм бб достаточно (сам же выкладывал реплей в теме т25 на бэбэшках), а 127 не в помощь? Да голдой в лоб шьется буквально всё, что встречает т14, конечно, не на автоприцеле, но шьется. Я уж не говорю про борта и корму. Впрочем, есть у меня подозрение, что ты просто не заморачиваешься знанием уязвимых мест.

КВ1 пробивается ББшками в лоб, но для этого надо попасть в лючек мехвода, В НЛБ как то через раз, а то и реже)))
  • Плюс 2

Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв

Какого дьявола удалили мой пост,где я просил увеличить пробитие пухи у Т14.

С голдой играть тяжело,не говоря уже на бб-шках!

• Плюс 6

Игроки
9 974 публикации
85 593 боя
28 Апр 2015 - 22:45 пользователь Apa6ecka сказал:

Какого дьявола удалили мой пост,где я просил увеличить пробитие пухи у Т14.

С голдой играть тяжело,не говоря уже на бб-шках!

Попросите еще наряду с увеличением пробития убрать льготный режим боев и разработчики это обязательно сделают- с отличной пушкой будете нагибать 7 лвл.

Игроки
92 публикации
15 949 боёв
28 Апр 2015 - 20:57 пользователь alexlarry сказал:

Попросите еще наряду с увеличением пробития убрать льготный режим боев и разработчики это обязательно сделают- с отличной пушкой будете нагибать 7 лвл.

А можно поинтересоваться -с чего вдруг? У Черчилля,МатильдыБП,Стуга4,ПЗ-4гидра и СУ85и,пробой заметно больше,чем у Т14.И да -никаких 7х уровней,они и в глаза не видели.

Да и вообще,пушку можно апнуть по разному.Можно улучшить сведение,точность,ДПМ,пробой голдой или ещё что-нибудь.

Увеличить пробой ББ,не обязательное условие апа.

• Плюс 3

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
29 Апр 2015 - 15:15 пользователь Tenzodat сказал:

А можно поинтересоваться -с чего вдруг? У Черчилля,МатильдыБП,Стуга4,ПЗ-4гидра и СУ85и,пробой заметно больше,чем у Т14.И да -никаких 7х уровней,они и в глаза не видели.

Да и вообще,пушку можно апнуть по разному.Можно улучшить сведение,точность,ДПМ,пробой голдой или ещё что-нибудь.

Есть Матильда 4, у которой пробитие ниже, а еще есть М4А4Е2 у которого идентичное Т14 орудие.
У всех названных машин есть свои плюсы и минусы.
Само орудие Т14 и так сводится на 0,1с быстрее чем у линейных М3Lee и М4. (а последний и с 7-ками воюет).
  • Плюс 2

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
9 974 публикации
85 593 боя
29 Апр 2015 - 16:15 пользователь Tenzodat сказал:

Спросите у Рам 2 и Т25, как им живется с хорошими орудиями в 7 лвл. Если вам невдомек- прозреете, я владею всеми премами 5 лвл и в курсе того что говорю. Мне же с головой хватает и в данный момент пробоя т14 даже ББ. Если рассмотреть остальные положительные стороны данного танка- на выходе получаем вполне сбалансированный танк.

Изменено пользователем alexlarry
  • Плюс 3

Игроки
92 публикации
15 949 боёв
29 Апр 2015 - 16:25 пользователь alexlarry сказал:

Спросите у Рам 2 и Т25, как им живется с хорошими орудиями в 7 лвл. 

А нахрена мне это спрашивать? Кто тут говорит о этих танках?Я эти танки даже не упоминал.Хочешь поговорить о них?-иди в их темы. Я хотел поговорить о льготниках,что имеют нормальные орудия.Но ты включил близорукого и сделал вид,что не заметил перечисленные мною танки.

Если рассмотреть остальные положительные стороны данного танка- на выходе получаем вполне сбалансированный танк.

Ну тогда и АМХ40 сбалансированный танк.

Т14 УГ.С большой буквы у.

Есть такой прем:Черчиль_3.Никто никогда не орал,что он нагибает и имба.Наоборот -очень многие жаловались на него.Но вот в чём дело:чтобы взять на танке мастера,сейчас надо набить больше 1400 опыта.Чтобы взять мастера на Т14,надо набить меньше 1200 опыта. Итого:разница в 300 ед. опыта.А это офигенная разница.И у кого есть голова,тот легко сделает выводы из этих цифр.

29 Апр 2015 - 13:54 пользователь Arimag сказал:

Есть Матильда 4, у которой пробитие ниже, а еще есть М4А4Е2 у которого идентичное Т14 орудие.

У всех названных машин есть свои плюсы и минусы.
Само орудие Т14 и так сводится на 0,1с быстрее чем у линейных М3Lee и М4. (а последний и с 7-ками воюет).

А ничего что матильда 4,САМЫЙ аццтойный прем 5го уровня? У матильды планка мастера расположена на уровне 1070ед опыта. Набей,при поражении,1150 урона -получишь мастера.

М4А4Е2-? Я не знаю такого танка.

М3ли нагибает с этой пушкой? Я не слышал такого(хотя у него и ДПМ 2200ед).

М4 да,воюет с семёрками.Но воюет он с ними при помощи пушек:76mm Gun M1A1 и 105mm M4.

• Плюс 3

Игроки
225 публикаций
23 505 боёв

Спросите у Рам 2 и Т25, как им живется с хорошими орудиями в 7 лвл. Если вам невдомек- прозреете, я владею всеми премами 5 лвл и в курсе того что говорю. Мне же с головой хватает и в данный момент пробоя т14 даже ББ. Если рассмотреть остальные положительные стороны данного танка- на выходе получаем вполне сбалансированный танк.

Хорошо Т-25 живётся с 7ми уровнями.

Я владею Т-25,и в курсе того что говорю.

И мне с головой хватало пробоя Т-25,даже на бб.

Т-25 является вполне сбалансированным танком.

Твоя стата,кстати,это тоже подтверждает.Побед у твоих СТешек больше,чем у Т-14.
  • Плюс 3

Игроки
17 публикаций
26 923 боя

у меня уже 1,6к боёв на т14 накатал давно но бывает собью звезду последний раз, 2 война подряд взял без голды,играйте от динамики и старайтесь доворачивать корпус!и всё будет ок не всегда помогает но всё ж на т14 60 проц побед!фармит тож не чё до своего уровня!

хочу сказать танк игра белен!

Изменено пользователем monstertanka
  • Плюс 1

Игроки
9 974 публикации
85 593 боя
29 Апр 2015 - 16:15 пользователь Tenzodat сказал:

Ты сам себе противоречишь, заговорил о других танках в ответ на то что у т14 есть свои плюсы и требовать от него ацкого орудия- по меньшей мере неразумно- можно  получить неугодный режим боев. Так что научись отделять мух от котлет и да- поспокойней будь.

Изменено пользователем alexlarry
  • Плюс 2

Игроки
92 публикации
15 949 боёв
29 Апр 2015 - 20:39 пользователь alexlarry сказал:

Ты сам себе противоречишь, заговорил о других танках в ответ на то что у т14 есть свои плюсы и требовать от него ацкого орудия- по меньшей мере неразумно- можно  получить неугодный режим боев. Так что научись отделять мух от котлет и да- поспокойней будь.

Я ПРОТИВОРЕЧУ?! ГДЕ?

Я заговорил о других танках в ответ на то что у т14 есть свои плюсы?!  Напомнить тебе твой самый 1й пост? 

Пользователь сказал:

Где ты тут перечислял плюсы Т14? Подчеркни мне пожалуйста. Льготный режим боев и есть эти все плюсы? Может тогда плюс а не плюсы?

И заговорил я не о других танках,а о пробое пушек,льготных премов 5го уровня(к коим и относится Т14).Я требовал аццкого орудия? Где и когда я это писал?

Меня вполне бы устроил бы ствол МатильдыБП. Меня вполне бы устроил ДПМ,как у М3ли. Меня вполне бы устроила точность 0.4-0.39. Меня вполне бы устроил пробой голдой 140-150мм. Это ТТХ аццкой пушки? Тогда Черчиль3 это самая большая имба 5го уровня.У него пробой 110\180,сведение 2.29,точность 0.43 и ДПМ 1969ед. А ещё прочность 700хр и обзор 350м. И если Черчиль у тебя имба,то ты должен переместиться в его тему,и там требовать его нерфа.А если ты не считаешь Черчилля  имбой,то ты должен спокойно перенести теоретический ап ТТХ орудия M3,до уровня QF6-pdr Mk.V.

• Плюс 2

Игроки
9 238 публикаций
122 025 боёв
29 Апр 2015 - 22:44 пользователь monstertanka сказал:

у меня уже 1,6к боёв на т14 накатал давно но бывает собью звезду последний раз, 2 война подряд взял без голды,играйте от динамики и старайтесь доворачивать корпус!и всё будет ок не всегда помогает но всё ж на т14 60 проц побед!фармит тож не чё до своего уровня!
хочу сказать танк игра белен!

Аллилуйя!! 1,6к боев, винрейт 60 процентов и вывод, что танк играбелен. Не пост, а находка. Спасибо тебе, добрый человек!

• Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
27 Апр 2015 - 14:53 пользователь _DoZ сказал:

потом ты говоришь, что даже какого-то Бишопа не пробил, у которого опять же бронированье корпуса, как у Валентайна, при этом с норм углами 60/50/60, и я почему-то не удивлен, что ты в него тоже стрелял на автоприцеле! 

немного не в тему, но у меня позавчера с Бишопа стул полыхнул. В двух боях подряд на BDR G1B у меня были непробития зловредной арты прямо в рубку под прямым углом. С 50 метров рядом с орудием укладывал ББ-снаряды и "не пробил". Я, конечно, рак, но это очень выбесило просто.

Игроки
225 публикаций
23 505 боёв
29 Апр 2015 - 23:39 пользователь metalmendan сказал:

Аллилуйя!! 1,6к боев, винрейт 60 процентов и вывод, что танк играбелен. Не пост, а находка. Спасибо тебе, добрый человек!

А ничего,что у человека почти 8000 боёв на американских тяжах? У него наверно шести или семиперковый экипаж.Я бы убил за такой экипаж.Был бы у меня такой экипаж на Т67,я бы нагибал всё что шевелится." Эх...

И при всём при этом,у человека всего 60% побед.Для шестиперкового экипажа,это мало.Два Редли -тоже как то не густо.Был бы человек так себе игроком,тогда да -хороший результат.Но у человека то нормальный КПД,и 56% побед по аккаунту.

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
26 923 боя
30 Апр 2015 - 13:32 пользователь MoHcTP83 сказал:

А ничего,что у человека почти 8000 боёв на американских тяжах? У него наверно шести или семиперковый экипаж.Я бы убил за такой экипаж.Был бы у меня такой экипаж на Т67,я бы нагибал всё что шевелится." Эх...

И при всём при этом,у человека всего 60% побед.Для шестиперкового экипажа,это мало.Два Редли -тоже как то не густо.Был бы человек так себе игроком,тогда да -хороший результат.Но у человека то нормальный КПД,и 56% побед по аккаунту.

загнул 5 перк 60проц  и там дальше почти не двигаеца 90проц 5перка уже за 100к опыта уходит,это мой первый прем))), на т14 у меня с хеви стоит,а на т34 с 110 спаренный 5 перковый тут 5 перк 96проц,я играю от себя, тоесть люблю врываться, а не от чужих хп играть,и стараюсь голду не зарежать,захочу будет и больше но мне надоедает выстаивать!почему за столько боёв мало прокачал перков играю без према так бы да новерно уже 6-7перк бы шел))) Изменено пользователем monstertanka

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...