Перейти к содержимому

Самый главный критерий оценки эффективности игрока!

martmar

1 143 пользователя проголосовало

1. 1. Самый главный критерий оценки эффективности игрока!

• Процент побед
      358
    • Количество трофеев за бой
      96
    • Урон за бой
      788
    • Другое, укажите что
      153

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
19 478 боёв
11 Окт 2013 - 12:50 пользователь VuWay сказал:

Отсутствие у игрока случаев игры во взводе и ротах, при этом винрейт больше 52%. Это точно хороший игрок!

Фигня, у меня 52% . А играю как олень. В ротах не играл, во взводе - пару тройку раз.

Игроки
1 118 публикаций
5 704 боя
средний урон за бой дает самое большое число в РЭ

Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
19 Окт 2013 - 15:39 пользователь GenaTsunDere сказал:

Странные вы.

Неужели сами по своей игре и смотря на игру других не можете определить насколько толково вы играете без разных сторонних цифр?

В игре есть возможность делать реплеи. Потом пересматривать. Потом выявлять свои ошибки. Потом делать выводы. (нет лучше сразу клацнуть "в бой")

-

Для меня скилованный игрок тот, который четко понимает текущую ситуацию, грамотно действует в ней и знает каким будет его следующий шаг.

Его действия четки и осмысленны, он знает что делает и зачем делает и что будет делать далее.

-

Все остальные высокие параметры просто автоматом прилагаются к такому игроку.

В рандоме просчитать свои шаги крайне сложно. Только наметил план, а на другом фланге уже слились. Да куда там, при отсчете начала боя наметил план, с учетом тимы противника, а все ломанулись на один фланг, огаляя другой и все ваши планы пошли...... В рандоме самое главное размен ХП. Если хотя бы треть отбила свое, а другая треть набила чуть больше, то считай выиграли.

• 2 недели назад......
Игроки
359 публикаций
39 767 боёв

Во-во. Средний урон за бой решает, да. Сейчас на борсике попал в низ списка, немножко пострелял и подумалось мне, что неплохо бы поддержать 13-90, прорвавшегося на базу. ОК - он убил арту, я вижу, что все враги оч далеко, перевес на их стороне - надо брать базу. Прошу его помочь. Этот же *** едет в гущу боя, я успеваю взять до 75%, бой слит. Ответ на вопрос нафига он это сделал на скрине.

Spoiler

http://s001.radikal.ru/i195/1311/9b/b9f310e5347b.jpg

Изменено пользователем lokomotor
  • Плюс 3

Игроки
12 432 публикации
97 060 боёв
11 Окт 2013 - 12:09 пользователь martmar сказал:

Какой самый главный по вашему критерий оценки эффективности игрока? Сделал голосовалку. Если вы считаете что-то другое то напишите пожайлуста. Если что я добавлю в голосовалку!

А вам это ЗАЧЕМ ?

И какое это отношение имеет к тактике?

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

Игроки
363 публикации
25 359 боёв
21 Окт 2013 - 08:35 пользователь Samson049 сказал:

В рандоме просчитать свои шаги крайне сложно. Только наметил план, а на другом фланге уже слились. Да куда там, при отсчете начала боя наметил план, с учетом тимы противника, а все ломанулись на один фланг, огаляя другой и все ваши планы пошли...... В рандоме самое главное размен ХП. Если хотя бы треть отбила свое, а другая треть набила чуть больше, то считай выиграли.

В рандоме самое главное все делать вовремя, план при загрузке не учитывает ничего.

Бета-тестеры
1 564 публикации
24 415 боёв
07 Ноя 2013 - 12:02 пользователь 0_T_B_E_P_T_K_A сказал:

В рандоме самое главное все делать вовремя, план при загрузке не учитывает ничего.

Хороший план учитывает и разные варианты развития событий. По сути - хороший план учитывает ВСЕ! :)

Игроки
78 публикаций
17 145 боёв
21 Окт 2013 - 01:27 пользователь _TUDOR сказал:

только опыт

Нет. Кто то играет 70% с премом, кто то 100%, а кто то вообще без према. Кто то переводит опыт и играет только на топах, кто то качает с самого низа. Опыт не показатель.

Идеальный рейтинг должен выглядеть так :

(сумма рейтингов по каждой машине с достаточным количеством боев)/(количество машин, попавших в делимое).

Если это не возможно, то пост выше.

Игроки
579 публикаций
37 665 боёв

если бы не было смешения опыта с па и без него - то "средний опыт" был бы самый объективный показатель - в нем учитываются все действия игрока включая:

"урон по вашим разведданным", сейчас это вроде называется "урон, нанесенный с вашей помощью"

и не говорите, что на это способен только светляк  -это могут все, но многим бойцам обязательно нужно стрельнуть в засвеченную цель  :trollface:  ...всегда умиляет размен одного выстрела на ангар ... а если у такого спросить, зачем он так сделал в ответ получишь: "******"  :teethhappy:

Игроки
433 публикации
20 310 боёв

Да. Я смотрю за "дамаг" в основном игроки со слабой статистикой, явно не понимающие многофакторность понятия "хороший игрок", и того что нужно делать для победы. Так что этот показатель как основной можно отбросить.

Почему ПП или Опыт хорош, обосновали в данной теме достаточно хорошо. Но мой выбор за ПП - ибо у Опыта есть одна уязвимая точка. А именно - можно сидеть целый бой в кустах (на базе) и типа ПТшить, а в концовке уже 100% слитого боя регулярно получать целую кучу опыта. Таких дятлов достаточно, да и сам так периодически косячу.

Закон больших чисел надежней.

В мою команду всегда балансит одного вменяемого игрока - работой балансера удовлетворен.

Игроки
204 публикации
15 668 боёв
11 Окт 2013 - 13:03 пользователь MAMOHTuK сказал:

В чем же его хорошесть, если у него нет скилла командной игры?  Это просто игрок, который умеет хорошо стрелять из кустов.

Однако скилл не только в этом, а еще в том, чтобы выбирать и фокусить нужную цель, прикрывать или наоборот ловить дамаг... и.т.д

Умение занимать позиции соло и надрачивать нахалявку дамаг по чужому засвету это далеко не все, чему надо учиться в этой игре.

не согласен. чистые ротники в рандоме очень плохо играют - они привыкли ждать команды командира и при этом оин знают, что свои однозначно прикроют/перекроют. а в рандоме ситуация кардинально другая, хотя по задумке игра также считается командной.

я в ротах провел максимум боев 50, взводом - не больше 200 (и то с товарищем у которого пп 45% - помагал/объяснял/учил в меру собственного опыта). при этом я не стою в кустах и не жду халяву, всегда помагаю сокомандникам - например на ст прошу помочь и работаю по фокусу и минусую стволы.

Те кто хорошо катают в рандоме соло как правило хорошо катают и в ротах (есть пара ньюансов которые мешают после рандома), а вот чистые ротники в рандоме зачастую беспомощны

а по теме - тут нету одного единственного важного параметра - тут все в комплексе

чем больше всего - тем лучше игрок/тем лучше он "тянет" бои/тем лучше его статистика

Игроки
148 публикаций
29 293 боя
08 Ноя 2013 - 10:02 пользователь IDDQD сказал:

Хороший план учитывает и разные варианты развития событий. По сути - хороший план учитывает ВСЕ! :)

разные но не все. Человеческий фактор он не учитывает, и какой бы хороший игрок не был, этого предвидеть он не сможет.(разве что Ванга).

Игроки
433 публикации
20 310 боёв
08 Ноя 2013 - 12:20 пользователь anabolik82 сказал:

Те кто хорошо катают в рандоме соло как правило хорошо катают и в ротах (есть пара ньюансов которые мешают после рандома), а вот чистые ротники в рандоме зачастую беспомощны

а по теме - тут нету одного единственного важного параметра - тут все в комплексе

чем больше всего - тем лучше игрок/тем лучше он "тянет" бои/тем лучше его статистика

Самое забавное или мрачное тут то, что в рандоме нельзя проверить как набита стата. Ибо в роте или взводе, товарищи могут  набить стату дну, и игрок с 55% статой может являться обычным раком с 45%. Ну а если учесть, что и отличный игрок с 60%+ в данный момент может  быть в сиську ***, то играть в рандоме можно только на команду, зная что команды нет.

И согласен с вами в том, что просто привычка играть от фокуса, более близкой дистанции и вообще от взводных тактик - в рандоме может показать себя не с хорошей стороны.

Изменено пользователем Pariyskiyi
В мою команду всегда балансит одного вменяемого игрока - работой балансера удовлетворен.

Игроки
64 публикации
31 766 боёв

Процент побед главный. Можно иметь низкий дамаг за бой, но играть на команду и победу. Примеры приводить не буду, их в теме уже достаточно.

А по поводу соотношения нанесенные/полученные повреждения - у меня на арте средний коэффициент - 6, и о чем это говорит?

Игроки
17 публикаций
19 473 боя
11 Окт 2013 - 12:10 пользователь Longplayer34 сказал:

Однозначно % побед,это показатель того как часто игрок тащит бои!!

Игрок вообще может не тащить бой и быть убогим салом сливающимся в первые 2 минуты. Но бой выигран за счет других, и, о чудо!!!, процент растет... Смотреть надо по наносимому ущербу (ИМХО), если игрок отбивает свой ХП- уже польза команде. Не обязательно убивать (хотя это гораздо лучше), но наносить урон по максимуму он обязан.

Т-44

Игроки
927 публикаций
28 166 боёв

Однозначно ты школьник (либо развитие) раз так считаешь

Игроки
21 публикация
50 454 боя

бред и  бред))кпд  у этих  героев  часто  маленькое  что  значит  что  они  набили  стату  на  нубах  или  в  ротах)

Игроки
230 публикаций
6 307 боёв
15 Окт 2013 - 11:14 пользователь Rwester сказал:

За средний опыт. Да, премиум учитывается. Но в конце боя каждый из нас видит волшебную табличку с честными нетто-результатами. И не нужно большого ума чтобы поставить самому себе оценку :-) За 1К опыта? Тянул. Около 600? Играл! 200? Ну так вприсядку рукоблудил и в бою не участвовал.  И не нужны ни дамаги ни засветы ни вытанковывание для простой оценки  что ты делал в бою.

А как же штраф на опыт для арты и пт до 0.8.8? 75% моих игор на пт, как быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...