Doreodetel Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 597 публикаций 49 151 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 По поводу дамага на 8 должен быть около 2к а на 10 около 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wano38 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 3 875 публикаций 17 792 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:27 пользователь Prokuror73 сказал:По поводу дамага на 8 должен быть около 2к а на 10 около 3кесли так значит скоро подойдём к 3к 09 Окт 2013 - 18:28 пользователь iron__BEE сказал:честно, на т110е5 дамаг в 1700-это не достойновот и я про тоже! боёв на нём маловато хотя если брать тот же е 100 у меня на нём 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VadimM1979 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 13 публикаций 45 260 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) Кстати насчет песочницы помоему там стато сами знаете кто и набивают %побед, это мои собственные наблюдения, т.к. начал качать ветку брит ПТ с низу, так вот на 3-6 лвл очень часто попадаются игроки с суперстатой и в основном взводами, вот и думайте сами.Из того же личного опыта, недавно у меня был "эпичный" день, откатал около 30 боев и только 5 или 6 побед при этом каждый проигрышный бой получал "премию" за достойное сопротивление соответственно и без того низкий %побед еще упал, а среди поражений были бои на 704 с воином и дамагом 7800 при этом союзный ИС8 нанесший менее 1000 урона, но имеющий 52%побед визжал что я дно с 48% побед, другой бой на Першинге 5,5к дамага и опять меня тыкали в долбаный% те кто на ТТ9 настрелял 2к но %побед у них выше, вот наверно где-то здесь собака и зарыта Изменено 9 октября, 2013 пользователем VadimM1979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tagord Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 259 публикаций 51 753 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 ТС не парься по поводу статы, сама выпрямится. У меня ведь выпрямилась! И никаких премов не понадобится, Продолжай гнуть рандом один (или взводом).P.S. И на арте можго снайпера получить если знать куда стрелять. BYBY3EJIA () сказал: Все ваши отзывы были и будут всегда услышаны, внимательно проанализированы и учтены. Я это лично вам обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NlhHPKtjfsAd Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 2 219 публикаций 17 148 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Предложение глупое. Урезанная статистика перестает называться статистикой. Волнует стата за период - ссылка во втором посте. Хочется потешить ЧСВ хорошей циферкой - заведите твинка и играйте с него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bespredel_03 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 27 публикаций 70 662 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 60%, и мне резко стало все-равно на стату. Главное ДАМАГГГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 10 октября, 2013 Разработчики 63 017 публикаций 33 870 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:06 пользователь desertfox_ym сказал:Привет всем! Заинтересовала такая проблема : вот у меня сейчас довольно низкая стата, в частности процент побед.Но с каждым днем наблюдается более-менее стойкий рост (за сентябрь поднял на 0.5%). За последние дни винрейт составляет 55-58%.Но с такими темпами к заветным 55% катать еще огого.Почему же так важен винрейт, ведь если я полгода назад рачил нипадецки, а сейчас вроде получше, то скилл мерять по % побед как-то глупо... По большому счету я сейчас как игрок получше буду, чем моя средняя стата, которая включает в себя события давности первых 2к боев и турбосливов на бт-7, а-20, м8а1 и иже с ними... Может быть есть возможность отсекать какой-то процент ПЕРВЫХ боев на аккаунте (20 например)? Мододелы и разбирающиеся в этом деле что-то скажут? Буду благодарен за отзывы... З.Ы. статодрочерский твинк как-то впадлу создавать... уж больно много времени потратил на основу, да и в преддверии 7/42 твинк прокачивать к 8 лвл огого как долгоОтсекать ничего не планируем. Все АБСОЛЮТНО в равных условиях на начале игры. Кто хочет учится и повышать свой скилл, тот и гайды смотрит, и тактику изучает ну и т.д. Ну а кто не хочет, тому видимо не нужно. Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации