Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
46 759 боёв

Привет всем!

Заинтересовала такая проблема : вот у меня сейчас довольно низкая стата, в частности процент побед.

Но с каждым днем наблюдается более-менее стойкий рост (за сентябрь поднял на 0.5%). За последние дни винрейт составляет 55-58%.

Но с такими темпами к заветным 55% катать еще огого.

Почему же так важен винрейт, ведь если я полгода назад рачил нипадецки, а сейчас вроде получше, то скилл мерять по % побед как-то глупо... По большому счету я сейчас как игрок получше буду, чем моя средняя стата, которая включает в себя события давности первых 2к боев и турбосливов на бт-7, а-20, м8а1 и иже с ними...

Может быть есть возможность отсекать какой-то процент ПЕРВЫХ боев на аккаунте (20 например)? Мододелы и разбирающиеся в этом деле что-то скажут?

Буду благодарен за отзывы...

З.Ы. статодрочерский твинк как-то впадлу создавать... уж больно много времени потратил на основу, да и в преддверии 7/42 твинк прокачивать к 8 лвл огого как долго

• Плюс 2

Игроки
323 публикации
12 422 боя
Наоборот твинки в командных боях огребать будут. Так как противники будут выбираться по рейтингу))

Игроки
618 публикаций
11 461 бой
Норм посоны мереются сейчас средним дамагом на машинах, процент никого не интересует
  • Плюс 3

Чего же ты ждешь? Врывайся! 

http://clck.ru/8xNte

Бета-тестеры
952 публикации
53 680 боёв
пока у тебя 48% ты рак, смирись с этим
  • Плюс 1

Игроки
597 публикаций
49 151 бой
Если ты и стал играть лучше как ты говоришь, то этого что то не заметно по твоему кпд.

Игроки
58 публикаций
46 759 боёв
09 Окт 2013 - 18:08 пользователь Licence_to_Kill сказал:

зачем тебе 55%? - поднять свое чсв хоч?

в друг когда-то, через 5-10к боев, схочу в топ-клан на ГК рубиться... ведь не возьмут же) 55% с даже немного растущим дневным винрейтом можно будет набить где-то к 25к боев в лучшем случае

Игроки
9 публикаций
25 боёв
09 Окт 2013 - 18:06 пользователь desertfox_ym сказал:

Привет всем!

Заинтересовала такая проблема : вот у меня сейчас довольно низкая стата, в частности процент побед.

Но с каждым днем наблюдается более-менее стойкий рост (за сентябрь поднял на 0.5%). За последние дни винрейт составляет 55-58%.

Почему же так важен винрейт, ведь если я полгода назад рачил нипадецки, а сейчас вроде получше, то скилл мерять по % побед как-то глупо... По большому счету я сейчас как игрок получше буду, чем моя средняя стата, которая включает в себя события давности первых 2к боев и турбосливов на бт-7, а-20, м8а1 и иже с ними...

Может быть есть возможность отсекать какой-то процент ПЕРВЫХ боев на аккаунте (20 например)? Мододелы и разбирающиеся в этом деле что-то скажут?

З.Ы. статодрочерский твинк как-то впадлу создавать... уж больно много времени потратил на основу, да и в преддверии 7/42 твинк прокачивать к 8 лвл огого как долго

тебя КПД 800,а я таких как ты раками считаю!
  • Плюс 1

Игроки
597 публикаций
49 151 бой
09 Окт 2013 - 18:12 пользователь desertfox_ym сказал:

в друг когда-то, через 5-10к боев, схочу в топ-клан на ГК рубиться... ведь не возьмут же) 55% с даже немного растущим дневным винрейтом можно будет набить где-то к 25к боев в лучшем случае

Ну во первых в топ клан с 55 тоже не просто попасть, а во вторых что бы быстро поднять до 55 нужен ежедневный винрейт в 80%
  • Плюс 1

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
09 Окт 2013 - 18:08 пользователь Vyalyj_Alex сказал:

Норм посоны мереются сейчас средним дамагом на машинах, процент никого не интересует

вот тут согласен! не столь важен процент побед как показатель кпд ведь по нему видно как ты играешь! плюс средний дамаг в целом

Игроки
645 публикаций
107 030 боёв
у меня на 23000 боях было 48%   теперь поднимаю потихоньку

устал я от вас,  больше нет доната

Игроки
58 публикаций
46 759 боёв
09 Окт 2013 - 18:18 пользователь wano38 сказал:

вот тут согласен! не столь важен процент побед как показатель кпд ведь по нему видно как ты играешь! плюс средний дамаг в целом

по поводу среднего дамага в целом: если я сейчас под 7/42 прокачиваю экипаж на т1, то набить к примеру 1000 урона как-то близко к нереальному) тот же артовод будет иметь средний дамаг куда повыше любителя лт... ну примеров много можно наводить... Вот средний дамаг на конкретной машине - эт да, хороший показатель

Игроки
597 публикаций
49 151 бой
09 Окт 2013 - 18:18 пользователь wano38 сказал:

Но если и кпд высокий то и процент побед соответственно больше :smile: но и процент побед всегда можно нобить на лол лвалах.

Игроки
531 публикация
18 763 боя
09 Окт 2013 - 18:06 пользователь desertfox_ym сказал:

Привет всем!

ты не поверишь, но почти все раковали первые свои бои, включая меня

Игроки
673 публикации
58 992 боя
Ну пока КПД за последние 1к боев тоже не очень...

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
09 Окт 2013 - 18:21 пользователь Prokuror73 сказал:

Но если и кпд высокий то и процент побед соответственно больше :smile: но и процент побед всегда можно нобить на лол лвалах.

вот у меня 49 и постоянно то падает то поднимается балансирую короче а кпд растёт стабильно вот и получится думаю в итоге проц где то 50 с кпд 1300 хотя бы

Игроки
41 публикация
13 901 бой
Процент ты как раз в песке можешь набить, а вот КПД.......в набитии КПД процент не поможет.  КПД набивай в составе очень скилового взвода..сидя за их скилом на топ ПТ типа 268)
  • Плюс 1

Игроки
13 публикаций
45 260 боёв

% Побед понятие очень относительное ИМХО т.к. попадается очень много игроков с 50-52% но с низким КПД, и также много с со средним/хорошим КПД но с 48-50%Побед, также когда у игрока 10к и более боев выправить статистику по Победам достаточно тяжело, особенно в условиях сегодняшнего рандома.

P/S/ на сегодняшний день мне кажется именно рейтинг нагиба http://www.noobmeter.com/ покажет наиболее точную инфу по игроку, т.к. он показывает динамику куда "катиться" игрок в том числе и в графиках.

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
09 Окт 2013 - 18:21 пользователь desertfox_ym сказал:

по поводу среднего дамага в целом: если я сейчас под 7/42 прокачиваю экипаж на т1, то набить к примеру 1000 урона как-то близко к нереальному) тот же артовод будет иметь средний дамаг куда повыше любителя лт... ну примеров много можно наводить... Вот средний дамаг на конкретной машине - эт да, хороший показатель

тоже верно! у меня показатель побед на танках хоть не очень но думаю дамаг вполне достойный кроме 110е5 в 1700

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...