anonym_6ZkoZLMLqWk2 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 58 публикаций 46 759 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Привет всем! Заинтересовала такая проблема : вот у меня сейчас довольно низкая стата, в частности процент побед.Но с каждым днем наблюдается более-менее стойкий рост (за сентябрь поднял на 0.5%). За последние дни винрейт составляет 55-58%.Но с такими темпами к заветным 55% катать еще огого.Почему же так важен винрейт, ведь если я полгода назад рачил нипадецки, а сейчас вроде получше, то скилл мерять по % побед как-то глупо... По большому счету я сейчас как игрок получше буду, чем моя средняя стата, которая включает в себя события давности первых 2к боев и турбосливов на бт-7, а-20, м8а1 и иже с ними... Может быть есть возможность отсекать какой-то процент ПЕРВЫХ боев на аккаунте (20 например)? Мододелы и разбирающиеся в этом деле что-то скажут? Буду благодарен за отзывы... З.Ы. статодрочерский твинк как-то впадлу создавать... уж больно много времени потратил на основу, да и в преддверии 7/42 твинк прокачивать к 8 лвл огого как долго 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Margadond Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 http://www.noobmeter.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OPigxOu4yRDn Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 946 публикаций 24 536 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 зачем тебе 55%? - поднять свое чсв хоч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lukinda7 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 323 публикации 12 422 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Наоборот твинки в командных боях огребать будут. Так как противники будут выбираться по рейтингу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ymenyalapki Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 618 публикаций 11 461 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Норм посоны мереются сейчас средним дамагом на машинах, процент никого не интересует 3 Чего же ты ждешь? Врывайся! http://clck.ru/8xNte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dim Опубликовано: 9 октября, 2013 Бета-тестеры 952 публикации 53 680 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 пока у тебя 48% ты рак, смирись с этим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doreodetel Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 597 публикаций 49 151 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Если ты и стал играть лучше как ты говоришь, то этого что то не заметно по твоему кпд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6ZkoZLMLqWk2 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 58 публикаций 46 759 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:08 пользователь Licence_to_Kill сказал:зачем тебе 55%? - поднять свое чсв хоч?в друг когда-то, через 5-10к боев, схочу в топ-клан на ГК рубиться... ведь не возьмут же) 55% с даже немного растущим дневным винрейтом можно будет набить где-то к 25к боев в лучшем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21079893 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 9 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:06 пользователь desertfox_ym сказал:Привет всем! Заинтересовала такая проблема : вот у меня сейчас довольно низкая стата, в частности процент побед.Но с каждым днем наблюдается более-менее стойкий рост (за сентябрь поднял на 0.5%). За последние дни винрейт составляет 55-58%.Но с такими темпами к заветным 55% катать еще огого.Почему же так важен винрейт, ведь если я полгода назад рачил нипадецки, а сейчас вроде получше, то скилл мерять по % побед как-то глупо... По большому счету я сейчас как игрок получше буду, чем моя средняя стата, которая включает в себя события давности первых 2к боев и турбосливов на бт-7, а-20, м8а1 и иже с ними... Может быть есть возможность отсекать какой-то процент ПЕРВЫХ боев на аккаунте (20 например)? Мододелы и разбирающиеся в этом деле что-то скажут? Буду благодарен за отзывы... З.Ы. статодрочерский твинк как-то впадлу создавать... уж больно много времени потратил на основу, да и в преддверии 7/42 твинк прокачивать к 8 лвл огого как долго тебя КПД 800,а я таких как ты раками считаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doreodetel Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 597 публикаций 49 151 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:12 пользователь desertfox_ym сказал:в друг когда-то, через 5-10к боев, схочу в топ-клан на ГК рубиться... ведь не возьмут же) 55% с даже немного растущим дневным винрейтом можно будет набить где-то к 25к боев в лучшем случаеНу во первых в топ клан с 55 тоже не просто попасть, а во вторых что бы быстро поднять до 55 нужен ежедневный винрейт в 80% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wano38 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 3 875 публикаций 17 792 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:08 пользователь Vyalyj_Alex сказал:Норм посоны мереются сейчас средним дамагом на машинах, процент никого не интересуетвот тут согласен! не столь важен процент побед как показатель кпд ведь по нему видно как ты играешь! плюс средний дамаг в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dagesta Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 645 публикаций 107 030 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 у меня на 23000 боях было 48% теперь поднимаю потихоньку устал я от вас, больше нет доната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6ZkoZLMLqWk2 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 58 публикаций 46 759 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:18 пользователь wano38 сказал:вот тут согласен! не столь важен процент побед как показатель кпд ведь по нему видно как ты играешь! плюс средний дамаг в целомпо поводу среднего дамага в целом: если я сейчас под 7/42 прокачиваю экипаж на т1, то набить к примеру 1000 урона как-то близко к нереальному) тот же артовод будет иметь средний дамаг куда повыше любителя лт... ну примеров много можно наводить... Вот средний дамаг на конкретной машине - эт да, хороший показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Doreodetel Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 597 публикаций 49 151 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:18 пользователь wano38 сказал:вот тут согласен! не столь важен процент побед как показатель кпд ведь по нему видно как ты играешь! плюс средний дамаг в целомНо если и кпд высокий то и процент побед соответственно больше но и процент побед всегда можно нобить на лол лвалах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YpbuBm7RwHcW Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 531 публикация 18 763 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:06 пользователь desertfox_ym сказал:Привет всем! Заинтересовала такая проблема : вот у меня сейчас довольно низкая стата, в частности процент побед.Но с каждым днем наблюдается более-менее стойкий рост (за сентябрь поднял на 0.5%). За последние дни винрейт составляет 55-58%.Но с такими темпами к заветным 55% катать еще огого.Почему же так важен винрейт, ведь если я полгода назад рачил нипадецки, а сейчас вроде получше, то скилл мерять по % побед как-то глупо... По большому счету я сейчас как игрок получше буду, чем моя средняя стата, которая включает в себя события давности первых 2к боев и турбосливов на бт-7, а-20, м8а1 и иже с ними... Может быть есть возможность отсекать какой-то процент ПЕРВЫХ боев на аккаунте (20 например)? Мододелы и разбирающиеся в этом деле что-то скажут? Буду благодарен за отзывы... З.Ы. статодрочерский твинк как-то впадлу создавать... уж больно много времени потратил на основу, да и в преддверии 7/42 твинк прокачивать к 8 лвл огого как долготы не поверишь, но почти все раковали первые свои бои, включая меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JTaMeP Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 673 публикации 58 992 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Ну пока КПД за последние 1к боев тоже не очень... Моя игра в World of Tanks Моя система Мой стрим канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wano38 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 3 875 публикаций 17 792 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:21 пользователь Prokuror73 сказал:Но если и кпд высокий то и процент побед соответственно больше но и процент побед всегда можно нобить на лол лвалах.вот у меня 49 и постоянно то падает то поднимается балансирую короче а кпд растёт стабильно вот и получится думаю в итоге проц где то 50 с кпд 1300 хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_10617_ Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 41 публикация 13 901 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Процент ты как раз в песке можешь набить, а вот КПД.......в набитии КПД процент не поможет. КПД набивай в составе очень скилового взвода..сидя за их скилом на топ ПТ типа 268) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VadimM1979 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 13 публикаций 45 260 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 % Побед понятие очень относительное ИМХО т.к. попадается очень много игроков с 50-52% но с низким КПД, и также много с со средним/хорошим КПД но с 48-50%Побед, также когда у игрока 10к и более боев выправить статистику по Победам достаточно тяжело, особенно в условиях сегодняшнего рандома.P/S/ на сегодняшний день мне кажется именно рейтинг нагиба http://www.noobmeter.com/ покажет наиболее точную инфу по игроку, т.к. он показывает динамику куда "катиться" игрок в том числе и в графиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wano38 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 3 875 публикаций 17 792 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 18:21 пользователь desertfox_ym сказал:по поводу среднего дамага в целом: если я сейчас под 7/42 прокачиваю экипаж на т1, то набить к примеру 1000 урона как-то близко к нереальному) тот же артовод будет иметь средний дамаг куда повыше любителя лт... ну примеров много можно наводить... Вот средний дамаг на конкретной машине - эт да, хороший показательтоже верно! у меня показатель побед на танках хоть не очень но думаю дамаг вполне достойный кроме 110е5 в 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации