Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
03 Июл 2015 - 13:54 пользователь AgeofEmpires2 сказал:

для выполнения заданий СТ на Т55 подойдет?

экипаж не оч будет

Для Т-55А лучше Т69 брать, КМК.
Игроки
770 публикаций
14 470 боёв

Здрям любителям М26!

Ребят вышел оооочень эпичный M26, концовка выдалась на славу, советую посмотреть до конца.

http://wotreplays.ru/site/5765568

вот ищё не плохой бой

http://wotreplays.ru/site/5765527

Игроки
1 684 публикации
25 002 боя

Танк... странный.

Я бы в рейтинге СТ8 поставил бы его где-то рядом с Центурионом: у обоих смешной ДПМ, у обоих сомнительная броня. Разве что у центуриона есть точность и пробитие, а у Першинга кое-какая подвижность.(Это можно считать комплиментом, Центурион неплохо пошёл)

Да и вообще в целом танк создаёт двойственное впечатление. Не поймёшь, то ли ведро дичайшее, то ли чуть ли не имба.

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
07 Июл 2015 - 13:59 пользователь ElharKesser сказал:

Танк... странный.

Я бы в рейтинге СТ8 поставил бы его где-то рядом с Центурионом: у обоих смешной ДПМ, у обоих сомнительная броня. Разве что у центуриона есть точность и пробитие, а у Першинга кое-какая подвижность.(Это можно считать комплиментом, Центурион неплохо пошёл)

Да и вообще в целом танк создаёт двойственное впечатление. Не поймёшь, то ли ведро дичайшее, то ли чуть ли не имба.

У него еще стабилизация крутая, я еще ни у одного танка такой не видел, стрелять можно чуть ли не с ходу.
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
07 Июл 2015 - 15:27 пользователь dmitro_zx сказал:

У него еще стабилизация крутая, я еще ни у одного танка такой не видел, стрелять можно чуть ли не с ходу.

Стрелять-то можно, вот только пробивает он в движении редко. Это если на ББ. А на голде стрелять в движении с немалой вероятностью промазать — идея не лучшая.
Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
07 Июл 2015 - 15:49 пользователь ElharKesser сказал:

Стрелять-то можно, вот только пробивает он в движении редко. Это если на ББ. А на голде стрелять в движении с немалой вероятностью промазать — идея не лучшая.

Ну не скажи, на 8м лвле полно картону, да и вообще в целом все пробиваем, если не перестреливаемся с ИС-3 лоб в лоб.
Игроки
1 684 публикации
25 002 боя
07 Июл 2015 - 16:19 пользователь dmitro_zx сказал:

Ну не скажи, на 8м лвле полно картону, да и вообще в целом все пробиваем, если не перестреливаемся с ИС-3 лоб в лоб.

У Т-44 борт не такой высокий, в движении я его не пробивал. Борт М26Е4 тоже не пробивался. Вот как раз сегодня играл.

В общем, в движении пробивает разве что совсем вблизи, метров до 30. Но на таком расстоянии большинство и так может попасть.

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
07 Июл 2015 - 18:16 пользователь ElharKesser сказал:

У Т-44 борт не такой высокий, в движении я его не пробивал. Борт М26Е4 тоже не пробивался. Вот как раз сегодня играл.

В общем, в движении пробивает разве что совсем вблизи, метров до 30. Но на таком расстоянии большинство и так может попасть.

Видимо, невезет тебе с выстрелами сходу =)
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
07 Июл 2015 - 15:27 пользователь dmitro_zx сказал:

да,вобщемта,2/3 всех СТ10 и куча ПТ/ТТ10 имеют стабилизацию куда лучше.

а на 8лвл...я там и на СТА катал,и на 416-все не сильно хуже.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
07 Июл 2015 - 23:45 пользователь SYL сказал:

да,вобщемта,2/3 всех СТ10 и куча ПТ/ТТ10 имеют стабилизацию куда лучше.

а на 8лвл...я там и на СТА катал,и на 416-все не сильно хуже.

Ну, после девяностика, Т69 и тяжей у него просто божеская стабилизация с прекраснейшим сведением, это точно. Изменено пользователем dmitro_zx
Игроки
209 публикаций
17 430 боёв

После того, как я поиграл в "одну игру", возник вопрос:
Кто-нибудь из вас сравнивал реальные фото / чертежи с ХД-моделью нашего Перша?

Есть нехорошие подозрения (пропорции башни). Или после истории с Паттоном я стал параноиком?

Корандо спонсору но текио де окаришимас

yuri_signature___by_mahiroart-d5cqdww.pn

Мастер-юрийщик и Паттонофил

Мои шкурки, экипажи и лампы >>здесь<<

Игроки
1 819 публикаций
37 468 боёв

привет друзья , помню ВСЮ эту ветку как очень крутую , Т20 , перш и батон тогда ещё топ СТ просто божил , Т20 и перш были просто полубоги. Эти танки прокачал сразу параллельно с веткой советов , потом немецкие , а больше ничего и не было .  Потом как то поднадоели что ли , ааааа нет , игру же начали ломать и гадить , толи нерф какой то был , толи какие то имбы ввели , кажется лягушек. Ладно не суть , в общем проданы были танки .  Потом года через 2 выкупал все по очереди , в памяти осталось же что танки не плохие очень .  НО не пошли , выкачал батона 10 лвл , поиграл чуть и продал - не впечатлил после старого батона когда тот был топ .   ПП побед был тогда более 60 на Т20 и перше , но начал сливать и снова продал .    

Теперь нужны танки для ЛБЗ на Т55 ,  есть задания которые не сделать на СТ 9-10 .  Вот сижу ломаю голову , у немцев не увидел вообще СТ средних уровней для ЛБЗ , разве что пантеркой поджечь 2 раза ?  Кромвель ? Комета ? что то из амеров? У советов так же х.з что там адекватное то ? Т44 с 175 пробоя нафик надо , да и не пошла она у меня ни разу .   Посоветуйте что то плиз .  Или вспоминать и прямить руки под Т20 или перша? 

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
12 Июл 2015 - 22:18 пользователь bigmotor сказал:

привет друзья , помню ВСЮ эту ветку как очень крутую , Т20 , перш и батон тогда ещё топ СТ просто божил , Т20 и перш были просто полубоги. Эти танки прокачал сразу параллельно с веткой советов , потом немецкие , а больше ничего и не было .  Потом как то поднадоели что ли , ааааа нет , игру же начали ломать и гадить , толи нерф какой то был , толи какие то имбы ввели , кажется лягушек. Ладно не суть , в общем проданы были танки .  Потом года через 2 выкупал все по очереди , в памяти осталось же что танки не плохие очень .  НО не пошли , выкачал батона 10 лвл , поиграл чуть и продал - не впечатлил после старого батона когда тот был топ .   ПП побед был тогда более 60 на Т20 и перше , но начал сливать и снова продал .    

Теперь нужны танки для ЛБЗ на Т55 ,  есть задания которые не сделать на СТ 9-10 .  Вот сижу ломаю голову , у немцев не увидел вообще СТ средних уровней для ЛБЗ , разве что пантеркой поджечь 2 раза ?  Кромвель ? Комета ? что то из амеров? У советов так же х.з что там адекватное то ? Т44 с 175 пробоя нафик надо , да и не пошла она у меня ни разу .   Посоветуйте что то плиз .  Или вспоминать и прямить руки под Т20 или перша? 

на пантерке,да и вообще на любом СТ7 очень просто сделать ЛБЗ на "убить ТТ на 1-2лвл выше",ибо СТ7 постоянно катают в боях с премами,подавляющее большинство которых-ТТ,да и к 9 попадает регулярно.

у совков есть 416-просто адово нагибучая смесь из СТ и ПТ,но там для выполнения роли абсолютного аннигилятора надо катать на голде. 330 пробоя кумом на 8лвл это нереально вкусно,хотят там и ББ весьма внушает,но они тоже очень дорогие и потому экономика танка убыточна что с голдой,что без нее.

а вообще я много ЛБЗ делал на перше,щас и не вспомню все,да и в целом он катается в рандоме имхо весьма комфортно.дороговато конечно,дороже чем игра на топах,но комфортно.

только вот именно сейчас я его забросил ибо заметил что с началом марафона на фв201 все начали дико упарываться в игру на топах и потому сейчас что 9лвл,что 8лвл почти перманентно играют с десятками(

а СТ15 на т55 я сам еще не сделал-как раз дошел до него и с того времени накатал на СТ8-9 уже наверно боев 300-400 и никак.я сепециально не упарываюсь в ЛБЗ и просто играю даже и не вспоминая что они у меня включены на выполнение и вот в таком вот спокойном режиме оно чет как то не проходится)

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
409 публикаций
57 310 боёв
Или я что то не догоняю,или я профан,но о какой СТАБИЛИЗАЦИИ идет речь? У Т-44,об-416 она и то лучше,пушка ничего не пробивает,скорости нет,маневренности нет,башня еле крутится. Не танк а полный отстой. Да и пока дождешься сведения тебе уже насуют по полной. Самый худший из ст 8го,на котором я катал.
  • Плюс 3
[/url]
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
13 Июл 2015 - 11:30 пользователь Arhiont сказал:

Или я что то не догоняю,или я профан,но о какой СТАБИЛИЗАЦИИ идет речь? У Т-44,об-416 она и то лучше,пушка ничего не пробивает,скорости нет,маневренности нет,башня еле крутится. Не танк а полный отстой. Да и пока дождешься сведения тебе уже насуют по полной. Самый худший из ст 8го,на котором я катал.

А как же Т-44? Или вторая Пантера?
Игроки
409 публикаций
57 310 боёв
13 Июл 2015 - 14:51 пользователь Jigsaff сказал:

А как же Т-44? Или вторая Пантера?

Т-44 с лб-1 не уступит Першингу по стабилизации сходу,но скорость,маневренность,рикошетность куда круче. Пантера вообще недотяж,но там хоть пушка может кого угодно пробить.
[/url]
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
13 Июл 2015 - 17:41 пользователь Arhiont сказал:

Т-44 с лб-1 не уступит Першингу по стабилизации сходу,но скорость,маневренность,рикошетность куда круче. Пантера вообще недотяж,но там хоть пушка может кого угодно пробить.

Когда попадаешь перманентно в десятку из этих трех Перш — лучше всех.
Игроки
409 публикаций
57 310 боёв
13 Июл 2015 - 16:29 пользователь Jigsaff сказал:

Когда попадаешь перманентно в десятку из этих трех Перш — лучше всех.

Я видел много ст,и перш из 3 вряд ли попадет. По крайней мере я так не могу,у меня этот перш стреляет куда угодно только не в цель.
[/url]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...