Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
11 939 боёв
10 Июн 2015 - 17:23 пользователь jekant730 сказал:

хм... держит удар орудий с пробоем 175 мм? Неплохо, подумаю стоит ли продавать.

сегодня каким то макаром борщ непробил в башню. буквально пол часа назад.
лично мне, откатав боев 40 он нравиться (хотя я далеко не высокий скилл имею)
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Короч, вчера меня в маску ушатал Тигр1 и, принимая во внимание, что балансировка приятнее на 9-м уровне, Першинг был продан, 4-х перковый экипаж красиво сел на Супа. На Паттоне остался родной экипаж с 5-ю перками http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
119 публикаций
63 996 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Изменено пользователем BnAHUKE

если кто-то тему создаёт

значит это всё его интересует:6_sense:

Игроки
98 публикаций
38 383 боя
12 Июн 2015 - 11:07 пользователь jekant730 сказал:

Короч, вчера меня в маску ушатал Тигр1 и, принимая во внимание, что балансировка приятнее на 9-м уровне, Першинг был продан, 4-х перковый экипаж красиво сел на Супа. На Паттоне остался родной экипаж с 5-ю перками http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

ну фиг знает, мне наоборот сейчас баланс на 8лвл доставляет, по крайней мере я большую часть боев провожу в топе(на 9-10 сейчас стандартный набор по 3 арты и 4 лтhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif)

BnAHUKE вы немного темой ошиблись, тут про обычный першинг разговоры

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
12 Июн 2015 - 09:26 пользователь SergioCannavaro сказал:

ну фиг знает, мне наоборот сейчас баланс на 8лвл доставляет, по крайней мере я большую часть боев провожу в топе(на 9-10 сейчас стандартный набор по 3 арты и 4 лтhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif)

BnAHUKE вы немного темой ошиблись, тут про обычный першинг разговоры

Серега, кроме частой балансировки Перша к 10-ткам, меня напрягало... 180 мм пробоя. Их откровенно мало для борьбы с ТТ8, а т.к. я не любитель шмалять голдой, то выбор был сделал в пользу продажи машины. Если бы ему разрабы дали пробой П2, то никогда бы не расстался с ним, пусть даже ему порезали броню маски орудия. Я вчера прошел якудзу СТА-1... вот этот перец отлично смотрится на 8-м уровне.
Игроки
80 публикаций
69 370 боёв

Привет всем. Долго катал першинга, жутко нравился танк, даже больше чем патон3.

Но то что сделали разработчики после перевода в HD, трудно описать...

1. Стал выше силуэт и больше башня.

2. Маска пробивается уже почти всеми.

3. Динамика и скорость стали как у ТТ(почти как у т32)

4. Пушка ( по моим ощущениям) стала больше косить (скорее всего порезали полет снаряда)

Ну зачем было резать першинга а?..

Сильно нагибал?..

Разработчики скольно надо задонатить, чтобы перша вернули обратно нормального?..

Игроки
37 публикаций
715 боёв
Тащим значится на голде и уходим в сказочные минуса! Если бы не это , может и не так все критично было бы! Сумасшедшие , бестолковые затраты!
Игроки
966 публикаций
47 180 боёв

Катаю с пушкой от т20. Серебра уже ноль. Ништяк, что сказать еще.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Мой стиль боевых искусств - китайский винегрет.                                                                        
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв

​думал удивлю кого то,но судя по постам - нет(т69 ббхой пробил маску).

Изменено пользователем AlexAmorales54rus
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
14 Июн 2015 - 13:02 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

продал Перша, не тот он стал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-4046355-0-47973600-1434290386_thumb.jpg

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
14 Июн 2015 - 16:02 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

ну таки да,к сожалению не удивляет(

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
15 728 публикаций
61 602 боя
У меня перш еще не топовый, но танк очень понравился (на голде просто карает всё живое)

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
156 публикаций
11 939 боёв

Уважаемые разработчики, верните состояние Перша как 0.9.7

Зачем это окно для орудия на маске изменили? Танк никакого дисбаланса не вносил в игровой процесс. Да и в рандоме это далеко на самый популярный танк. А тут еще и решили его слегка "унизить"

Просто бред

Игроки
135 публикаций
24 432 боя
14 Июн 2015 - 14:01 пользователь SYL сказал:

ну таки да,к сожалению не удивляет(

угу периодически бывает, но в целом мне танк нравится.

только хардкор, только соло рандом
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
16 Июн 2015 - 16:35 пользователь realVlad сказал:

угу периодически бывает, но в целом мне танк нравится.

а М46 будет нравится еще больше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif... альфа в 400, КД 7.36 и удельная мощность 19+.... бомба!

Игроки
102 публикации
23 132 боя
Я ошибочно полагал, что он маской может хоть что-то танковать, но нет, просто шьют прямо в нее, АТЛИЧНА НОРМ ТАК ДЕРЖАТЬ
Игроки
1 523 публикации
39 756 боёв

Недавно взял перш.

Ну что я могу сказать, пока танк не идет, стреляю обычно ББ, качал практически со стока, экипаж только второй перк пошел.

Думал что маска держит удар, ага ща, шьют и в маску, и рядом с маской частенько попадает, не бывает конечно всякие там попадания, но это не правило, танковать не получается.

Второе разочаровывает пушка, на голде конечно нормально, но на ББ не айс, нужно выцеливать, а пушка долго сводится, стабилизации нема, играть на ББ некомфортно, хотя кд быстрое.

Третье динамика слабенькая.

Вообщем я стараюсь играть на передовой, только не сильно то получается, выехал стрельнул не получается - пушка косит, начинаешь сводится - получаешь плюху в размен, что тоже не айс. В пт режиме тоже пуха косовата, да и не дело с нашим обзором и альфой стоять и пулькать с 400 метров.

Вчера вот вообще взбесило, рыбацкая бухта на центре играю я против фцм и индейца, фцм слил с помощью союзников, индеец выкатывается лупит меня в башню ББ-ками у меня по нему ни разу дамаг не прошел, попадани, рикошет и так 4 раза подряд -  я в ангаре, вот так, башня индейца выдержала 4 моих удара, моя ни одного.

Вообщем мой вывод.

Броня как броня, на нее я и особо не рассчитывал, а вот пушка огорчила. Могли бы и добавить в стабилизации или сведении, в принципе больше ничего и не надо.

Танк годный, для нагиба надо юзать голду, если не заморачиваться то и на ББ пойдет.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
Я смотрю по постам перш сейчас совсем не торт уже?

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
145 публикаций
8 631 бой
18 Июн 2015 - 13:56 пользователь thunderb1rd сказал:

Я смотрю по постам перш сейчас совсем не торт уже?

На тест он вышел после апа. 190 пробоя на 8 уровне радуют.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...