Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
8 631 бой
22 Июн 2015 - 20:48 пользователь bucketfull сказал:

А "поздно" это через сколько патчей? )

Вы же "опытнее",вам виднее.

Изменено пользователем Sanuis
Игроки
145 публикаций
8 631 бой
22 Июн 2015 - 21:26 пользователь SYL сказал:

это пустое. человек просто пришел в игру поделать пиу пиу и его по умолчанию устраивает периодически быть мясом,

Вы прям описываете игру на ПТ,там и пиу-пиу и пробой.Что же вы тогда на СТ забыли?

Гните свою линию,голду уберут и вы станете тем же 50% игроком.Только голда навыков не добавляет,вам во всяком случае это понятие чуждо.Имхо.

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
22 Июн 2015 - 20:26 пользователь SYL сказал:

нет.равным шанс стал только для определенной области круга сведения возле центра,и для пушки с точностью 0.3 она к примеру укладывается размером в борт башни,а для точности 0.5-в размер всего силуэта танка с башней.

Так вот это же вроде результат последних изменений?

это пустое. человек просто пришел в игру поделать пиу пиу и его по умолчанию устраивает периодически быть мясом,ему не нужно думать над тем что делать на энске на ЛТ что бы быть затащить,он просто будет ждать 1,2,3,4,5 минут момент что бы сделать 2-3 пробития в борт,раз за 10 таких боев сделает 10 пробитий и будет считать что так и надо.

тут нет смысла спорить,либо ты пришел сюда побеждать,либо изображать тактику с 52%,это выбор каждого.

Прост люблю самоутверждаться за счет очевидных вещей ).

22 Июн 2015 - 20:39 пользователь Sanuis сказал:

Вы прям описываете игру на ПТ,там и пиу-пиу и пробой.Что же вы тогда на СТ забыли?

Гните свою линию,голду уберут и вы станете тем же 50% игроком.Только голда навыков не добавляет,вам во всяком случае это понятие чуждо.Имхо.

Внимание, экстрасенсы в чатике!
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
22 Июн 2015 - 20:42 пользователь bucketfull сказал:

Так вот это же вроде результат последних изменений?

не,так сразу было.там потом что то совсем не значительное меняли,не помню уже.

Прост люблю самоутверждаться за счет очевидных вещей ).

))

Внимание, экстрасенсы в чатике!

это нормально-он просто думает что я на СТ10 при пробитии базовым подкалибом в 260+ катаю на фул кумахhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
22 Июн 2015 - 16:48 пользователь bucketfull сказал:

Почему я должен на Чи-Ри сражаться против Е-75? Я, наверное, играя на Мерседесе с 132 пробития, должен выцеливать уязвимые зоны у Фоша? Что я должен сделать на 59-16 на Химках против СТ-1, которого бронебойными я в корму пробиваю раз через 2? Я, наверное, на Т-54 с 200 пробития должен кружить и заходить с флангов, когда на каком-нибудь Энске мне в команду отсыпают аутистов на таких же СТшках, которые пойдут в бой на другом танке через 4 минуты, ибо в команде противника Е100 и прочие бабахи?  Жекант и его приспешники не относятся к здравомыслящим, а отдел балансировки - к игрокам, отсюда все проблемы в игре. Уж извините, что решаю их своей богомерзкой голдой по-своему ).

1. Не играй на проходных машинах! Прошел того же чирика, мерса, перша.. и, если не хочешь бодаться на Перше с 10-ми, то продай и играй на Паттоне! Зачем же на проходных фигачить фуллголдой, а потом на форумах пузыриться от своих достижений, показывая какие все днища, а ведь 95% из них играют просто на ББ.

2. Жекант-норм посан, предлагал и тебе сразиться на ББ на Паттоне, ты ушел в кусты, поэтому тихо-ша.

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв

строго говоря,проблемы в игре есть только у игроков.

у тех кто на игре зарабатывает пока что все ровно,в т.ч. потому что баланс +-2,а не +-1.

Пропустил этот момент. У разработчиков все может и прекрасно, но мы же об игре сейчас говорим.

Кстати, меня забавляют все эти пляски с бубном вокруг бронепробития штоб вернуть роль брони, и при этом арту никто трогать не собирается.

22 Июн 2015 - 21:01 пользователь SYL сказал:

не,так сразу было.там потом что то совсем не значительное меняли,не помню уже.

Чаще всего было достаточно попадания в силуэт. Мне так показалось.

22 Июн 2015 - 21:01 пользователь SYL сказал:

это нормально-он просто думает что я на СТ10 при пробитии базовым подкалибом в 260+ катаю на фул кумахhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

Ешь ананасы, рябчиков жуй... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
22 Июн 2015 - 21:39 пользователь bucketfull сказал:

Пропустил этот момент. У разработчиков все может и прекрасно, но мы же об игре сейчас говорим.

Кстати, меня забавляют все эти пляски с бубном вокруг бронепробития штоб вернуть роль брони, и при этом арту никто трогать не собирается.

просто арту не надо трогать,ее надо из игры выводить.

давным давно уже даже сами разрабы признали что бомбит и мешает играть не какой то сверх дамаг от арты а сам факт нанесения не важно какого дамага+сам факт возможности его нанесения,именно это ломает игру на ТТ вынуждая совершать кучу лишних телодвижений и не ехать на кучу позиций,которые нормально играются без арты.

от ТТ людей отпугивает не столько то что умираешь от арты а столько то что на и без того медленных танках прежде всего постоянно приходится подстраиваеть игру под наличие в тимах арты,зная что она может снять тебе ХП почти на всей карте.

так что как ни реж бронепробиваемость а после пары боев человек опять попадет на Е100 на малину под 5 арт и пригорания от этого у него все равно будут перевешивать 2-3-4-5 комфортных боев до этого.

а выводить арту из игры = терять изрядную долю ЦА.

хотя лично я думаю что приобретут они не меньшую долю игров после этого,но ВГ вероятно этого мнения не разделяет.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
842 публикации
27 687 боёв

Странно, когда тренились перед армагеддоном, с дида3 стрелял першингу в маску (правда стрелял бб) ни разу не пробил. Как по мне норм танчик, точность и стабилизация позволяют на небольших расстояниях высунув башню стрельнуть и сразу спрятаться, так что и танковать особо не надо. Откатал пока немного, боев 25, сразу видно по вн8, какие умельцы на нем накатывают... По поводу голды в общем-то не замарачивался, сильные минуса не видел, в худшем случае -30-40к это уж если ваще одной голдой стрелять. В целом танк комфортный. 

Жекант и тут успел уже наследить xD в топике е50 предлагал зарубиться на бб людям, у которых на е50 сессии по 4к, тут тоже самое, лул xDD

Изменено пользователем Raybestos
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
22 Июн 2015 - 19:48 пользователь bucketfull сказал:

Нет, ну меня конечно забавляет, когда в мой ИС-3 начинают лететь кумулятивные, но, по-моему, ежу понятно, что чтобы люди получали удовольствие от игры, любой танк на поле боя должен представлять из себя полноценную боевую единицу. Это понятно любому здравомыслящему игроку, но как известно, Жекант и его приспешники не относятся к здравомыслящим, а отдел балансировки - к игрокам, отсюда все проблемы в игре. Уж извините, что решаю их своей богомерзкой голдой по-своему ).

Короче, я к тому что многие тыщи проблем в рандоме решатся балансером в +1- уровень.

в рандоме еще не особо заметно, как криворукие downЫ используют безмозгло голду. а вот в тех же укрепах. когда ты составом на ст, а против Е100 на фулл голде, или на 6лв, толпы квасов на голде, против т37.... они реально думают, что им это поможет?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifони такие же как и жикант со своим "голда жи!!!11" отсутствие скила никакая голда не компенсирует

• Плюс 1
Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
25 Июн 2015 - 12:53 пользователь MaxeHgpa сказал:

В топе и без арты, танчик очень даже может)), только команда подвела((

http://wotreplays.ru/site/5706123#team

в топе без арты на фулл голде и амх40 имбой покажетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
359 публикаций
19 995 боёв
После окончания акции аси на ветку я открыл Паттона 9. Как обычно неуспелось))) теперь как будет след. Скидос на него буду покупать. Жаль продавать Першинга, бомбовский танк, очень понравился, кое где пробития не хватает, компенсирует голдец, а башней торгует очень даже достойно! Один из немногих танков, которые жаль продавать, может и подумаю ещё над этим)
  • Плюс 1

Игроки
17 публикаций
33 104 боя
25 Июн 2015 - 09:54 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

в топе без арты на фулл голде и амх40 имбой покажетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Наверное, вам виднее)))

Правда я весь бой на бб отыграл, в конце только переключился на голду с ис5 и ис6. 

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
25 Июн 2015 - 11:54 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Надо брать!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
395 публикаций
60 367 боёв
19 Июн 2015 - 02:11 пользователь Sanuis сказал:

На тест он вышел после апа. 190 пробоя на 8 уровне радуют.

a gde na teste u nevo 190 proboia?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-1802202-0-69756500-1435501652_thumb.jpg

Игроки
1 588 публикаций
96 150 боёв
28 Июн 2015 - 17:28 пользователь zuzulina сказал:

на другом тесте, где тестили пробитие. а это тест 099
Игроки
395 публикаций
60 367 боёв
28 Июн 2015 - 14:42 пользователь 4ABYH сказал:

на другом тесте, где тестили пробитие. а это тест 099

iasno http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Стоит Першинг ещё со времён патчей 0.7, даже когда в игре не было французишь танкен.

И вот я включил в ангаре вкладку "танки США", а там стоит эта няша.

И всё-таки он до перевода в ХыДы был красивее, имхо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
171 публикация
40 627 боёв

180 пробития мало, 200 было бы супер. Откатал на персике 350+ боев, 57% побед, почти каждый бой приходится стрелять голдой. Вот выполнил лбз на T28 concept.

m26p.jpg

m26per.jpg

World of Golda

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...