Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
19 Июн 2015 - 05:11 пользователь Sanuis сказал:

На тест он вышел после апа. 190 пробоя на 8 уровне радуют.

ну,как сказать апа.

в качестве проходного танка перш стал куда более вкусен.

звание фанового дамагера он при этом можно сказать что потерял,если все оставят как есть и если хоть в чем то кроме пробития на ББ апнут 69 как и грозился Вейдер,то лично я пересяду не нее ибо 250 пробоя кумом в боях с 9-10лвл как то более интересно чем 240 пробоя подкалибом,а разница между 181 и 190 пробоя на ББ при игре в топе не столько существенна.

так чтоу тут уж как посмотреть.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
145 публикаций
8 631 бой
20 Июн 2015 - 01:11 пользователь SYL сказал:

ну,как сказать апа.

в качестве проходного танка перш стал куда более вкусен.

звание фанового дамагера он при этом можно сказать что потерял,если все оставят как есть и если хоть в чем то кроме пробития на ББ апнут 69 как и грозился Вейдер,то лично я пересяду не нее ибо 250 пробоя кумом в боях с 9-10лвл как то более интересно чем 240 пробоя подкалибом,а разница между 181 и 190 пробоя на ББ при игре в топе не столько существенна.

так чтоу тут уж как посмотреть.

А с каких пор СТ8 должен на равных бороться с танками 10 уровня?
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
20 Июн 2015 - 10:44 пользователь Sanuis сказал:

с таких пор как я этого захотел.

а что?

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
145 публикаций
8 631 бой
20 Июн 2015 - 12:09 пользователь SYL сказал:

с таких пор как я этого захотел.

а что?

Всё.Убираем броню с танков вообще и наслаждаемся.Убираем так же снайперский прицел,ставим всем автонаведение и играем одной кнопкой.Зачем что-то придумывать,заходить в фланг\тыл и думать вообще.Зарядил снаряд по дороже и прошибай всех на сквозь.

А тактику и реалистичность оставим для "отстающих".

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
20 Июн 2015 - 19:11 пользователь Sanuis сказал:

Всё.Убираем броню с танков вообще и наслаждаемся.Убираем так же снайперский прицел,ставим всем автонаведение и играем одной кнопкой.Зачем что-то придумывать,заходить в фланг\тыл и думать вообще.Зарядил снаряд по дороже и прошибай всех на сквозь.

А тактику и реалистичность оставим для "отстающих".

придумывать и заходить в фланг-удел 52% тактиков.

настоящие 60% неумехи разбирают всех тупо в лоб и вполне довольны этим.

• Плюс 1

лол.

Игроки
145 публикаций
8 631 бой
20 Июн 2015 - 20:53 пользователь SYL сказал:

Хороший анекдот.Действительно смешно.
Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
20 Июн 2015 - 10:44 пользователь Sanuis сказал:

По-твоему, это вообще нормально, что СТ-8 должен бодаться с тяжелыми танками 10 уровня?

20 Июн 2015 - 00:11 пользователь SYL сказал:

250 пробоя кумом в боях с 9-10лвл как то более интересно чем 240 пробоя подкалибом,а разница между 181 и 190 пробоя на ББ при игре в топе не столько существенна.

Это было бы так, если бы кумулятивные снаряды в игре не были такими капризными. Кроме пробития, которое не всегда можно будет реализовать с косоватой пушки барабанщика, у подкалиберных слишком много плюсов.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
21 Июн 2015 - 10:13 пользователь bucketfull сказал:

Это было бы так, если бы кумулятивные снаряды в игре не были такими капризными. Кроме пробития, которое не всегда можно будет реализовать с косоватой пушки барабанщика, у подкалиберных слишком много плюсов.

ну,я играл на 69 с уже порезанным до 250мм пробитием-все вполне норм там играецо,по результативности не хуже чем на перше сейчас.

просто нужен обвес на максимальную точность,стабилизацию и сведение,фул голда в БК и немного терпения для сведения-и все)

у подкалибов много плюсов когда бронепробиваемости им хватает,а 240мм это в боях с топами ни о чем-вроде и не 190 конечно,но все равно в подавляющем большинстве случаев то что ты не пробивал бы с ББ ты не будешь пробивать и с таких подкалибов,а почти все что ты пробиваешь с подкалибов ты пробил бы и с ББ,я это уже не так давно проходил при каче пантеры2.

с кумами 69 ситуация совсем другая,из за лишних 10мм пробития и отсутствия потери и так не высокой бронепробиваемости с расстоянием на них таки можно настреливать по высокоуровневым ТТ.

лол.

Игроки
119 публикаций
63 996 боёв
14 Июн 2015 - 12:18 пользователь guzh77 сказал:

1) это не тама - учимся читать

2) СП норм фармит и тащит - отключаем режим герля и учимся играть

П.С. И боёв то совсем не 500 а 47, как и процент

1 тема не та согласен

2 t26e4Танк пулесборник и ничего он не тащит инфа 100 Максимум танк поддержки А хотелось

большего

3 за основу был взял комментарий человека у которого на нём 500 боёв

на принтскрине чётко видно как не работает наша броня против голды

shot_119.jpg

Изменено пользователем BnAHUKE

если кто-то тему создаёт

значит это всё его интересует:6_sense:

Игроки
145 публикаций
8 631 бой
21 Июн 2015 - 11:13 пользователь bucketfull сказал:

По-твоему, это вообще нормально, что СТ-8 должен бодаться с тяжелыми танками 10 уровня?

Вот именно этого он и не должен делать.На 10 уровне боёв у него другая задача,темболее у такого танка как Перш.

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
21 Июн 2015 - 10:34 пользователь SYL сказал:

ну,я играл на 69 с уже порезанным до 250мм пробитием-все вполне норм там играецо,по результативности не хуже чем на перше сейчас.

просто нужен обвес на максимальную точность,стабилизацию и сведение,фул голда в БК и немного терпения для сведения-и все)

у подкалибов много плюсов когда бронепробиваемости им хватает,а 240мм это в боях с топами ни о чем-вроде и не 190 конечно,но все равно в подавляющем большинстве случаев то что ты не пробивал бы с ББ ты не будешь пробивать и с таких подкалибов,а почти все что ты пробиваешь с подкалибов ты пробил бы и с ББ,я это уже не так давно проходил при каче пантеры2.

с кумами 69 ситуация совсем другая,из за лишних 10мм пробития и отсутствия потери и так не высокой бронепробиваемости с расстоянием на них таки можно настреливать по высокоуровневым ТТ.

Ну у меня тоже есть аналогичный пример. Проходя Т69 после нерфа кумулей, ленно пытаясь взять 3 звезды на WZ-111 и проходя в свое время ветку китайских ТТ, я проклял эти чудо-кумули с 250 пробития, не пробивающие танки в борт под прямыми углами на суперблизких дистанциях, что уж о стрельбе на 400м говорить. При этом с восторгом вспоминал подкалиберы Першинга, Т-44 и советских деструкторов.

Пантера - отдельный разговор, там действительно от голдовых снарядов толку мало.

21 Июн 2015 - 18:40 пользователь Sanuis сказал:

Вот именно этого он и не должен делать.На 10 уровне боёв у него другая задача,темболее у такого танка как Перш.

В идеальном мире, в параллельной вселенной. Изменено пользователем bucketfull
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
21 Июн 2015 - 22:20 пользователь bucketfull сказал:

Ну у меня тоже есть аналогичный пример. Проходя Т69 после нерфа кумулей, ленно пытаясь взять 3 звезды на WZ-111 и проходя в свое время ветку китайских ТТ, я проклял эти чудо-кумули с 250 пробития, не пробивающие танки в борт под прямыми углами на суперблизких дистанциях, что уж о стрельбе на 400м говорить.

там таки разброс побольше жи.

на 69 близко можно пинать кумами в борта бешен,а не в корпус,точность таки в целом более менее позволяет.

21 Июн 2015 - 22:20 пользователь bucketfull сказал:

В идеальном мире, в параллельной вселенной.

ну почему же,это просто мы тут ищем нагиба на не топовых танках,а у 52% тактиков-другие задачи)

лол.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
20 Июн 2015 - 16:53 пользователь SYL сказал:

скилл голдострелов (тяжей тупо в лоб) я знаю, скиллом там и не пахнет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Да, голдострелы довольны ибо статка то растет и поднимается ЧСВ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

А теперь про Перша... в защиту моего былого (почему былого? да потому что альфа в 200-это ерунда против 9-10-ток) любимца 8-го уровня скажу, что маска у него таки держит удар. Вчера на стоковом Тайпе61 встретился с ним, 3 раза в маску... и не пробил. Внимание!!! 218 мм пробоя.

Игроки
145 публикаций
8 631 бой
22 Июн 2015 - 00:28 пользователь SYL сказал:

ну почему же,это просто мы тут ищем нагиба на не топовых танках,а у 52% тактиков-другие задачи)

Только реальность в том что голду рано или поздно уберут\понерфят и ваша стата скатится к ноль а мои 52% без голды так и останутся.

Но вы то привыкли на перше 10 закидывать а тут бац и ваше умение понерфлено(

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
22 Июн 2015 - 17:50 пользователь Sanuis сказал:

Только реальность в том что голду рано или поздно уберут\понерфят и ваша стата скатится к ноль а мои 52% без голды так и останутся.

Но вы то привыкли на перше 10 закидывать а тут бац и ваше умение понерфлено(

Возьмешь меня потом в звот?

ps: реальность тестов бронепробития показывает, что происходит как-раз обратное )

21 Июн 2015 - 23:28 пользователь SYL сказал:

там таки разброс побольше жи.

на 69 близко можно пинать кумами в борта бешен,а не в корпус,точность таки в целом более менее позволяет.

После 8.6 это имеет значение? )

Изменено пользователем bucketfull
Игроки
145 публикаций
8 631 бой
22 Июн 2015 - 19:42 пользователь bucketfull сказал:

Возьмешь меня потом в звот?

ps: реальность тестов бронепробития показывает, что происходит как-раз обратное )

Уже который "плачь" её понемногу нерфят.А плачам WG всегда угождает,рано или поздно.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
22 Июн 2015 - 18:42 пользователь bucketfull сказал:

После 8.6 это имеет значение? )

канешн

лол.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
22 Июн 2015 - 18:42 пользователь bucketfull сказал:

ну,там все таки очень сыро...

но вообще пока что да,если все выйдет в свет в примерно таком виде то СТ10 из практически не стреляющих голдой танков просто превратятся в стабильно заряжающих голду в любой непонятной ситуации,а там 330 или 310-не суть важно)

лол.

Игроки
457 публикаций
22 829 боёв
22 Июн 2015 - 18:49 пользователь Sanuis сказал:

Уже который "плачь" её понемногу нерфят.А плачам WG всегда угождает,рано или поздно.

А "поздно" это через сколько патчей? )

22 Июн 2015 - 18:50 пользователь SYL сказал:

канешн

После новой точности % снарядов, летящих в различные зоны круга сведения был одинаков что для разброса в 0.3, что для 0,5; оттуда же равный шанс попасть в яблочко что с полным сведением, что на ходу с вертухи. Помню, как для меня игровая сессия закончилась клавишами альт+ф4, когда в одном бою на Е-50 я на метров 200 раз 6 не попал в НЛД Е-100, а в следующем бою, оставшись один против 2-х арт, моего 50-120  сваншотил буратос на ходу.
В последних патчах там вроде что-то меняли, но я сейчас игрой не увлекаюсь, так что изменений не заметил.

Но вообще если тебя прет игра на 69, какие могут быть вопросы? ) Вкусовщина все это.

22 Июн 2015 - 18:54 пользователь SYL сказал:

ну,там все таки очень сыро...

но вообще пока что да,если все выйдет в свет в примерно таком виде то СТ10 из практически не стреляющих голдой танков просто превратятся в стабильно заряжающих голду в любой непонятной ситуации,а там 330 или 310-не суть важно)

Особо позабавили изменения с бронепробиваемостью на 100/500м у Е-50М и Леопарда ).

Вообще если говорить по поводу премиумных снарядов, то мой изначальный посыл товарищу Сануису был в том, что их использование оправдано, чтобы сгладить нынешний маразм балансировщика. Почему я должен на Чи-Ри сражаться против Е-75? Я, наверное, играя на Мерседесе с 132 пробития, должен выцеливать уязвимые зоны у Фоша? Что я должен сделать на 59-16 на Химках против СТ-1, которого бронебойными я в корму пробиваю раз через 2? Я, наверное, на Т-54 с 200 пробития должен кружить и заходить с флангов, когда на каком-нибудь Энске мне в команду отсыпают аутистов на таких же СТшках, которые пойдут в бой на другом танке через 4 минуты, ибо в команде противника Е100 и прочие бабахи? И Першинг, и все прочие танки 8 уровня задают тот же вопрос разработчикам, на каком-нибудь Северогорске глядя в дуло ИСу-7.

Нет, ну меня конечно забавляет, когда в мой ИС-3 начинают лететь кумулятивные, но, по-моему, ежу понятно, что чтобы люди получали удовольствие от игры, любой танк на поле боя должен представлять из себя полноценную боевую единицу. Это понятно любому здравомыслящему игроку, но как известно, Жекант и его приспешники не относятся к здравомыслящим, а отдел балансировки - к игрокам, отсюда все проблемы в игре. Уж извините, что решаю их своей богомерзкой голдой по-своему ).

Короче, я к тому что многие тыщи проблем в рандоме решатся балансером в +1- уровень.
  • Плюс 2
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
22 Июн 2015 - 19:48 пользователь bucketfull сказал:

А "поздно" это через сколько патчей? )

После новой точности % снарядов, летящих в различные зоны круга сведения был одинаков что для разброса в 0.3, что для 0,5; оттуда же равный шанс попасть в яблочко что с полным сведением, что на ходу с вертухи. Помню, как для меня игровая сессия закончилась клавишами альт+ф4, когда в одном бою на Е-50 я на метров 200 раз 6 не попал в НЛД Е-100, а в следующем бою, оставшись один против 2-х арт, моего 50-120  сваншотил буратос на ходу.
В последних патчах там вроде что-то меняли, но я сейчас игрой не увлекаюсь, так что изменений не заметил.

Но вообще если тебя прет игра на 69, какие могут быть вопросы? ) Вкусовщина все это.

нет.равным шанс стал только для определенной области круга сведения возле центра,и для пушки с точностью 0.3 она к примеру укладывается размером в борт башни,а для точности 0.5-в размер всего силуэта танка с башней.

Вообще если говорить по поводу премиумных снарядов, то мой изначальный посыл товарищу Сануису был в том, что их использование оправдано, чтобы сгладить нынешний маразм балансировщика. Почему я должен на Чи-Ри сражаться против Е-75? Я, наверное, играя на Мерседесе с 132 пробития, должен выцеливать уязвимые зоны у Фоша? Что я должен сделать на 59-16 на Химках против СТ-1, которого бронебойными я в корму пробиваю раз через 2? Я, наверное, на Т-54 с 200 пробития должен кружить и заходить с флангов, когда на каком-нибудь Энске мне в команду отсыпают аутистов на таких же СТшках, которые пойдут в бой на другом танке через 4 минуты, ибо в команде противника Е100 и прочие бабахи? И Першинг, и все прочие танки 8 уровня задают тот же вопрос разработчикам, на каком-нибудь Северогорске глядя в дуло ИСу-7.

Нет, ну меня конечно забавляет, когда в мой ИС-3 начинают лететь кумулятивные, но, по-моему, ежу понятно, что чтобы люди получали удовольствие от игры, любой танк на поле боя должен представлять из себя полноценную боевую единицу. Это понятно любому здравомыслящему игроку, но как известно, Жекант и его приспешники не относятся к здравомыслящим.

это пустое. человек просто пришел в игру поделать пиу пиу и его по умолчанию устраивает периодически быть мясом,ему не нужно думать над тем что делать на энске на ЛТ что бы быть затащить,он просто будет ждать 1,2,3,4,5 минут момент что бы сделать 2-3 пробития в борт,раз за 10 таких боев сделает 10 пробитий и будет считать что так и надо.

тут нет смысла спорить,либо ты пришел сюда побеждать,либо изображать тактику с 52%,это выбор каждого.

Жекант это вообще отдельная тема,он откровенно деградирует в своем общении на этом форуме,начиная просто истерить везде где его приступ прихватит.

а отдел балансировки - к игрокам, отсюда все проблемы в игре. Уж извините, что решаю их своей богомерзкой голдой по-своему ).

Короче, я к тому что многие тыщи проблем в рандоме решатся балансером в +1- уровень.

строго говоря,проблемы в игре есть только у игроков.

у тех кто на игре зарабатывает пока что все ровно,в т.ч. потому что баланс +-2,а не +-1.

лол.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...