Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
714 публикации
44 483 боя
50 тысяч осталось до Паттона. Раздражают ПТ, такое впечатление, что они имбанутые какие-то.
Игроки
191 публикация
23 166 боёв
Все бы нормально было с танком, если б не конская цена за голдовые патрончики. Стоят почти как у десяток, а выхлоп минимальный, проще порой с 500-700 урона сливаться, чем пытаться че то настреливать. Слился с 700 урона - минуса приемлемые, настрелял 2500-2800, проиграл - минус 38 тысяч, ну это бред вообще
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
22 мар 2018 - 13:53 пользователь LooserLimit сказал:

Все бы нормально было с танком, если б не конская цена за голдовые патрончики. Стоят почти как у десяток, а выхлоп минимальный, проще порой с 500-700 урона сливаться, чем пытаться че то настреливать. Слился с 700 урона - минуса приемлемые, настрелял 2500-2800, проиграл - минус 38 тысяч, ну это бред вообще

Можно меньше стрелять голдой.
Игроки
191 публикация
23 166 боёв
22 мар 2018 - 22:23 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Можно меньше стрелять голдой.

С пробитием 190 и паршивой динамикой? Удачки.
  • 2 недели назад......
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

2 боя после патча

первый мне бк снесли на фулку,второй т49 фугасом в лоб пробил.очень интересный танк получается.

на ходу не попадает от слова вообще...для выстрела нужно остановится и 3-4 секунды подождать,при этом потерять половину ХП.

наверно мне бракованый какой то попался

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
08 Фев 2018 - 04:27 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Наверно, поэтому и средний урон 1100. Не игрок, а баласт в команде, не способный стабильно сделать минус ствол в бою

1100 баласт? Что же вы про мои 800 скажете? Поверьте, я искрене хочу кидать на нем больше, но не идет танк от слова никак. ИМХО, самый хедший ст 8 лвл.
  • Плюс 1
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
08 Фев 2018 - 13:28 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Искусство высовывать башню и прятать, разводя на выстрел и не давая выцелить щеки - слишком сложно и непостижимо для игроков с 20-30+к боев? Или "танковать башней" на рефлексе вызывает высовывание башки и ожидание тысячи непробилов? 

Его башня не танкует, по крайней мере танки с пробитием от 210мм.

Проходи в стоке. Без экипажа. И ремки с аптечками не ставь, чего зря серу тратить?

Ежик плакал, давмлся, но продолжал жрать кактус. Давайте поаплодируем людям, которые ходят босиком по стеклу потому что лень зашнуровывать обувь.

Неплохое дополнение для любителей загонять иглы под ногти.

Улыбают и печалят шутки про "продолжал есть кактус". Я был бы не против сразу получить танк 10 лвл, но увы, без прохождения перша это никак. Скажите что про покупку свободного опыта - дайте деньги - переведу, исследую и не буду ныть по поводу убогости танка.

просто половина танка убогая, а целый танк был бы убогим вдвойне.

Вот тут  вы правы.

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
11 фев 2018 - 12:17 пользователь StillBurn сказал:

Не могу понять: чем этот танк хоть кому-то нравится?! Ни пробоя,ни брони, большие габариты, постоянные криты БК...Скорее бы уже пройти и забыть эти мучения.

он нравится мазохистам. Таких здесь большинство.
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
25 фев 2018 - 21:07 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Не нравится. Танк не из комфортных. плохой.

Поправил, не благодарите.
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
05 мар 2018 - 07:24 пользователь 163XZKTO сказал:

01 Мар 2018 - 18:06 пользователь oleg6359 сказал:

самый позорный ст 8.не едет.,никого бб не пробивает,картон..если играть только голдой и это не означает что будете пробивать).г.вно  редкостное

:facepalm:  Ваше мнение очень важно для наc. Всем комфортный т 44 видимо такой же в Ваших "руках"

:facepalm:Так же, как и вашя для нас. Т44 проходился мной годы назад, когда он был таким же куском г***а.
Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
08 Фев 2018 - 04:27 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Наверно, поэтому и средний урон 1100. Не игрок, а баласт в команде, не способный стабильно сделать минус ствол в бою

Уже 900!

03 Апр 2018 - 11:43 пользователь _DeSTuS_ сказал:

1100 баласт? Что же вы про мои 800 скажете? Поверьте, я искрене хочу кидать на нем больше, но не идет танк от слова никак. ИМХО, самый хедший ст 8 лвл.

• 2 недели назад......
Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя
Я думал, мне показалось, но нет! Танк кусок ***. Из + это обзор, пробитие голдой. Остальное полная фигня. Стабилизация вроде есть, но танк косоой и попадает только с полного сведения, ДПМ нету, издит плохо, башня пробивается. В итоге разрабы переапали т-44, который носится как ЛТ, с непробиваемой башней. А перш ушел в прошлое.! Абида!
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
26 724 боя
Ну т 44 пробивается в башню легко . Всеми танками 8 го уровня, Ну кроме себя и Першинга. Но он хоть действительно пошустрей. Это же гавуно не едет. Тяжи обгоняют. Я прокачал т 20 -измучился(говорят лучший) -гавуно то еще . Продал. 2 мес отходил, взял перша. тож гавуно.Блин еще 80к качать до батона. После тож наверно отходняк. А батона 46 го полсмотрел в топ выводить тоже жесть. Шлаковая ветка короче. может топ ниче.Но это не скоро. Если ваще не кину. Изменено пользователем paraplan70
  • Плюс 2
Игроки
183 публикации
43 687 боёв

Дернуло меня сегодня выкупить Перша - катнуть, так сказать, вспомнить старое)

Что тут сказать - танк однозначно устарел для нынешнего рандома) особенно с учетом новых танков и Апа старых - т44, Лорка, прожетто - старина перш им не конкурент ныне, к сожалению. 

Отдельный привет сумасшедшему расходу серебра - 5 побед, 2 слива на пайке/голде чередуя снаряды - минус 250к. то есть даже не фул Голда - в своем уме, вообще?

В общем, настроен я пессимистично. возможно оставлю в ангаре до лучших времен, а может и продам - при всей моей любви к амер танкам, старикам тут не место. 

• Плюс 1

Кто не понял, тот поймет.

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Вот и прошел этот танк, как же выбешивают эти СТ8, толку от них в боях практически нет, но при этом постоянно кидает к 10. Получил пару Мастеров, но от этого позитива от танка не прибавилось. Рад что прошел, продал и теперь жду скидки на 9 Мая.

Игроки
495 публикаций
45 079 боёв
Если сойдутся звезды и пролетит комета, то 1 раз из 10 балансер даст поиграть в команде из всех 8-к. Остальное время практически всегда играем с 10-ками.
  • Плюс 2
Игроки
3 128 публикаций
52 788 боёв

Просто ужасно обсосный танк. Худший ст8 (416, т-44, ста-1, пилот, индеец, т69, пантера2 лучше). Не едет вообще никак. Т-10 его делает только так. Пушка тоже так себе. Стабилизации, дпм, точности не чувствуется вообще. И этот танк настолько шустрый, что не в состоянии закрутить Лоше в голом поле. В общем, пилот просто колесница богов по сравнению с этим отбросом (едет и стаб есть).

Думал себе паттона открыть для покатушек 9 уровня, но потом глянул статы, и решил, что франц ст 9 уровня куда лучше.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
06 Май 2018 - 04:27 пользователь Roman_Belkin сказал:

Першинг в нынешних реалиях неиграбелен,может только у меня,но т-44,пилот,т44-100 в разы лучше него

Да, сложное корыто, с таким кд уснёшь пока перезарядится.
Игроки
743 публикации

Из СТ-8 катал только Пантеру-2, Индейца и ТВП-ВТУ (не считается) и Першинга, так этот танк мне показался самым некомфортным. И мастера на нем не могу взять >_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...