Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
704 публикации
31 190 боёв

стшка 8 уровня едет как тяж, шьется в маску, косая пушка и нет альфы...

В этой игре должны быть хорошие и плохие стороны машин, какие у него хорошие стороны? Тлько не надо говорить про башню (которая шьется одноуровневыми) и стабилизацию - стрелять невозможно не то что на ходу, да и дальше 300 метров при полном сведении.

Изменено пользователем Stanislavuwka228

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
07 Мар 2017 - 00:33 пользователь Stanislavuwka228 сказал:

стшка 8 уровня едет как тяж, шьется в маску, косая пушка и нет альфы...

В этой игре должны быть хорошие и плохие стороны машин, какие у него хорошие стороны? Тлько не надо говорить про башню (которая шьется одноуровневыми) и стабилизацию - стрелять невозможно не то что на ходу, да и дальше 300 метров при полном сведении.

хорошие увн, обзор, относительно точная пушка.
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Очень унылый танчик на своём уровне....т20 бог по сравнению с першем. Не знаю как Вы на этом куске кактуса играете, качаю его со стока....это полный трэш. Проходной , стиснув булки и зубы можно кое как играть.....самый плохой ст 8ур, как по мне. 

В стоке с 10лвл играю в светляка , без комментариев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-23725716-0-49805400-1489446286_thumb.jpg  :teethhappy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 960 публикаций
47 006 боёв
14 Мар 2017 - 03:02 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Очень унылый танчик на своём уровне....т20 бог по сравнению с першем. Не знаю как Вы на этом куске кактуса играете, качаю его со стока....это полный трэш. Проходной , стиснув булки и зубы можно кое как играть.....самый плохой ст 8ур, как по мне. 
 В стоке с 10лвл играю в светляка , без комментариев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-23725716-0-49805400-1489446286_thumb.jpg  :teethhappy:

а я остановился на убожестве т20 и продал ( достала  постоянная нехватка пробития , картонности , так и не хватило терпения докачать хотя бы 1 перк , экипаж демобилизовал и ахтунг ) . ну их нафиг этих першингов . итак уже хватило с лихвой суперперсика . 

Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
14 Мар 2017 - 00:02 пользователь KAJIbIMAH сказал:

В укрепах на голде прокачать не вариант?

14 Мар 2017 - 17:58 пользователь Bobka1989 сказал:

а я остановился на убожестве т20 и продал ( достала  постоянная нехватка пробития , картонности , так и не хватило терпения докачать хотя бы 1 перк , экипаж демобилизовал и ахтунг ) . ну их нафиг этих першингов . итак уже хватило с лихвой суперперсика . 

160/243 мало? 

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
14 Мар 2017 - 16:58 пользователь Bobka1989 сказал:

ну т20 хороший танчик, даже очень, мне понравился....он так же картонный, чутка кривоватый, НО, он на 7лвл и свою картонную тушку очень бодро таскает.  Но ведь мы топаем к паттону))) и приходится терпеть кактус под названием перш 8лвл....
Посещает мысль, что перш - это занерфленная версия супчика без экранов. Единственно что точно понял, это то, что амер ветка ст на паттона в стоке вообще не играбельна...никак!!!! Все другие нации играются даже в стоке прекрасно.

14 Мар 2017 - 18:49 пользователь A1catraz сказал:

160/243 мало? 

Тут главное слово ГОЛДА, нет не вариант. Слишком дорого, даже на ПА, минуса только так.....кругом бегом, там промазал, там не пробил....набив 2к дашки на голде -30к серы с ПА. Я таким макаром и в рандоме могу пройти его на голде. ( и в укрепы эту дрянь не берут....он не принимает , и не дамажит)  

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
14 Мар 2017 - 20:46 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Тут главное слово ГОЛДА, нет не вариант. Слишком дорого, даже на ПА, минуса только так.....кругом бегом, там промазал, там не пробил....набив 2к дашки на голде -30к серы с ПА. Я таким макаром и в рандоме могу пройти его на голде. ( и в укрепы эту дрянь не берут....он не принимает , и не дамажит)  

В рандоме с пробоем 243 тебе придется видится с десятками, а в укрепе 8 онли, а по бортам можно и ббшками пошвырять. а то что не берут ну это клан у тебя норм.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
14 Мар 2017 - 21:32 пользователь A1catraz сказал:

В рандоме с пробоем 243 тебе придется видится с десятками, а в укрепе 8 онли, а по бортам можно и ббшками пошвырять. а то что не берут ну это клан у тебя норм.

В любом виде для меня пулять голдой не выйдет....серы голяк полный))
 В клане почти нет укрепов...там бестолковая и отбирающая время гк. 
Как ни крути, обсуждать нужно 190 пробоя топ ствола обычных снарядов.( да и что то особо не стермлюсь к 9лвл, там так же в стоке катать....ещё хуже чем на перше).
Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
14 Мар 2017 - 23:26 пользователь KAJIbIMAH сказал:

В любом виде для меня пулять голдой не выйдет....серы голяк полный))
 В клане почти нет укрепов...там бестолковая и отбирающая время гк. 
Как ни крути, обсуждать нужно 190 пробоя топ ствола обычных снарядов.( да и что то особо не стермлюсь к 9лвл, там так же в стоке катать....ещё хуже чем на перше).

Как ни крути сперва этот топ ствол надо вкачать.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
14 Мар 2017 - 22:36 пользователь A1catraz сказал:

Как ни крути сперва этот топ ствол надо вкачать.

сегодня осилил с горем пополам....заметил то, что пока в стоке копил опыт , меня кидало на дно к 10....как только вывел тачанку в топ, так сразу и игра в топе.
  видимо в картохе отлично угнеталка работает, высасывает из игроков донат на свободочку.

но и в топе этот таз просто калл .... он ещё что то может от обзора, от красной линии на открытых картах, в городских же или полу городских на нём очень потно. 

Игроки
943 публикации
22 549 боёв
14 Мар 2017 - 20:46 пользователь KAJIbIMAH сказал:

ну т20 хороший танчик, даже очень, мне понравился....он так же картонный, чутка кривоватый, НО, он на 7лвл и свою картонную тушку очень бодро таскает.  Но ведь мы топаем к паттону))) и приходится терпеть кактус под названием перш 8лвл....
Посещает мысль, что перш - это занерфленная версия супчика без экранов. Единственно что точно понял, это то, что амер ветка ст на паттона в стоке вообще не играбельна...никак!!!! Все другие нации играются даже в стоке прекрасно.

А зачем Вам Паттон? Катайте Т20 и получайте удовольствие от игры. Если проблемы с серебром, то на 10 уровне делать нечего... А на 7 можно катать на полном фарше, даже с кока-колой и получать от игры удовольствие а не страдания... как-то так.

Я тоже не получил кайфа от перша. Может когда-то он и был супер пупер танком, но сейчас... в маску редко попадают, может читеры... но тогда их слишком много ))

«СЧАСТЛИВЫЙ ИГРОК» до 23.03.2017г.

денег нет, но вы там держитесь ©

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
14 Мар 2017 - 23:34 пользователь IcedBurn сказал:

А зачем Вам Паттон? Катайте Т20 и получайте удовольствие от игры. Если проблемы с серебром, то на 10 уровне делать нечего... А на 7 можно катать на полном фарше, даже с кока-колой и получать от игры удовольствие а не страдания... как-то так.

Я тоже не получил кайфа от перша. Может когда-то он и был супер пупер танком, но сейчас... в маску редко попадают, может читеры... но тогда их слишком много ))

Я прохожу танки с уровня на уровень за 60-120 боёв, зависит от уровня...и нужно тут же покупать и сам танк .... вот в серебре и нуждаюсь, а фармить некогда, очень мало играю, время только на прокачку.
Игра на 10 не загоняет в ноль, там есть время и для фарма, компенсирую затраты...у меня в ангаре только 10лвл. Играть на лоу левелах не интересно, я не статитс и стата меня не интересует вообще, так что играю на 10лвл в удовольствие)) там есть экшн и удовольствие))) ну и горящий стул тоже)) 

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Даже в топовом состоянии танк ни на что не способен , кроме как накидывать от красной линии....но его пушка, это просто полный крах...она очень кривая, чуть не досвёлся и снаряд бороздит либо землю, либо далёкий космос....снаряды летят как почта России. И обзор , то он есть, то его нет вообще.

Мой перш http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-23725716-0-51103600-1489577137_thumb.jpg , пробовал и со стабом, эффект тот же( кривизна не излечима). 0.34 разброс, на самом деле около 0.4-0.42. Обзор 486 м, могут обстреливать со 100 метров и ты ничего не видишь вообще. В меня т50 разрядил весь барабан с 70 метров на Аэродроме и я его не увидил, только после того как он последний снаряд всадил в меня.....с ГОРКИ!!!! там даже кустов нет!! не танк а фэил.....так не горело даже от стоковой лоры.....

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 960 публикаций
47 006 боёв
14 Мар 2017 - 22:49 пользователь A1catraz сказал:

160/243 мало? 

на 7 лвл 160 уже не хватает , в топе то сойдет , но  половина боев с 8 и 9 . да и пушка очень не стабилизированная . ну да ладно , может еще как нибудь вернусь в эту ветку , хотя итак понятно , что першинг на 8 лвл уже в когорте "старых ветеранов". 

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
15 Мар 2017 - 18:38 пользователь Bobka1989 сказал:

на 7 лвл 160 уже не хватает , в топе то сойдет , но  половина боев с 8 и 9 . да и пушка очень не стабилизированная . ну да ладно , может еще как нибудь вернусь в эту ветку , хотя итак понятно , что першинг на 8 лвл уже в когорте "старых ветеранов". 

Если для тебя 160 мало поиграй на комете, т43, кв-13, чи-ри...

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
Чертовски хорош в полной сборке. Монстр холмов с прочной маской и плазменной голдой.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...