Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
19 Окт 2016 - 13:05 пользователь Stalker_ts сказал:

Что стоит из оборудования? какие перки у экипажа прокачаны?

все оборудование!

все перки! :trollface:

Игроки
195 публикаций
31 226 боёв
20 Окт 2016 - 07:29 пользователь jekant730 сказал:

все оборудование!

Жыкан, комрад, а ангар ВПП оборудован?
Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

Купил, покатал стоковый, поплевался, надеюсь с топ пухой будет повеселей:hiding: 

Я чего спросить хотел - ему маскировку имеет смысл качать? Щас девки перк добьют и выбор всем маску или спецухи

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
26 Окт 2016 - 00:59 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Я чего спросить хотел - ему маскировку имеет смысл качать? Щас девки перк добьют и выбор всем маску или спецухи

Решай сам. Зависит от того, какой по счёту перк. Есть и понужнее.

Изменено пользователем Levrex
  • Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
25 Окт 2016 - 21:59 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Купил, покатал стоковый, поплевался, надеюсь с топ пухой будет повеселей:hiding: 

я качаю перки на обзор и стаб. вообще редко качаю маскировку,лишь на отдельных танках.
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
29 Окт 2016 - 20:26 пользователь Baklazhan96 сказал:

я качаю перки на обзор и стаб. вообще редко качаю маскировку,лишь на отдельных танках.

У меня тоже есть на обзор и стаб. Сейчас третьим ремонт добиваю и четвертым таки поставлю маскировку, судя по цифрам на вотинфо перш не совсем безнадежный сарай
  • Плюс 1
Игроки
990 публикаций
23 503 боя
29 Окт 2016 - 22:45 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

У меня тоже есть на обзор и стаб. Сейчас третьим ремонт добиваю и четвертым таки поставлю маскировку, судя по цифрам на вотинфо перш не совсем безнадежный сарай

Верно. Тоже,сейчас глянул значение маскировки: буст,почти в 2 раза при макс. значении!Нормально:justwait:

Игроки
577 публикаций
52 396 боёв
Танк просто чума . Были бы ишо у мя клешни полированные , что можно было бы на нем творить . Прошел его уже оч давно . Только хорошие воспоминания . Танк хорош для сольных выступлений и во взвод прекрасно зайдет . Если упираться в обзор , он вам отплатит с лихвой . 

Игроки
3 130 публикаций
117 988 боёв
15 Окт 2016 - 15:44 пользователь Stalker_ts сказал:

Вот взял першинга и не нарадуюсь. Пожалуй, лучший ст8, хотя вроде ничем особым не выделяется. За свободку взял только топ ствол, башню еще не выкачал, но боже, какая же у него охренительная стабилизация. Лучше я видел только на 140-м, но и то не намного. Маленький пробой? Не ощутил, стреляю в основном ББ. Орудие наверное самое комфортное, что вообще есть на 8 лвл. Да и в целом, вроде на бумаге ничем не лучше других, а в реальности - просто огонь. На 26-м бою взял мастера при сливе. Да, в нубке, но тем не менее - на полустоке)) В общем - кайф и балдеж)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-8446258-0-13043500-1476545651_thumb.jpg

Ну что, вот я и вывел Першинга в топ. 28 боев, 1890 средухи:
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-8446258-0-96738700-1476549821_thumb.jpg
И да, к 10-м его частенько кидает. И когда они сливаются - это боль, но и тут можно что-то сделать: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-8446258-0-67725800-1476549884_thumb.jpg

Поставил топ-башню - первый же бой с десятками и слив. Но блин, просто небо и земля. Если раньше шили в маску все, кому не лень, то в этот раз т-62 5 раз подряд не пробил с близкой дистанции. В общем - огонь, еще бы средуху до 2к поднять, но это скорей всего из "дас ис фантастиш". З.Ы. катаю без анаболиков, единственное - вожу с собой 6 голдоснарядов для особо твердых целей и чтоб команду не подводить)

Если под стабилизацией понимать круг разброса, то стабилизация у него никакущая. Она такая же как и у Цента или Т-44, т.е. худшая среди СТ8. Китай не в счет, т.к. там нереальный китайский разброс. Перед тем как спорить, сделай несколько скриншотов разброса разных танков на одинаковой скорости. Чтобы не быть голословным.

Сегодня заметил у него тряпку на морде. Какой же он стал уродливый! Я просто в шоке! Разрабы! Верните Першу нормальный вид!!!

Игроки
12 публикаций
42 205 боёв
Мягко говоря не адекватно балансит этот танк, большая часть боёв с десятками, в ~80% на вскидку. В топе практически не играешь, даже не помню когда последний раз в топ кидало.
Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
20 Окт 2016 - 07:29 пользователь jekant730 сказал:

все оборудование!

Лучше как Гидеон говорит, ставить нужные, не ставить ненужные :great:
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
13 Ноя 2016 - 12:13 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Лучше как Гидеон говорит, ставить нужные, не ставить ненужные :great:

Проблема в том, что нужных больше, чем слотов. Поэтому приходится ещё и выбирать, что нужнее.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
173 публикации
как по мне танк сосет, 90% играет с 10 , а там он сосет , да и с8 он никакой , угн у него хорощие но больше плюсов в нем н е вижу 
Игроки
398 публикаций
20 408 боёв
19 Ноя 2016 - 23:48 пользователь al112 сказал:

как по мне танк сосет, 90% играет с 10 , а там он сосет , да и с8 он никакой , угн у него хорощие но больше плюсов в нем н е вижу 

Ну уж не знаю.Я не спец игры на 8-10 лвл, но качал ветку ради т20 и, главное, ради  26 Перша. Он может и от маски,   и от обзора,от башни норм.Мне нравится машинка.Городские карты и ПВП ему не АЙС*, а так- отличная машинка. Хоть чувствую себя полезным на ней для команды. Изменено пользователем 000SARMAT000
Игроки
94 публикации
26 123 боя

По-моему, кто не любит Перша, тот просто не умеет его готовить )

​Это редкий случай, когда танк ничем особым не выделяется (средняя динамика, среднее орудие, среднее кд, средняя броня), но в бою он лучше, чем "на бумаге". Я почему-то чувствую себя на нем уверенно и основательно, даже с 10 лвл перестреливаться можно, голдовые снаряды обладают очень хорошим пробитием. В общем - рекомендую )

Игроки
546 публикаций
40 243 боя
21 Ноя 2016 - 08:55 пользователь ZZBob сказал:

По-моему, кто не любит Перша, тот просто не умеет его готовить )

​Это редкий случай, когда танк ничем особым не выделяется (средняя динамика, среднее орудие, среднее кд, средняя броня), но в бою он лучше, чем "на бумаге". Я почему-то чувствую себя на нем уверенно и основательно, даже с 10 лвл перестреливаться можно, голдовые снаряды обладают очень хорошим пробитием. В общем - рекомендую )

у танка плохая динамика, плохое орудие, долгое кд, нет брони, я вообще не пойму, ты на нем играл или так погнать решил?

танк играет от рельефа увн, от неплохой маски, все!

обьективно скорости у него нет, мощности нет, почти все более менее резвые тт идут с ним в горку в ровень, м103, т110, естественно и динамике негде взяться, броня есть только в маске, так что всякие лт шьют его на автоприцеле в любые проэкции, медленная башня, если на гусле то могут и закрутить, орудие очень косое, разброс большой, пробитие ббхой просто никакое, учитывая что танк кидает к 10ам, без голды он просто ничего не может, голда шьет далеко не все с чем он сталкивается, по пол ляма за вечер он сжирает только в путь.

танк никакой, если играть без голды, толстый неповоротливый светляк, при очень прямых руках, с голдой можно подамажить, но если брать игру на голде других танков, то перш снова будет гдето в хвосте

• Плюс 1
Игроки
94 публикации
26 123 боя
26 Ноя 2016 - 15:09 пользователь Gryzley сказал:

у танка плохая динамика, плохое орудие, долгое кд, нет брони, я вообще не пойму, ты на нем играл или так погнать решил?

танк играет от рельефа увн, от неплохой маски, все!

обьективно скорости у него нет, мощности нет, почти все более менее резвые тт идут с ним в горку в ровень, м103, т110, естественно и динамике негде взяться, броня есть только в маске, так что всякие лт шьют его на автоприцеле в любые проэкции, медленная башня, если на гусле то могут и закрутить, орудие очень косое, разброс большой, пробитие ббхой просто никакое, учитывая что танк кидает к 10ам, без голды он просто ничего не может, голда шьет далеко не все с чем он сталкивается, по пол ляма за вечер он сжирает только в путь.

танк никакой, если играть без голды, толстый неповоротливый светляк, при очень прямых руках, с голдой можно подамажить, но если брать игру на голде других танков, то перш снова будет гдето в хвосте

Я сначала подумал, что ты просто нуб, потом стату глянул, да вроде не такой уж и нуб... Тем более странно было читать такой сабж про Перша. В общем, ты просто не умеешь на нем играть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...