Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
25 Сен 2016 - 23:07 пользователь M110SASS сказал:

Кактус пройден. Першинг худший танк из всех на каких играл. Косая пушка не пробивающая батчаты и борщи даже на голде, постоянные криты бк, медлительность, отсутствие брони полностью, постоянно в 10-ках и под артой... Как будто скрипт какой-то... Вообщем 39% побед говорят сами за себя... Продать и забыть.

перш и 416 лучшие ст8 в игре
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
26 Сен 2016 - 16:47 пользователь Baklazhan96 сказал:

перш и 416 лучшие ст8 в игре

Не, лучший Индеец, но Перш тоже ничего:)

Veni, vidi, vici

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
26 Сен 2016 - 15:04 пользователь metalmendan сказал:

Не, лучший Индеец, но Перш тоже ничего:)

чем он лучше?) 416 пушка 9 лвл, с альфой и пробивоном на кумулях. У перша увн, башня норм, обзор отличный, пушка тоже ничего. А индейка так себе. Изменено пользователем Baklazhan96

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
26 Сен 2016 - 21:15 пользователь Baklazhan96 сказал:

чем он лучше?) 416 пушка 9 лвл, с альфой и пробивоном на кумулях. У перша увн, башня норм, обзор отличный, пушка тоже ничего. А индейка так себе.

416 не катал и не собираюсь. Сравним Индейца и Перша. Во-первых, увн у них абсолютно одинаковые: -10/+20. Во-вторых, Индейцу не нужна голда, 212 мм пробития базовым снарядом против 190 мм у Перша. Важно для тех, кто как и я, играет на бб. В-третьих, ощутимое превосходство в дпм, у меня при одинаковом фарше и экипажах, кд у немца меньше почти на секунду. Башня...да, у Индейца дырявая маска, но его башню еще надо выцелить и попасть, она мизерных размеров по сравнению с башней Перша. К тому же у немца рикошетный ВЛД. Конечно, глупо мерить достоинства СТ количеством "Стальных Стен", но на Индейце у меня их три:) Обзор, да, за Першом, в моем случае, 486 м против 446.  Впрочем, и 446 м имхо не так уж плохо, по крайней мере шесть "Дозорных" я на Индейце навоевал:) Итого: у немца лучше пробитие, лучше дпм, хуже обзор. Остальные отличия имхо не критичны. 

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
5 062 публикации
111 612 боёв
27 Сен 2016 - 03:59 пользователь metalmendan сказал:

416 не катал и не собираюсь. Сравним Индейца и Перша. Во-первых, увн у них абсолютно одинаковые: -10/+20. Во-вторых, Индейцу не нужна голда, 212 мм пробития базовым снарядом против 190 мм у Перша. Важно для тех, кто как и я, играет на бб. В-третьих, ощутимое превосходство в дпм, у меня при одинаковом фарше и экипажах, кд у немца меньше почти на секунду. Башня...да, у Индейца дырявая маска, но его башню еще надо выцелить и попасть, она мизерных размеров по сравнению с башней Перша. К тому же у немца рикошентный ВЛД. Конечно, глупо мерить достоинства СТ количеством "Стальных Стен", но на Индейце у меня их три:) Обзор, да, за Першом, в моем случае, 486 м против 446.  Впрочем, и 446 м имхо не так уж плохо, по крайней мере шесть "Дозорных" я на Индейце навоевал:) Итого: у немца лучше пробитие, лучше дпм, хуже обзор. Остальные отличия имхо не критичны. 

У Перша есть стабилизация, какая-никакая, но есть. И першу есть чем ковырять десяток. Индеец, конечно аналог, но больше про бои со своим лвл.

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
27 Сен 2016 - 01:01 пользователь Gorbey сказал:

У Перша есть стабилизация, какая-никакая, но есть. И першу есть чем ковырять десяток. Индеец, конечно аналог, но больше про бои со своим лвл.

Перки+стаб решают проблему. По крайней мере явных преимуществ Перша не замечаю. Пункт два для меня неактуален, голды вожу мало, стреляю ей редко, см. выше. Не донатер.  Просто надо разобраться, какие параметры приоритетны для того или иного игрока. Естественно, когда я пишу, что Индеец лучше, то сужу со своей колокольни.  Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
5 062 публикации
111 612 боёв
27 Сен 2016 - 05:07 пользователь metalmendan сказал:

Перки+стаб решают проблему. По крайней мере явных преимуществ Перша не замечаю. Пункт два для меня неактуален, голды вожу мало, стреляю ей редко, см. выше. 

Перки и стаб решают проблему на перше, а у индейки стабилизация подстать ис3. То, что ты не стреляешь голдой никак не отменяет более комфортного орудия американца.

Игроки
1 915 публикаций
71 426 боёв
27 Сен 2016 - 01:07 пользователь metalmendan сказал:

Перки+стаб решают проблему. По крайней мере явных преимуществ Перша не замечаю. Пункт два для меня неактуален, голды вожу мало, стреляю ей редко, см. выше. Не донатер.  Просто надо разобраться, какие параметры приоритетны для того или иного игрока. Естественно, когда я пишу, что Индеец лучше, то сужу со своей колокольни. 

классный эксперт в ст8 со средухой 1200. 
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
27 Сен 2016 - 05:20 пользователь _FeniksoiD_ сказал:

классный эксперт в ст8 со средухой 1200. 

А конкретные аргументы будут или ЧСВ черепную коробку жмёт? Типичное поведение школоты, когда нечего добавить или сказать, переход на личность оппонента. Где я писал, что эксперт? Или право на мнение имеет только дяденька типа вас, скорее всего с фулголдой в бк, обвешанный голдрасходниками и доп. пайками? К сведенью, онли соло рандом, боекомплект на бб, стандартная комплектация, две отметки на дуле в случае Индейца и "Вы играете лучше чем 80+% игроков" на Перше, с wn8 в "зеленой" зоне на обоих. С несколькими сотнями сыгранных боев на обоих. Т.е., обычный, среднестатистический игрок, но, конечно, не "Бох" типа вас. Далее у вас есть выбор - предложить своё ЭКСПЕРТНОЕ мнение с конкретной аргументацией, чем же таким существенным Перш превосходит Индейца в частности, как и прочие ст8, или, продолжая гордиться циферками среднего урона, и дальше оффтопить демонстрировать свои могучие способности к сарказму. 

• Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
1 915 публикаций
71 426 боёв
27 Сен 2016 - 06:28 пользователь metalmendan сказал:

А конкретные аргументы будут или ЧСВ черепную коробку жмёт? Типичное поведение школоты, когда нечего добавить или сказать, переход на личность оппонента. Где я писал, что эксперт? Или право на мнение имеет только дяденька типа вас, скорее всего с фулголдой в бк, обвешанный голдрасходниками и доп. пайками? К сведенью, онли соло рандом, боекомплект на бб, стандартная комплектация, две отметки на дуле в случае Индейца и "Вы играете лучше чем 80+% игроков" на Перше, с wn8 в "зеленой" зоне на обоих. С несколькими сотнями сыгранных боев на обоих. Т.е., обычный, среднестатистический игрок, но, конечно, не "Бох" типа вас. Далее у вас есть выбор - предложить своё ЭКСПЕРТНОЕ мнение с конкретной аргументацией, чем же таким существенным Перш превосходит Индейца в частности, как и прочие ст8, или, продолжая гордиться циферками среднего урона, и дальше оффтопить демонстрировать свои могучие способности к сарказму. 

Заявляю со всей ответственностью что ты играть на ст 8 лвл не умеешь, урон очень мал 1200 всего. Тем более сам же говоришь сотни боёв играл, а значит твоё мнение оторвано от реальности, ибо за сотни боёв уж научился бы играть и твой урон был минимум 1500+. Я не буду сравнивать что лучше перш или индейка, просто надоели раковые эксперты, которые исходя из своих слабых боёв судят о танке и навязывают мнение другим. 

"Вы играете лучше чем 80+% игроков", как будто не знаешь кто эти 80%, в упор попасть в танк не могут. 

Теперь про фулголда/доп пайки и тд. Играю на перше 42 - бб, 25 - бп, 3 фугаса. Аптека, ремка и автоматический петушитель. Да есть экипаж с 4 перками и оборудование направленное на дпм. У меня средуха 2100+, у тебя 1200+. Играю не на урон и не из кустов, бой ближней средней дистанции, если бы совсем играл на крысу был бы урон 2500+ наверное.  У меня и ПП выше и всё остальное, а танки то одинаковые... ничего не подозреваешь? 

просто кто-то не смог в игру

А конкретные аргументы будут или ЧСВ черепную коробку жмёт? Типичное поведение школоты, когда нечего добавить или сказать, переход на личность оппонента.

лол, сразу идёт агр в ответ. Лучше бы совета спросил как мне научиться играть лучше... 

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
27 Сен 2016 - 08:01 пользователь _FeniksoiD_ сказал:

Заявляю со всей ответственностью что ты играть на ст 8 лвл не умеешь, урон очень мал 1200 всего. Тем более сам же говоришь сотни боёв играл, а значит твоё мнение оторвано от реальности, ибо за сотни боёв уж научился бы играть и твой урон был минимум 1500+. Я не буду сравнивать что лучше перш или индейка, просто надоели раковые эксперты, которые исходя из своих слабых боёв судят о танке и навязывают мнение другим. 

"Вы играете лучше чем 80+% игроков", как будто не знаешь кто эти 80%, в упор попасть в танк не могут. 

Теперь про фулголда/доп пайки и тд. Играю на перше 42 - бб, 25 - бп, 3 фугаса. Аптека, ремка и автоматический петушитель. Да есть экипаж с 4 перками и оборудование направленное на дпм. У меня средуха 2100+, у тебя 1200+. Играю не на урон и не из кустов, бой ближней средней дистанции, если бы совсем играл на крысу был бы урон 2500+ наверное.  У меня и ПП выше и всё остальное, а танки то одинаковые... ничего не подозреваешь? 

просто кто-то не смог в игру

А конкретные аргументы будут или ЧСВ черепную коробку жмёт? Типичное поведение школоты, когда нечего добавить или сказать, переход на личность оппонента.

лол, сразу идёт агр в ответ. Лучше бы совета спросил как мне научиться играть лучше... 

Я понимаю, что уйти от обсуждения моей личности тебе не дано, ну да ладно, наслаждайся. На самом деле мне очень важно (нет) твое мнение, умею ли я играть на ст8. Еще раз, для непонятливых, я не претендую на роль эксперта. Это раз. Я не ругаю и не критикую Першинг, он по моему мнению неплох, это два. Но с минимально возможным фаршем при прочих равных Индеец имхо играбельней. Я никому не навязываю своего мнения, это три. Теперь про 80%, которые в упор попасть в танк не могут, тебе не кажется, что ты несколько увлекаешься мелодраматической риторикой? Я понимаю, что ты Бох этой игры, но всё-таки на землю иногда опускаться нужно. "Выше всё остальное" - это я заметил. Наверное,  еще у тебя выше рост, вес, зарплата и загородный дом. Это очень важно (нет) для меня. И наконец, совета я у тебя спрашивать не буду, ибо нельзя охватить необъятное. Потому что единственно актуальной была бы подробная лекция о том, где, как, с какого респа эффективней играть на той или иной карте при том или ином сетапе, общие и абстрактные советы не интересуют.

ЗЫ Вожу на Першинге три голдовых снаряда. Стреляю ими примерно раз в десять боев. Не потому, что упарываюсь в игру на бб, просто не доначу в прем акк и не имею прем танков 8-го уровня, чтобы отбивать минуса. 

ЗЫ2. Кто-нибудь катал брит ст8? Как он, играбелен вообще? Сравнение с Першом и Индейцем выдерживает?

• Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
1 915 публикаций
71 426 боёв
27 Сен 2016 - 09:40 пользователь metalmendan сказал:

На самом деле мне очень важно (нет) твое мнение, умею ли я играть на ст8. 

ЗЫ Вожу на Першинге три голдовых снаряда. Стреляю ими примерно раз в десять боев. Не потому, что упарываюсь в игру на бб, просто не доначу в прем акк и не имею прем танков 8-го уровня, чтобы отбивать минуса. 

1) Ты не умеешь играть на ст8. Средний урон и % доказывает, или ты щас включишь позицию, что на самом деле гнёшь, но чёт лень доказывать?

2) Лучше бы купил прем акк и не парил себе мозги считая голдовые снаряды, взрослый человек вроде. 500 рублей это маленький пакетик продуктов. Не возя с собой голду ты ещё и команду подводишь, в критический момент не сможешь пробить танк. Пересмотри свою позицию.

27 Сен 2016 - 09:40 пользователь metalmendan сказал:

Я понимаю, что уйти от обсуждения моей личности тебе не дано,

Мне ты как личность не интересен вообще, я говорю про твою игру. 

p.s А ну теперь ясно, почему ты считаешь что индеец лучше, на один урон больше в бой даёшь, чем на перше за счёт разницы в пробое бб, тебе и кажется что индейка лучше. секрет раскрыт.

Изменено пользователем _FeniksoiD_
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
27 Сен 2016 - 10:13 пользователь _FeniksoiD_ сказал:

1) Ты не умеешь играть на ст8. Средний урон и % доказывает, или ты щас включишь позицию, что на самом деле гнёшь, но чёт лень доказывать?

Ты априори подозреваешь за собеседником умственную отсталость? Давай изначально не будем рассматривать беременных женщин, детей, стариков и больных Альцгеймера , играющих из тайги по диалап модему. Как в основном играет средний игрок типа меня? На вдохновении он может и нагнуть, выдав серию успешных боев, и затащить безнадежную катку. Но в то же время может ошибаться даже в элементарной ситуации и сливаться с минимумом урона. Вот эта нестабильность и усредняет общие результаты. Плюс несомненный фактор - "донат/не донат". К примеру, 25 бп, как у тебя, это очень много. По сути это означает, что ты можешь в принципе не переключаться на бб, например, в боях внизу списка, 25 бп при этом вполне достаточно, чтобы настрелять кучу урона.  

Пользователь сказал:

2) Лучше бы купил прем акк и не парил себе мозги считая голдовые снаряды, взрослый человек вроде. 500 рублей это маленький пакетик продуктов.

Мне ты как личность не интересен вообще, я говорю про твою игру. 

А давай ты не будешь считать мои деньги, а я не стану считать твои. Ты ничего не знаешь об обстоятельствах моей жизни, как и я ничего не знаю о твоих. 500 рублей это не только "маленький пакетик продуктов", но и упаковка жизненно необходимого лекарства. Или оплата за месяц интернета.  

Veni, vidi, vici

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
27 Сен 2016 - 10:13 пользователь _FeniksoiD_ сказал:

p.s А ну теперь ясно, почему ты считаешь что индеец лучше, на один урон больше в бой даёшь, чем на перше за счёт разницы в пробое бб, тебе и кажется что индейка лучше. секрет раскрыт.

Пожалуйста, будь внимательней когда срываешь покровы. Всё наоборот, на Перше средуха чуть выше чем на Индейце.

Veni, vidi, vici

Игроки
1 915 публикаций
71 426 боёв
27 Сен 2016 - 10:27 пользователь metalmendan сказал:

Плюс несомненный фактор - "донат/не донат". К примеру, 25 бп, как у тебя, это очень много. По сути это означает, что ты можешь в принципе не переключаться на бб, например, в боях внизу списка, 25 бп при этом вполне достаточно, чтобы настрелять кучу урона.  

давай я тебе сделаю серию боёв на фулл бб и урон будет больше твоего 100%, так сложно признать что ты плохо играешь?

27 Сен 2016 - 10:27 пользователь metalmendan сказал:

А давай ты не будешь считать мои деньги, а я не стану считать твои. Ты ничего не знаешь об обстоятельствах моей жизни, как и я ничего не знаю о твоих. 500 рублей это не только "маленький пакетик продуктов", но и упаковка жизненно необходимого лекарства. Или оплата за месяц интернета.  

Судя по кол-ву боёв 50к, это для тебя не просто игра. Хочешь страдать в рандоме на один бб, страдай дело твоё. 

25 голды это очень много? когда три боя из пяти закидывает к 10 лвл. 

Признай уже, что плохо играешь, а не ищи отговорки.

Я раком был, многое не понимал, ошибался, сливался, сейчас я играю на голову выше. Что мешает тебе научиться играть за 50к боёв? Ах да прем акк и отсутствие прем-танка, ясно всё. я уже понял.

кттс свой глянь, ты вообще не учишься играть, играешь на одном плохом уровне, ещё и рассуждаешь о танках на форуме со всей важностью. в которые ты не смог. Конечно это не запрещено, но твоё мнение никому не интересно, если это не игрок 45% с криками: квас как танк??

Тебе говоришь что ты рак в игре, а ты начинаешь писать заумные тексты с отговорками, впрочем как и все, такие как ты.

Изменено пользователем _FeniksoiD_
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
27 Сен 2016 - 10:41 пользователь _FeniksoiD_ сказал:

давай я тебе сделаю серию боёв на фулл бб и урон будет больше твоего 100%, так сложно признать что ты плохо играешь?

Судя по кол-ву боёв 50к, это для тебя не просто игра. Хочешь страдать в рандоме на один бб, страдай дело твоё. 

25 голды это очень много? когда три боя из пяти закидывает к 10 лвл. 

Признай уже, что плохо играешь, а не ищи отговорки.

Я раком был, многое не понимал, ошибался, сливался, сейчас я играю на голову выше. Что мешает тебе научиться играть за 50к боёв? Ах да прем акк и отсутствие прем-танка, ясно всё. я уже понял.

Я готов признать что угодно, лишь бы ты спал спокойно:trollface: Плохо ли я играю? Смотря с кем сравнивать. В игре полно игроков, играющих хуже меня. И немало, играющих лучше. И да, я люблю танки. Но у меня, к сожалению, нет возможности вкладываться в игру на регулярной основе. Поэтому кручусь как могу.

ЗЫ Всё, закончили перепалки и оффтоп или продолжим?

Veni, vidi, vici

Игроки
340 публикаций
21 465 боёв
Эта ветка для обсуждения Першинга, а не игроков.

Развивающийся клан [TWIKC] приглашает активных бойцов!

Реферальная программа https://tanki.su/referral/9da697236422418ab5546f25fe050268

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
27 Сен 2016 - 10:53 пользователь Afanasy_1 сказал:

Скажи это моему собеседнику:)

Veni, vidi, vici

Игроки
1 915 публикаций
71 426 боёв
27 Сен 2016 - 10:53 пользователь Afanasy_1 сказал:

ты то откуда вылезло красное чудовище? 

а тебе что мешает играть? команда? или прем акка нет? :trollface:

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
27 Сен 2016 - 07:56 пользователь _FeniksoiD_ сказал:

ты то откуда вылезло красное чудовище? 

а тебе что мешает играть? команда? или прем акка нет? :trollface:

просто забей это бесполезно доказывать что-то танкистам, они в реале успешные бизнесмены, а ты сопляк, а дядя леша знает все лучше всех,ведь он зеленый , а подавляющее кол-во игроков красные, а то что у него 50+ к боев это так,ничего не показывает. Мне вообще пишут что  я твинк,а стату набил на т 34 85, а то что на других танках немалое кол-во боев и вн8 не выдающийся никого не волнует, они найдут миллион отговорок, просто забей, это снг люди..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...