Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
6 463 боя
30 Авг 2016 - 19:44 пользователь Levrex сказал:

Ага, точный... Американо-британская точность это такое... Вертуханы прокатывают редко, снаряды летят, куда им заблагорассудится.

Из клинча с ИС-3 достаточно легко вывернуться и зайти в борт.

У кометы кошмарная стабилизация.

Фантастика это, сынок. Да очень просто: страдать, страдать и ещё раз страдать.
Правда, если заменить «голды» на «фуллголды», становится вполне реалистично. Можно во многих боях не пользоваться голдой вовсе и показывать хороший результат. Но возить хотя бы штук десять нужно всегда. И не жди, что пушка будет комфортной без правильного экипажа и колы.

.
. А можно и тысячу раз, но лень. А ведь один я провёл на нём немало боёв, где вроде бы и не тащил, но послебоевые результаты ясно показывают, кто внёс наибольший вклад в победу, даже с десятками.

Фуллголда это чит от разрабов. Не pay-to-win конечно, но все же. А вливать реал в танчики не вижу смысла. Американцы напоминают мне версии Windows, где хорошие танки через один. Надоело на нем страдать, нажимаешь в бой, попадаешь в боль, прошел, продал, забыл. Тащить регулярно, имелось в виду. Изменено пользователем Гость
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
30 Авг 2016 - 23:54 пользователь sparksounds сказал:

Фуллголда это чит от разрабов. Не pay-to-win конечно, но все же. А вливать реал в танчики не вижу смысла. Американцы напоминают мне версии Windows, где хорошие танки через один. Надоело на нем страдать, нажимаешь в бой, попадаешь в боль, прошел, продал, забыл. Тащить регулярно, имелось в виду.

А что, кто-то заставляет вкладывать реал? Реал в этой игре нужен только на покупку чего-то через магазин. Всё, что можно купить в игре за золото, можно получить либо за время (фарм на линейных машинах), либо через трату очень большого кол-ва времени и участие в различных передачах и турнирах (золотые награды).

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
943 публикации
22 549 боёв
30 Авг 2016 - 23:29 пользователь Levrex сказал:

А что, кто-то заставляет вкладывать реал? Реал в этой игре нужен только на покупку чего-то через магазин. Всё, что можно купить в игре за золото, можно получить либо за время (фарм на линейных машинах), либо через трату очень большого кол-ва времени и участие в различных передачах и турнирах (золотые награды).

Разумеется никто никого не заставляет донатить... просто создают для этого условия :)

Я считаю, что на всех танках всех уровней должно комфортно играться, а не так, что комфортно играться можно только на 10 уровнях и если хотите, то терпите. И даже на 10 уровнях экономика не позволяет играть комфортно.

«СЧАСТЛИВЫЙ ИГРОК» до 23.03.2017г.

денег нет, но вы там держитесь ©

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
30 Авг 2016 - 19:44 пользователь Levrex сказал:

.
. А можно и тысячу раз, но лень. А ведь один я провёл на нём немало боёв, где вроде бы и не тащил, но послебоевые результаты ясно показывают, кто внёс наибольший вклад в победу, даже с десятками.

в 1-м бою Леврекс показывает как не стоит играть на Першинге, получая красивую и очевидную плюху от ИСа, кроме того, этот бой в абсолютном топе

во втором представлен фуллголдовый задрот, тоже играющий в топе...

тоже мне, умельцы :chewing:

• Плюс 1
Игроки
388 публикаций
43 027 боёв
Всем привет! Ветка Паттонов, Шерманов и Першинга на голосовании, на главной! Голосуем, выигрываем и качаем экипаж. 

Топ сау по уровням и нациям: 5 - лефша, 6 - м44, 7 - гвп, 8 - ?, 9 - 212, 10 - конь.

Топ премов 8 уровня по классам: лт - T92/ЛT-432, ст - прожетто/лоррейн, тт - крайслер/сомуа, пт - стрв/вз, сау - ?.

Не хватает прем сау 8 уровня, например #FV305. У FV3805, на девятом уровне - 48 снарядов, у Об.261, на десятом - 18, пушки почти идентичны. Надо удвоить БК #261

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
31 Авг 2016 - 15:52 пользователь jekant730 сказал:

...

Вообще говоря, такие посты называются «ко-ко-ко». И недаром.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
Чет без голды на нем катать не очень. Пушка типо точная , даже 198 пробоя. Ток через раз не попадает,  пробивает этих исов 3,8 которые просто выбешивают меня. С 10 катать страдание, если на ббшках. Зато обзор классный у него, насвечивапть можно хорошо и кустовики сразу высвечиваются
19 дек 2017 - 13:23 пользователь Tupak_shturm сказал:

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
А как надо проголосовать, я с телефона щас, что то не понял?... першинга прохожу понемногу, скоро паттона открою, что то уж очень захотелось мне м48 в ангар поставить, скидочка была бы кстати :) люблю танки с пушкой 105 L7, а про м48 шепчутся, что стабилизация хорошая у танка
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
03 Сен 2016 - 14:55 пользователь KeHDu сказал:

Dark_Knight_500, на главной странице ВОТ, справа внизу, голосовалка:great:

Игроки
267 публикаций
53 040 боёв
Парни проголосуйте на официальном портале чтоб скидка была в октябре на нашу ветку! А то там яга чуть меньше 50 голосов ведёт! В рандоме и так хватает птдрочеров! Проголосуйте за м48! П.С прям как будто за депутата прошу проголосовать!
  • Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
Сорян, посоны, я за яжку. Мне на ней будет проще, да и третий перк докачать надо бы. Изменено пользователем Levrex

Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
Чето вообще не порадовал этот хваленый Першинг.  Походу все ст8 просто проходное мясо и не более. Что от пантеры второй бомбило, что тут. Точнее как- сам танк относительно норм, но не порадовало то как его кидает- по кд к десяткам. Весь день сегодня через бой в самом очке списка. Просто горит уже, не знаю чем тушить. Проголосовал за ветку, может назад выкуплю двадцаточку подкачать экипаж перед Паттоном. На своем левеле она просто машина Богов.         

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
04 Сен 2016 - 21:50 пользователь Nail_Sandjar сказал:

Чето вообще не порадовал этот хваленый Першинг. 

потому что что бы хваленый першинг стал хваленым першингом его надо на 3/4 заряжать голдой и тогда он начинает тупо аннигилировать все живое.

а без голды ессесно все ст 8 это проходное мясо,за исключением разве что 416,но он СТ очень с натяжкой.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
06 Сен 2016 - 00:59 пользователь SYL сказал:

потому что что бы хваленый першинг стал хваленым першингом его надо на 3/4 заряжать голдой и тогда он начинает тупо аннигилировать все живое.

а без голды ессесно все ст 8 это проходное мясо,за исключением разве что 416,но он СТ очень с натяжкой.

Вожу 15 подкалиберов, вчера попал в такое дно, что из танков 8 уровня только я и ис-3 были, остальные 9-10. Играю без према, в итоге -38к после боя, это еще мы победили... очень дорогой танк в использовании хоть и довольно таки комфортный, но все же, хочется поскорее уже пройти, 40к опыта осталось до паттона м46. Нравятся мне американские ст, только вот орудия особо не впечатляют, пробитие так себе и косоватые несмотря на хорошую стабилизацию. На дистанцию стрелять лотерея, то ни разу не попадешь, то 5 из 5 с пробитием... ну и маскировки тоже кот наплакал, посмотрел вчера на маскировку м48 паттона, мдаа...е50 просто невидимка по сравнению с ним :) но всё равно прокачаю и куплю, очень хочу этот танк

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
06 Сен 2016 - 05:47 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Вожу 15 подкалиберов, вчера попал в такое дно, что из танков 8 уровня только я и ис-3 были, остальные 9-10. Играю без према, в итоге -38к после боя, это еще мы победили... очень дорогой танк в использовании хоть и довольно таки комфортный, но все же, хочется поскорее уже пройти, 40к опыта осталось до паттона м46. Нравятся мне американские ст, только вот орудия особо не впечатляют, пробитие так себе и косоватые несмотря на хорошую стабилизацию. На дистанцию стрелять лотерея, то ни разу не попадешь, то 5 из 5 с пробитием... ну и маскировки тоже кот наплакал, посмотрел вчера на маскировку м48 паттона, мдаа...е50 просто невидимка по сравнению с ним :) но всё равно прокачаю и куплю, очень хочу этот танк

то ли дело т44 , не пробивает, горит, критуется бк, обзора нет, брони нет, башни нет, увн нет. По сравнению с другими ст 8 , Перш огонь танк просто, кидали бы в топ почаще.

Вы ущербы, поди, манагеры бессмысленные. А я "лёха с завода". С хорошего "завода", где меня уважают и не плохо оплачивают мою работу. Ты меня понял? Я в ВоТ отдыхаю.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Сен 2016 - 17:00 пользователь Baklazhan96 сказал:

критуется бк

Не заметил, чтобы у 44 боеуклад критовался чаще, чем у Першинга.

Пользователь сказал:

брони нет, башни нет

Не заметил, чтобы у Першинга было брони больше, чем у Т-44. Насчёт башни не понял, УВН вроде выделены в отдельную категорию.

Игроки
3 579 публикаций
34 488 боёв
06 Сен 2016 - 16:39 пользователь Levrex сказал:

Не заметил, чтобы у 44 боеуклад критовался чаще, чем у Першинга.

Не заметил, чтобы у Першинга было брони больше, чем у Т-44. Насчёт башни не понял, УВН вроде выделены в отдельную категорию.

У 44 бк хрустальный, так еще и поджеги постоянные.Каждое попадание в лоб это большая вероятность крита.Насчет брони, это я про то ,что корпусом он как и перш не танчит ничего.Сори, написал криво,но по сравнению с 44 перш круче. Считай играть можешь на любой карте, сам себе посветить , иногда башней что-нибудь протанчить, ббшками можешь пробивать более менее. Ббшки летят лучше, больше пробивают, стабилизация норм, сведение тоже. Так еще и поджеги редки, можно и с колой покатать , если серебра не жалко. А на голде так вообще миниимбочка. А 44 - для нее пол бк голды это требование №1, так еще пушка - хлопушка , а не орудие.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
06 Сен 2016 - 19:47 пользователь Baklazhan96 сказал:

У 44 бк хрустальный, так еще и поджеги постоянные.Каждое попадание в лоб это большая вероятность крита.

Лично я нашёл, что слухи про критующуюся в каждом бою боеукладку 44, скажем так, ОЧЕНЬ преувеличены. Насчёт поджогов не помню, на них-то я внимание не заострял.

Ещё у Т-44 лучше динамика, намного. И про пушку ты очень преувеличиваешь. Вполне годная пушка, разве что стабилизация хуже, пробитие да УВН. 

Изменено пользователем Levrex

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...