Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
28 Июл 2016 - 23:37 пользователь SilverLight_ сказал:

Тьфу ты, е-мое. Я тебе "на мужика" предлагаю, а ты мне какой-то бартер подсовываешь...

Ну, если не хочешь принимать не интересующий тебя вызов, чего тогда ждёшь от меня обратного? Считаешь, меня можно взять «на слабо»? :) Что ж, ты не первый ошибаешься и, может быть, не последний.

Пользователь сказал:

А уже и не помню точно, район 2300-2400 среднего урона плюс ассист в районе 500 единиц.

Почему-то названная цифра кажется подозрительно невысокой, хотя выглядит вполне разумно.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
81 публикация
22 332 боя

Ребят,в общем,ситуация следующая: першинг сдулся. Точнее его сдули.

Я играл на нем где то в прошлом октябре-ноябре,и он был неимоверно крут: башня крепкая,обзор,стабилизации даже завезли.

Ну и вот сейчас решил завести его обратно к себе в ангар. Сейчас до паттона осталось 24к опыта. Я не планировал продавать першинга после изучения паттона,но сегодня я поменял свое мнение.

Першинг не худший ст 8,но он где то в хвосте эшелона ст 8.

Сегодня я провел на нем 16 боев,из них: 7 боев с 10 лвл,6 боев-с 9 лвл и ТОЛЬКО 2 ДВА!!!!! боя с 8 лвл!!

10 лвл даже на нашу голду не реагируют. Какой нибудь ис-7\Е100 просто не почешется в нашу сторону,оставив нас на закуску. Про имбоСТ10 я даже писать не буду.

С 9 лвл ситуация чуууууууууть чуть получше. Голда еще что то может пробить.

Обзор заявлен 400 метров (наглая ложь),маску пробивают наши же однокласники,точность орудия не позволяет выцеливать слабые зоны (сегодня я пытался попасть в лючок ат15 со 160-180 метров. Из 5 выстрелов только один попал.

Стабилизация переехала к другим танкам,у нас ее нет. Даже кв-2 с бревном стреляет точнее на ходу.

Кстати,такой жи ситуацией страдает собрат першинга-Т95Е2 (так же попадает к 10-9 лвл).

Очень я расстроен данным танком.

РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!

Изменено пользователем stas_islentiev
Ангар: Mk VII Tetrarch,ЛТП,КВ-13,Т-44,Т-54,Объект 140,Т-62а,ИС-3,КВ-5,ИС-8,СТ-I,ИС-7,ИС-4,Объект 263,ИСУ-152,Объект-268,С-51,СУ-14-2,Объект 261,Pz.Kpfw.II Ausf.D,Т7 Combat Car,T1E6,M41 Walker Bulldog,M18 hellcat,Т95Е2,T28 Prototype,T110Е3,Т110Е4,,AMX 50 120,AMX 50B,Light Mk.VIC,Type 97 Te-Ke.
Последний раз был в бою: 7 марта 2015г. 19:04.
Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
29 Июл 2016 - 23:56 пользователь stas_islentiev сказал:

Ребят,в общем,ситуация следующая: першинг сдулся. Точнее его сдули.
Я играл на нем где то в прошлом октябре-ноябре,и он был неимоверно крут: башня крепкая,обзор,стабилизации даже завезли.
Ну и вот сейчас решил завести его обратно к себе в ангар. Сейчас до паттона осталось 24к опыта. Я не планировал продавать першинга после изучения паттона,но сегодня я поменял свое мнение.
Сегодня я провел на нем 16 боев,из них: 7 боев с 10 лвл,6 боев-с 9 лвл и ТОЛЬКО 2 ДВА!!!!! боя с 8 лвл!!
10 лвл даже на нашу голду не реагируют. Какой нибудь ис-7\Е100 просто не почешется в нашу сторону,оставив нас на закуску. Про имбоСТ10 я даже писать не буду.
С 9 лвл ситуация чуууууууууть чуть получше. Голда еще что то может пробить.
Обзор заявлен 400 метров (наглая ложь),маску пробивают наши же однокласники,точность орудия не позволяет выцеливать слабые зоны (сегодня я пытался попасть в лючок ат15 со 160-180 метров. Из 5 выстрелов только один попал.
Стабилизация переехала к другим танкам,у нас ее нет. Даже кв-2 с бревном стреляет точнее на ходу.
Кстати,такой жи ситуацией страдает собрат першинга-Т95Е2 (так же попадает к 10-9 лвл).
Очень я расстроен данным танком.
РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!

Держать в ангаре не льготные танки 8 ур? Месье любит извращение.

Прошел першинг не так давно, единственное чего не хватало, так это подвижности.

Остальное от лукавого.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
30 Июл 2016 - 03:56 пользователь stas_islentiev сказал:

Весьма обоснованное и достойное доверия мнение, особенно учитывая, что на аккаунте, с которого ты пишешь, першинга нет и не было.

Пользователь сказал:

Стрелять в правильные места не пробовал?

Пользователь сказал:

Обзор заявлен 400 метров (наглая ложь),маску пробивают наши же однокласники

400 метров? 430—500 в движении же, в зависимости от наличия разных модификаторов. Ты почему без экипажа и расходников на танк сел?

Пользователь сказал:

точность орудия не позволяет выцеливать слабые зоны (сегодня я пытался попасть в лючок ат15 со 160-180 метров. Из 5 выстрелов только один попал.

Мало данных. Реплей бы тут пригодился.

Пользователь сказал:

А ты поставь сборку вентиль+братство или катайся с колой. Плавность — само собой. Так у него стабилизация появляется.

Пользователь сказал:

РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!

«Эх, внучек, при коммунизме-то у меня... тополь во дворе стоял».

Игроки
365 публикаций

Ну, народ почитать, так каждый патч скрыто нерфятся все танки без исключения: все косые, все не пробивают, все не тащат.

Когда проходил Перша, в игре еще не были испорчены добрая половина карт, на старой Мурованке высвечивание леса чудес было любимейшем занятием. Сейчас, конечно, уже не поиграть так вольготно от обзора, ибо не так уж много мест осталось, где грамотный свет что-либо решает, а вернее, решает именно от лица СТ8, когда ЛТ на пике своей популярности, по 3-4 в каждом бою практически без исключений.

А так, Першинг — совершенно обычная, не нагибающая, но и не страдальческая восьмерка, как и еще штук двадцать СТшек, включая премы. Мыслей о том, чтобы оставить его в ангаре никогда не возникало, причем даже не потому, что есть Паттон КР, ставший любимым фармилой, а из-за того, что танк ничем особым не выделяется. Если на корейце можно отлично фармить, а Паттон 9 уровня радует классной альфой и скорострельностью, то Перш просто обычная проходная машина.

Игроки
947 публикаций
20 381 бой
30 Июл 2016 - 04:56 пользователь stas_islentiev сказал:

10 лвл даже на нашу голду не реагируют. Какой нибудь ис-7\Е100 просто не почешется в нашу сторону,оставив нас на закуску.
Обзор заявлен 400 метров (наглая ложь),маску пробивают наши же однокласники

Странноватое заявление,уж что не отнять у перша-подкалиберы с пробитием как у советских топСТ,вполне себе стабильно пробивают слабые зоны E100 и ИС-7.

Обзор отличный,на моем першинге он разогнан до 470,хватает с лихвой,право первого выстрела практически всегда за першингом.

На маску и не стоит особо полагаться,ее можно выставлять,но ждать что ее 100% не пробьют не надо,все-таки мы не какой-нибудь Т32,чтобы отбивать башней абсолютно все снаряды,но часть из них будет принята без урона,это факт.Я хоть и не очень люблю першинга,но он очень сбалансирован,ему не хватает только скорости.

0E2C1B0E2C1A0E2D19140E2F190E2E1E0E2F210E2E190E2E1E0E2F1B140E2E1B0E2F1A0E
2E1E170E2D1A0E2E2A0E2E210E2E2B0E2E2B160E2E2D0E2E210E2F200E2E1E0E2E1C0E2E2
E17

Игроки
269 публикаций
64 293 боя
Только начал его осваивать, т20 зашел как лучший на акке. Как по мне, гораздо лучше твп и т44, получше ста и об416 и точно лучше центуриона, индейца не катал. В топе конечно карает из-за обзора, но еще и танкует. Увн супер, а скорость и маневренность по моему у него отличная. 2к средухи попробую подержать, голдишкой стрелять не стесняюсь. Посмотрел тут у ребят скиловых 2к норм результат, а отметки брать не хочется, слишком много на одном танке катать не люблю. 
Игроки
68 публикаций
1 942 боя

Дали мастера. Думаю все из-за обзора. 4000 хп по разведданным. Дело в том, что часто кидает к 10-ым уровням и танк у меня заточен под обзор с настрелом по возможности. Кстати, отличный танк, хотя племянник постоянно подначивает, что я его начал качать выбрав из всех остальных )))

з.ы. не могу скриншоты выставить. расширенная форма ответа не открывается :(

Игроки
104 публикации
45 802 боя
От тоже на днях взял скромного мастера, осталось до паттона где то 30к опыта, как раз еще и вторую отметку на прощание возьму)В целом: годная ст, полностью доволен, но на днях глянул паттона и 101мм в башне как то неприятно удивило.
Игроки
50 публикаций
5 075 боёв

Раньше считал ветку американских ст слабенькой, картонной и не интересной. Недавно решил выкачать и был приятно удивлен =). Не могу объяснить почему, но танк заходит и ложится в руку. Отличные углы, кусачая пушка, часто не пробивают в маску, да и от корпуса рикошеты... Арта нас любит, но с небольшим опытом можно успешно прятаться. В последнее время персик лечит нервы)

Параллельно качаю Об.416, но он какой то беспонтовый( Кроме пушки и маскировки ни черта нету.

Ни одна копейка не будет задоначена, пока не апните арту.
Игроки
519 публикаций
38 427 боёв
5952 урона набил http://wotreplays.ru/site/8542226 это он специально что ли? Я же его сегодня продать хочу.

Целый мир, полный мемов, счастья и слез! Мур мур мур мур!

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
14 Авг 2016 - 22:03 пользователь SpaceBurger сказал:

5952 урона набил http://wotreplays.ru/site/8542226 это он специально что ли? Я же его сегодня продать хочу.

Подозреваю, он намекает, что невыгодно продавать танк, пока действует скидка на него.

Игроки
519 публикаций
38 427 боёв
Слил боёв 6 подряд и продал с отвращением, т.к. на М46 не было серебра. А походу знакомства с танком он мне понравился.

Целый мир, полный мемов, счастья и слез! Мур мур мур мур!

Игроки
943 публикации
22 549 боёв

Объясните, что происходит и как это исправить...

Не могу ничего сделать с процентом побед на Першинге. 76 боёв 42% побед.

Средний урон 1200, максимальный 2700. 550 средний ассист. Коэффициент урона 1.

ДАЖЕ БОТЫ ЧАЩЕ ВЫИГРЫВАЮТ ПРОСТО СТОЯ НА РЕСПЕ!!!

http://kttc.ru/wot/ru/user/IcedBurn/tank/5921/

Всё началось с первого же боя и до сих пор такая фигня творится. Урон делаю, свет делаю, а побед нет, от слова СОВСЕМ!

Да, я понимаю, что 8 попадают с 10 уровнями, но помимо меня есть ещё 14 человек!

На Т-20 у меня 58% побед (380 боёв), отличный танк, хотя и такой же картонный. На немецких пантерах 54 и 56 ПП, они такие же картонные, но ко всему прочему ещё и слепые.

Я не жалуюсь на орудие, обзор, картонность и вообще я ни на что не жалуюсь, кроме процента побед! Танк отличный, но где победы?!

Специально пересмотрел несколько боёв на данном танке на wotreplays.ru думал, может я что-то делаю не так? Но это не тот танк который может тащить бои с 10 уровнями. Катал полностью на голде - не помогает. Урон есть - побед нет.

Не то что бы я за стату переживаю (мне на неё фиолетово), я хочу получать удовольствие от игры и чтобы хоть ИНОГДА побеждать! Так я не хотел пересаживаться с Т-20, но читал что фан на Першинге не хуже и вообще американские СТ это хорошая ветка. Откатаю до 100 боёв и удалю его ***, верну Т-20 и буду получать удовольствие...

Подобная ситуация была с М-103 - удалил его и вернул Т32.

«СЧАСТЛИВЫЙ ИГРОК» до 23.03.2017г.

денег нет, но вы там держитесь ©

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
15 Авг 2016 - 22:16 пользователь IcedBurn сказал:

Вообще-то это крайне слабые показатели для 8-го уровня, и неудивительно, что за тебя всё решает команда.

А так — бывают машины, на которых процент побед поначалу низкий, но потом (через 40, 100, 300, 1000 боёв) вырастает. Поиграй ещё по бою в день, посмотри, что в твоём случае.

• Плюс 1

Игроки
2 549 публикаций
41 684 боя
15 Авг 2016 - 18:16 пользователь IcedBurn сказал:

Всё началось с первого же боя и до сих пор такая фигня творится. Урон делаю, свет делаю, а побед нет, от слова СОВСЕМ!

Да, я понимаю, что 8 попадают с 10 уровнями, но помимо меня есть ещё 14 человек!

На Т-20 у меня 58% побед (380 боёв), отличный танк, хотя и такой же картонный. На немецких пантерах 54 и 56 ПП, они такие же картонные, но ко всему прочему ещё и слепые.

Я не жалуюсь на орудие, обзор, картонность и вообще я ни на что не жалуюсь, кроме процента побед! Танк отличный, но где победы?!

Специально пересмотрел несколько боёв на данном танке на wotreplays.ru думал, может я что-то делаю не так? Но это не тот танк который может тащить бои с 10 уровнями. Катал полностью на голде - не помогает. Урон есть - побед нет.

Не то что бы я за стату переживаю (мне на неё фиолетово), я хочу получать удовольствие от игры и чтобы хоть ИНОГДА побеждать! Так я не хотел пересаживаться с Т-20, но читал что фан на Першинге не хуже и вообще американские СТ это хорошая ветка. Откатаю до 100 боёв и удалю его ***, верну Т-20 и буду получать удовольствие...

Как я вас понимаю, на данный момент у меня такая же история с другим ст Америки Т69. На 140 боёв примерно 8 мастеров, и две звезды, а винрейт никакой. Вроде не совсем балласт для команды, что то делаю не так и пока не понятно что именно. 

• Плюс 1
Игроки
318 публикаций
11 939 боёв

Ну если логически подумать, то: 

1. С увеличением количества боев доля случайности будет снижаться (попадание в изначально слабую команду например, или частое попадание к 10), а вот твое влияние на результаты будет увеличиваться. Плюс ты наверняка выводил танк из стока, поэтому не мог использовать весь потенциал танка некоторый промежуток из этих 70 боев.

2. 1200 урона маловато, получается что ты свои хп не размениваешь на такую же восьмерку в тиме противника.

3. Ну и можно найти взвод, тогда % побед поднимать будет проще (ну это зависит от состава взвода).

:)

Изменено пользователем Fiasco_Brest
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Попробовал покатать как стотизд, без досыла.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-29105-0-05647400-1471551160_thumb.jpg

Чё-т ниочинь вообще, скилла не хватает, видать. Попробую теперь так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-29105-0-61116700-1471551168_thumb.jpg

shot_266.jpg

shot_267.jpg

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
18 Авг 2016 - 20:12 пользователь Levrex сказал:

Попробовал покатать как стотизд, без досыла.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-29105-0-05647400-1471551160_thumb.jpg

Чё-т ниочинь вообще, скилла не хватает, видать. Попробую теперь так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2016/post-29105-0-61116700-1471551168_thumb.jpg

продвинутые юзеры катают ТОЛЬКО с досылом и стабилизатором, остальные модули уже можно ... играться

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
19 Авг 2016 - 12:35 пользователь jekant730 сказал:

продвинутые юзеры катают ТОЛЬКО с досылом и стабилизатором, остальные модули уже можно ... играться

Жика опять обманывает ,торсионы, сетка и рога форевер.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...