TheNefelim Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 607 публикаций 29 320 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 Недавно посмотрел выпуски передачи RNG (Random Number Generator). Это аналог нашего ВБР. Но мало того, что это аналог, так он еще и полностью совпадает по видеосоставляющей, только отстает на 2 выпуска.Если посмотреть поверхностно, то ничего плохого тут нет, однако это все больше подтверждает слухи европейцев о том, что на русском сервере все не очень хорошо. Да, конечно, русскому серверу есть куда стремиться в плане адекватности реакции и понимания боя. На европейском сервере с дисциплиной все обстоит получше.И у меня в голове проскочила ситуация. Европейский танкист смотрит передачу RNG, видит все подписи и названия танков на русском языке, и понимает, что дело происходит на русском сервере. У него находит подтверждение уже устоявшееся выражение "those crazy russians". И ладно, если бы в передаче показывались ситуации, как в ЛРН, но ведь ее якобы разделили на 3 передачи, только 2 из них как-то незаметно выпускаются. Если бы европейцы видели не только смешные случай, а хотя бы пару тащунских видео с официального канала, было бы куда приятней.И теперь, собственно к предложению.Почему бы не сделать передачу наподобие ВБР, только записанную по европейским реплеям, сделанную на английском интерфейсе? Мне кажется, это бы уменьшило барьер между русским и европейским кластерами. Танкистам из СНГ это было бы интересно с точки зрения поведения европейцев, а европейцам было бы приятно смотреть их собственные причуды.Дело усугубляется тем, что в перспективах WG находится роуминг. И я прекрасно понимаю, что каким бы адекватным я не был, при переходе на европейский сервер, при наличии отметки кластера меня сразу же начнут принимать за неадеквата. Не очень хочется, чтобы меня уничтожали на базе союзники только из-за того, что я с русского кластера, но это возможно.Я помню, что было на тесте, когда к нам подключались европейцы и американцы. Если их было немного, то их сливали на базе, а если их было хотя бы 5, они и сами начинали палить в своих. Думаю, что ребята по возвращении в свои кланы рассказывали про сумасшедших русских. Так что мнение о сервере уже закрепилось, и мне хотелось бы, чтобы разработчики предприняли действия по улучшению отношений между кластерами. И выпуск передачи ВБР на английском будет небольшим шагом в эту сторону. 4 Ссылка на комментарий
yurilis Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 132 публикации 15 078 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 08 Окт 2013 - 15:38 пользователь Super_iceman сказал:Играя во многие онлайн игры (я ставил на эмблему российский флаг) плохое отношение было только со стороны представителей восточной европы (бывший соцлагерь) и французов. Хорошие отношения были с большинством американских, английских игроков, но самые надёжные воины на которых было можно положиться (прикроют если надо, никогда не подставляют) это немцы. А уважение и дружбу нужно завоёвывать своей игрой и только в бою изменять к себе отношение.А французы то за что нас не любят? Я по их фильмам раньше думал, что они нам близки по менталитету. Ссылка на комментарий
4onados Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 64 публикации 6 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 (изменено) Согласен с автором, даже если посмотреть с другой стороны, мы лишаем голды за попадание в ВБР европейцев и вообще всех остальных не с нашего сервера, не справедливо однако. Изменено 13 октября, 2013 пользователем 4onados Ссылка на комментарий
Oboerukiy Опубликовано: 19 октября, 2013 Игроки 97 публикаций 6 072 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2013 Параметры игровой физики на Русском и Европейском кластере различны, к примеру арту там не так порезали и параметры техники отличаются. Отсюда следует что наши реплеи могут быть им не понятны в плане "как такое возможно".К тому же на некоторых играх если видят русские имена сразу кричат в чате что ты читер (не приведу конкретные названия т.к. у некоторых модеров в *** детство играет и за название стороннего проекта они прописывают "рекламу" с соответствующими наказаниями). Хотя это понятно - некоторые миссии которые америкосы проходят сбалансированной командой не менее 5 человек у них отбирает какой-то левый игрок и не дохнет при этом... Конечно сразу "читер", пример из танков: засвеченная техника проявляется секунды через две (приблизительно) и у неё загорается "лампочка" но если точно знать что противник ждёт за этим углом в полной уверенности что снесёт тебя одним выстрелом то можно выехать и выстрелить после чего убраться за угол - в результате он получает плюху потом видит "лампочку" и заехавший за укрытие танк. Читер ессно.Если автор хочет пообщаться на тему игры с иностранцами пусть напишет. Везде главное адекватность и знание игрового сленга данной страны, иногда умение притвориться не профи. Админы - дети! Сначала угробили баланс а теперь пытаются отмазаться и вырезают посты с конструктивной критикой! Ссылка на комментарий
4onados Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 64 публикации 6 160 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 19 Окт 2013 - 12:20 пользователь Oboerukiy сказал:Параметры игровой физики на Русском и Европейском кластере различны, к примеру арту там не так порезали и параметры техники отличаются. Отсюда следует что наши реплеи могут быть им не понятны в плане "как такое возможно".К тому же на некоторых играх если видят русские имена сразу кричат в чате что ты читер (не приведу конкретные названия т.к. у некоторых модеров в *** детство играет и за название стороннего проекта они прописывают "рекламу" с соответствующими наказаниями). Хотя это понятно - некоторые миссии которые америкосы проходят сбалансированной командой не менее 5 человек у них отбирает какой-то левый игрок и не дохнет при этом... Конечно сразу "читер", пример из танков: засвеченная техника проявляется секунды через две (приблизительно) и у неё загорается "лампочка" но если точно знать что противник ждёт за этим углом в полной уверенности что снесёт тебя одним выстрелом то можно выехать и выстрелить после чего убраться за угол - в результате он получает плюху потом видит "лампочку" и заехавший за укрытие танк. Читер ессно.Если автор хочет пообщаться на тему игры с иностранцами пусть напишет. Везде главное адекватность и знание игрового сленга данной страны, иногда умение притвориться не профи.ну это проблемы разрабов, они не обьяснили что игра серверная и каких-то супер читов как ты пишешь, просто быть не может. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 30 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2013 Европейцев на порядок меньше. Просто не откуда взяться стольким интересным реплеям. Ссылка на комментарий
TheNefelim Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 607 публикаций 29 320 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 30 Окт 2013 - 08:54 пользователь NuIex сказал:Европейцев на порядок меньше. Просто не откуда взяться стольким интересным реплеям.Ничего подобного. На конкурс epic win принимаются работы отдельно от ВБР (отсылают реплеи туда на порядок меньше людей), однако материала хватает на еженедельный выпуск. Не надо так много реплеев, чтобы собрать материал, и даже сотня людей состоящих в клане и активно играющих может собрать достаточно материала для вменяемого выпуска. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 31 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2013 31 Окт 2013 - 08:00 пользователь TheNefelim сказал:Ничего подобного. На конкурс epic win принимаются работы отдельно от ВБР (отсылают реплеи туда на порядок меньше людей), однако материала хватает на еженедельный выпуск. Не надо так много реплеев, чтобы собрать материал, и даже сотня людей состоящих в клане и активно играющих может собрать достаточно материала для вменяемого выпуска.Это не отменяет того, что на европейском сервере играет на порядок меньше людей. На порядок или два меньше реплеев посылается. Т.е. и программ с европейскими репоеями должно быть на порядок меньше. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 1 ноября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2013 01 Ноя 2013 - 15:05 пользователь Super_iceman сказал:Но судя по тому что я видел на тестовом сервере чудят они не меньше нашего. Так что с материалами проблем не будет.Я говорил про проблемы? Его (материала) просто будет на порядок меньше. Ссылка на комментарий
Atbash Опубликовано: 2 ноября, 2013 Игроки 1 425 публикаций 36 048 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2013 10 Окт 2013 - 07:58 пользователь yurilis сказал:А французы то за что нас не любят? Я по их фильмам раньше думал, что они нам близки по менталитету.Очень ошибаешься. Очень. Ссылка на комментарий
Atbash Опубликовано: 2 ноября, 2013 Игроки 1 425 публикаций 36 048 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2013 А по теме. Меня такая ситуация устраивает. Пусть считают, что хотят. Когда придёт время увидят по факту.По словам SerB-а одним из мерил адекватности и доступа к роумингу возможно будет процент побед. Т.е. Европа увидит только лучших (условно говоря).А их мнение по поводу RU-региона может остановить их же перед желанием сходить на русский сервер и увидеть настоящих неадекватов. Ссылка на комментарий
RedbrickZero Опубликовано: 2 ноября, 2013 Игроки 27 публикаций 15 408 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2013 европейцы такиеже Ссылка на комментарий
TheNefelim Опубликовано: 3 ноября, 2013 Игроки 607 публикаций 29 320 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2013 Спасибо за первые комментарии, я понимаю, что неадекваты есть и там, и тут, так что и с набором реплеев и с отношением к кластеру в общем это не поможет.А что насчет интересности? Вам интересно посмотреть не только наши причуды, но и наших европейских соседей? Может быть там мы почерпнем что-то любопытное. Ссылка на комментарий
anonym_dmSn8Byy9OE8 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Игроки 75 публикаций 485 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2013 У меня есть акк и на европе (12 к боев) и на ру. Неадекватов хватает и там, в основном поляки конечно, которых eu общественность гнобит каждый бой. Так что это нища уже занята и вряд ли игроки с ру кластера ее займут. Европейцы вообще хорошо относятся к скилловым игрокам (именно такие и перейдут по роумингу), с уважением что-ли. Проблем не будет. Ссылка на комментарий
kiril11lar1n Опубликовано: 17 ноября, 2013 Игроки 253 публикации 22 151 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2013 Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня, прости, но идея супер.Так и ЛРН чаше выходить будет)) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 3 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации