YellowAutumn Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 5 публикаций 20 466 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Всем доброго времени суток.Столкнулся с танкистами которые любят подъезжать сзади и блокировать движение танка назад.При этом они должно быть уверенны, что в этом ничего страшного, и назад в укрытие от вражеского огня мне совершенно не нужно.За час игры подобным образом меня уничтожают от 2 до 5 раз.Уважаемые игроки не делайте плохо своей команде... Сохраняйте дистанцию!!! 6 Ссылка на комментарий
anonym_fugFUCGtzLt5 Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 66 публикаций 41 927 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Ok Ссылка на комментарий
BotalikBenQ Опубликовано: 24 мая, 2011 Бета-тестеры 122 публикации 35 020 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 *** атакуют. 2 Ссылка на комментарий
anonym_RwaCnXTp6Dmw Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 2 619 публикаций 10 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Скрин в саппорт.Это попадает под неспортивное поведение (подпирание) и наказуется баном. 3 Ссылка на комментарий
YellowAutumn Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 5 публикаций 20 466 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Х))) Ссылка на комментарий
YellowAutumn Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 5 публикаций 20 466 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Спасибо за совет!!! Ссылка на комментарий
Alce Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 331 публикация 12 713 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Кстати, а подрезание попадает под неспортивное поведение? Ехал с респа на войну и тут рядом пристроился СТ. Он обгонял меня на пол корпуса сворачивал на меня, я врезался в него и останавливался. Ссылка на комментарий
BlackArrow Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 76 публикаций 32 414 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 нет 1 Ссылка на комментарий
Flak0n_boyaryshnika Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 4 407 публикаций 69 999 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Мы так больше не будем! (Слышно всхлипывание,на глазах выступили слезы раскаяния) Ссылка на комментарий
anonym_ubBUlj4hq5B3 Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 93 публикации 13 272 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Ага,вчера стоял на т34 аммере(я топ у наших ) на кошмарине за новым камушком у моста, простреливал остров и подходы к базе, неплохо так постреливаю, меня видят но не достают (пара сплешей от арт не в счёт), подьезжает наш ис-недобиток и начинат меня пихать, пардон, под зад, в запарке подумал он меня в атаку зовёт- момент переломный, я выскочил и начал отгребать по полной со всех направлений, а этот красавец преспокойно занял моё место.... Ссылка на комментарий
4ivi Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 90 публикаций 16 810 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Чисто субъективное мнение- чем выше уровень техники тем меньше под(с)пирателей, в последнее время сталкиваюсь с подобными реже. Ссылка на комментарий
ptolemy Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 697 публикаций 30 969 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 02:42 пользователь MasTeeF сказал:Ага,вчера стоял на т34 аммере(я топ у наших ) на кошмарине за новым камушком у моста, простреливал остров и подходы к базе, неплохо так постреливаю, меня видят но не достают (пара сплешей от арт не в счёт), подьезжает наш ис-недобиток и начинат меня пихать, пардон, под зад, в запарке подумал он меня в атаку зовёт- момент переломный, я выскочил и начал отгребать по полной со всех направлений, а этот красавец преспокойно занял моё место....Это как правило дети делают. Не обращайте внимание, это у них со временем пройдет :) 1 Ссылка на комментарий
UberPups Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 156 публикаций 19 312 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 стоит бывает ст в кустах, я на пт сзади подъезжаю и в упор пристраиваюсь, чисто из принципа. а что, хорошее прикрытие;) было даже как-то с другом одного такого кустосидельца на ст в шутку выталкивать пытались, жалко живые не толкаются только( но ст намёк понял 2 Жена должна быть PzKpfw IV дома, PzKpfw V в постели и PzKpfw VIB в гостях. Ссылка на комментарий
anonym_HYnR5F7FLZNv Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 416 публикаций 11 607 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 А меня бесит, когда я пытаюсь сорваться с респа на 44-ке, чтобы успеть взять, ну хотя-бы ту-же горку на карт Карелии, а передо мной неторопливо так пыхтит КВ и его, заразу, не объехать. И чего? Ссылка на комментарий
SlyFox Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 302 публикации 15 075 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 08:48 пользователь UberPups сказал:стоит бывает ст в кустах, я на пт сзади подъезжаю и в упор пристраиваюсь, чисто из принципа. а что, хорошее прикрытие;) было даже как-то с другом одного такого кустосидельца на ст в шутку выталкивать пытались, жалко живые не толкаются только( но ст намёк понялА если следом подъедет арта или более "толстая" ПТ и вас начнет выталкивать? Кто вы в рандоме такой, чтобы решать, кому и где стоять? Не нравится, напишите в чате. 3 Ссылка на комментарий
anonym_ZWkTogLICDod Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 447 публикаций 21 445 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 00:41 пользователь YellowAutumn сказал:Всем доброго времени суток.Столкнулся с танкистами которые любят подъезжать сзади и блокировать движение танка назад.При этом они должно быть уверенны, что в этом ничего страшного, и назад в укрытие от вражеского огня мне совершенно не нужно.За час игры подобным образом меня уничтожают от 2 до 5 раз.Уважаемые игроки не делайте плохо своей команде... Сохраняйте дистанцию!!!Я думаю (судя по профилю) ТС из тех танкистов, которые считают себя главными в каждом бою. Много раз наблюдал картину:"Маяк" - с двух сторон есть всего по одной точке, которая позволяет сдерживать противника, не подставляясь по арту.Логичнее представить там любого из топ ТТ, чем КВ или СТ.И вот вы находясь в топе команды на ИС-4/Тапок/Т34 ползете к той точке, а там уже КВ с ангаром вместо башни, выезжает, огребает и прячется.И приходится думать, объезжать его подставляясь под арту, или ждать пока его завалят, но противник за это время успеет захватить центр. В рендоме не команда, а толпа, но ведь все же хотят победить, так смысл мешать тем, кто реально принесет перелом в битву.Сам люблю играть на СТ или ТТ 6-7, так как в рендоме, быть топом, это наказание.) Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 09:31 пользователь DiZZver сказал:Я думаю (судя по профилю) ТС из тех танкистов, которые считают себя главными в каждом бою. Много раз наблюдал картину:"Маяк" - с двух сторон есть всего по одной точке, которая позволяет сдерживать противника, не подставляясь по арту.Логичнее представить там любого из топ ТТ, чем КВ или СТ.И вот вы находясь в топе команды на ИС-4/Тапок/Т34 ползете к той точке, а там уже КВ с ангаром вместо башни, выезжает, огребает и прячется.И приходится думать, объезжать его подставляясь под арту, или ждать пока его завалят, но противник за это время успеет захватить центр. В рендоме не команда, а толпа, но ведь все же хотят победить, так смысл мешать тем, кто реально принесет перелом в битву.Сам люблю играть на СТ или ТТ 6-7, так как в рендоме, быть топом, это наказание.)Это ж как надо умудриться ездить, чтобы не суметь обогнать КВ? 4 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
kostyam Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 4 207 публикаций 37 090 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 00:45 пользователь kto сказал:Скрин в саппорт.Это попадает под неспортивное поведение (подпирание) и наказуется баном.увы, но не подпадает. подпирание -- это когда с двух сторон. так что, к сожалению, с такими игроками ничего не сделать:( Ссылка на комментарий
anonym_ZWkTogLICDod Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 447 публикаций 21 445 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 09:48 пользователь Stanley_Steel сказал:Это ж как надо умудриться ездить, чтобы не суметь обогнать КВ?Уважаемый, Вы на тапке находясь на противоположной стороне респа, вероятно успеваеете. Увы я не обладаю такими возможностями. Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 673 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 плохо когда пт поджимают сзади. а когда башня медленно, но верно поворачивается в сторону кв стокового, тот резко понимает свою ошибку и отходит. донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации