Перейти к содержимому

Назад пути нет.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
20 466 боёв

Всем доброго времени суток.

Столкнулся с танкистами которые любят подъезжать сзади и блокировать движение танка назад.

При этом они должно быть уверенны, что в этом ничего страшного, и назад в укрытие от вражеского огня мне совершенно не нужно.

За час игры подобным образом меня уничтожают от 2 до 5 раз.

Уважаемые игроки не делайте плохо своей команде... Сохраняйте дистанцию!!!

• Плюс 6
Игроки
1 331 публикация
12 713 боёв
Кстати, а подрезание попадает под неспортивное поведение? Ехал с респа на войну и тут рядом пристроился СТ. Он обгонял меня на пол корпуса сворачивал на меня, я врезался в него и останавливался.

Игроки
4 407 публикаций
69 999 боёв

Мы так больше не будем!

(Слышно всхлипывание,на глазах выступили слезы раскаяния)

Игроки
93 публикации
13 272 боя
Ага,вчера стоял на т34 аммере(я топ у наших ) на кошмарине за новым камушком у моста, простреливал остров и подходы к базе, неплохо так постреливаю, меня видят но не достают (пара сплешей от арт не в счёт), подьезжает наш ис-недобиток и начинат меня пихать, пардон, под зад,  в запарке подумал он меня в атаку зовёт- момент переломный, я выскочил и начал отгребать по полной со всех направлений, а этот красавец преспокойно занял моё место....
Игроки
90 публикаций
16 810 боёв
Чисто субъективное мнение- чем выше уровень техники тем меньше под(с)пирателей, в последнее время сталкиваюсь с подобными реже.
Игроки
697 публикаций
30 969 боёв
25 Май 2011 - 02:42 пользователь MasTeeF сказал:

Ага,вчера стоял на т34 аммере(я топ у наших ) на кошмарине за новым камушком у моста, простреливал остров и подходы к базе, неплохо так постреливаю, меня видят но не достают (пара сплешей от арт не в счёт), подьезжает наш ис-недобиток и начинат меня пихать, пардон, под зад,  в запарке подумал он меня в атаку зовёт- момент переломный, я выскочил и начал отгребать по полной со всех направлений, а этот красавец преспокойно занял моё место....

Это как правило дети делают. Не обращайте внимание, это у них со временем пройдет :)

• Плюс 1
Игроки
156 публикаций
19 312 боёв
стоит бывает ст в кустах, я на пт сзади подъезжаю и в упор пристраиваюсь, чисто из принципа. а что, хорошее прикрытие;) было даже как-то с другом одного такого кустосидельца на ст в шутку выталкивать пытались, жалко живые не толкаются только( но ст намёк понял
  • Плюс 2

Жена должна быть PzKpfw IV дома, PzKpfw V в постели и PzKpfw VIB в гостях.

Игроки
416 публикаций
11 607 боёв
А меня бесит, когда я пытаюсь сорваться с респа на 44-ке, чтобы успеть взять, ну хотя-бы ту-же горку на карт Карелии, а передо мной неторопливо так пыхтит КВ и его, заразу, не объехать. И чего?
Игроки
302 публикации
15 075 боёв
25 Май 2011 - 08:48 пользователь UberPups сказал:

стоит бывает ст в кустах, я на пт сзади подъезжаю и в упор пристраиваюсь, чисто из принципа. а что, хорошее прикрытие;) было даже как-то с другом одного такого кустосидельца на ст в шутку выталкивать пытались, жалко живые не толкаются только( но ст намёк понял

А если следом подъедет арта или более "толстая" ПТ и вас начнет выталкивать?

Кто вы в рандоме такой, чтобы решать, кому и где стоять? Не нравится, напишите в чате.

• Плюс 3
Игроки
447 публикаций
21 445 боёв
25 Май 2011 - 00:41 пользователь YellowAutumn сказал:

Всем доброго времени суток.

Столкнулся с танкистами которые любят подъезжать сзади и блокировать движение танка назад.

При этом они должно быть уверенны, что в этом ничего страшного, и назад в укрытие от вражеского огня мне совершенно не нужно.

За час игры подобным образом меня уничтожают от 2 до 5 раз.

Уважаемые игроки не делайте плохо своей команде... Сохраняйте дистанцию!!!

Я думаю (судя по профилю) ТС из тех танкистов, которые считают себя главными в каждом бою.

Много раз наблюдал картину:

"Маяк" - с двух сторон есть всего по одной точке, которая позволяет сдерживать противника, не подставляясь по арту.

Логичнее представить там любого из топ ТТ, чем КВ или СТ.

И вот вы находясь в топе команды на ИС-4/Тапок/Т34 ползете к той точке, а там уже КВ с ангаром вместо башни, выезжает, огребает и прячется.

И приходится думать, объезжать его подставляясь под арту, или ждать пока его завалят, но противник за это время успеет захватить центр.

В рендоме не команда, а толпа, но ведь все же хотят победить, так смысл мешать тем, кто реально принесет перелом в битву.

Сам люблю играть на СТ или ТТ 6-7, так как в рендоме, быть топом, это наказание.)

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
25 Май 2011 - 09:31 пользователь DiZZver сказал:

Я думаю (судя по профилю) ТС из тех танкистов, которые считают себя главными в каждом бою.

Много раз наблюдал картину:

"Маяк" - с двух сторон есть всего по одной точке, которая позволяет сдерживать противника, не подставляясь по арту.

Логичнее представить там любого из топ ТТ, чем КВ или СТ.

И вот вы находясь в топе команды на ИС-4/Тапок/Т34 ползете к той точке, а там уже КВ с ангаром вместо башни, выезжает, огребает и прячется.

И приходится думать, объезжать его подставляясь под арту, или ждать пока его завалят, но противник за это время успеет захватить центр.

В рендоме не команда, а толпа, но ведь все же хотят победить, так смысл мешать тем, кто реально принесет перелом в битву.

Сам люблю играть на СТ или ТТ 6-7, так как в рендоме, быть топом, это наказание.)

Это ж как надо умудриться ездить, чтобы не суметь обогнать КВ?
  • Плюс 4
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
25 Май 2011 - 00:45 пользователь kto сказал:

Скрин в саппорт.

Это попадает под неспортивное поведение (подпирание) и наказуется баном.

увы, но не подпадает. подпирание -- это когда с двух сторон. так что, к сожалению, с такими игроками ничего не сделать:(
Игроки
447 публикаций
21 445 боёв
25 Май 2011 - 09:48 пользователь Stanley_Steel сказал:

Это ж как надо умудриться ездить, чтобы не суметь обогнать КВ?

Уважаемый, Вы на тапке находясь на противоположной стороне респа, вероятно успеваеете. Увы я не обладаю такими возможностями.
Игроки
1 954 публикации
23 673 боя
плохо когда пт поджимают сзади. а когда башня медленно, но верно поворачивается в сторону кв стокового, тот резко понимает свою ошибку и отходит.
донатчик-рецидивист :trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...