anonym_EMGy0x0hyfBS Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 1 323 публикации 93 757 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Бывает что не только сзади подопрут так еще какойто "пряморукий" СТ вылезет вперед на пол корпуса, станет на линию огня, закроет обзор и пытается из себя сотворить героя. Я на ИС 4 не раз такое видел. И получается что он вклинился перед моим танком и тем самым заставляет меня или оттянутся назад (оставить его без прикрытия) что бы он мог маневрировать, или тулить вперед а там вражеские ТТ и исход может быть не очень приятным. Парни, если вы на любом танке вырвались вперед, ловите ориентацию хоть как то!!!! По мини карте, по трассерам союзников, по чем угодно!!!! Может ваш выезд на линию огня помешает ваншоту ПТ? Больше ума в игру - больше побед в стату))) Ссылка на комментарий
ShadowSniper Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 235 публикаций 26 740 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 00:45 пользователь kto сказал:Скрин в саппорт.Это попадает под неспортивное поведение (подпирание) и наказуется баном.Попадает, конечно. Но ведь никто не мешает другому игроку выехать перед тобой, оттормозиться, сделать скрин и выслать в саппорт на тебя же (даже если ты не при делах). Эдакая авто-подстава. 1 Ссылка на комментарий
Levi_Jager Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 117 публикаций 19 479 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 В случае подпирания, если я на СТ, объезжаю сзади подпирающего и выстреливаю в движок, после этого тапку в пол и на другой фланг помогать своим. Тонны ненависти обеспечены, а мне немножко радости. 1 Я "Граммар наци негодуэ..." © Ссылка на комментарий
mehanek07 Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 4 публикации 22 191 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 БЫЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ И ДАЖЕ ОСОЗНАВАЯ ЧТО ЭТО ПРОСТО ИГРА ВСЁРВНО НЕСКОЛЬКО МИНУТ НАХОДИЛСЯ В ГЛУБОКОЙ ОБИДНОЙ ПРОСТРАЦИИ. Затем нервно куря на кухне выработал для себя психологическую защиту. А каково было реально солдатам на войне когда в бой шли ополченцы (не имеющии понятий о тактике стратегии рекогнасцировке и т.д.) или наспех сформированных подразделений ( такое часто имело место особеннно в начальный период войны)? ТАК ВОТ У НИХ НЕБЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕКУРИТЬ И НАЖАТЬ КНОПКУ "В БОЙ" Думаю рандом как раз и предполагает похожую ситуацию и начиная игру надо быть готовым к подобным ситуациям. Пишу первый раз на форуме (наболело). Ссылка на комментарий
saatech78 Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 25 Май 2011 - 00:41 пользователь YellowAutumn сказал:Всем доброго времени суток.Столкнулся с танкистами которые любят подъезжать сзади и блокировать движение танка назад.При этом они должно быть уверенны, что в этом ничего страшного, и назад в укрытие от вражеского огня мне совершенно не нужно.За час игры подобным образом меня уничтожают от 2 до 5 раз.Уважаемые игроки не делайте плохо своей команде... Сохраняйте дистанцию!!!Везет тебе только столкнулся, я уже больше полугода сталкиваюсь с такими супчиками... 1 «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
serti Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 12 публикаций 7 709 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 В одном бою, я на КВ-2 был в самом низу списка, ни закем не прятался, ехал в атаку со всеми, к середине карты у моего танка осталось 10%XP и было закритовано абсолютно все, встал за камнем, с зади подъехал Lowe, и начал меня подпирать, что бы я ему место уступил, уже было все равно и я поехал вперед, а это ... ехало за мной, и все таки я вместе со всеми доехал до вражеской базы, так этот .... взял и выстрелил в меня на базе. Интересно что двигало этим человеком. Ссылка на комментарий
oik81 Опубликовано: 25 мая, 2011 Игроки 35 публикаций 6 532 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Это все от безкультурия и отсутствия воспитания.Я как человек уже не маленький придерживаюсь в этом вопросе простого правила (как на охоте или рыбалке), если ты притопал, а место уже занято то вали, ищи себе счастья в другом месте, а если и встал рядом то изволь не мешать и не пали нычку.По поводу вождения - тут просто нужно быть внимательным и уважать других участников движения, все как за настоящей баранкой, хотя бывает и сам иногда ДТП устраиваю, но это чистая случайность.О стрельбе по своим - вот за это наказывать!!! Благо админы на это дело вроде отзывчивы.И еще один момент тупарылая стрельба с ходу в расположении своей базы и на выходе из неё - идиёты млин. Так же напрягает что тело засевшее рядом с моей ПТшкой в кустах начинает палить черти как и черти куда и выпаливает тем самым нычку.Люди, УВАЖАЙТЕ окружающих, им тоже хочется получать удовольствие от игры! 2 Ссылка на комментарий
Levi_Jager Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 117 публикаций 19 479 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 А я за стрельбу в движок подпирающему. В случае крита - он не догонит, да и весело же: столько мата в чате сразу. И не надо волноваться, о чем-то размышлять, курить, лежать в ванной и восстанваливаться от психологоического потрясения, как некоторые тут описывают. Лекарство работает безотказно!! Раньше подпирали до 5-го левела включительноо. Сейчас очень редко.Кроме того, все эти вот Ваши призывы о взаимоуважении, морали и соблюдении конституционных прав друг друга - это как глас вопиющего в пыстыне. Те, кто ведет себя, как *** и хамло - их тут все равно не бывает.Так что не надо тут плакаться, лучше делайте что-то в ответ. 1 Я "Граммар наци негодуэ..." © Ссылка на комментарий
laslo85 Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 338 публикаций 35 102 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Как уже писалось , есть обратная ситуация , когда в какой нибудь, кишке, банане , ущелье , маяке на месте топ тяжа стоит т34/85 с последней строчки списка и иногда выползая из за укрытия царапает прущих на него ис4/ис7, пользы от него ноль , даже можно сказать вред, на уговоры в чате не реагирует. Пару раз нервы не выдерживали и при очередной выезде подпирал таких, все никто не мешает т34/85 даже пользу приносит укрывая от вражеских снарядов. Ссылка на комментарий
garry_kroogly Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 714 публикации 12 860 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 25 Май 2011 - 14:47 пользователь serti сказал:В одном бою, я на КВ-2 был в самом низу списка, ни закем не прятался, ехал в атаку со всеми, к середине карты у моего танка осталось 10%XP и было закритовано абсолютно все, встал за камнем, с зади подъехал Lowe, и начал меня подпирать, что бы я ему место уступил, уже было все равно и я поехал вперед, а это ... ехало за мной, и все таки я вместе со всеми доехал до вражеской базы, так этот .... взял и выстрелил в меня на базе. Интересно что двигало этим человеком.К примеру избыток алкогольных паров в организме, или ненависть ко всем водилам КВ, или ник ему твой непонравился, или *** его знает что еще. Меня вчера похожий деятель ухлопал в спину, видать последний звонок переотмечал. Встал за моего шермана на своем ИС-3, от су-152 спрятался видимо, и как захреначит мне в корму из д-25 с предсказуемым результатом. 26 Май 2011 - 11:26 пользователь Tr2B сказал:А я за стрельбу в движок подпирающему. В случае крита - он не догонит, да и весело же: столько мата в чате сразу. И не надо волноваться, о чем-то размышлять, курить, лежать в ванной и восстанваливаться от психологоического потрясения, как некоторые тут описывают. Лекарство работает безотказно!! Раньше подпирали до 5-го левела включительноо. Сейчас очень редко.Кроме того, все эти вот Ваши призывы о взаимоуважении, морали и соблюдении конституционных прав друг друга - это как глас вопиющего в пыстыне. Те, кто ведет себя, как *** и хамло - их тут все равно не бывает.Так что не надо тут плакаться, лучше делайте что-то в ответ.Т.е. много мата в чате - это весело (жалко, кстати, что его полностью отключить нельзя)? Призывы к взаимоуважению не нужны? Короче говоря, по твоему совету надо самому быть быдлом и хамлом, правильно понимаю? Нет я пожалуй перерыв в игре сделаю, где-то до сентября, а там глядишь любителей ненормативной лексики поубавится немного... По поводу подпираний могу только одно посоветовать (весьма очевидное и банальное) - старайтесь занять позицию так, чтобы Вас не подперли. А если видите большую толкучку, готовящуюся к боданиям с такой же толкучкой противника, на мой взгляд лучше зайнять другую позицию, если конечно есть такая возможность. 1 Ссылка на комментарий
Levi_Jager Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 117 публикаций 19 479 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 26 Май 2011 - 12:15 пользователь garry_kroogly сказал:К примеру избыток алкогольных паров в организме, или ненависть ко всем водилам КВ, или ник ему твой непонравился, или *** его знает что еще. Меня вчера похожий деятель ухлопал в спину, видать последний звонок переотмечал. Встал за моего шермана на своем ИС-3, от су-152 спрятался видимо, и как захреначит мне в корму из д-25 с предсказуемым результатом. Т.е. много мата в чате - это весело (жалко, кстати, что его полностью отключить нельзя)? Призывы к взаимоуважению не нужны? Короче говоря, по твоему совету надо самому быть быдлом и хамлом, правильно понимаю? Нет я пожалуй перерыв в игре сделаю, где-то до сентября, а там глядишь любителей ненормативной лексики поубавится немного... По поводу подпираний могу только одно посоветовать (весьма очевидное и банальное) - старайтесь занять позицию так, чтобы Вас не подперли. А если видите большую толкучку, готовящуюся к боданиям с такой же толкучкой противника, на мой взгляд лучше зайнять другую позицию, если конечно есть такая возможность. Короче говоря, былдом и хамлом можно быстро и решительно стать без чьих-либо советов, но я не об этом... А об этом! Весело становиться в контексте неправоты подпирающего игрока. Лично мне доставляет ситуация, когда глупец начинает переходить на личности, тем самым выставляя себя ещё большим глупцом. Что ж. Тут можно скрин в саппорт и "добрый вечер". Минус один неадекват. По моему совету надо учить нерадивых их же методами или галантно уступить место, сдохнув по пути. Выбрать каждый может сам. По мне лучше учить, чем оставлять как есть, в отличие от Вас уважаемый "аясделаюперерывдосентябряможетидиотовпоубавится". А вот и не поубавиться, спешу заверить, а наоборот прибавиться. Почему? А потому что каждый день регистрируются все новые и новые пользователи и среди них есть чрезвычайно адекватные личности.Альтернативный метод и, что важно, не менее веселый - это выждать момент и невзначай подпереть супостата. Можно сие делать со своими взводными товарищами. Шансы уйти от "возмездия во имя Луны" в этом случае чрезвычайно малы. Я "Граммар наци негодуэ..." © Ссылка на комментарий
Lazyrat Опубликовано: 26 мая, 2011 Игроки 709 публикаций 13 242 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2011 Не всё так трагично.Иногда подпирают случайно. Бывает, выцеливаешь вражину через зум, и надо чуть подвинуться чтоб не загораживал вооон тот трупик/камень/бугорок - нередко подпираешь своего, сам того не зная.Если же кто-то раньше меня занял привлекательный куст/место-в-тени/укрытие, то отношусь к тому философски. Значит, парень тоже играет грамотно, и не подведёт в бою. Пусть даже он на лоу-левельной жестянке... и выталкивать его это последнее дело.Хотя бывает и откровенное хамство - но я всё равно противник тимкилла и тимдамага. Ссылка на комментарий
andrum Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 44 публикации 19 284 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 25 Май 2011 - 07:59 пользователь 4ivi сказал:Чисто субъективное мнение- чем выше уровень техники тем меньше под(с)пирателей, в последнее время сталкиваюсь с подобными реже.счастливый человек! я на кв2 качаю бура, так насмотрелся уже на всё. ИСы, подпирающие в задницу - в порядке вещей. стрельба на респе в дверь скворечника всяких лео/а20/пз3 это как должное. при разъезде обязательно притрутся и будут так метров 100 ехать даже на степях! иногда вижу натуральные завалы по 3-4 танка с последующей разборкой. иногда со стрельбой :)короче, процент неадекватов везде одинаков. как в анекдоте. "их мало, но расставлены они так грамотно, что встречаешь их на каждом шагу." Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 26 Май 2011 - 14:13 пользователь Tr2B сказал: А вот и не поубавиться, спешу заверить, а наоборот прибавиться. Почему? А потому что каждый день регистрируются все новые и новые пользователи и среди них есть: Tr2B ;) Радетельный советчик, нерадивых методов...26 Май 2011 - 14:13 пользователь Tr2B сказал:Что ж. Тут можно скрин в саппорт и "добрый вечер". Чисто по пацански: накосячить, а потом пожаловаться мамке- дядька сосед уши надрал, нехороший какой... Только "мамка" после беседы с дядькой может- оставить без мороженного на месяц. да клаву с мышкой отобрать. :D Сдается мне, не проходили вы еще "этику и эстетику" или, что там нынче в старших классах школы преподают... По САБЖу: стараюсь в чате вежливо и с юмором объяснить происшедшее/происходящее. Подобных тем довольно много- "крик души", очередной "плач ярославны"...Расслабьтесь, ведь это всего лишь- игра. - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
ER0FEI Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 216 публикаций 55 656 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 25 Май 2011 - 11:47 пользователь Tr2B сказал:В случае подпирания, если я на СТ, объезжаю сзади подпирающего и выстреливаю в движок, после этого тапку в пол и на другой фланг помогать своим. Тонны ненависти обеспечены, а мне немножко радости.Если ты на СТ пытаешься бодаться лоб в лоб с тяжами, при этом мешая своим тяжам, то тебя надо не только подпереть.... Ссылка на комментарий
Levi_Jager Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 117 публикаций 19 479 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 29 Май 2011 - 03:29 пользователь hammerite сказал:: Tr2B ;) Радетельный советчик, нерадивых методов... Чисто по пацански: накосячить, а потом пожаловаться мамке- дядька сосед уши надрал, нехороший какой... Только "мамка" после беседы с дядькой может- оставить без мороженного на месяц. да клаву с мышкой отобрать. :D Сдается мне, не проходили вы еще "этику и эстетику" или, что там нынче в старших классах школы преподают...А мне сдается, что Вы не проходили и русского языка ещё вдобавок - ни в младших классах, ни в средних, ни даже в старших.Это, конечно, простительно мне, "школьнику", коим Вы меня попытались выставить, но Вам то уж в ваши 40 - непростительно и стыдно. "Sad but true" ©. Кроме того, я вижу, что Вы человек с чувством юмора. Ваш очерк "О мамках, дядьках и соседях" заслуживает отдельного топика. Сразу видно, что Вы через это прошли и вынесли колоссальный урок из описанной ситуации. А так, если наконец то по теме, то я бы не стал никому ничего объяснять. Зачем? Эффективнее преподать урок, но нежно. Я "Граммар наци негодуэ..." © Ссылка на комментарий
anonym_vtOsowNse5t0 Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 130 публикаций 13 977 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 Как то раз на рудниках я на Канингеме пошёл занимать позицию на пригорке, с которого отличный сектор обстрела на горку и озеро.За мной потащился Лтрактор, который уже на респе кого-то из нашгих повредил, и потому светился голубым.Выстрелов не было, никто не убит, значит - случайность. Встал в куст, и вижу, что трактор пристраивается сзади ко мне.Попросил уйти, благо места много. Так он начал пытаться спихнуть меня с обрыва. Естественно, у него ничего не вышло, а я его пожалел, хотя, может и стоило влепить ему в башню, пуха подкалом была заряжена.Ещё раз вежливо попросил убраться, на что он выдал в чат, что "поимел Т1".Он меня припёр к обрыву, не давая возможности сдать назад.Пока мы там бодались, к нам прорвались БТха и Т-II. В коротком бою я был подбит, хотя и сам нанёс некоторые повреждения, а затем ухлопали и трактора. Базу никто больше не прикрывал, поэтому её легко заняли. Мы проиграли. Зачем это было нужно "трактористу"? Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 7 июня, 2011 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2011 07 Июн 2011 - 16:14 пользователь Tr2B сказал:А мне сдается, что Вы не проходили и русского языка ещё вдобавок - ни в младших классах, ни в средних, ни даже в старших.:D Граммар наци негодуэ... 07 Июн 2011 - 16:14 пользователь Tr2B сказал:Сразу видно, что Вы через это прошли и вынесли колоссальный урок из описанной ситуации.Доносчику- первый кнут. (с) русская пословица. 07 Июн 2011 - 16:14 пользователь Tr2B сказал:А так, если наконец то по теме, то я бы не стал никому ничего объяснять. Зачем? Эффективнее преподать урок, но нежно.Ага,- только привезете из боя ноль кредитов... А "ученику" вашему, того и надо было- спровоцировать тимдамаг, а лучше тимкилл. Зачем напрягаться, получил пару плюх от своей тимы и бой удался на славу... Ему- ваши кредиты, а вам- ник модного цвета. - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
Silent_Dragon Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 343 публикации 99 408 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 25 Май 2011 - 10:23 пользователь wapteam сказал:плохо когда пт поджимают сзади. а когда башня медленно, но верно поворачивается в сторону кв стокового, тот резко понимает свою ошибку и отходит.Угу. Попробуй так с КВ у которого в скворечнике торчит шайтан труба - там обычно такие отморозки рулят что им абсолютно пофигу в кого затолкать снаряд из гаубицы своей :D Типа атцы расслабляются так :D "Мы выслушаем ваше безусловно ценное для нас мнение...и сделаем наоборот!" (с)SerB "Давать игрокам информацию - все равно что бисер метать." (с)SerB "...в нашем проекте неуместны клановые эмблемы в виде флагов и/или гербов Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики." (с) ТП Ссылка на комментарий
HoarFighter Опубликовано: 8 июня, 2011 Игроки 33 068 публикаций 76 415 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2011 25 Май 2011 - 00:41 пользователь YellowAutumn сказал:Всем доброго времени суток.Столкнулся с танкистами которые любят подъезжать сзади и блокировать движение танка назад.При этом они должно быть уверенны, что в этом ничего страшного, и назад в укрытие от вражеского огня мне совершенно не нужно.За час игры подобным образом меня уничтожают от 2 до 5 раз.Уважаемые игроки не делайте плохо своей команде... Сохраняйте дистанцию!!!А особенно печально когда ты на ПТ и тебя подпирают. Верная смерть, ведь после выстрела на ПТ ( с нашим НР) надо откатываться. А один товарищ на КВ даже заявил, так ведь он сверху и ему ничего не мешает стрелять. Не всё, что кажется очевидным, является подлинным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации