Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
22 Сен 2015 - 21:08 пользователь MarkBolk сказал:

В том то и дело dinar1 ,что у тебя в ангаре простоял несколько лет,до "лучших времен"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ,теперь уже поздно ,что менять ... Вот как ты думаешь марафон или боевые задачи RAMII будут? или это "утка" была?

Я все-таки так и не понял, что вы вкладывали в "не имеешь понятия, как его правильно подать". Ну, допустим, вы его умели подать в то время, когда у меня рама стояла в ангаре "до лучших времен". Так почему у меня, при всем моем неумении средний опыт (без према) и средний дамаг выше чем у вас, катавшего "раму" во времена ее "расцвета"?! Даже среднее количество ХП, приходящегося на каждого убитого противника у меня выше, что говорит о более частой игре с, как минимум, более толстыми противниками (уровнем выше). И это мой результат "теперь" когда "уже поздно что-то менять".

И уж совсем не понятно, как эти ваши "до лучших времен", "поздно менять" и прочее доказывают неверность моих выводов о недостатках танка, перечисленых на прошлой странице. С такими данными "Рама" ни разу не имба и нет оснований выводить ее из продажи, как это сделали с "железным капутом", "песочным маусом" или Тип-59.

Если вы намекаете, что его вывели только ради того, что бы делать из него приз для очередных марафонов, то "рама" определенно не стоит того, что бы ходить в игру как на работу. Потому как, опять таки, не нагибалка. Если такие акции и будут, то я очень этому удивлюсь. Машина может заинтересовать разве что коллекционеров. Это "Капута", которых во время марафона на Е25 в песке пруд-пруди, по результатам такой бесплатной рекламы можно выставить в магазин за 4К золота. С Рамой такие финты не пройдут. За время марафона других рам в бою видел не более 10 раз (где-то на 1000 боев) и ни чего впечатляющего они там, как правило, не предъявляли. Это далеко не Е25, которую можно выставить в виде "бесплатной морковки", в надежде на продажи нововведенных "пакетов выполнения заданий" и что работающие люди (имеющие деньги) свободные выходные ценят повыше нескольких сотен рублей за "пакет".

Изменено пользователем dinar1
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
23 Сен 2015 - 01:11 пользователь Billie_Holiday сказал:

Я лично за. Забавно было бы почитать кучу "экспертных" мнений новоприбывших http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Да тут как раз все просто будет. Это в ветках линейных машин вся аудитория делится на две категории: "страдаю в стоке" и "прокачан в полный фарш". На премиумную машину можно посадить сразу прокачаный экипаж и тут от "новоприбывшнести" мало чего зависеть будет. Игрок с опытом быстро разберется в возможностях аппарата и, на мой взгляд, даст машине весьма умеренную оценку. Те, кто хотел "имбу за деньги", скорее всего, разочаруются. Клуб идейных фанатов аппарата тоже пополнится, но незначительно, так как сама прослойка фанатов машин не такая уж и обширная.

Вангую, что за аппаратом признают, в основном, пользу от прокачки экипажа и на этом, собственно, все и закончится. Количество "рам" в рандоме значительно не увеличится. Разве что по завершению акции будет некоторый всплеск, за время которого новые владельцы будут оценивать свое приобретение.

• Плюс 1
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
23 Сен 2015 - 01:11 пользователь Billie_Holiday сказал:

Я лично за. Забавно было бы почитать кучу "экспертных" мнений новоприбывших http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я тоже не против ,только обещанного семь лет ждутhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
dinar1 если такую малость как название танка изменить на правильное не могут,так откуда здесь будут фанаты ? Игрок который умеет читать быстро разберется ,что у него в ангаре не RAM II стоит,слишком много отличии,может в этом и кроется причина снятия с продаж?
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

может в этом и кроется причина снятия с продаж? 

Если бы ВГ выводили с игры танки, у которых модели не соответствуют реальным прототипам - танков в игре было бы заметно меньше. 

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
23 Сен 2015 - 15:12 пользователь MarkBolk сказал:

dinar1 если такую малость как название танка изменить на правильное не могут,так откуда здесь будут фанаты ? Игрок который умеет читать быстро разберется ,что у него в ангаре не RAM II стоит,слишком много отличии,может в этом и кроется причина снятия с продаж?

Врятли это кого то особо интересуется, а большинство старожил и так знают. 

ps: У меня пробелы в памяти или мой предыдущий комментарий действительно исправили? Очень странно конечно, мне казалось, что я знаю как переводится слово "ram" с английского на русский. Ну хотя бы РО не выписали на ровном месте как раньше и на том спасибо... наверное.

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
23 Сен 2015 - 18:12 пользователь MarkBolk сказал:

Фанатство далеко не всегда привязано к историческому прототипу. Возможно вас удивит, но фанаты есть даже у АМХ-40, который существовал только в виде деревянного макета, башня которого имела не так много общего с тем, что мы имеем в игре. Но это не мешает любить "батискаф" и превозмогать на нем. Так же есть любители превозмогания и на других машинах, которые большинство игроков, знакомых с ними поверхностно, считают "УГ".

Опять таки В2 с продаж сняли вовсе не от того, что на историческом прототипе вооружение вообще демонтировали. Это как раз ни кого не смущало. Так же ни кого не смущало, что экраны на лбу "суперпершинга" были выполнены из "котельного железа", а "развитая маска пушки" в реальности всего лишь противовес из все того же "котельного железа" к бронировке имеющие "никакое" отношение.

Из интереса заглянул на "Вот ньюс" посмотреть статистику по технике. Внезапно за "рамой" чслится 52.1% побед, что в принципе может быть причиной снятия с продаж. Что характерно у КВ220 вообще 56.67%, а у Т-25 - 51.83%. То есть, еще чуть чуть и Т-25 тоже либо понерфят, либо снимут с продаж.

По этой же причине вывели Су-76И с ее 58,99%, а вот Су-85И с ее 49,11% оставили.

Под эту логику почему-то не попадают только 3-е уровня, где до сих пор живут и здравствуют премиумный "Сомуа" и ФЦМ-36. Похоже, что резня начинается только с 4-го уровня, гдя снят с продаж В2, но оставлен "валентайн", так как валя гнет в пределах 50+/-1%, а "Капут" имеет стату почти под 60%.

Опять таки, Е25 поставили на марафон только потому, что стата у него несколько более 50%.

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
23 Сен 2015 - 19:35 пользователь n6260 сказал:

Если бы ВГ выводили с игры танки, у которых модели не соответствуют реальным прототипам - танков в игре было бы заметно меньше. 

+1. В свое время тролил разрабов вопросом, почему одна и та же шаровая установка Шпагина для курсового и "ворошиловского" пулемета КВ в игре имеет разную бронировку.

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
24 Сен 2015 - 07:25 пользователь dinar1 сказал:

Фанатство далеко не всегда привязано к историческому прототипу. Возможно вас удивит, но фанаты есть даже у АМХ-40, который существовал только в виде деревянного макета, башня которого имела не так много общего с тем, что мы имеем в игре. Но это не мешает любить "батискаф" и превозмогать на нем. Так же есть любители превозмогания и на других машинах, которые большинство игроков, знакомых с ними поверхностно, считают "УГ".

Опять таки В2 с продаж сняли вовсе не от того, что на историческом прототипе вооружение вообще демонтировали. Это как раз ни кого не смущало. Так же ни кого не смущало, что экраны на лбу "суперпершинга" были выполнены из "котельного железа", а "развитая маска пушки" в реальности всего лишь противовес из все того же "котельного железа" к бронировке имеющие "никакое" отношение.

Из интереса заглянул на "Вот ньюс" посмотреть статистику по технике. Внезапно за "рамой" чслится 52.1% побед, что в принципе может быть причиной снятия с продаж. Что характерно у КВ220 вообще 56.67%, а у Т-25 - 51.83%. То есть, еще чуть чуть и Т-25 тоже либо понерфят, либо снимут с продаж.

По этой же причине вывели Су-76И с ее 58,99%, а вот Су-85И с ее 49,11% оставили.

Под эту логику почему-то не попадают только 3-е уровня, где до сих пор живут и здравствуют премиумный "Сомуа" и ФЦМ-36. Похоже, что резня начинается только с 4-го уровня, гдя снят с продаж В2, но оставлен "валентайн", так как валя гнет в пределах 50+/-1%, а "Капут" имеет стату почти под 60%.

Опять таки, Е25 поставили на марафон только потому, что стата у него несколько более 50%.

Т-25 скорее всего и так снимут с продаж при/до/после ввода ветки чешских танков... или нет.

Су-76И не забалансили адекватно и/или кто то случайно (или нет) предоставил возможность ее покупки, которую быстренько убрали но некоторое количество счастливчиков успели ее купить. Су-85И вывели из продажи относительно недавно.

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Е25 поставили на марафон только потому

...что её не качать будет только очень ленивый.  Особенно, учитывая что перед этим с продажи её вывели.

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
26 Сен 2015 - 06:31 пользователь n6260 сказал:

...что её не качать будет только очень ленивый.  Особенно, учитывая что перед этим с продажи её вывели.

Верно подметил играть на ней все кому не лень будут ,так что можно забыть про 2/3 боев  против седьмого уровня в лучше случаи 3/4 будит ,когда су-122-44 водили их тоже встречалось поначалу по два -три танка у каждой команды.
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
26 Сен 2015 - 03:31 пользователь n6260 сказал:

Видимо я очень ленивый человек. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв

Да для не ленивых игроков еще пару десятков пакетов в нагрузку ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif чтобы жизнь медом не казаласьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
26 Сен 2015 - 15:24 пользователь MarkBolk сказал:

Да для не ленивых игроков еще пару десятков пакетов в нагрузку ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif чтобы жизнь медом не казаласьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Я ленивое (хотя скорее это просто ближайщее по смыслу слово описывающее приличную часть моей сущности как мыслящего и самоосознанного создания) существо, но не глупое. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

В Америке этот пепелац давали в аренду на 2 дня за три убитых тушки. На прошедших выходных. 

Прокатился разок на карте "Степь". Посадил экипаж с лт и пт (не переобучая, со штрафом). Масксеть, труба... приводы не ставил, ибо голды на снятие нету.

Выиграли бой, особых успехов не достиг, но денежку 23к серебра наиграл.

Не понял смысла аренды. Если бы он мне, допустим, понравился, то я его купил бы. Но его в магазинах нету - снят с продажи.

Остался в недоумении.

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
12 Окт 2015 - 08:51 пользователь Gvaeglor сказал:

В Америке этот пепелац давали в аренду на 2 дня за три убитых тушки. На прошедших выходных.

Прокатился разок на карте "Степь". Посадил экипаж с лт и пт (не переобучая, со штрафом). Масксеть, труба... приводы не ставил, ибо голды на снятие нету.

Выиграли бой, особых успехов не достиг, но денежку 23к серебра наиграл.

Не понял смысла аренды. Если бы он мне, допустим, понравился, то я его купил бы. Но его в магазинах нету - снят с продажи.

Остался в недоумении.

Ну, вероятно это рекламная акция и ТАМ его могут выставить в каком-нибудь продажном пакете. Со "степью" вам, к слову, повезло. Самое то для СТ.

23К - это с прем акаунтом?

Игроки
185 публикаций
25 801 бой

То же на NA покатал RAM2,пока шла акция ( 9-12 окт ) :

всё есть - скорость ,пробитие ,броня ( но чуть-чуть не хватает всего регулярно ,

чтоб надёжно пробивать КВ и Матильды и успевать уворачиваться ).

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
12 Окт 2015 - 15:37 пользователь dinar1 сказал:

Ну, вероятно это рекламная акция и ТАМ его могут выставить в каком-нибудь продажном пакете. Со "степью" вам, к слову, повезло. Самое то для СТ.

23К - это с прем акаунтом?

Без. Я там не умею платить.
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв

Жаль скриншот не сохранился, в общем "камикадзе" на этом пепелеце теперь есть у меня, одна штука. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
12 Окт 2015 - 17:29 пользователь Billie_Holiday сказал:

Жаль скриншот не сохранился, в общем "камикадзе" на этом пепелеце теперь есть у меня, одна штука. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif

Хех, "баран" применил "коронный (таранный) удар"... И кто пал жертвой рогов?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...