Перейти к содержимому

фош 155

del5809843

Рекомендованные публикации

Игроки
1 048 публикаций
26 083 боя
20 Ноя 2013 - 12:45 пользователь Tigris сказал:

В общем я оказывается нашел управу на фошей. Это 25 мм брони и пушка с пробоем 128 и альфой в 115. Для того чтобы справится с такой угрозой как один ЛТ требуется треть команды. А вы говорите фош имба ...

Не-не, это ты просто на пастбище с ягелем заехал, ну и ещё наверное в брачный сезон.  :teethhappy:

Короче описанная тобой ситуация говорит не о твоём умении, а об полнейшем отсутствии даже легкого намека на руки у твоих противников, но зато явный намек на костяные образование, на их не умных головах. :smile:

Запомни, Саня, в России бесполезно захватывать штаб – это вам не Германия. Здесь штаб ничего не решает. Это он когда вениками в поселке метем – штаб, а как война, то у нас все воюют сами по себе! Без штаба! И остановить это невозможно. Все автономны.

Покровский А.М
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
Фоши 155 уже без взводов по 3 шт встречаются,как будет их по 5,будем бить тревогу. Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
20 Ноя 2013 - 08:58 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Я не знаю кого вы имеете в виду под Чуком и Геком, но полностью с вами согласен. С фантастическими барабанами, которых никогда не было в реале, с ваншотницей на 10 уровне игра перестала быть по настоящему интересной и превратилась непонятно во что. Пипл конечно хавает. Но думаю это от того, что нет альтернативы. Хотя уже сейчас многие мои знакомые либо ушли с проекта либо собираются уходить как и я, доиграв прем.

скатертью, как говорится.

внезапно, это не учебное пособие по танковому бою. а игра про танки, поэтому отсылки к реалу тут неуместны.

уж про "пипл хавает" чья бы мычала при 40К +боев  :teethhappy:

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
212 публикации
28 026 боёв
21 Ноя 2013 - 11:16 пользователь totktonada57 сказал:

скатертью, как говорится.

внезапно, это не учебное пособие по танковому бою. а игра про танки, поэтому отсылки к реалу тут неуместны.

уж про "пипл хавает" чья бы мычала при 40К +боев  :teethhappy:

И где вы увидели  игру "про танки"? Танки это боевая машина, а не мифическое существо. А каждая машина живет по закону физики, механики... это как бы живое существо. И это существо надо кормить, силовая установка , орудие и пр.   имеет свой боевой ресурс, опять же БК он не мифический, а строго установленный для данного типа техники.Нет таких танков , у которых БК состоит из одной голды. Это просто сказка, а не игра про танки.

• Плюс 2
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
21 Ноя 2013 - 18:15 пользователь Droban сказал:

И где вы увидели  игру "про танки"? Танки это боевая машина, а не мифическое существо. А каждая машина живет по закону физики, механики... это как бы живое существо. И это существо надо кормить, силовая установка , орудие и пр.   имеет свой боевой ресурс, опять же БК он не мифический, а строго установленный для данного типа техники.Нет таких танков , у которых БК состоит из одной голды. Это просто сказка, а не игра про танки.

исключительно в твоих фантазиях.

впрочем, никто не мешает собрать манатки и свалить из этого ужасного проекта.

скатертью, да...

Игроки
600 публикаций
19 019 боёв
21 Ноя 2013 - 19:45 пользователь totktonada57 сказал:

исключительно в твоих фантазиях.

впрочем, никто не мешает собрать манатки и свалить из этого ужасного проекта.

скатертью, да...

Есть у Салтыкова одна сказка-про крестьян и барина.Почитайте, может что нового для себя откроете.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
21 Ноя 2013 - 21:34 пользователь serand2012 сказал:

Есть у Салтыкова одна сказка-про крестьян и барина.Почитайте, может что нового для себя откроете.

ЦА такая ЦА...
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
бггг. ни в игру, ни в форум не сумело существо. только и остается, что бегать за мной по всем веткам форума  :smile:
Игроки
212 публикации
28 026 боёв
22 Ноя 2013 - 16:03 пользователь totktonada57 сказал:

бггг. ни в игру, ни в форум не сумело существо. только и остается, что бегать за мной по всем веткам форума  :smile:

Ты мне еще за брата Колю ответишь.

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
22 Ноя 2013 - 16:07 пользователь Droban сказал:

Ты мне еще за брата Колю ответишь.

за 18 коль давай, оптом, чо уж одним то ограничиваться.
  • 2 недели назад......
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Хе хе.

Скоро на всех ветках форума!

Смотрите А-драмму "У них Waffenträger auf E 100! Бида-пичаль нипоногебать!".

Изменено пользователем kovdor78
  • Плюс 1
#noarty\о/!!!11 
Игроки
884 публикации
72 522 боя
20 Ноя 2013 - 08:58 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Я не знаю кого вы имеете в виду под Чуком и Геком, но полностью с вами согласен. С фантастическими барабанами, которых никогда не было в реале, с ваншотницей на 10 уровне игра перестала быть по настоящему интересной и превратилась непонятно во что. Пипл конечно хавает. Но думаю это от того, что нет альтернативы. Хотя уже сейчас многие мои знакомые либо ушли с проекта либо собираются уходить как и я, доиграв прем.

:teethhappy: Ахаха...у меня дежавю. До того как по просьбам нытиков убили арту - все эти слова относились  к ней. Теперь криворуким игрокам не дают нОгебать ПТ. И - вуаля, по их просьбам нерфят ПТ.

Зачем??? Зачем затачивать игру под "вчера скачал и уже нагнул всех"? Это не правильный путь

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
05 Дек 2013 - 05:16 пользователь NSN73 сказал:

:teethhappy: Ахаха...у меня дежавю. До того как по просьбам нытиков убили арту - все эти слова относились  к ней. Теперь криворуким игрокам не дают нОгебать ПТ. И - вуаля, по их просьбам нерфят ПТ.

Зачем??? Зачем затачивать игру под "вчера скачал и уже нагнул всех"? Это не правильный путь

А ты как погляжу пряморукий,тоже не смог на ТТ,вкачал фоша 155,ахаха.
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
06 Дек 2013 - 00:04 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

А ты как погляжу пряморукий,тоже не смог на ТТ,вкачал фоша 155,ахаха.

Тебе твои прямые руки мешают его вкачать?
Игроки
242 публикации
31 958 боёв
Один фиг, скоро все ПТ понерфят, а Фоша в первую доску. Потому что для бизнеса плохо, когда все качают ПиТэ и никто не качает ТТ и СТ. Второй "народный ИС-7" не нужен - иначе никто китайцев не будет качать.
Лучший способ протеста - бойкот.
Если хочешь играть лучше - играй с более сильным противником.
Хвалясь своими 5К+ урона при шансах на победу 60+ - ты хуже рака.
Винрейт 60%+ говорит только о том, что балансер плохо откалиброван.
Игроки
160 публикаций
19 197 боёв
Скоро порежут, в угоду вам, рачкам ноющим, но фош все равно будет вас гнуть, да еще и вафля появилась, раз думать в игре не хотите, будете страдать еще больше.
  • Плюс 3
Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
06 Дек 2013 - 11:16 пользователь 1Grasp1 сказал:

Тебе твои прямые руки мешают его вкачать?

конечно,поэтому хотел вкачать имбу м48 паттона,но покатав на тесте,задумался,а стоит ли ведь такие не имбы как вафля,155 и 183 встречаются каждый бой,что самое интересное что будь у врага всего одна не имба такая,она обязательно поедет туда куда поехал я. Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...