Перейти к содержимому

фош 155

del5809843

Рекомендованные публикации

Игроки
956 публикаций
11 802 боя
14 Окт 2013 - 18:29 пользователь ilsergej сказал:

А за какие подвиги там дают пол года халявного према ?

10 наземных целей, 10 воздушных целей, 10 побед - 240 токенов в день. 1 токен=1 голда при общем для танков и самолетов преме
Обычный игрок, просто играю, не заморачиваясь.
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
14 Окт 2013 - 18:31 пользователь wellew сказал:

10 наземных целей, 10 воздушных целей, 10 побед - 240 токенов в день. 1 токен=1 голда при общем для танков и самолетов преме

А токены в танки переводятся в голду!?
Игроки
956 публикаций
11 802 боя
14 Окт 2013 - 18:37 пользователь 1Grasp1 сказал:

А токены в танки переводятся в голду!?

нет

только прем купить можно

Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
14 Окт 2013 - 18:29 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

А с чего вы взяли что ваше мнение и флуд мне интересно?

Неинтересно значит не читайте. Только не нужно тут рассказывать бред про приборы наблюдения 1 раз из 3 и про нлд которое нельзя выцелить. Если бы у вас был фош то вы бы знали что изза бугра он стрелять не может...ну разве что бугор очень маленкий и поэтому в ближнем бою у него нлд всегда открыто. А голдой фош шьется в лобовую проекцию..к тому же есть дыра под пухой.
Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
14 Окт 2013 - 13:35 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Это как раз то не вопрос.Ракуешь. Причём задротно ракуешь по 65-68 боёв каждый день.Ну в тредике - доставляешь.Вопрос в другом.Когда ты успеваешь есть? Ну и не только.

блин, а и ем, и сплю когда играю))) даже качаюсь, на фоче очень удобно. Выпалил барабан, почти минута в запасе, можно 4-7 раз двухпудовку на бицепс взять)))
Игроки
956 публикаций
11 802 боя
14 Окт 2013 - 18:50 пользователь ilsergej сказал:

Вот кораблики мне действительно интересны.

Мне тоже. эх, скорей бы они вышли уже...
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
14 Окт 2013 - 17:41 пользователь Kostello2011 сказал:

К чему этот взрыв сознания был?

К тому, что топовые игроки вколотят твою статку в дно, при игре в "лигах" о которых ты мечтаешь.

Вся стата сделанна на девяностопятипроцентных

Ну и при лигах статистика - будет стремиться к всеобщему усреднению.

Если ты этого не понимаешь, то ты воистину тостер, а не тестер.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 1

Игроки
425 публикаций
30 274 боя
14 Окт 2013 - 17:52 пользователь wellew сказал:

Да к тому, что про рейтинги 100500 раз переговорено и выяснено, что при их введении у всех упадет стата до среднего уровня, т.к в основном все что выше среднего набито именно благодаря ракам, в своей ли команде, в команде противника - неважно.

Вам виднее, видимо вы с кем-то там наверху уже переговорили и выяснили все :)
Игроки
425 публикаций
30 274 боя
14 Окт 2013 - 20:12 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

К тому, что топовые игроки вколотят твою статку в дно, при игре в "лигах" о которых ты мечтаешь.

Вся стата сделанна на девяностопятипроцентных

Ну и при лигах статистика - будет стремиться к всеобщему усреднению.

Если ты этого не понимаешь, то ты воистину тостер, а не тестер.

О-о-о-о я оказывается мечтаю о "лигах", хотя не понимаю и не знаю что это. Браво, что еще ты мне раскажешь интересного? От количества букв в твоем посте он информативнее не стал. Я ничего не понял, кроме одного, что ты очень привязан к тостерам, или тебе они сделали когда-то больно, может припалили чего-то там.
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
Жаль что мимо всех прошла здравая мысль о том, что заявленный БТР превращается в БТС. И имба ПТ только усугубляют это. Я не против ни фоша ни новой вундервафли (я на пт резко превращаюсь, даже не в оленя , а  в ОЛЕНИЩЕ, не мой стиль), но зная что там в кустах меня ждет 2к+ или даже 3к+ дамага, резко не хочется лезть вперед и осуществлять БТР. Вот где корень проблемы.
Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
14 Окт 2013 - 22:19 пользователь Kostello2011 сказал:

Я ничего не понял, кроме одного, что ты очень привязан к тостерам, или тебе они сделали когда-то больно, может припалили чего-то там.

А я, между тем, не удивлён, что ты ничего не понял.

Альфа тостеры каждый день берут новые высоты тупизны. :popcorn:

Игроки
502 публикации
37 397 боёв
14 Окт 2013 - 17:59 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

верна мысль, что стоит делать уравниловку ТОЛЬКО в ротно-турнирных боях, а-ля 7-42.

Почему? Потому что если тебя всегда равняют на такого же как ты, стимул расти исчезает. Какая разница как ты играешь, когда напротив тебя всегда тот, кто играет так же?

Соревноваться интересно только с тем кто слабее?
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
15 Окт 2013 - 10:00 пользователь MagicRaspel сказал:

Соревноваться интересно только с тем кто слабее?

кто мешает всем тем, кто слабее, стать сильнее? все в равных условиях.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
502 публикации
37 397 боёв
15 Окт 2013 - 10:17 пользователь totktonada57 сказал:

кто мешает всем тем, кто слабее, стать сильнее? все в равных условиях.

Так здесь не про это. Здесь рассуждают об отсутствии мотивации при соревновании с равными. Я считаю что это не так.
Игроки
425 публикаций
30 274 боя
15 Окт 2013 - 08:23 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

А я, между тем, не удивлён, что ты ничего не понял.

Альфа тостеры каждый день берут новые высоты тупизны. :popcorn:

Уже альфа тостеры? :) Фдуч, проблема втом, что тебя не понимают - в тебе. Хотя, куда там тебе это понять.
Игроки
106 публикаций
9 019 боёв
У этого самого фоша броня донельзя напридуманная - в реале там было только 110 мм во лбу, а не как сейчас.
МС-1 =>ветка американских ст =>ветки американских тт и бронированных пт =>ветка французких пт и 2ая ветка советских ст
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
16 Окт 2013 - 10:59 пользователь aKijia сказал:

У этого самого фоша броня донельзя напридуманная - в реале там было только 110 мм во лбу, а не как сейчас.

"Рубка, равно как и остальной корпус, собиралась на болтах и сварке из ровных плит. Толщина деталей бронирования доходила до 180 мм (верхний лобовой лист). Нижний же лист лобовой части был значительно тоньше – 100 миллиметров. Однако такие «перепады» в толщине были сочтены оптимальными в плане соотношения защиты и веса. Также определенный интерес представляет угол наклона верхней лобовой плиты. 180-мм панель монтировалась под углом в 35° к горизонтали. Сочетание толщины и угла не было абсолютной панацеей, но в сравнении с исходным AMX-50 новая самоходка была гораздо прочнее и защищеннее. Примечательно, что самоходка AMX 50 Foch довольно сильно напоминала немецкую САУ Jagdpanther. Очевидно, это и был тот самый «немецкий опыт», полученный при изучении трофеев"

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
106 публикаций
9 019 боёв
16 Окт 2013 - 11:59 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

"Рубка, равно как и остальной корпус, собиралась на болтах и сварке из ровных плит. Толщина деталей бронирования доходила до 180 мм (верхний лобовой лист). Нижний же лист лобовой части был значительно тоньше – 100 миллиметров. Однако такие «перепады» в толщине были сочтены оптимальными в плане соотношения защиты и веса. Также определенный интерес представляет угол наклона верхней лобовой плиты. 180-мм панель монтировалась под углом в 35° к горизонтали. Сочетание толщины и угла не было абсолютной панацеей, но в сравнении с исходным AMX-50 новая самоходка была гораздо прочнее и защищеннее. Примечательно, что самоходка AMX 50 Foch довольно сильно напоминала немецкую САУ Jagdpanther. Очевидно, это и был тот самый «немецкий опыт», полученный при изучении трофеев"

Ну и откуда эта информация? Вот я могу привести свой источник - книжка "Зарубежная бронетанковая техника" 1984 года. Там чёрным по белому всё написано. Если вдруг интересно, я относительно недавно в темах обыкновенного фоша и T95 писал, почему этому стоит верить.

МС-1 =>ветка американских ст =>ветки американских тт и бронированных пт =>ветка французких пт и 2ая ветка советских ст
Игроки
1 702 публикации
18 259 боёв
04 Окт 2013 - 11:46 пользователь VIDEMIR сказал:

Когда "зарежут" самую "сбалансированную" пт 10лвл - фош 155? Я хоть и олень - но больно смотреть как донные рукожопы набивает по 3-5 к урона за бой и вытягивают бои: сегодня не первый раз, оставшись на 268 или ином классическом пт против этого чудесного "историчного" куска **** (цензура) сливаю бой... оно в меня садит барабан, а я успеваю сделать одЫн ОДЫН ОДИН ОДИН единственный выстрел, хорошо если пробью, и прямиком в ангар, ладно бы хорошему игроку проиграть, но такое против любых соперников на этом чуде-юде.

п.с. за все время моей игры в WOT, это самая имбалансная единица техники, причем уже находящаяся без изменений слишком продолжительное время, что несправедливо для других машин 10 лвл, урезаемых через два-три патча.

ты не прав, в рандоме очень много нубков которые часто сливают на фочах :trollface: , самые лакомые фраги у меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...