Перейти к содержимому

фош 155

del5809843

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
14 Окт 2013 - 14:33 пользователь 1Grasp1 сказал:

Что есть то есть в песке и то чаще грамотную игру встречаю!...

выкатываю иногда квас и хэллкет, так вот, столько краснючих игроков на совках и прочей мелочи играют с 1-2к боев... это просто караул

откуда у них возьмется грамотная игра? парни, вы меня пугаете

когда 3-5 танков тупо лезут на несколько стволов по одному и сливаются в нулину

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
14 Окт 2013 - 14:40 пользователь Alarika сказал:

Ну это то да, я порой жалею что в игре нет медальки - "Пироман", ух бы собрала коллекцию - чуть ли не в каждом бою кого нибудь - да подожгу. А с прокачанным у наводчика "снайпером"......квасы полыхают только так.....и судя по высказываниям - полыхают не только танки. :trollface:

Я вчера на е25 - три раза подряд поджёг один и тот же ИС-3.

Первый раз такое на моей памяти.

Он от меня по полю убегал.

Умер - уставшим.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
14 Окт 2013 - 14:45 пользователь alkir сказал:

выкатываю иногда квас и хэллкет, так вот, столько краснючих игроков на совках и прочей мелочи играют с 1-2к боев... это просто караул

откуда у них возьмется грамотная игра? парни, вы меня пугаете

когда 3-5 танков тупо лезут на несколько стволов по одному и сливаются в нулину

Тут скорее не столько о грамотной игре а о более командной можно говорить. То есть если КВ с 1к боев - он еще мало разбирается в игре и самостоятельно не действует (или наоборот - действует, но лучше б этого не делал, да) а старается к кому то пристроиться, поехать за кем то. Так собственно и образуются стада, но нередко и не стада а вполне полноценные боевые группы которые пусть и не очень умело но друг друга могут и прикрыть и поддержать.

На хайлвл же - каждый себе стратег и тактик, ну а как же, он до 10к докачался, он крут, он знает все. И если не найдется игрока который способен хоть в малой мере организовать этих крутых - получаются стада еще похуже чем на 5х лвл. Похуже тем что на 5х так играют от неопытности а на 10х - от того что мнят себя особо опытными.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
14 Окт 2013 - 14:30 пользователь Alarika сказал:

Боюсь что как раз таки наоборот. Малютка т49 которая пробивается не то что светляками а и сосновыми иголками в лесу, и улетающая в ангар с одного чиха кв, а при приближении монстров типа кваса вообще испуганно прижимающаяся к земле(или улепетывающая как заяц - зигзагами) - должна в этих условиях выживать и вливать дамага на 2.5 своих хп, И мерзавец фош, вальяжно прущий вперед и лишь смеющийся над попытками Е100 голдой пробить его в лоб - должен отбить всего лишь 1.5 своих хп.

Так что сдается мне что скилл требуется мелким гораздо больше - элементарно чтобы хоть чуть-чуть пожить. А старшие - за счет брони и живучести вполне могут обойтись и без него. Что кстати и наблюдается на хайлвл - я туда захожу с неохотой, там (такие все из себя скиллованные) топы такие чудеса вытворяют что даже самые отпетые олени на КВ такого устыдились бы делать.

Да я не столь сомневаюсь в их реальности сколько они кажутся мне малость нелогичными. Ведь по идее к высокоуровневой технике - и требования должны быть выше. Ну как в жизни, с высококлассного специалиста спросят больше чем со вчерашнего студента.

Аларика, это конечно красиво рассказанно, но не верно.

1к-2к боёв на 10лвл и мы это обсудим. ;)

Игроки
1 375 публикаций
46 696 боёв
Эти фочеводы со временем вообще теряют страх и начинают в наглую вылезать на противника под несколько дул. Привыкли, что их не пробивают.
  • Плюс 1

Научу играть и подниму статистику во взводе. Кому интересно, обращайтесь в скайп Vadim_ka93 (г.Сочи).
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
14 Окт 2013 - 14:43 пользователь SiaiD сказал:

Мне кажется тут маленько другое. В боях хайлвл, подсознательно надеешься, что игроки, имея технику этого самого хайлвл, будут играть грамотно и более продумано. В отличии от того же песка, где ты ни от кого ни чего особо не ждешь.

В принципе ты прав, но в песке чаще встречаю взаимовыручку, начиная от желтых игроков, чем на хай лвл. на хай лвл бой в основном начинается с меряния статой...
Игроки
1 239 публикаций
30 386 боёв
14 Окт 2013 - 11:08 пользователь totktonada57 сказал:

который кушает в рубку фулл дамаг от фугасов калибра 150+?

думаю, вайн будет от обладателей данной ПТ, вкачавших ее, но толком не понимающих, как ее играть.

Тут дело в том, что ВСЕГО один барабан приносит на этой ПТ 3300 дамага. ОДин барабан и все,  раку можно дохнуть, он и так сделал больше чем обычно в разы!)))) А забрать его еще нужно умудриться! С одного выстрела только ФВ может быть, если выскочит альфа больше среднего. Короче вайна будет больше чем по Фочу, это точно.))) Да и Отэц Джове свое мнение уже высказал, так что новая Имба уже пропиарена)))) Я о чем хочу сказать, геймплей катится куда-то не туда ИМХО. Есть достаточное количество добротных сбалансированных танков, на которых интересно играть, но появление вундерваффелей, как амерских, так и французских с германскими, этим танкам не оставляют особых шансов на победу. А это ИМХО печально!

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
14 Окт 2013 - 14:52 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Я вчера на е25 - три раза подряд поджёг один и тот же ИС-3.

Первый раз такое на моей памяти.

Он от меня по полю убегал.

Умер - уставшим.

Чтобы три - не было, а вот дважды - бывало. Он еще потом ныл что огнетушитель израсходовал напрасно.:))

14 Окт 2013 - 14:58 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Аларика, это конечно красиво рассказанно, но не верно.

1к-2к боёв на 10лвл и мы это обсудим. ;)

То есть как любил говорить наш учитель физики - "ваша методика решения этой задачи логична но в корне неверна" ? :smiles:

1-2к...вспомните старый анекдот про Ходжу Насреддина. В общем за это время кто то точно помрет : либо я, либо эмир, либо ишак. :smiles:

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
14 Окт 2013 - 14:45 пользователь alkir сказал:

выкатываю иногда квас и хэллкет, так вот, столько краснючих игроков на совках и прочей мелочи играют с 1-2к боев... это просто караулоткуда у них возьмется грамотная игра? парни, вы меня пугаетекогда 3-5 танков тупо лезут на несколько стволов по одному и сливаются в нулину

Часть из них научится играть, большая часть будет сливаться ради удовольствия!... 5-6 уровни эт как раз те уровни когда чел начинает определяться в том как играть...
Игроки
2 905 публикаций
44 520 боёв
14 Окт 2013 - 14:57 пользователь Alarika сказал:

Тут скорее не столько о грамотной игре а о более командной можно говорить. То есть если КВ с 1к боев - он еще мало разбирается в игре и самостоятельно не действует (или наоборот - действует, но лучше б этого не делал, да) а старается к кому то пристроиться, поехать за кем то. Так собственно и образуются стада, но нередко и не стада а вполне полноценные боевые группы которые пусть и не очень умело но друг друга могут и прикрыть и поддержать.

На хайлвл же - каждый себе стратег и тактик, ну а как же, он до 10к докачался, он крут, он знает все. И если не найдется игрока который способен хоть в малой мере организовать этих крутых - получаются стада еще похуже чем на 5х лвл. Похуже тем что на 5х так играют от неопытности а на 10х - от того что мнят себя особо опытными.

Не совсем верно. На хайлвл-боях игра попросту более осторожна и игроки играют эгоистичнее (в первую очередь на себя, и лишь потом на команду). Основных причин две:

1) Экономика игры. Невыгодно помогать команде уничтожать противника ценой своих хитпойнтов. Отсюда и имеем классический хайлевельный БТС.

2) Механика игры. К 10му уровню большинство игроков более менее разбираются в тонкостях механики обнаружения и незаметности. Механика эта в свою очередь приспособлена для пассивной игры. Незаметность в статичном положении выше незаметности в движении. Незаметность танка ныкающегося за кустом выше незаметности танка, стоящего на открытой местности. Что опять же способствует равномерному рассасыванию танков по всей карте и уже упомянутому БТС.

Игроки
425 публикаций
30 274 боя
14 Окт 2013 - 14:44 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Всё логично. На 5 лвл раки и раков можно нагнуть на 1000+хп. В данный момент из 5 лвл катаюсь на С35ЦА и имею 1200+. Но это уникальная тачка. Для КоВэ и Т49 1000 это отлично, но вполне реально.

Так же и до 8 лвл. На 8 лвл начинаются нормальные игроки. И танк 5 против 7 тащит гораздо более, чем 8 против 10. Ну это субъективно.

Так же существуют "промежуточные" левелы, как то 7 и 9, они чаще всего проваливаются по статистике дамага, то есть они по среднему ближе к предыдущему, чем к следующему уровню.

А на 10 нужен скилл. И нет такого понятия как "танк в топе", потому что есть бои 11 и 12го уровня, а 10 лвл это такие танки, когда трах=бах и тебя нет. Это тебе не т49 на котором можно 2к набить не будучи засвеченным.

На 10 лвл все всех видят, все во всех попадают и возможностей у каждого их танков больше, чем если сравнивать танки 5-6лвл между собой. 10лвл дает больше свободы действий. Но одновременно с этим действия более опасны.

Короче, не знаю как лучше объяснить, но на 10 лвл ты ДЕЛИШЬСЯ дамагом, а на 5-6 забираешь только себе.

Именно поэтому я всегда любил играть внизу списка, так как в топе тогда больше ХП, значит есть шанс, что тебе перепадёт что-то вкусное.

Совершенно не согласен.

Какой скилл может иметь тело с 47% которое настерляло 7к урона на т54? Это везение. И на 10-ках сейчас все больше зависит от везения. Например 2 выстрела 268 в бок 704 без урона, непробил, попадание и т.д. Кидает тебя в команду где нет ни щдного 50% даже но зато все на 10тых лвлах. Пол команды не то чтобы убить, они даже не могут урон нанести за бой, по 7-8 тел с 0 урона.

Какой скилл тут? Это все везение. А склонить весы в свою пользу можно только за счет взвода, соло вы будете на 90% зависеть от удачи.

Игроки
2 803 публикации
120 470 боёв
14 Окт 2013 - 15:31 пользователь Kostello2011 сказал:

Совершенно не согласен.

Какой скилл может иметь тело с 47% которое настерляло 7к урона на т54? Это везение. И на 10-ках сейчас все больше зависит от везения. Например 2 выстрела 268 в бок 704 без урона, непробил, попадание и т.д. Кидает тебя в команду где нет ни щдного 50% даже но зато все на 10тых лвлах. Пол команды не то чтобы убить, они даже не могут урон нанести за бой, по 7-8 тел с 0 урона.

Какой скилл тут? Это все везение. А склонить весы в свою пользу можно только за счет взвода, соло вы будете на 90% зависеть от удачи.

И это - правильный ответ.

Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Совершенно не согласен.

Тело должно иметь средний дамаг. 1 бой не показатель. Берем выборку боев. Никакого везения. Одним везением не объяснить.

Мои соло на т57хеви сыграны в 60+, мои соло на фоч155 в 60+. Удачу можно обмануть путем создания себе возможностей стрелять более чем 2 раза.  

7-8 тел не всегда мешают победе.

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя

Совершенно не согласен.

с другой стороны, кто может гарантировать, что 7К урона настреляны именно хозяином аккаунта.

правильно, никто.

выше уже отписались. 1 бой это ни разу не показатель.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
14 Окт 2013 - 15:34 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

допустим: а я вчера на улице нашел на тротуаре денежку бесхозную, но это совсем не означает, что улицы моего города усыпаны деньгами.

мозги то включи уже.

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
14 Окт 2013 - 15:34 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Очень правильный. Согласие с ним сразу выявляет контингент игроков "для удовольствия"

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
14 Окт 2013 - 15:49 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Очень правильный. Согласие с ним сразу выявляет контингент игроков "для удовольствия"

Ради удовольствия играют все, только ктото получает удовольствие от игры а кто то от... не обобщайте пожалуйста...)))
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
14 Окт 2013 - 15:51 пользователь Tigris сказал:

Заканчивайте уже с фошем. Его понерфили вводом ПТ немцев. Пора ныть на тему нагибалки-вафлетаггера.

это который ваншотится любой артой? ну нойте, чо...
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя
14 Окт 2013 - 15:53 пользователь 1Grasp1 сказал:

Ради удовольствия играют все, только ктото получает удовольствие от игры а кто то от... не обобщайте пожалуйста...)))

все получают от игры, только не все используют ее возможности, как и возможности танков. Некоторым что в тетрис играть, что в гоночки, что в танки - одна фигня

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...