Перейти к содержимому

285 пользователей проголосовало

1. 1. В кого Вы будете стрелять?

• В 1% врага.
      166
    • В 100% врага.
      119

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
45 563 боя
Не совсем корректный вопрос. ситуации всегда разные....буду уверен что успею перезарядиться, пальну с арты в 1%, не уверен, жду свет
Игроки
77 публикаций
32 885 боёв

че все играю на себя??! :angry:

надоели)))ты мочиш-мочиш   его снесут :blink:

таких назвают отсосниками.Да темболее тебе за этого1% ниче особого не додут :rolleyes: .

а обычно пытаюсь убить более сильног))привожу пример:

несколько дней назад я атался на т43 и снес 3 за бой.стояли 2 танка тапочек т 3485.Тапок был 98процентный а т3485 6% так я сделал такие действия :

пока ауст б был занят артоя,я врезался и убил тараном т3485 и взорвал боеукдадку тапку, :Smile-izmena: короче  потерял 216 хп и снял 2,а потом  еще а ихнею арту засветил)но меня убил ис4.за бой дали :снайпера зашитника и разведчика.за бой 27 тыс редита и 912 опыта B)B)   <_>

ка я сказал и проголосовал)))буду мочить 100% а 1% тараном кончу :P:D;)

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!"
Игроки
77 публикаций
32 885 боёв
извенитке за ошибки)))клаа глючит! :unsure:

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!"
Игроки
117 публикаций
52 390 боёв

1. при условии что орудия у обоих танков противника одинаковы по дамагу- однозначно атакую 1%

2. при условии что орудия у танков прготивника различаются по дамагу- буду атаковать тот танк который может нанести больше урона

П.С. В бою бывают разные ситуации, которые не возможно перечислить. При выборе цели для атаки необходимо учитывать много факторов, к примеру такие как местность, расположение союзных танков и танков противника их маневренность и скорость, скорость перезарядки орудий.

Игроки
714 публикации
12 860 боёв
Голосовать не стал, ибо вводных не хватает. Все будет зависеть от того, какую опасность представляют эти танки для меня, какую я для них, какой снаряд в стволе, и какая ситуация на поле боя. В основном добью - ибо -1 ствол у противника, но если у меня перезарядка секунд 20 и при этом я уже не жилец, а 100-% я одним выстрелом убью или покалечу изрядно, то 100%-ного. Хотя с последними веяниями рандома может лучше будет добить однопроцентного, после патча столько раз у ваншотного врага пара процентов оставалась, даже сосчитать не возьмусь.
Игроки
28 публикаций
34 181 бой

надо стрелять и в того и в того да и под выстрел что бы не попасцо бьём 1% дуло.

Да и если есть выбор допустим на Т32 или Т30 снаряд пустить а у Т30 хп 1% то естественно пулька полетит в него.

Опять же нужно смотреть сколько у вас хп и можно ли выехать из укрытия на ис3\4 против ис7 с 1%...там уже от другого ситуация зависит в лоб на таком танке его без дон патрона не пробьешь,а рядом ездит такой же ис3 со 100%  и есть ли смысл выезжать  сливаться под ис7 когда можно попытаться убить ис 3 пока ПаПкА не приехал?Изображение

З.Ы. это не наставления ЭТО советы и вам решать что делать, куда ехать, кого бить!Изображение

куку чтоле
Игроки
442 публикации
31 569 боёв

И Вам всего наилучшего!

Не хватает одного традиционного пункта: "Полония аффтару и побольше!" и вот почему (на мой косой взгляд):

1. Как можно будет узнать из ответов (из которых Х/З почему и Х/З кто, выберет Х/З что) кто "играет на команду", а кто "на себя"?  ;)

Вы, простите, экстрасенс (но тогда и без этого "опроса" должны знать "что почем")?  :unsure:

Или Вы гениальный психолог и по "стандартным ответам" на совершенно бессодержательные вопросы сможете определить, что именно сподвигло каждого к тому или иному бессодержательному ответу?  :unsure:

А может быть (страшно подумать) банальное ЧСВ чьи-то глаза застит?  :o

Короче, прошу поделиться секретом - Как из ответов на опрос Вы собираетесь узнать кто из ответивших "играет на команду", а кто "на себя"?   Мой вопрос понятен?

2. В игре широкоизвестны такие понятия как "фрагодрочер" и "фармер" (надеюсь и Вам тоже известны).  Так вот, для справки, "фрагодрочер" будет всегда "валить 1%-го" (при любом "раскладе"), а "фармер" будет стрелять по "100%".  Объяснять надо почему так, а не иначе?  ;)

И кто из этих двоих (по Вашему мнению) "играет на команду", а кто "на себя"?  :unsure:

Мой ответ - и "фармер" и "фрагодрочер" играют исключительно "на себя" (хотя от "фармеров" команде, как правило, пользы больше, чем от "фрагодрочеров")!  ;)

Отсюда вывод (мой) - какой бы из предложенных Вами двух ответов не был выбран он будет свидетельствовать лишь о том, что отвечавший играет всегда только на себя любимого...

И что делать будем?  :unsure:

• Плюс 1
Игроки
442 публикации
31 569 боёв

Вам для справки ("правильный ответ" на "опрос"):

"Играющий на команду" всегда стреляет в того противника который в данный момент представляет наибольшую угрозу для победы его команды! (И совершенно неважно сколько у этого вражины "% ХП", ибо не этим определяется "угроза команде")...  Объяснять надо почему так, а не иначе?  ;)

Поэтому предлагаю добавить в опрос вариант ответа: "Полония аффтару и побольше!"

Ибо как раз среди тех, кто выберет этот ответ, и будут изредка попадаться те самые "вымирающие экземпляры", кто обычно "играет на команду"...  :D

Пока не голосовал (ибо среди ответов нет ни одного, который мог бы выбрать "играющий на команду")...  :Smile-hiding:

Удачи Вам в боях!  :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
4 685 боёв
я буде стрелять в 1% потому что если я начну разбирать 100 % то 1% враг будет кружить и 2 ой дудкой стрелять ... а так 1% убил и 1 на 1 2 ым остаешься ... если 2 й тебя убьет он хоть бюуджет один с пол хп ... так что как не крути ты на команду сыграешь и для себя ... а если с 100% начинать они тебя в минуты разберут 2ем остануться  и еще по 1 убьют
Игроки
5 публикаций
38 113 боёв
Честно сказать, немного не корректный опрос. Смотря на чем играешь и в кого стреляешь ?! Если 1% у СТ ПТ ТТ и даже арт 7-го уровня и выше. То безусловно стрелять надо по 1%, т.к. его орудие может навредить команде. Тем самым ты играешь не на себя, а на команду. Возможно своим выстрелом ты сохранил кому то танк. А этот кто то в последствии возможно принесет много пользы для команды !
Игроки
336 публикаций
45 188 боёв
Из-за этого часто получаются ситуации, когда 3-4 тяжа одновременно всаживают снаряды в 1 проц СТ, появляется подкрепление павшему герою и получает преимущество первого выстрела, плюс пушки не в их сторону смотрят. Добить врага - ничего плохого, разворачивать 3+ башни, чтобы получить лишний фраг - идиотизм.
Игроки
1 954 публикации
23 753 боя

смотря на какой технике.

на ст буду палить по всем без разбора пока еду,

на тт кого поймал первого того и долбить буду,

на пт пожирнее кого,

на арте по тому, кому свелся

донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
442 публикации
31 569 боёв
25 Май 2011 - 08:45 пользователь atwpp сказал:

SageSer ты прям филосов :) сказал так как оно есть. Доходчиво.

Блин, поздравляю, Вы меня "раскрыли"...  :)

В философском сообществе ЖЖ мои посты можно изредка почитать (но не советую тем, кому философия по фигу, скучно будет). Там сижу под ником "SageSerjant".  ;)

Уверен, многие давно и без меня знают это и понимают еще лучше меня (опыта у них поболе и смекалки), но не у всех есть время, желание и силы рассусоливать очевидное.  :Smile-hiding:

Но рад что смог "угодить" хотя бы Вам.  :rolleyes:

Удачи Вам в боях!  :Smile_honoring:

Игроки
697 публикаций
30 969 боёв

Все равно буду стрелять по тому, кого могу сваншотить, даже если это 1% A-20.

• Хороший враг - мертвый враг. Не один раз жалел уже, что оставил недобитка, чтобы товарищи по команде на более мелких танках получили еще один фраг. Это доброта часто боком выходит. Потом товарищ неожиданно сливается или мажет, "фраг" прячется, а через пять минут убивает тебя же из-за угла, когда у самого осталось 5% из-за чемодана от арты... Вообще, оставлять врагов за спиной - дурная привычка...

• Чем меньше врагов, тем меньше плотность огня. Три недобитка обычно стреляют чаще чем два 100% танка.

• Нет врага - нет засветки. Чем короче засветка, тем меньше вероятность получить чемодан от арты.

• Улучшение счета, даже если это был 1% светляк благотворно влияет на боевой дух команды.

• Крики "Ты мне не дал воина получить!" и "Это был мой фраг!" мне по барабану, когда я не уверен на 99.9% что можно рискнуть. Такие шутки хороши, когда твоя команда однозначно выигрывает и враг почти весь слился. Вообще - фрагодрочерство и гонка за медалями - это дурная болезнь. Медали и фраги должны быть побочным эффектом, а не целью.
Бета-тестеры
263 публикации
6 831 бой

Вопрос не корректен. Все зависит от ситуации, которую в данной теме конкретно не описали. Например, я на леопарде вижу 1% маус и 100% а-20, скорее всего я буду стрелять в 100% а-20. Другой пример, я на пантере на меня выежает 100% т-44 и 1% А-20, я буду стрелять в 100% Т-44. Еще один пример, я на пантере на меня выежают 2 Т-44 один 100% другой 1%, буду стрелять в 1% и т.д. Еще многое зависит от того в какой точке карты это происходит, например, опасен ли конкретный танк для арты. Если есть опасность, что светляк прорвется к арте, то нужно стрелять вне зависимость сколько у него процентов. Случаев до хрена.

P.S. Если автор троллит, то слишком толсто.

P.S.S. Тут не хватает 3 строчки выбора: "Автор нуб и опозорился".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...