Перейти к содержимому

285 пользователей проголосовало

1. 1. В кого Вы будете стрелять?

• В 1% врага.
      166
    • В 100% врага.
      119

Рекомендованные публикации

Игроки
1 574 публикации
10 861 бой

Доброго времени суток! Решил узнать, сколько человек играет на "себя" и сколько на команду. Прошу проголосовать выше.

Spoiler

Итак. Допустим Вы видите 2 танка. У одного 1% у другого 100%. В кого вы будете стрелять? С учетом того, что Вы его пробьете и нанесете урон.

• Плюс 4

Альфа-тестер WoWP

Лучшая брони-группа ВКонтакте! Вступай

Игроки
238 публикаций
7 187 боёв

Буду стрелять в 1%, лишнее дуло - это ***.

Spoiler

Бывает выезжают на тебя из-за угла стшки и начинают кружить, когда ты на ТТ, начнешь быть сильного из них, а в это время маленький недобиток обьехал тебя и давай в зад заряжать.

А вот на арте только самого сильного, так как пока снаряд долетит, того недобитка уже другие добьют.

• Плюс 3
Бета-тестеры
1 577 публикаций
24 597 боёв

Опять же смотря на чем я играю.

На арте 8 уровня добивать 1% недобитков - бред.

И на Т30 у которого мменьше 4 выстрелов в минуту тоже.

• Плюс 1
Игроки
482 публикации
27 948 боёв
В того, у кого 1%, потому что лучше выдержать 1 ответный выстрел, чем 2. Второй может стать фатальным для себя или товарища.
  • Плюс 1
Игроки
1 147 публикаций
13 778 боёв

Вокруг куча сокомандников. Стреляю в 100%, т.к. больше дамага, больше экспы. А недобитка кто-ниьбудь да добьёт.

Я один. Убиваю 1%, т.к. уже на ствол меньше.

Вообще, ситуаций десятки тысяч, однозначный ответ нельзя дать.

• Плюс 4
Игроки
67 публикаций
9 986 боёв
Проголосовал за 100%, ибо опыта больше получу, а вообще много параметров от которых это зависит, каждый раз в похожих на первых взгляд ситуациях могут быть разные решения :)
Игроки
2 542 публикации
28 065 боёв

Смотря на чем вы за рулем, какая обстановка боя и т.д.( можно еще много факторов привести)

Моё решение зависит от этих факторов.

Черт, опередили постом выше...

Игроки
1 814 публикации
4 779 боёв
смотря на чем, на артах и кв-152 в 100% на остальном в пушку на ниточке от гаража
"Есть особый класс пилотов. В первую мировую их звали асами. Во вторую мировую экспертами. Как вы поняли, разговор пойдет о читерах ..." (с)extal
"Если противник назвал тебя читером - значит ты чему то научился" (с)extal

Игроки
606 публикаций
32 605 боёв

Вопрос некорректный   :Smile-bajan2:

К примеру если я еду на ИС-4 и вижу перед собой ис-4 (или объект 704) с 1% и т34 (советский) со 100% и понимаю что рядом никого нет, то первым делом буду добивать ис-4 (объект 704), ибо он со своим стволом опаснее для меня, чем т34.   :Smile_honoring:

• Плюс 1

Любители реализма могут проследовать в военкомат! ©SerB
Игроки
56 публикаций
6 007 боёв
Я буду бить в 100%,т.к. 1% кто нибудь другой убьёт

В ангаре:т-50>т-50-2,Е-50,T-43>T-44

Школота-это состояние ума,а не возраст!
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя

оба варианта верны

на себя:

в 1% противника, лишний фраг, я ногебаю!111

в 100% противника, много урона, много денег, я богач

на команду:

в 1% противника, нам лишний вражеский светляк/ствол не нужны

в 100% противника, критуй противника, сбивай гусли, снимай хиты, а если боеукладка?

• Плюс 3
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
1 671 публикация
9 357 боёв
В зависимости от ситуации и танка. К примеру, если я на объекте704 и рядом есть союзник, который тоже ведет огонь, я наверно не буду тратить выстрел с бл-10 на 1%-добьют и без меня. я лучше этим залпом кому-то другому пол-столба хп срежу.
Игроки
606 публикаций
32 605 боёв
А зачем минусы, автор хотел посмотреть кто как играет - типа оценить :) но не учел кучу нюансов   :Smile-hiding: может исправится и корректнее вопрос поставит   :Smile-playing:

Любители реализма могут проследовать в военкомат! ©SerB
Игроки
471 публикация
13 096 боёв
не корректно заданный вопрос, приводит к изменеию статистики и пседоверным результатом. Вот благодаря таким статистам у нас и бардак в стране.

Официальный сайт сообщества HOLLYWOODclanhouse.ru
ВАТруха со стажем. Сообщество HOLLYWOOD
Координатор направления игр от WG
Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
Не корректный опрос. Если в прицеле 2 врага 1% и 100% убью 1% . Ибо лишний ствол лишний урон команде.
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Игроки
275 публикаций
27 838 боёв
23 Май 2011 - 13:57 пользователь nikitka222 сказал:

Доброго времени суток! Решил узнать, сколько человек играет на "себя" и сколько на команду. Прошу проголосовать выше.

Spoiler

Итак. Допустим Вы видите 2 танка. У одного 1% у другого 100%. В кого вы будете стрелять? С учетом того, что Вы его пробьете и нанесете урон.

Скажу честно на т30 стрелял бы в 1 % чтобы убрать 1 дуло

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...