Перейти к содержимому

Процент побед

Рекомендованные публикации

Игроки
2 713 публикации
66 675 боёв
30 Сен 2013 - 10:10 пользователь dallas9 сказал:

научиться играть, а процент поднимется сам

поддержу. при  5 к боев стата была 49% сейчас 53
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
26 956 боёв
30 Сен 2013 - 10:16 пользователь MishaLuk сказал:

Играй аккуратно, думай, зря хп не разменивай. Анализируй миникарту

спс
Игроки
122 публикации
49 445 боёв
30 Сен 2013 - 10:10 пользователь Kostik52458 сказал:

Заведи новый акк...

Это единственное и правильное решение. Так как будет сейчас тебя бросать к днищам и ты как бы не хотел повысить стату будешь только сливаки получать. Так как ВБР спецом формирует команду днищ для сива. Проверено.
Игроки
790 публикаций
40 073 боя
30 Сен 2013 - 10:16 пользователь iskw сказал:

просто играй в роте. ну или задонать

Уже не первый раз встречаю совет-"задонать".Что задонатить?Мозги,руки?

Плохому учить не хочу,хорошее сам ищу.

Игроки
240 публикаций
34 370 боёв
купи т18 и нагибай как все "статисты"

Я всегда лезу на рожёк, а не отсиживаюсь как ты, в кустах!
Кораз все проигрыши из-за таких ,которые кустодрочат! ©
Игроки
24 публикации
46 949 боёв
30 Сен 2013 - 10:08 пользователь ___DMITRO___ сказал:

У меня процент побед 48 хочу поднять хотя бы до 50 какие советы можете дать, отпишите кому удалось поднять с 48 до 50

Скажу про себя, хоть я и не папка, всего 52% (пока). В кланах ни когда не состоял, взводами не играл, просто смотрю Джова, Вспышку, Дезертода ,их стримы, гайды по картам, и всегда нахожу что то нужное. Мне помогает.
Игроки
668 публикаций
59 928 боёв
Не бойся бросить фланг. Не  едь на фланг один, если его все бросили, один ты там толком ничего не сделаешь против толпы.
Игроки
678 публикаций
22 787 боёв
к 12к боев вы уже должны быть достаточно опытным игроком, чтобы понимать какие танки в игре могут принести максимальную пользу команде и иметь в ангаре хотя бы 4 таких машины. Если сливаетесь в основном в ололорашах, то перед каждым боем зависайте секунд на 5 и думайте где ваш ствол\броня пригодятся больше. Анализируйте миникарту и хп союзников. Лучше всего играть на чистом клиенте, потому что моды вещь непостоянная и привыкать к ним неразумно. В роты идти не советую ибо возьмут только в 49+, "беру всех", "пьяная рота". Хотя если вы умеете командовать, то можете попытаться собрать роту 51+. Суть в том, что винрейт в таких ротах в районе 50%, а вам этого не хватит. А вот взвод кв1с с 7-8 подкалиберов и нормальным экипажем может держать винрейт от 52 до 70%. Подберите себе что-то подобное и потихоньку, боев так через 8к ваша стата выровняется в нейтральные 50%. Потом можете аналогично уравнивать - на 8+ набивать дамаг, на 7- поправлять процент побед, в итоге будете держать баланс. Я себе похожим методом, только соло, поднимал стату с 54 до 56, а сейчас просто держу её на этом уровне.
  • Плюс 2
Игроки
3 046 публикаций
18 977 боёв

1.Не умирай вначале боя( у тебя выживаемость печальная-19%).

2.Играй взводом(желательно с игроками лучше тебя).

3.Играй только на имбо-танках( КВ-1С, Е-25,М-4,Т-49 и т. д.).

4.Играй на 5 лвл,в песочнице даже не думай играть,там сейчас очень много фиолетовых.

Игроки
3 299 публикаций
24 080 боёв

Если серьезно:

1. Никакого ололо, только обдуманные действия.

2. Не продавать технику, как только открыл следующую. Каждый танк осваиваешь, пока не поймешь, что он гнет (ну или может гнуть, но не твое :) )

3. Качай экипажи, ставь перки, наиболее подходящие данному танку.

4. Обязательно на каждом танке имей набор допоборудования (подходящего под танк и твой стиль игры).

5. Накопленный свободный опыт трать ТОЛЬКО на вывод танка в топ.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
20 192 боя
Установив так называемый  "оленемер" убедился,что процент побед напрямую зависит от того как ты играешь,у игроков у кого больше 50% рейтинг эффективности тоже в большинстве случаев выше,чем у игроков с меньшим процентом
Игроки
118 публикаций
16 288 боёв
посмотреть гайды, стримы хороших игроков, и это - не тупить. Но при твоем количестве боев это полный пипец, я при 6000 начал думать о стате, было 49, на 53 еле поднял и кажись это мой потолок
ИМЯ МНЕ - ЛЕГИОН!!!
Игроки
90 публикаций
26 956 боёв
30 Сен 2013 - 10:26 пользователь MishaLuk сказал:

Не бойся бросить фланг. Не  едь на фланг один, если его все бросили, один ты там толком ничего не сделаешь против толпы.

раньше так делал но в последнее время уже дошло
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
а вам зачем? Можно конечно программиста попросить скрипт написать - чтобы когда вы смотрели на свою страничку у вас было 99%.... либо нужный вам процент выставлялся в настройках... Изменено пользователем DiminionNai
Игроки
90 публикаций
26 956 боёв
30 Сен 2013 - 10:26 пользователь vas2107_it_is_bad сказал:

к 12к боев вы уже должны быть достаточно опытным игроком, чтобы понимать какие танки в игре могут принести максимальную пользу команде и иметь в ангаре хотя бы 4 таких машины. Если сливаетесь в основном в ололорашах, то перед каждым боем зависайте секунд на 5 и думайте где ваш ствол\броня пригодятся больше. Анализируйте миникарту и хп союзников. Лучше всего играть на чистом клиенте, потому что моды вещь непостоянная и привыкать к ним неразумно. В роты идти не советую ибо возьмут только в 49+, "беру всех", "пьяная рота". Хотя если вы умеете командовать, то можете попытаться собрать роту 51+. Суть в том, что винрейт в таких ротах в районе 50%, а вам этого не хватит. А вот взвод кв1с с 7-8 подкалиберов и нормальным экипажем может держать винрейт от 52 до 70%. Подберите себе что-то подобное и потихоньку, боев так через 8к ваша стата выровняется в нейтральные 50%. Потом можете аналогично уравнивать - на 8+ набивать дамаг, на 7- поправлять процент побед, в итоге будете держать баланс. Я себе похожим методом, только соло, поднимал стату с 54 до 56, а сейчас просто держу её на этом уровне.

спс
Игроки
3 160 публикаций
40 063 боя

У меня процент побед 48 хочу поднять хотя бы до 50 какие советы можете дать, отпишите кому удалось поднять с 48 до 50

В клан тебя приняли, пусть теперь человека из тебя делают :)

На самом деле тебе не так уж много нужно, всего около 1.5к боев провести, две трети выиграть. На низких уровнях это легко. Заодно играть научишься :)

Игроки
26 публикаций
1 875 боёв

руки купи на барахолке там всё со скидкой
Игроки
668 публикаций
59 928 боёв
30 Сен 2013 - 10:32 пользователь M_A_S_Y_A_ сказал:

руки купи на барахолке там всё со скидкой

Интересно на твой основной акк взглянуть, а то твинк завел и умничаешь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...