Перейти к содержимому

Процент побед

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
11 113 боёв

Подняла процент побед на 3% с 44 до 47 за два месяца, ~ 2,5 тыс. боёв, мож чуть больше.

Заодно поднялся в два раза коефициент фрагов за бой с почти 0,3 до почти 0,6, средний опыт, урон и т. д.

Из значимых наград на начало августа было только 2 воина, сейчас их уже 37, + получила Редли-Уолрдса, Колобанова, Фадина.

В общем на нубометре всю картину видно.

С чего я начала.

Поставила мод от Джовы, с зонами пробития. На респе при отсчете можно посмотреть зоны пробития у танков, да и в бою, вблизи помогает.

Папа впервые купил мне прем на месяц, а акция позволяла мне его постоянно продлевать :).

Упаковала по полной МС-1 и пошла заново учиться играть с начала, в песке. Именно там, где единственная ошибка зачастую приводит в ангар, я самостоятельно научилась выбирать позицию для начального отстрела атакующих и засвеченных, и вообще поняла что такое засвет, более менее научилась вовремя самой атаковать, вовремя отступать, вернее пытаться это делать, там как отступить там редко удается в принципе. Именно там я увидела со стороны ололорашество новичков и мастерство старичков, которых там тоже хватает.

Гайды? не, не смотрела, лень. Точнее смотрела может пару, но по каким танкам уже и не вспомню. По МС-1 точно не смотрела. Понимаю, что смотреть их полезно, но лень. Но я иногда, после того как собьют, смотрела как играют другие, переключаясь между машинами, что как бы похоже на гайд, видно очень хорошо со стороны когда и как тащат, когда и как тупят.

Читать? читала сразу раздел, какие модули ставить, какие перки качать, в вики. А если есть варианты, то на форум по танку, голосование. Ну иногда могла почитать о танке, но редко.  

Зоны пробития? Если в игре не получилось раз за разом нормально что пробивать, то искала в инете и изучала. В общем по несколько пт и танков более менее изучила. Например, Е-100 изучила только вчера, теперь поняла, почему он в бок, *** не пробивается, и вообще куда его пробивать. Это кстати очень важно, для хорошей игры надо изучать это как можно больше.

Сейчас я вдруг поняла, что с плохой статой и играть легче и веселее. Она не накладывает на меня обязательств, - если я не тащу, то никто от меня этого и не ждет, никого это и не удивляет. Иногда красная стата может и помочь, когда тебя сильно недооценят.

Охладела я к стате, но желание ее поправить полезно, так как вынуждает учиться играть лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...