anonym_6bVxObG1rGZF Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 89 публикаций 30 760 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 10:16 пользователь MishaLuk сказал:Играй аккуратно, думай, зря хп не разменивай. Анализируй миникарту очень хороший совет!!!! всегда нужно анализировать ситуацию и в зависимости от танка действовать.....если они стадом поперли на раш по флангу....тогда попробуй с кем-то держать свободный фланг...вот эту фигню называю НУБ РАШ...если играешь в рэндоме всегда нужно сглаживать минусы команды......поэтому думай и действуй аккуратно....вот у меня вредная привычка...я люблю действовать и в паре показываю хороший результат... так что выбирай хороших товарищей... Ссылка на комментарий
_xDimaSx_ Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 4 770 публикаций 56 439 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 НЕсколько "простых" советов:1. ФПС в игре должен быть комфортным для онлайн игр: нет смысла играть когда у тебя картинка на мониторе как слайдшоу, в общем в пределах 60 фпс будет нормально.2. Пинг в игре не должен быть высоким, 150 - это уже неиграбельно (попасть в быстрый танчик на большом расстоянии сложновато). В общем хотя бы до 100 нужно.3. Изучение слабых мест машин, по ним нужно стрелять, изучение ТТХ техники в игре.4. Не играть на стоковой технике, лучше сразу делать топовой при покупке5. Прокачивать и пересаживать экипажи в обязательном порядке.6. не стрелять на автоприцеле7. Анализ миникарты всегда!!!!8. За рычагами желательно сидеть трезвым и не укуренным9. Изучение тактик, гайдов, VODов по прокачиваемой технике а также тактик действия на картах10. Взвод, хотя б с одним, грамотным игроком.В общем как то так.. 1 "Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..." Ссылка на комментарий
SLADENKIIVANEK001 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 122 публикации 49 445 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 10:32 пользователь M_A_S_Y_A_ сказал:руки купи на барахолке там всё со скидкойА ты по ходу самый умный и крутой игрок ???? Хотел бы посмотреть на тебя в бою, как ты завалишь 15 танков. Так как все остальные тупо сливаются за три минуты. Вот тебе и статистика. 20-30 боёв подряд слив. Ссылка на комментарий
DDozerrr Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 190 публикаций 35 256 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 10:36 пользователь KiLL_RaiN сказал:очень хороший совет!!!! всегда нужно анализировать ситуацию и в зависимости от танка действовать.....если они стадом поперли на раш по флангу....тогда попробуй с кем-то держать свободный фланг...вот эту фигню называю НУБ РАШ...если играешь в рэндоме всегда нужно сглаживать минусы команды......поэтому думай и действуй аккуратно....вот у меня вредная привычка...я люблю действовать и в паре показываю хороший результат... так что выбирай хороших товарищей...Вот такая же история - прямо не могу усидеть если вижу что можно рвануть и покаруселить танк. Хотя в этот момент можно либо проводить отстрел издалека, либо пассивно светить. Если сдерживаю себя - всё проходит обычно хорошо. Если не сдерживаю - посмотри на мой процент побед. Вдумчивого сдерживающего напарника так и не нашёл к сожалению. Ссылка на комментарий
viktor_viktorovic Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 48 публикаций 29 994 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 для начала посмотри реплеи. игроков которые имеют норм стату, посмотри их позиции и стиль боя. далее купи технику которая нагибает относительно своих уровней, ибо на донной технике и будешь дальше сливать, изучи слабые и сильные стороны своей техники. делай выводы из своих ошибок и потихоньку может и не будешь нагибатором но хотя бы норм играть станешь.удачи в поднятии процента побед... Ссылка на комментарий
anonym_seotByZPiHJu Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 90 публикаций 26 956 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 10:46 пользователь viktor_viktorovic сказал:для начала посмотри реплеи. игроков которые имеют норм стату, посмотри их позиции и стиль боя. далее купи технику которая нагибает относительно своих уровней, ибо на донной технике и будешь дальше сливать, изучи слабые и сильные стороны своей техники. делай выводы из своих ошибок и потихоньку может и не будешь нагибатором но хотя бы норм играть станешь.удачи в поднятии процента побед...спс Ссылка на комментарий
anonym_uQtK9nOlaS1q Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 73 публикации 30 067 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Амер и совет ст 5-8 ур. + Чебур или 32. Можно Хеншеля. Стата неплохая на них.Премов , топов и лт в самый дальний угол ангара. До лучших времен. Ссылка на комментарий
MoritaNell Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 457 публикаций 31 402 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Да, действительно лучше играть на 5-6 уровнях, потому что , начиная с 8-го много опытных игроков, против которых выиграть очень сложно. Ссылка на комментарий
White_Polar_fox Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 забей на стату и грай для удовольствия как я :trollface: Кесарь Ссылка на комментарий
anonym_seotByZPiHJu Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 90 публикаций 26 956 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 11:38 пользователь White_Polar_fox сказал:забей на стату и грай для удовольствия как я :trollface:ну вроде наигрался уже, какое удовольствие когда одни сливы Ссылка на комментарий
White_Polar_fox Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 12 535 публикаций 27 725 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 11:46 пользователь ___DMITRO___ сказал:ну вроде наигрался уже, какое удовольствие когда одни сливы вот такое :trollface: морально-эстетическое от батхертов Кесарь Ссылка на комментарий
cnta Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 496 публикаций 26 709 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) Твинк, твинк и только твинк!!! При 17К боев 48%побед это 8160 побед и 8840 поражений, никто не сможет выиграть 700 боев подряд, никакие взвода . роты. прямые руки не помогут.Даже если ты внезапно начнешь выигрывать в 60% боев, тебе надо набить 3,5 К боев, что бы добраться до "заветных"50%, ну там плюс-минус копейки, так что -ЗАБЕЙ!!! Изменено 30 сентября, 2013 пользователем cnta Ссылка на комментарий
M0T0_M0T0 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 30 публикаций 20 367 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 10:33 пользователь MishaLuk сказал:Интересно на твой основной акк взглянуть, а то твинк завел и умничаешь.а ничего интересного ты в его старом АКК не увидишь, человек тупо сменил АКК, гоняет на ЛТ, пассивно т.е. на чужих победах поднимает стату и вые..вается в свои 15 лет как заправский Папка, думая, что его хитрости к чему нибудь приведут. Школота, не обращай внимания. 30 Сен 2013 - 10:41 пользователь DDozerrr сказал:Вот такая же история - прямо не могу усидеть если вижу что можно рвануть и покаруселить танк. Хотя в этот момент можно либо проводить отстрел издалека, либо пассивно светить. Если сдерживаю себя - всё проходит обычно хорошо. Если не сдерживаю - посмотри на мой процент побед. Вдумчивого сдерживающего напарника так и не нашёл к сожалению.Бери свой Т-44 или Лору, покатаемся вместе, у меня есть свои минусы, у тебя твои... будем избавляться вместе. 1 Ссылка на комментарий
MoritaNell Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 457 публикаций 31 402 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 На твинке все снова надо проходить,открывать ветки, жевать те же кактусы, не иметь элементарно денег на оборудование. Да ну, уж лучше забить на стату, тем более ее все равно разработчики скоро обещают сделать скрытой. Кроме того, 48 процентов не самая плохая стата, полно с 45 и ниже народу катается и ничего. 1 Ссылка на комментарий
M0T0_M0T0 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 30 публикаций 20 367 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 11:46 пользователь ___DMITRO___ сказал:ну вроде наигрался уже, какое удовольствие когда одни сливыНа стату действительно забей, когда начнешь выигрывать, брать Мастеров, Снайперов, Стальные стены и т.д. это уйдет, как дурной сон, и забудешь туда смотреть. У тебя неплохая стата на Тип-59 - очень хороший, сбалансированный танк. Способен гнуть и прощает не очень серьезные ошибки в бою. Сам на таком гоняю с превеликим удовольствием. + еще и заработок неплохой на нем. Играй преимущественно на нем.НЕ лезь никогда один и без ТТ куда бы то нибыло.Возьми за правило - Ты Ведомый. в начале игры выбери себе ведущего - не просто самого сильного игрока, а сильного игрока на похожем с твоим танке, следи за ним, помогай ему, прикрывай его, никуда без него не лезь. будь его тенью и потихоньку научишься. Я всегда так делаю на незнакомых или переделаных картах, когда я плохо ориентируюсь в обстановке - мне очень помогает. 1 Ссылка на комментарий
Tigris Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 10:08 пользователь ___DMITRO___ сказал:У меня процент побед 48 хочу поднять хотя бы до 50 какие советы можете дать, отпишите кому удалось поднять с 48 до 50Смотрим твой процент попаданий - 72%, смотрим средний дамаг - 850. Вывод - научись пробивать. Поднимешь урон за бой - остальное приложится. Если ты вынесешь из боя, по количеству сбитого здоровья порядка 2-3 тысяч, это будет означать, что союзникам достаточно сделать выстрел на добитие. Когда ты наносишь урона в размере 5-7 тысяч, слив происходит редко. Изучи танки, кто и куда пробивается в разных ракурсах. 30 Сен 2013 - 12:11 пользователь MoritaNell сказал:полно с 45 и ниже народу катается и ничего.Ну да, ничего хорошего. 1 Ссылка на комментарий
Kirill_Panov Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 410 публикаций 18 201 бой Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Советую почитать и принять участие в этой теме.Хорошие, толковые ребята, всегда помогут советом, критикой и т.п.Благодаря им я потихоньку начала поднимать свой уровень игры. Ссылка на комментарий
anonym_XrAI94BvJamO Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 73 публикации 35 684 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Совет один, катайся на наибаторских танках, Квас, Хел, т-29... "недостающие дописать" Ссылка на комментарий
Visgo Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 21 публикация 8 563 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) Не знаю, я вот создал акк чуть менее года назад, первые 2к боев играл просто как говорят для души, было пофигу на статистику... да честно я даже и не знал, что она вообще в танках существует. Зашел - поехал - слился - в другой бой. Как только начал подходить к 6-7 уровням, это примерно было 3-4к боев мне начали иногда писать что я днище и что кпд у меня 850-900 чтоли... я даже примерно не одуплял что это вообще такое кпд, но становилось неприятно. Начал в свободное время как говорили выше читать советы, смотреть воды, гайды про разные танки. Особенно как только я покупал новый танк в игре первым делом лез в инет и просматривал гайды и воды по нему не менее штук 15, не древних а свежих подходящих под текущий патч, потом обязательно покупал все доп оборудование и только тогда начинал катат и то осторожно. Я только вчера открыл первую свою десятку! Особо к 10 не стремлюсь. Не могу играть на одном-двух танках. Паралельно качаю все подряд, в ангаре у меня штук 15 от 6 до 10 уровня которые я каждый день качаю, ну победы беру и тем самым качаю. Поэтому я так долго и шел к 10. Не стремлюсь лезть высоко еще по тому, что не осознав игры че туда вообще лезть... Я и сейчас то толком к 10 не готов если честно, более ли менее еще и то не совсем к 9 еле привык и кое как выучил слабые места всех танков. Обязательно поставить оленемер, только после его установки у меня появилось желание хорошо играть! Когда ты видишь свою стату и как ОНА РАСТЕТ! Так вот установил я оленемер когда у меня было примерно 4.7к боев процент побед 49 чтоль кпд 850, это при том что я ваще ниче не знал и просто играл в удовольствие... сейчас 52,7% и кпд 1220+ как то так.P.S. Но с таким на самом деле количеством боев в 18к. Это все будет все равно уныло и нормальные игроки с оленемером даже при 50% тебя будут считать не очень как бы. Мой совет новый акк. СРАЗУ купить прем Т34 или ягу 8.8, ну или твой любимый прем. Играть на нем ПО максимуму + с оленемером, потом потихоньку открывать за свободку танки, играть тока в топ состоянии и качать что тебе надо. Стата будет ПРОСТО отличная и уважительное отношение игроков к тебе.P.P.S. И спасибо тем, кто меня называл днищем) Это помогло мне своевременно одуматься и начать становиться лучше))) Вот только единственное на что мне реально наплевать, остался ли я жив в бою или нет) Стараюсь выжить по максимуму из боя, частенько умираю по тупости, когда уже явная победа))) Но изменить себя в этом плане никак не могу)) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Visgo 3 Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 30 Сен 2013 - 10:37 пользователь MANUIL23 сказал:А ты по ходу самый умный и крутой игрок ???? Хотел бы посмотреть на тебя в бою, как ты завалишь 15 танков. Так как все остальные тупо сливаются за три минуты. Вот тебе и статистика. 20-30 боёв подряд слив.Бои, в которых союзники не убили никого крайне редки. А убить 1-2 уже хороший вклад в победу. Я средненький игрок, но умудряюсь с собой одного в среднем (на светляках и арте меньше 1, на других - больше 1). И то винрейт 54%. Если бы удавалось стабильно 2х забирать - то бул-бы ок. 60. 30 Сен 2013 - 12:11 пользователь MoritaNell сказал:На твинке все снова надо проходить,открывать ветки, жевать те же кактусы, не иметь элементарно денег на оборудование. Да ну, уж лучше забить на стату, тем более ее все равно разработчики скоро обещают сделать скрытой. Кроме того, 48 процентов не самая плохая стата, полно с 45 и ниже народу катается и ничего.А смысл? Если ты делаешь 60% за сессию - то пусть растет, когда-нибудь и вырастет. Если нет цели придти в топклан. 30 Сен 2013 - 12:40 пользователь Cukerka сказал:Совет один, катайся на наибаторских танках, Квас, Хел, т-29... "недостающие дописать"А мне нравятся 5е - БДР, т1Хэви, Т-34. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации