tennnisist Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 9 661 публикация 62 695 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 Согласен, спор тупой, неужели у тебя не было сливных дней никогда?, кстати в дамаге то я не сомневаюсь, а вот процент побед в нынешних реалиях больше похож на удачу. Мне тоже пишут что Алешки не тащат, когда я фармлю на Т34 против 10х лвл и не удается выиграть :teethhappy: Ссылка на комментарий
GodExecutive Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 258 публикаций 31 664 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 03:46 пользователь Panzer_Jurist сказал:Объясните пожалуйста, что ли стали учитывать процент побед и специально кидать игроков с высоким процентом в команды, где топы имеют по 44-45%? Я задолбался проигрывать, у меня винрейт сессии последнее время 60% не превышает, до обновы 72-78 было в порядке вещей. Стало чаще ккидать в низ списка и чаще в слабую командуС балансировщиком всё в порядке. И он никогда не учитывал и не будет учитывать процент побед игроков. Просто, судя по всему, ты стал больше играть на машинах классом выше. Нагибать песок - это, кнечно, прикольно. Но подымаясь выше количество игроков умеющих играть резко возрастает. И вин рейт в 70% - это ОЧЕНЬ круто. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! А игра заточена под средний процент в 48% побед. Так что добро пожаловать в реальный мир, чувак. Если это твой второй аккаунт - то ты и сам это знать должен. Если первый -то не лезь выше 5ого уровня. А то и вообще в песке сиди. Держать вин рейт в 65% в рандоме СОЛО на топ уровнях НЕВОЗМОЖНО даже чисто статистически. Взводы - да. Соло - нереально. God is busy. Can I help you? Ссылка на комментарий
Air_Cool Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 588 публикаций 24 265 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 03:46 пользователь Panzer_Jurist сказал:Объясните пожалуйста, что ли стали учитывать процент побед и специально кидать игроков с высоким процентом в команды, где топы имеют по 44-45%? Я задолбался проигрывать, у меня винрейт сессии последнее время 60% не превышает, до обновы 72-78 было в порядке вещей. Стало чаще ккидать в низ списка и чаще в слабую командусчастливчик. 60% винрейт.я вчера вечером на ИСУ покатался - 9%))) 1 бой из 12. и то, когда в топе был, а так с 10ми и без бл-10 * не будите во мне зверя, он и так не высыпается... Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 25 сентября, 2013 Разработчики 63 020 публикаций 34 064 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 03:46 пользователь Panzer_Jurist сказал:Объясните пожалуйста, что ли стали учитывать процент побед и специально кидать игроков с высоким процентом в команды, где топы имеют по 44-45%? Я задолбался проигрывать, у меня винрейт сессии последнее время 60% не превышает, до обновы 72-78 было в порядке вещей. Стало чаще ккидать в низ списка и чаще в слабую командуНет не стали и никогда не станем. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации