igra2slov Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 546 публикаций 53 062 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 05:47 пользователь Samyrai_41RUS сказал:Неужели вы играете ради статы? Как правильно написал кто-то выше, лучше красивый и результативный бой, пусть даже и с проигрышем, чем нулевой с выигрышем. Как я понимаю, народ заходит ПОИГРАТЬ, раслабиться, а не РАБОТАТЬ и напрягаться. Так для чего нужна статистика побед\поражений? Как я заметил, тут только статисты и ноют про ВБР, про раков и тд., т.п. Мне глубоко побаробану на стату побед. По мне, чтог более важно, это КПД игрока, которое не сильно влияет от побед-поражений, ибо оно ЕДИНСТВЕННОЕ показывает на скил игрока. Разве один боец может решить бой в рандоме? Так значит и к чему этот весь шум? Это раз. И во-вторых, проигрывать тоже нужно уметь!Пы.Сы.: и не нужно смотреть мою стату, и чтолибо писать в мой адрес, ибо играю с Камчатки. Рабочий пинг 650-800. Интернет - через спутник. Оптоволокна на полуострове нет. Но тем не менее это мне не мешает получать именно УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, а не нервы как у ТС! Это всего лишь игра!Когда у человека кпд от 900,ты знаешь что на него можно положиться и в какой то ситуации быть уверенным-что этот игрок не подведет тебя.с КПД от 1400-смысла особо полагаться на игроков нет,так как играют-по своей логике и тактике,помощи частенько не бывает от них.И согласитесь,когда идет хороший бой и человек с КПД в 650-800 тупо трется на базе,птичек рассматривает,это чуток напрягает. Ссылка на комментарий
SkyFaxe Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 53 публикации 12 663 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 У меня так же было слил стату до 45% начал играть ночью поднял до 49% Ссылка на комментарий
mrBAMBUCHO Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 2 публикации 19 575 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 Вчера пытался 6 раз снять звезду на тигре 2 ( соло рандом ). В независимости от того сколько я урона наносил ( 2к -5к ) звезду сбить я так и не сумел. На прем танке яге 8.8 ждал в очереди 1 мин, при этом в поиске танков 8 лвл было 700 штук. Кинуло к 9 лвл которых было в очереди штук по 20 при этом 8 лвл в командах было только по 5 танков. Собрал взвод на прем танках Т 34. Кидает фиг с ним к танкам 9 уровня, НО нас ставят в балансе на против танков 9 лвл ( тоесть я на т34 а против меня стоит фош 9 лвл. С моими совзводниками аналогично. Получается у них на три 9 лвл больше.) Конечно же если на 9 лвл играет не рак в схватке 1х1 он разберет танк ниже его уровнем. В итоге я отыграл где то 22 боя из которох я выиграл 10 - это ниже 50% побед ( хотя я далеко не рак и типо как то должен был тащить бой ). Ссылка на комментарий
anonym_n1p7C56oyU6k Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 21 публикация 11 998 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 05:47 пользователь Samyrai_41RUS сказал:Неужели вы играете ради статы? Как правильно написал кто-то выше, лучше красивый и результативный бой, пусть даже и с проигрышем, чем нулевой с выигрышем. Как я понимаю, народ заходит ПОИГРАТЬ, раслабиться, а не РАБОТАТЬ и напрягаться. Так для чего нужна статистика побед\поражений? Как я заметил, тут только статисты и ноют про ВБР, про раков и тд., т.п. Мне глубоко побаробану на стату побед. По мне, чтог более важно, это КПД игрока, которое не сильно влияет от побед-поражений, ибо оно ЕДИНСТВЕННОЕ показывает на скил игрока. Разве один боец может решить бой в рандоме? Так значит и к чему этот весь шум? Это раз. И во-вторых, проигрывать тоже нужно уметь!Пы.Сы.: и не нужно смотреть мою стату, и чтолибо писать в мой адрес, ибо играю с Камчатки. Рабочий пинг 650-800. Интернет - через спутник. Оптоволокна на полуострове нет. Но тем не менее это мне не мешает получать именно УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, а не нервы как у ТС! Это всего лишь игра!Я получаю удовольствие от хорошей командной игры.А когда больше пол команды сливаются с удовольствием за 1м20сек.И им на командную игру плевать так как они получают удовольствие от того что не понимают что нужно делать(это примерно когда светляк едет перестреливаться с тт в место того что бы светить.) 2 Ссылка на комментарий
WarCh1eF Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 157 публикаций 20 754 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 04:35 пользователь Graiss сказал:Разрабы перед новым годом писали что настроят балансировщик таким образом,что игроки с хорошей статой будут чаще попадать к ракам.Это всё из-за ныться тупоголовых оленей.Видите ли они купят ИС7 а он не тащит,потому как попадает к статистам.Вот и вся арифметика.Разработчики уже всю игру изпоганили в угоду этим сопливым оленям.Они искусственно ограничивают хороших игроков в действиях. Даже попадая в топ, если тебе дают раков 40-45%, одному бой не вытянуть. раков сольют, а тебя толпой запинают. Что уж говорить про бои, когда ты -2 лвл, а топы такие же 40-45%. Слушать оленей - выгодно. Но убивает игру игрокам 50%+. В самом начале все были раками, многие учились. не было повальных сливов 15-2.... и КВ был одним целым :playing: СССР: T-54,Т-62А, СТ-1, ИС-7, Об.704 Churchill, СУ-122-44, ИС-6 Германия: Е-50 ,Е-100, JdpzE-100, Rhm.-Borsig JdTig 8.8, Е-25 Америка: Т32 ,М26 Франция: AMX 50 100, FCM 50t Китай: Type 59 Ссылка на комментарий
Raven046 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 69 публикаций 10 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 Заметил так же, после обновы просто смешно смотреть на тимы где у всех потолок 45 процентов и не более 3 к боев, которую кидает ко всем с 800+52+10к+, так же заметил что если идет череда сливов, то как правило противник с первого же выстрела поджигает танк, критует с ходу экипаж, для сравнения стоял в 2-х разных боях, в одной и той же точке, в одной и той же позе, с того же самого места в сливе меня сожгли первым выстрелом, в победе тупо не пробили. в сливных боях просто до тупости зашкаливает "непробил,не попал" я все понимаю вбр рулит, но не пробить голдой кваса с топ пушки ИСА-3 это смешно, причем ладно бы рекошет, а то четко не пробил, причем как взводом так и в соло, не говорю что я топ игрок, туплю и сам иногда, но разницу до обновы и после уже почувствовал.. 1 Ссылка на комментарий
Samyrai_41RUS Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 99 публикаций 63 960 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 05:58 пользователь _ZBOZZ_ сказал:Я получаю удовольствие от хорошей командной игры.А когда больше пол команды сливаются с удовольствием за 1м20сек.И им на командную игру плевать так как они получают удовольствие от того что не понимают что нужно делать(это примерно когда светляк едет перестреливаться с тт в место того что бы светить.)Рандом не даст тебе хорошей командной игры. Для этого остаются только роты и накройняк взвод. А разговор в данной теме идет именно о рандоме. 1 Ссылка на комментарий
AntiHanter Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 665 публикаций 43 985 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 да забей ты на эту стату , просто играй в пиу пиу как я и многие другие под *** после работы если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его ..... Ссылка на комментарий
SCHULTSH Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 97 публикаций 26 721 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 сейчас период чудес .... бывают дни одни победы почти, а бывает наоборот и наоборот чаще. И рикошеты вообще чудеса творят...батчат рикошетит уже 6-7 раз от моего 110е5го не говоря уже что мой Ис6 стали пробивать почти все и куда угодно !!! но все равно я на нем нагибаю ....хорошая лошадка :playing: http://wot-noobs.ru/button/mefisto89.png Ссылка на комментарий
Kishinn Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 605 публикаций 13 855 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 Тут всё просто: У тебя не самый маленький рейтинг эффективности, да и процент побед тоже не от везения. Поэтому на тебя, и на меня, и на мой взвод, и на других хороших игроков распространяется программа угнетения. Задача разработчиков сделать так, что бы у всех игроков процент побед стремился к 50. Я слежу за темами про баланс с выхода обновления 0.8.6, и ещё не один краб, с КПД 700 и процентом побед 47, не написал, что баланс ***, напротив, они в один голос кричат, что баланс отличный и не надо ни чего менять. Так что....., даже не знаю что, всё плохо и лучше не будет. За джойстик в этом году голосовать не буду. 1 Ссылка на комментарий
CTapuk_Kr24 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 31 публикация 71 297 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 Читал на форуме подобную ветку так вот там кто то писал, что разрабы хотят в принципе уровнять процент побед всех пользователей, тоесть было 55% будет кидать в сливные бои, было 45% наоборот будет балансить так чтобы стата росла! Я конечно не специалист но помойму сделать это совсем не тяжело в техническом плане. Хотя за последние 200 боев лично у меня стата растет скоро уже зеленым в оленемере светится буду)) Ссылка на комментарий
AntiHanter Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 665 публикаций 43 985 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 06:07 пользователь CTapuk_Xakac сказал:Читал на форуме подобную ветку так вот там кто то писал, что разрабы хотят в принципе уровнять процент побед всех пользователей, тоесть было 55% будет кидать в сливные бои, было 45% наоборот будет балансить так чтобы стата росла! Я конечно не специалист но помойму сделать это совсем не тяжело в техническом плане. Хотя за последние 200 боев лично у меня стата растет скоро уже зеленым в оленемере светится буду))значит скоро подобную темку и ты создашь )))) если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его ..... Ссылка на комментарий
Panda_VOIN Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 3 207 публикаций 52 877 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 05:05 пользователь GRON_10 сказал:Storm: «Тут после выхода 0.8.8 посыпалось много жалоб на балансировщик. Одна из основных — увеличение ожидания в очереди. Она подтверждается.Разбираемся. После подтверждения этой жалобы начал копать и обнаружил множество вайна на темы «меня на прем танке 8 уровня постоянно кидает в дно!» и «меня с другом на премах постоянно кидает в дно!». Запросил статистику.Сделать её было немного нетривиально, но сделали. Получилась очередная иллюстрация на тему: «ну вам же сотни игроков говорят что у вас проблема, почему не исправляете!!!???». http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-695847-0-72161600-1380074731_thumb.pngТаблица, надеюсь, будет всем понятна. В ней показано распределение танков по уровням боёв (по %). Статистика из версии 0.8.8. (уточнение: первая строка по танку это его общая стата с учетом соло и взводов, вторая — стата по танку только во взводах).» странная таблица - везде 97-98% - куда же их кидает ещё 2% боёв? Какой старый конь не мечтает о новой борозде! Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю Поздравляем Вас с открытием 300-й машины! с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду! Ссылка на комментарий
anonym_a5IeMoG52bnR Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 20 публикаций 4 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) Наааааааа...Вчера так и катался Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
stepanof94 Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 25 публикаций 26 707 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 Меня на ис-6 кидало так=)все девятки + лт и я *** на 8 преме=)было весело...очень весело Ссылка на комментарий
1000gram Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 468 публикаций 43 398 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) 25 Сен 2013 - 03:46 пользователь Panzer_Jurist сказал:Объясните пожалуйста, что ли стали учитывать процент побед и специально кидать игроков с высоким процентом в команды, где топы имеют по 44-45%? Я задолбался проигрывать, у меня винрейт сессии последнее время 60% не превышает, до обновы 72-78 было в порядке вещей. Стало чаще ккидать в низ списка и чаще в слабую командуНе знаю куда там кого кидает, выбросите свои лохометры и играть станет проще..вот я играл соло вечером на RU1, но правда играю чисто 10 лвл! И вот: http://s020.radikal.ru/i723/1309/e4/c362294ee1c2.jpgдумаю для одного это нормально.когда взводом играю % побед 85-92% Изменено 25 сентября, 2013 пользователем 1000gram Ссылка на комментарий
Andri42msk Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 304 публикации 9 818 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) играй в ротах, до лучших времён...у меня если в рандоме не идёт иду в роты Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Djur_ Есть у кого инвайт код? Ссылка на комментарий
veterannk Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 11 784 публикации 49 702 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 Твинководы должны страдать, а твинководы немцефилы втройне! :teethhappy: Не толерантен. Имею собственное мнение. 3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE 7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK Ссылка на комментарий
anonym_n1p7C56oyU6k Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 21 публикация 11 998 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 25 Сен 2013 - 06:04 пользователь Samyrai_41RUS сказал:Рандом не даст тебе хорошей командной игры. Для этого остаются только роты и накройняк взвод. А разговор в данной теме идет именно о рандоме.Напишу еще раз что бы понял.Комндная игра это кода каждый понимает что за танк и что ему делать.А когда у врага 80% команды с понятливой статой и с большим опытом игры это командная игра.А когда в твоей команде 80% игроков со страшной статой и без опыта игры которые просто пришли получить удовольствие это не командная игра.А балансировщик как раз не равняет эти шансы а на оборот.Одним дают 99% на победу, а другим остается излагать маты в чате на тех кто получает удовольствие. Ссылка на комментарий
anonym_a5IeMoG52bnR Опубликовано: 25 сентября, 2013 Игроки 20 публикаций 4 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) 25 Сен 2013 - 06:24 пользователь 1000gram сказал:Не знаю куда там кого кидает, выбросите свои лохометры и играть станет проще..вот я играл соло вечером на RU1, но правда играю чисто 10 лвл! И вот: http://s020.radikal.ru/i723/1309/e4/c362294ee1c2.jpgдумаю для одного это нормально.когда взводом играю % побед 85-92%1 раз на миллион так и сфоткал взял))) ааа на ФВ!! Хочу ФВ........ Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации