Перейти к содержимому

Балансировщик 8.8

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
46 340 боёв
25 Сен 2013 - 03:46 пользователь Panzer_Jurist сказал:

Объясните пожалуйста, что ли стали учитывать процент побед и специально кидать игроков с высоким процентом в команды, где топы имеют по 44-45%? Я задолбался проигрывать, у меня винрейт сессии последнее время 60% не превышает, до обновы 72-78 было в порядке вещей. Стало чаще ккидать в низ списка и чаще в слабую команду

да реально достало
Игроки
5 040 публикаций
96 553 боя
25 Сен 2013 - 03:46 пользователь Panzer_Jurist сказал:

Объясните пожалуйста, что ли стали учитывать процент побед и специально кидать игроков с высоким процентом в команды, где топы имеют по 44-45%? Я задолбался проигрывать, у меня винрейт сессии последнее время 60% не превышает, до обновы 72-78 было в порядке вещей. Стало чаще ккидать в низ списка и чаще в слабую команду

Балансировщик работает идеально. Прямите руки.
  • Плюс 2

Игроки
838 публикаций
82 502 боя

Storm: «Тут после выхода 0.8.8 посыпалось много жалоб на балансировщик.

Одна из основных — увеличение ожидания в очереди. Она подтверждается.Разбираемся.
После подтверждения этой жалобы начал копать и обнаружил множество вайна на темы «меня на прем танке 8 уровня постоянно кидает в дно!» и «меня с другом на премах постоянно кидает в дно!». Запросил статистику.
Сделать её было немного нетривиально, но сделали.
Получилась очередная иллюстрация на тему: «ну вам же сотни игроков говорят что у вас проблема, почему не исправляете!!!???».
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-695847-0-72161600-1380074731_thumb.png
Таблица, надеюсь, будет всем понятна. В ней показано распределение танков по уровням боёв (по %).

Статистика из версии 0.8.8. (уточнение: первая строка по танку это его общая стата с учетом соло и взводов, вторая — стата по танку только во взводах).»

post-9137-0-20990900-1379417655_thumb.png

Изменено пользователем GRON_10
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
25 Сен 2013 - 04:35 пользователь Graiss сказал:

Разрабы перед новым годом писали что настроят балансировщик таким образом,что игроки с хорошей статой будут чаще попадать к ракам.Это всё из-за ныться тупоголовых оленей.Видите ли они купят ИС7 а он не тащит,потому как попадает к статистам.Вот и вся арифметика.Разработчики уже всю игру изпоганили в угоду этим сопливым оленям.

Официально они этого подтверждать не хотят, я тоже утверждать не буду, не хочу в баню, но мне тоже кажется что это так. Надо просто завязывать потихоньку с игрой, она в этом плане действительно превращается не пойми во что.

• Плюс 2
Игроки
48 публикаций
46 212 боёв
25 Сен 2013 - 04:54 пользователь duborez1 сказал:

реплеи не делаю, а скриншоты с результатами этого боя удалил

жаль
Игроки
48 публикаций
46 212 боёв
25 Сен 2013 - 05:06 пользователь tennnisist сказал:

Официально они этого подтверждать не хотят, я тоже утверждать не буду, не хочу в баню, но мне тоже кажется что это так. Надо просто завязывать потихоньку с игрой, она в этом плане действительно превращается не пойми во что.

сплошь стрес
Игроки
1 273 публикации
17 049 боёв
да это действительно так чем лучше стата тем к более днищам кидает, не надо было твинка создавать играл бы на своём 45% основе и не парился бы.
Игроки
275 публикаций
15 339 боёв

Ну, а у кого не бывало ситуаций, когда твоя команда словно исчезает, стараясь не мешать красным?

Буквально сегодня было

shot_557.jpg

Игроки
975 публикаций
26 718 боёв
25 Сен 2013 - 05:05 пользователь GRON_10 сказал:

Storm: «Тут после выхода 0.8.8 посыпалось много жалоб на балансировщик.

Одна из основных — увеличение ожидания в очереди. Она подтверждается.Разбираемся.

После подтверждения этой жалобы начал копать и обнаружил множество вайна на темы «меня на прем танке 8 уровня постоянно кидает в дно!» и «меня с другом на премах постоянно кидает в дно!». Запросил статистику.

Сделать её было немного нетривиально, но сделали.

ФЦМ стало кидать к десяткам? Льготный прем? да ладно.....

Надо покатать и проверить...

Приглашаем в сибирский клан Боевых Котов [CATG0]. ГК, УР, КБ.

РЭ 1400+, БС 6000+, % побед 54+, 10 лвл - 4+.

Прайм с 16.00 до 21.00 МСК. Сметана/колбаса ежедневно. Наш военкомат: CATGO.RU Все вопросы в ЛС.

Игроки
23 публикации
16 925 боёв
25 Сен 2013 - 04:35 пользователь Graiss сказал:

Разрабы перед новым годом писали что настроят балансировщик таким образом,что игроки с хорошей статой будут чаще попадать к ракам.Это всё из-за ныться тупоголовых оленей.Видите ли они купят ИС7 а он не тащит,потому как попадает к статистам.Вот и вся арифметика.Разработчики уже всю игру изпоганили в угоду этим сопливым оленям.

Полностью поддерживаю дружище, лови плюс.  играю давно разница просто очевидна. Все делается для того что бы был приток игроков, то есть что бы хорошие игроки не мешали новичкам играть, т.к. новички что несут ? правильно ! (сами понимаете)
  • Плюс 1
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
25 Сен 2013 - 05:29 пользователь Bret__Hart сказал:

Полностью поддерживаю дружище, лови плюс.  играю давно разница просто очевидна. Все делается для того что бы был приток игроков, то есть что бы хорошие игроки не мешали новичкам играть, т.к. новички что несут ? правильно ! (сами понимаете)

Новичкам?, на 10х лвл?, у которых 20к+ боёв, но которые даже за это время ничему не научились?, это называется не новички, а несколько иначе...

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
16 925 боёв
25 Сен 2013 - 05:31 пользователь tennnisist сказал:

Новичкам?, на 10х лвл?, у которых 20к+ боёв, но которые даже за это время ничему не научились?, это называется не новички, а несколько иначе...

Друг ты не понял. я о том что люди которые хорошо играют не задавливали новичков которые только только прокачали первый топ, то есть поясняю на пальцах. вкачав один топ новичек попадает в среду где много хороших игроков, и если он не будет побеждать то он просто перестанет играть. а если он будет одерживать победу за победой, он решит что нуже и второй топ а следовательно покупка голды на переобучение экипажа и перевод опыта, смена перков и тд. а таких миллионы. и у каждого есть друзья которые тоже придут в игру. а о тех кто за 20к боёв ничему не научился это вообще отдельная тема.
Игроки
623 публикации
54 410 боёв
Нарягаю даже не сливы, когда пять раз подряд в ТОПе по урону, а напрягает нахождение в очереди на танке 8 лвл по две минуты, когда в очереди стоит по 1,5-2к танков 8 лвл
Игроки
99 публикаций
63 931 бой

Неужели вы играете ради статы? Как правильно написал кто-то выше, лучше красивый и результативный бой, пусть даже и с проигрышем, чем нулевой с выигрышем. Как я понимаю, народ заходит ПОИГРАТЬ, раслабиться, а не РАБОТАТЬ и напрягаться. Так для чего нужна статистика побед\поражений? Как я заметил, тут только статисты и ноют про ВБР, про раков и тд., т.п. Мне глубоко побаробану на стату побед. По мне, чтог более важно, это КПД игрока, которое не сильно влияет от побед-поражений, ибо оно ЕДИНСТВЕННОЕ показывает на скил игрока. Разве один боец может решить бой в рандоме? Так значит и к чему этот весь шум? Это раз. И во-вторых, проигрывать тоже нужно уметь!

Пы.Сы.: и не нужно смотреть мою стату, и чтолибо писать в мой адрес, ибо играю с Камчатки. Рабочий пинг 650-800. Интернет - через спутник. Оптоволокна на полуострове нет. Но тем не менее это мне не мешает получать именно УДОВОЛЬСТВИЕ от игры, а не нервы как у ТС! Это всего лишь игра!

• Плюс 3
Игроки
21 публикация
11 998 боёв
согласен стало закидывать так что у меня в команде от 45 до 52% и до 10к боев, а у соперника от 49 и до 57% от 15к боев.
Игроки
97 публикаций
33 422 боя
Из-за постоянных овощей в команде не играю уже неделю. Пока не сделают нормальный балансер с учетом рейтинга эффективности игроков ( чтобы распределяло поровну) - не буду играть.

ЛТ: T1, Тетрарх, БТ-7А, Pz.I C, Ke-Ho, ELC AMX, 59-16, T71, HWK 12, Т49, Т-100 ЛТ

СТ: Pz.IV H, Cromwell, T23E3, T20, UDES 14 Alt 5,  Об.416, P.44 Pantera, Т 55А, WZ-120, Об.140, Т-62А, Bat.Chat.25t.

ТТ:  КВ-1, O-I, FV201(А45), Т29, ИС-5AMX 50 100, VK 100.01 (P), ИС-3-II, FV215b, Т57 Heavy, ИС-7

ПТ: Stug IV, Т67, СУ-100, T28 Concept, СУ-152, Jagdpanther II, AMX 50 Foch, Strv 103B

САУ: Grille, FV304, С-51, М40/М43, Bat.Chat.155 58

Игроки
28 публикаций
19 381 бой

много людей знаю кто играл с самого начала, а сейчас бросили. но новые приходят и будут приходить.

собаки лают, караван идет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...