Перейти к содержимому

Балансировщик 8.8

Рекомендованные публикации

Игроки
647 публикаций
32 471 бой
25 Сен 2013 - 03:46 пользователь Panzer_Jurist сказал:

Объясните пожалуйста, что ли стали учитывать процент побед и специально кидать игроков с высоким процентом в команды, где топы имеют по 44-45%? Я задолбался проигрывать, у меня винрейт сессии последнее время 60% не превышает, до обновы 72-78 было в порядке вещей. Стало чаще ккидать в низ списка и чаще в слабую команду

60%? а у кого-то вообще 30%... при среднем за последнее время 55%

ВЕРНИТЕ СУ-122-54!

#МУРАЗОРА_В_ШЕЮ

Игроки
265 публикаций
113 639 боёв
25 Сен 2013 - 04:36 пользователь Fei_W0ng сказал:

За последние 200 боев слил 2,5% статы, пока не играю, жду когда лучше с этим станет.

Врешь.

Даже если ты все 200 боев слил, то это значит что у тебя должно быть 8к боев. Учи математику прежде чем лгать.

Игроки
468 публикаций
43 398 боёв
25 Сен 2013 - 06:28 пользователь menko сказал:

1 раз на миллион так и сфоткал взял)))  ааа на ФВ!! Хочу ФВ........

один раз на миллион это может у Вас, а у меня это закономерность..Вот зашел сыграл 4 боя и что? http://s07.radikal.ru/i180/1309/b5/2ae4dd7ddfd6.jpg

Он по среднему урону видно что у меня это не раз на миллион! Руки и мозг! Бой сыграл на FV215b 183 и три боя на 268

Изменено пользователем 1000gram
Игроки
99 публикаций
63 960 боёв
25 Сен 2013 - 06:28 пользователь _ZBOZZ_ сказал:

Напишу еще раз что бы понял.Комндная игра это кода каждый понимает что за танк и что ему делать.А когда у врага 80% команды с понятливой статой и с большим опытом игры это командная игра.А когда в твоей команде 80% игроков со страшной статой и без опыта игры которые просто пришли получить удовольствие это не командная игра.А балансировщик как раз не равняет эти шансы а на оборот.Одним дают 99% на победу, а другим остается излагать маты в чате на тех кто получает удовольствие.

Наверно у нас с тобой разные понятия о командной игре. В моем видении Команда - это колектив ( независимо сколько человек), которые объеденившись, делают одно дело, по руководством одного более опытного в этом деле человека, который координирует действия всех членов команды. Но главноее - скоординированно.

Твое виденее - походу колектив телепатов, ибо, что бы ты не говорил, но каждый играет всегда посвоему, и ситуацию видит однобоко, только со своей стороны. И соответственно, не буду уже говорить о спланированности и организации. А то что ты описал выше, как раз говорит об индивидуальной игре.

Изменено пользователем Samyrai_41RUS
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
19 990 боёв

Я тоже заметил подставу рандома после апдейта. Один день играешь под 80% побед, потом неделю с 50%. Соответсвенно общий % падает. К тому же бывают дни и с 20%. И не надо говорить, что олень. Играл бы так всегда - не заработал бы 54% ! Или произошло резкое олененение? В хороший день ИС-3 через пол-карты сбивает светляка на ходу, причём в нескольких боях подряд! В остальные дни немцем не попадаешь в упор в того же светляка, либо тупо: рикошет. Я не знаю, чем нужно стрельнуть из Тигра II по Стюарту, что б его не пробить! Не иначе, как в немецком тылу партизаны меняют снаряды на поролоновые! Уж не говорю про то, что мощи 122мм орудия ИСА-3 хватает только на сбитие гусеницы светляка!

Напоследок об удовольствии. Какое может быть удовольствие, когда остаёшься один с восемью врагами  и тупо смотришь, как во время перезаряда тебя в *** расстреливает куча оленей (потом по стате видно)? Так ведь ещё и твои мёртвые союзнички тебя обвиняют в тупости: не туда пошёл, того не пробил, слился оленям...

На той неделе бросил играть, посмотрю, что дальше будет.

• Плюс 1

Игроки
725 публикаций
15 519 боёв
Вчера играл взводом из 6 уровней примерно 30 боев. каждый 4-5 бой со своим уровнем, остальные на дне списка. Баланс никчемный. На джостике голосовал против...

Игроки
468 публикаций
43 398 боёв
25 Сен 2013 - 06:43 пользователь Pekhotinets сказал:

Я тоже заметил подставу рандома после апдейта. Один день играешь под 80% побед, потом неделю с 50%. Соответсвенно общий % падает. К тому же бывают дни и с 20%. И не надо говорить, что олень. Играл бы так всегда - не заработал бы 54% ! Или произошло резкое олененение? В хороший день ИС-3 через пол-карты сбивает светляка на ходу, причём в нескольких боях подряд! В остальные дни немцем не попадаешь в упор в того же светляка, либо тупо: рикошет. Я не знаю, чем нужно стрельнуть из Тигра II по Стюарту, что б его не пробить! Не иначе, как в немецком тылу партизаны меняют снаряды на поролоновые! Уж не говорю про то, что мощи 122мм орудия ИСА-3 хватает только на сбитие гусеницы светляка!

Напоследок об удовольствии. Какое может быть удовольствие, когда остаёшься один с восемью врагами  и тупо смотришь, как во время перезаряда тебя в *** расстреливает куча оленей (потом по стате видно)? Так ведь ещё и твои мёртвые союзнички тебя обвиняют в тупости: не туда пошёл, того не пробил, слился оленям...

На той неделе бросил играть, посмотрю, что дальше будет.

не имеет значение какое орудие хоть от FV215b 183 ББ стрелять и сбить гуслю либо от чаффи! снаряд в игре это всего лишь МАТЕРИАЛЬНАЯ ТОЧКА в игре! http://ru.wikipedia....ериальная_точка

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
25 Сен 2013 - 06:24 пользователь 1000gram сказал:

Не знаю куда там кого кидает, выбросите свои лохометры и играть станет проще..вот я играл соло вечером на RU1, но правда играю чисто 10 лвл! И вот: http://s020.radikal.ru/i723/1309/e4/c362294ee1c2.jpgдумаю для одного это нормально.когда взводом играю % побед 85-92%

Да ты мой кумир!, почему у тебя нет не на одном танке 10лвл такого винрейта как в этой сессии, при том что взводных медалек хватает?, если сам не скажешь я могу помоч.

Игроки
14 публикаций
34 204 боя

Съел я на танк, погнал я вперед,

тут получаю нежданный ваншот!

Грусть и печаль – крики олень!

Вдруг открываю глаза и слышу!

Муж! Может не будешь играть хоть во сне!?

Пусть все наши сливы и не удачи в WOT будут сном )

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
25 Сен 2013 - 06:36 пользователь 1000gram сказал:

один раз на миллион это может у Вас, а у меня это закономерность..Вот зашел сыграл 4 боя и что? http://s07.radikal.ru/i180/1309/b5/2ae4dd7ddfd6.jpg

Он по среднему урону видно что у меня это не раз на миллион! Руки и мозг! Бой сыграл на FV215b 183 и три боя на 268

Какой у тебя средний урон на данных пт?

Игроки
143 публикации
19 990 боёв
25 Сен 2013 - 06:58 пользователь 1000gram сказал:

не имеет значение какое орудие хоть от FV215b 183 ББ стрелять и сбить гуслю либо от чаффи! снаряд в игре это всего лишь МАТЕРИАЛЬНАЯ ТОЧКА в игре! http://ru.wikipedia....ериальная_точка

При чём тут материальная точка?! Мож ещё земную гравитацию учтём и вращение снаряда? Полёт над теплым / холодным водоёмом или скорость ветра? Разрабы миллион раз говорили, что для рикошета учитывается калибр снаряда, толщина брони и угол попадания, т.е ИС-3 или Тигр II в принципе не могут срикошетить / не пробить Стюарта. А уж сбитая гусля такого малыша не может схавать весь урон от такого снаряда! Часть должна перейти на корпус.

Самое убийственное, когда ваншотят ИС-3. Бежишь на позицию, бац - труп. По стате смотришь - было два попадания. Т.е. в одну секунду, в одну и ту же точку ИСА попадают два снаряда и оба пробивают. Первый критит боеуклад, второй тут же его взрывает. Охренительная вероятность.

Изменено пользователем Pekhotinets

Игроки
468 публикаций
43 398 боёв
25 Сен 2013 - 07:22 пользователь tennnisist сказал:

Какой у тебя средний урон на данных пт?

по три счемто куска на каждой пт

Игроки
468 публикаций
43 398 боёв
25 Сен 2013 - 07:18 пользователь tennnisist сказал:

Да ты мой кумир!, почему у тебя нет не на одном танке 10лвл такого винрейта как в этой сессии, при том что взводных медалек хватает?, если сам не скажешь я могу помоч.

если я играю в рандоме на 10 лвл на 70%  то 66% 67% 68% это не катит да?? Именно нужно что бы точно было 70%?

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
25 Сен 2013 - 07:39 пользователь 1000gram сказал:

если я играю в рандоме на 10 лвл на 70%  то 66% 67% 68% это не катит да?? Именно нужно что бы точно было 70%?

Не катит, тем более ты не всегда играешь соло, отсюда вывод- это случайность, то что с руками у тебя все норм, я не сомневаюсь естественно.

Игроки
468 публикаций
43 398 боёв
продолжаю играть после тех 4-х боев где средний урон был 6100 за 4 боя , щас он уже http://s019.radikal.ru/i620/1309/2f/63a23da53186.jpg играю на 121 и т62 и бате
Игроки
468 публикаций
43 398 боёв
25 Сен 2013 - 07:43 пользователь tennnisist сказал:

Не катит, тем более ты не всегда играешь соло, отсюда вывод- это случайность, то что с руками у тебя все норм, я не сомневаюсь естественно.

дело в том что я за свою стату не трясусь, как там некоторые,..типа а, дамаг там %..я могу *** прийти и тупа сливаться,  потому как мне так хочется..не мутить мне новый акк для того что бы зайти просто пофанится под синькой..может кореш прийти попросить пару боев гульнуть.без б.дам...мне эта стата, что в жизни нужна будет, что бы за нее так переживать..Ну да бывают бои зашел там вообще идут четко нагиб все дела,в смысле я гну.а бывает зайдешь что то не попадаешь не пробиваешь но победы Изменено пользователем 1000gram
Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
25 Сен 2013 - 07:46 пользователь 1000gram сказал:

дело в том что я за свою стату не трясусь, как там некоторые,..типа а, дамаг там %..я могу *** прийти и тупа сливаться,  потому как мне так хочется..не мутить мне новый акк для того что бы зайти просто пофанится под синькой..может кореш прийти попросить пару боев гульнуть.без б.дам...мне эта стата что в жизни нужна будет или что что бы за нее так переживать..

Я за нее тоже не трясусь, синькой правда не увлекаюсь и другим не советую и скринов таких могу наделать уйму, без привязки ко времени и технике , а еще проще чужие с нета найти.

Игроки
468 публикаций
43 398 боёв
25 Сен 2013 - 07:50 пользователь tennnisist сказал:

Я за нее тоже не трясусь, синькой правда не увлекаюсь и другим не советую и скринов таких могу наделать уйму, без привязки ко времени и технике , а еще проще чужие с нета найти.

про чужие с инета найти это конечно  здорово..магу просто те пачку replays кинуть последние 10 боев или скоко и сам можешь глянуть через какой нибудь менеджер .какой дамаг за бой,сколько побед.даты там есть вроде..и на калькуляторе посчитать если думаешь что так играть нельзя..

лан на работу пора Удачи Вам всем в рЭндоме

Изменено пользователем 1000gram
Игроки
468 публикаций
43 398 боёв
спор у нас такой тупой!  и вспомнил ситуацию, зашел звезду снять на Чаффи, куча 10 лвл, арты нет и команда сливаться начала и в конце пишут..а у нас чувак статист из топ клана не тащит и давай материть меня..меня это так улыбнуло. интереснно на что они надеились:D
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...