Перейти к содержимому

Балансировщик 8.8

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
6 155 боёв
Объясните пожалуйста, что ли стали учитывать процент побед и специально кидать игроков с высоким процентом в команды, где топы имеют по 44-45%? Я задолбался проигрывать, у меня винрейт сессии последнее время 60% не превышает, до обновы 72-78 было в порядке вещей. Стало чаще ккидать в низ списка и чаще в слабую команду
  • Плюс 30
Игроки
10 публикаций
6 155 боёв

Да реально бомбит уже, что соло, что взводом, 5 поражений подряд сейчас

и такое который день подряд

Изменено пользователем Panzer_Jurist
  • Плюс 9
Игроки
10 публикаций
6 155 боёв
25 Сен 2013 - 03:54 пользователь _Grazdanskaya_Oborona_ сказал:

Играй ночью.

Так я ночью и играю  :trollface:  Днем кстати лучше получается, но не всегда получается, извините за каламбур  :smile:

25 Сен 2013 - 03:54 пользователь Mr_Cervus_ сказал:

Чем выше твоя статистика - тем больше нубов будет в твоей команде, а также больше непопаданий, непробитий и так далее. Таким образом система не даст тебе нагибать. То есть, чем выше твоя статистика -  тем  тебе будет труднее играть. Сбрось ее до 45 и СРАЗУ почувствуешь разницу.

Мне просто интересно, это официально где-то прописано или нет?)
  • Плюс 4
Игроки
514 публикации
23 761 бой
25 Сен 2013 - 04:02 пользователь vlad_kap1 сказал:

Блин все проигрывают!!! Вопрос кто тогда выигрывает????

такие раковины как я, почаще играйте господа, кормите меня :tongue:
  • Плюс 2
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
у тебя от 60 бомбит для меня это за счастье :playing:

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
75 публикаций
47 233 боя
Разрабы перед новым годом писали что настроят балансировщик таким образом,что игроки с хорошей статой будут чаще попадать к ракам.Это всё из-за ныться тупоголовых оленей.Видите ли они купят ИС7 а он не тащит,потому как попадает к статистам.Вот и вся арифметика.Разработчики уже всю игру изпоганили в угоду этим сопливым оленям.
  • Плюс 24

Война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.
Аватар удален. Нарушение Правил форума. Wild_VR
Игроки
24 публикации
20 393 боя
25 Сен 2013 - 03:46 пользователь Panzer_Jurist сказал:

Объясните пожалуйста, что ли стали учитывать процент побед и специально кидать игроков с высоким процентом в команды, где топы имеют по 44-45%? Я задолбался проигрывать, у меня винрейт сессии последнее время 60% не превышает, до обновы 72-78 было в порядке вещей. Стало чаще ккидать в низ списка и чаще в слабую команду

так тебе и надо
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
23 557 боёв
Топикстартер прав. Сливы поперли конкретно. Причем 2-х видов. 1 вариант - когда наносишь 5к-6к домага, а тима на другом фланге дружно дохнет. 2 вариант - промахи, рикошеты, непробития. Апофеозом 2 варианта стал бой на Е-100, в котором я заработал "снайпера" - 10 выстрелов, 10 попаданий, 0 домага (стрелял только голдовыми).
  • Плюс 13

Игроки
49 публикаций
45 197 боёв
25 Сен 2013 - 03:46 пользователь Panzer_Jurist сказал:

Хмм...да,временами складывается такое впечатление....но вы попробуйте подсчитать все сессии за сутки,процент поражений\побед будет примерно одинаков(+/- 5).Имеется ввиду соло рандом.Причем я заметил интересную вещь.Если идет непрерывная линия побед, то с каждым последующим боем тебя начинает кидать все более жестче.Пример.Взял песчаного мауса.Первые бои шли со своими лвл.Соответственно я мог довольно сильно влиять на исход боя.После 5 победы меня начало кидать к более высоким лвл.В итоге в я уже на 15 позиции и без голды немогу фактически ни кого пробить,мое влияние на бой минимальное.После нескольких сливов в таком раскладе опять все нормализуется.Ну а про взвода.Это официально заявлено что взвод кидает жестче чем соло.Сыгранный взвод очень сильно влияет на бой.Но на мой взгляд если ты на первых 5 позициях по итогу боя то он прошел не зря
  • Плюс 3
Игроки
48 публикаций
46 212 боёв
25 Сен 2013 - 04:48 пользователь duborez1 сказал:

Топикстартер прав. Сливы поперли конкретно. Причем 2-х видов. 1 вариант - когда наносишь 5к-6к домага, а тима на другом фланге дружно дохнет. 2 вариант - промахи, рикошеты, непробития. Апофеозом 2 варианта стал бой на Е-100, в котором я заработал "снайпера" - 10 выстрелов, 10 попаданий, 0 домага (стрелял только голдовыми).

скинеш реплей
Игроки
150 публикаций
23 557 боёв
25 Сен 2013 - 04:51 пользователь Ron3291 сказал:

скинеш реплей

реплеи не делаю, а скриншоты с результатами этого боя удалил

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...