Перейти к содержимому

20-30 сливов подряд?

mikerez

Рекомендованные публикации

Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
23 Сен 2013 - 10:59 пользователь zly_ezik сказал:

Отыграв в рандоме 10к боев пришел к выводу, что статистика побед стремиться к 50% (+/- в зависимости от рук). Люди с ~60% и более как правило набивают стату в ротах.

И еще.Вот мои т-62а и т-54 ну никак ВБР не тянет к 50%. На них у меня по 45%.Почему он не тянет меня к 50 а наоборот топит к 44! %.Да потму что я на них играть не умею  :teethhappy:  Вот и вся проблема.Или когда у тебя больше 50 тянет к 50 а когда меньше не тянет?

Когда вы уже придумывать перестанете себе оправдания и признаете что играете плохо  :trollface:

23 Сен 2013 - 11:10 пользователь pilot_of_mordor сказал:

хорошо тебе. с моим вот графиком работы могу играть в основном в первой половине дня, и то - не регулярно. а из "друзей" по танчегам в моём часовом поясе только жена, которая бросила играть после нерфа арты. с настоящими же друзьями приходится общаться в реале. это же ходить, выпивать, разговаривать, иногда и работать вместе. ужосужос!

Ну прям все против вас.Реал мешает играть в танки :) Изменено пользователем Mahno1938

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
11 публикаций
4 379 боёв
23 Сен 2013 - 11:03 пользователь Tdemon5 сказал:

Согласен.После задротской ночной взводной игры с соклановцами(винреёт 70-80%), наступает череда боёв где ВБР делает попускалово: в команде одни раки, не попадаеш, не пробиваеш, ваншотит арта или пт.Для себя сделал вывод, что у ВБР не совсем рандомный, у него есть какаято часть истории боёв.

балансер пытается привести % побед к 50 :-)
  • Плюс 1
Игроки
395 публикаций
18 317 боёв
23 Сен 2013 - 11:09 пользователь CTPATEK сказал:

щас забьюсь в угол и буду плакать в подушку, ага, от осознания. а потом подамся в монахи и буду проповедовать кротость и скромность.  :teethhappy:

давай-давай! Ибо скромность украшает, а хвастунов, как известно не любят, и по количеству постов ты видно потроллить любишь! :teethhappy:
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
23 Сен 2013 - 11:03 пользователь Mahno1938 сказал:

Тебя затрАлили   :trollface:

ужас какой.
23 Сен 2013 - 11:10 пользователь pilot_of_mordor сказал:

хорошо тебе. с моим вот графиком работы могу играть в основном в первой половине дня, и то - не регулярно. а из "друзей" по танчегам в моём часовом поясе только жена, которая бросила играть после нерфа арты. с настоящими же друзьями приходится общаться в реале. это же ходить, выпивать, разговаривать, иногда и работать вместе. ужосужос!

действительно. хорошо мне. зашел на форум, познакомился с людьми, оказалась прайм совпадает, стали играть вместе. наверное от того что я такой уникальный и так может не каждый.  :teethhappy:  кстати, в России 9 часовых поясов. Изменено пользователем CTPATEK
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
23 Сен 2013 - 11:14 пользователь XPrapor сказал:

давай-давай! Ибо скромность украшает, а хвастунов, как известно не любят, и по количеству постов ты видно потроллить любишь!  :teethhappy:

а я не 100 баксов, чтобы всем нравиться. Изменено пользователем CTPATEK
Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
23 Сен 2013 - 11:13 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

статой 45%-47%.

Разрабы прекрасно понимают, что игрокам "45%-47%" стату сливать дальше нельзя.

И поверьте,у них достаточно инструментов,в том числе и программных,чтоб стата всех игроков стремилась к 50%.

Почему они не тащат мою стату на т-62а и т-54? У меня там по 45 и "сливать дальше нельзя".

.
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
3 226 публикаций
30 644 боя

Плюс такое ощущение, что ВБР гномит не конкретного человека, а именно какой-то танк у этого человека!

Вчера катал на сначала на Т29 - полное УГ! Не попал/не пробил, в фокусе у арты, олени на 6-ти тяжах на аллею рванули и бросили на горке с одним хэлкетом, а противник всей толпой через эту горку ломанулся... Короче грусть и печаль (((

Надоело, взял Т69 практически стоковый... И тут как понеслось! По 2,5 тыщщи дамага БПшками, весь барабан (стоковый) на полном ходу в ПТшку за 300 метров... славные победы и крики побежденных )))

Где логика?!

Когда осталась одна пуля, а ты врагами окружен, стреляй последней пулей в солнце и уходи пока темно

Игроки
11 публикаций
4 379 боёв
23 Сен 2013 - 11:17 пользователь Mahno1938 сказал:

Почему они не тащат мою стату на т-62а и т-54? У меня там по 45 и "сливать дальше нельзя".

50% должен быть общий по акку
Игроки
172 публикации
11 467 боёв
23 Сен 2013 - 10:26 пользователь mikerez сказал:

Привет!

20-30 сливов подряд в честном рандоме = 20-30 раз подряд выбросить решку на монете - вероятность !!! 0,000000954 !!!

Получается, чтобы такое увидеть нужно сыграть 1000000000 боев :)

(не важно кто нуб, кто тащит, а кто взвод, где школота, а где олени - все должны встречаться и в той и в другой команде)

Население сервера огромное, распределение по танкам и скилам - почти равномерное.

Как так получается что игрок 20-30 раз подряд оказыватся в слабой команде (особенно вечер пятницы и вечер субботы)?

Вывод: баланс не рандомный, то ли бага, то ли учитывается история или еще какое объяснение?

(сразу прошу народ не мериться статой и не обсуждать нубов и школоло - в рандоме все должно быть равномерно перемешано)

а вы поиграйте в рулетку или почитайте об это на досуге, и узнаете как может черное или красное выпасть 15 раз подряд

к тому же у вас неверное представление о теории вероятности потому как игра у нас не имеет памяти и каждый раз когда вы заходите в бой или бросаете монетку шансы попасть в хорошую команду у вас все те же 50%

Игроки
395 публикаций
18 317 боёв
23 Сен 2013 - 11:17 пользователь CTPATEK сказал:

а я не 100 баксов, чтобы всем нравиться.

нравятся девочки, а 100$ просто никому не помешают, в отличии от твоих рассуждений
Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
23 Сен 2013 - 11:14 пользователь zly_ezik сказал:

балансер пытается привести % побед к 50 :-)

Еще один......

Еще раз вопрос.Почему балансер не пытается ее приводить когда у тебя 45%? Почему он не тянет вверх?

.
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
23 Сен 2013 - 11:19 пользователь zly_ezik сказал:

как объяснить существование игроков с 30 и 70% побед?
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
23 Сен 2013 - 11:20 пользователь XPrapor сказал:

нравятся девочки, а 100$ просто никому не помешают, в отличии от твоих рассуждений

мои рассуждения только вносят ясность. я ж не виноват, что порой правда глаз режет.

ЗЫ, девочки не всем нравятся. я знаю девочек, которым (внезапно!) мальчики нравятся. а вот 100 баксов кому не дай - всем нравится.

Изменено пользователем CTPATEK
Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
23 Сен 2013 - 11:19 пользователь zly_ezik сказал:

:facepalm:  Вот и договорились до чего.Мало токо что он кидает в слабые команды,да еще и по аку вычисляет стату и по каждому танку..Почему он решил именно эти 2 танка топить?Почему не Кромвель на котором 63%?

Вчера 64 стало к стати.А все говорят что одни сливы вчера были.

Изменено пользователем Mahno1938

.
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
23 Сен 2013 - 11:17 пользователь Mahno1938 сказал:

Да)) есть такие танки и у меня.))

об.261,ГВЕ,.....

статистика наших с тобой "сливных" танчиков сильно раскачанна ротами и ГК.

И вот как раз эти танки и не попадают под благосклонное стремление балансера улучшить им стату.

такие танки сразу видно у каждого игрока.

Обычно это танки 9-10 лвл

Игроки
11 публикаций
4 379 боёв
23 Сен 2013 - 11:18 пользователь majorcom сказал:

Плюс такое ощущение, что ВБР гномит не конкретного человека, а именно какой-то танк у этого человека!Вчера катал на сначала на Т29 - полное УГ! Не попал/не пробил, в фокусе у арты, олени на 6-ти тяжах на аллею рванули и бросили на горке с одним хэлкетом, а противник всей толпой через эту горку ломанулся... Короче грусть и печаль (((Надоело, взял Т69 практически стоковый... И тут как понеслось! По 2,5 тыщщи дамага БПшками, весь барабан (стоковый) на полном ходу в ПТшку за 300 метров... славные победы и крики побежденных )))Где логика?!

есть такое, у меня >140 боев на амх50-100, урон за бой и остальная стата норм, а % побед 44 ))
Игроки
395 публикаций
18 317 боёв
23 Сен 2013 - 11:21 пользователь CTPATEK сказал:

мои рассуждения только вносят ясность. я ж не виноват, что порой правда глаз режет.

А жизненного опыта у тебя явно нет, правда не всегда уместна, и не всем она нужна, и правда у всех своя, у ТСа своя и иже с ним, у тебя своя - на 9.5К боев, 4.1К постов, как-то многовато, слишком много правды!
Игроки
21 публикация
39 968 боёв
23 Сен 2013 - 10:43 пользователь zhirnikoff сказал:

я уже на протяжении долгого времени замечаю что утром всегда так....не играйте утром :-)

А я бы и поиграл в выходные с утра, да жена не пускает... "выполняй" говорит "свои дурацкие супружеские обязанности..." :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
664 публикации
36 640 боёв
23 Сен 2013 - 11:07 пользователь lismur75 сказал:

Сам по себе слив не сильно огорчает все бывает,но настораживает не столько серия сливов,сколько счет поражения или выигрыша (14-1,15-2,и т.п) вот и думаешь ладно я дно, но не может быть что все 14 союзников днища, а если это так, то *** такой балансер нужен?, когда одна из сторон заведомо на порядок слабее,и ладно это был бы один бой из десяти,но это стало повторятся все чаще как с проигрышем так и с выигрышем

да всякое бывает... бывает и 15 днищ...

но я так думаю дело в другом...

ктото сказал в начале чтото... 3 другим показалось что он школьник и они чтото ответили гадкое  ... ешще 4 показалось что то как они ведут себя - уже слив будет.. еще у 3 оленемер и они поняли что все плохо и воевать прикладывая усилия не стоит даже.. начался бой - и 2 из них сразу слилось - и тут все поняли что окончательно что слив и даже не пытаются вытянуть а играют просто чтоб пару раз стрельнуть - у противника уже все довольны - разгром очевиден....

так что не 15 кривых рук - но психология человеков... поражения они воопще такие.. хитрые, оттого часто бывают что человеки, как ктото известный сказал -   чаще сдаются, чем проигрывают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...