Перейти к содержимому

20-30 сливов подряд?

mikerez

Рекомендованные публикации

Игроки
395 публикаций
18 317 боёв
23 Сен 2013 - 10:47 пользователь CTPATEK сказал:

был бы дома, я б вам реплеи скинул, как в течении вечера мы сливались с командами статистов в топе (55+/1300+) и вероятностью победы 60-70%, и чудом выигрывали со счетом 15-2 с командой, где больше 50% было только у нашего взвода, а шанс на победу - 30%. так что ваши эти "заведомо слабые - чушь". а оленемер нужен, чтобы статистов из арты первыми отстреливать, пока геймплей не запороли.

да вот если-бы не оленемеры ваши оно бы лучше было...

PS а во взводе оно конечно проще, но не все имеют такую возможность...

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
23 Сен 2013 - 10:41 пользователь VVermon сказал:

Большого ума гонять на светлке не надо.

светить-то нужно умеючи. то-то у тебя на 15 ЛТ всего 1 "мастер"

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
167 публикаций
25 621 бой
думаю, рандом тут ни при чём. если череда сливов, попробуй сменить танк, поиграй на другом уровне - может, рука замылилась. бывает
Игроки
61 публикация
27 743 боя

1) Сливы/Победы кроме ваших прямых и не очень рук определят РАНДОМ. А точнее ВБР

2) У варгейминга он явно какой то свой, достаточно проанализировать как выпадают карты для игры. Так как с завидной регулярностью кидает на одну и ту же карту, так же и кидает в команду, которая так или иначе сливает. Причём так же может и кидать в команду, которая постоянно побеждает как бы ты не косячил...

• Плюс 2
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
23 Сен 2013 - 10:51 пользователь XPrapor сказал:

да вот если-бы не оленемеры ваши оно бы лучше было...

мне оленемер не мешает и я им пользоваться умею. без него разве что статистам в команде противника лучше будет.
Игроки
395 публикаций
18 317 боёв
23 Сен 2013 - 10:50 пользователь Ratgeber сказал:

Все на форуме сидят и сливы обсуждают.  :teethhappy:

вот-вот надоело сливаться, поплакать охота :sad:
Игроки
12 публикаций
21 965 боёв
Доброго время суток!С автором поста согласен,бывает и такое, и дело не только в руках....играю на разных уровнях от 1 по 10, и везде бывают такие игры,даже если наносиш более 2 -3 к урона команда сливается!А смотриш пользамер так в команде соперников хорошие игроки,или  когда ставят 2 пт 10 уровня против тт 9-го,некоторым и руки не помагают!
Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв

Я играю в другую игру? http://www.noobmeter...20130923_073055 от такого РЭ я глянул и прозрел :)

Мала выборка? Вот за выходные :)

http://www.noobmeter...20130923_073055

П.С.Да.Да это твинк  :trollface:  РО прописывают просто регулярно :)

Изменено пользователем Mahno1938

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
445 публикаций
6 701 бой
23 Сен 2013 - 10:53 пользователь chachba сказал:

1) Сливы/Победы кроме ваших прямых и не очень рук определят РАНДОМ. А точнее ВБР

2) У варгейминга он явно какой то свой, достаточно проанализировать как выпадают карты для игры. Так как с завидной регулярностью кидает на одну и ту же карту, так же и кидает в команду, которая так или иначе сливает. Причём так же может и кидать в команду, которая постоянно побеждает как бы ты не косячил...

Вообще-то опыт проводили. За 3 месяца лидируют какая-либо карта, а за 2 года оказалось, что выпадение равномерное.

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя

абсолютно все. взвод на 3 человек доступен без према. Изменено пользователем CTPATEK
Игроки
512 публикации
9 862 боя

В чем сложность зайти в роты, создать комнату и найти 2-х игроков соответствующих тебе по стате?
Игроки
225 публикаций
17 285 боёв
Ну незнаю, конечно бывает серия сливов, но не такая большая. Я когда вышел из клана, где был замом и мне было не до боев, у меня кпд был 1063, а щас я в новом клане, где не парятся тренями, приглашаю 2 человек на тт 10 и нагибаем рандом. За 3 недели кпд поднял на 50 ед и соответственно процент побед потихоньку увеличивается. Отсюда вывод, играй взводом, так ты не 1 против 29 будешь, а 3 против 27. Шансов на победу больше:)
Игроки
412 публикации
52 991 бой

когда бой за боем бросает в " на победу 30-40-45 %"  - руки тут не причем. Кстати, иногда и с такими шансами выигрывается, иногда с высокими - проигрывается. Вопрос темы не в руках и не в том, как потом лягло(хотя... кто знает почему снаряды иногда сами попадают, а бывают дни когда каждый выстрел - рикошет), а в том как баланс балансит? Вечером на выходные играют все,  условно половина нубов, половина так себе - почему бы не распределялись как-то поровней?

Вывод: заговор КВГ  :glasses:

Игроки
395 публикаций
18 317 боёв
23 Сен 2013 - 10:53 пользователь CTPATEK сказал:

мне оленемер не мешает и я им пользоваться умею. без него разве что статистам в команде противника лучше будет.

да вот такой как ты (которому не мешает) пишет в чате "75% на победу!", а рандомные олени думают: "О! можно не стараться и не думать!", или наоборот - 30% - "нахера пуп рвать если все-равно слив?"
  • Плюс 1
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
23 Сен 2013 - 10:26 пользователь mikerez сказал:

Привет!

20-30 сливов подряд в честном рандоме = 20-30 раз подряд выбросить решку на монете - вероятность !!! 0,000000954 !!!

Получается, чтобы такое увидеть нужно сыграть 1000000000 боев :)

(не важно кто нуб, кто тащит, а кто взвод, где школота, а где олени - все должны встречаться и в той и в другой команде)

Население сервера огромное, распределение по танкам и скилам - почти равномерное.

Как так получается что игрок 20-30 раз подряд оказыватся в слабой команде (особенно вечер пятницы и вечер субботы)?

Вывод: баланс не рандомный, то ли бага, то ли учитывается история или еще какое объяснение?

(сразу прошу народ не мериться статой и не обсуждать нубов и школоло - в рандоме все должно быть равномерно перемешано)

вы уж точнее напишите - 20 или 30 сливов подряд у вас было, а то похоже на очередной плак-плак криворучки...

23 Сен 2013 - 10:57 пользователь XPrapor сказал:

да вот такой как ты (которому не мешает) пишет в чате "75% на победу!", а рандомные олени думают: "О! можно не стараться и не думать!", или наоборот - 30% - "нахера пуп рвать если все-равно слив?"

пользоваться и уметь пользоваться это немного разные вещи...

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
11 публикаций
4 379 боёв
Отыграв в рандоме 10к боев пришел к выводу, что статистика побед стремиться к 50% (+/- в зависимости от рук). Люди с ~60% и более как правило набивают стату в ротах.
  • Плюс 2
Игроки
395 публикаций
18 317 боёв
23 Сен 2013 - 10:56 пользователь CTPATEK сказал:

абсолютно все. взвод на 3 человек доступен без према.

:amazed: при чем здесь деньги? А время? Да еще это-же собрать кого нибудь нужно, я вот играю в три дня - раз! Потому что не студент прохладной жизни :smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...