Перейти к содержимому

20-30 сливов подряд?

mikerez

Рекомендованные публикации

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
23 Сен 2013 - 10:57 пользователь XPrapor сказал:

да вот такой как ты (которому не мешает) пишет в чате "75% на победу!", а рандомные олени думают: "О! можно не стараться и не думать!", или наоборот - 30% - "нахера пуп рвать если все-равно слив?"

такой как я никогда не станет в чате писать % на победу. я лучше напишу "***" в общий или еще чего-нибудь, чтобы противники отвечали мне, а не занимали позиции. а то что вы тут понаписали - ну это от дефицита ума так делают некоторые товарищи.
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
36 702 боя
Согласен с тсом. Добавлю пример не хорошего ВБРа, бой на арте бч 155 50. Засветился красный коллега, полное сведение,враг не подвижен, выстрел-- у арты осталось 11хп. Засвет второй арты ГВ Тигр ситуация аналогична первой тока хп осталось 6. В этот момент я понял, что сольем хотя счет еще 1:1. Результат 15:3 не в нашу пользу.
181
Игроки
395 публикаций
18 317 боёв
23 Сен 2013 - 10:59 пользователь FilAndrey сказал:

пользоваться и уметь пользоваться это немного разные вещи...

м-да риторический ответ, только настоящих пользователей единицы, а большинству он только мешает!!!
Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
23 Сен 2013 - 10:59 пользователь zly_ezik сказал:

Отыграв в рандоме 10к боев пришел к выводу, что статистика побед стремиться к 50% (+/- в зависимости от рук). Люди с ~60% и более как правило набивают стату в ротах.

Давно на сайтах статистики разделена стата.Там можно глянуть в ротах или нет.И я вас уверяю.Знаю много людей имеющих 60% и при этом не играя в ротах вообще!

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
1 публикация
19 403 боя
практически не вливаю деньги в игру. последний раз покупал прем на один день в январе-феврале. весной игра шла неплохо. летом начались серьезные проблемы с победами. с начала сентября - 99% дичайшие сливы. несколько дней назад закинул $1 на счет. сразу после этого пошли победы, как в былые времена .... интересно, есть ли таблица, которая демонстрирует подобную зависимость. на какое время хватит моего подношения варгеймингу?
  • Плюс 1
Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
23 Сен 2013 - 11:00 пользователь CTPATEK сказал:

такой как я никогда не станет в чате писать % на победу. я лучше напишу "***" в общий или еще чего-нибудь, чтобы противники отвечали мне, а не занимали позиции. а то что вы тут понаписали - ну это от дефицита ума так делают некоторые товарищи.

Тебя затрАлили  :trollface:

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
395 публикаций
18 317 боёв
23 Сен 2013 - 11:00 пользователь CTPATEK сказал:

ну короче понятно, ты чел с воспаленным чувством собственной значимости, смотри не упади нос задрав!
Игроки
813 публикации
31 032 боя
23 Сен 2013 - 10:47 пользователь mikerez сказал:

даааа, надо еще успеть привести ее к поражению раньше других:) мы говорим о разных вещах. вопрос только в периоде суммарно 6 часов в неделю, остальное время - все отлично)))))

Не понимаете Вы мою мысль) напишу по-другому: просто, заходя в бой и ничего не делая, легко выходит 42-43%, а, если 30 сливов подряд, то тут явно дело в игроке (не говорю про руки, т.к. можно просто сесть играть с плохим настроением и будут сливы). Изменено пользователем Navahudanosor

Кто ищет миллионы, тот весьма редко их находит, а тот, кто не ищет - не находит никогда.
Игроки
394 публикации
12 796 боёв

*** рулит!

А если серьезно, есть танки, которые рулят - в основном попадают в топ. В этом случае ты можеш повлиять на исход. Но их мало. Большинство танков "пушечное мясо" для тех кто в топе (прививается устойчивое желание влить бабло).

А теперь внимание! Рекомендация: берешь танк опред. уровня, жмешь в бой и внимательно смотришь на очередь по твоему уровню и два уровня выше при этом, мышь наводишь на "покинуть очередь". Если два уровня выше превосходит количеством в очереди количество в твоем урорвне - жмешь покинуть очередь. Ждешь 4-5 сек. и снова жмешь "в бой" и оцениваешь количество в очереди по уровням. Если два верхних уровня меньше количества в очереди твоего уровня ждешь, когда балансер сделает свое "грязное" дело и вероятность попадания в топ увеличивается многократно.

Предупреждаю; есть танки, которые отдельно балансятся - попасть в топ не возможно (заговор ВГ). К примеру, М18. И на РУ серверах я не пробовал это проделать (уже девять месяцев как я перешел на ЕУ).

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
23 Сен 2013 - 11:02 пользователь ITCPhantom сказал:

несколько дней назад закинул $1 на счет...

..на какое время хватит моего подношения варгеймингу?

да ты инвестор!

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
23 Сен 2013 - 11:00 пользователь XPrapor сказал:

:amazed: при чем здесь деньги? А время? Да еще это-же собрать кого нибудь нужно, я вот играю в три дня - раз! Потому что не студент прохладной жизни  :smile:

никого собирать не надо. пришел с работы, глянул френдлист, пара друзей онлайн - позвонил по скайпу/ТС/РК и в путь. причем тут студент/не студент? Изменено пользователем CTPATEK
Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
23 Сен 2013 - 11:00 пользователь BRAIK181 сказал:

Согласен с тсом. Добавлю пример не хорошего ВБРа, бой на арте бч 155 50. Засветился красный коллега, полное сведение,враг не подвижен, выстрел-- у арты осталось 11хп. Засвет второй арты ГВ Тигр ситуация аналогична первой тока хп осталось 6. В этот момент я понял, что сольем хотя счет еще 1:1. Результат 15:3 не в нашу пользу.

+++ Точно так же бывает. Не только на арте. Когда с начала боя начинаются непробития и рикошеты при полном сведении, на неподвижном танке с низким бронированием- крайне редко победы. Тоже стала замечать эту странную закономерность.
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
Сам по себе слив не сильно огорчает все бывает,но настораживает не столько серия сливов,сколько счет поражения или выигрыша (14-1,15-2,и т.п) вот и думаешь ладно я дно, но не может быть что все 14 союзников днища, а если это так, то *** такой балансер нужен?, когда одна из сторон заведомо на порядок слабее,и ладно это был бы один бой из десяти,но это стало повторятся все чаще как с проигрышем так и с выигрышем
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
23 Сен 2013 - 11:03 пользователь XPrapor сказал:

ну короче понятно, ты чел с воспаленным чувством собственной значимости, смотри не упади нос задрав!

щас забьюсь в угол и буду плакать в подушку, ага, от осознания. а потом подамся в монахи и буду проповедовать кротость и скромность.  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 566 публикаций
73 533 боя

по этой теме сюда http://forum.worldof...а-himicats/#top

что нужно делать если сливаешься

Изменено пользователем himicats
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
23 Сен 2013 - 11:06 пользователь CTPATEK сказал:

никого собирать не надо. пришел с работы, глянул френдлист, пара друзей онлайн - позвонил по скайпу/ТС/РК и в путь. причем тут студент/не студент?

хорошо тебе. с моим вот графиком работы могу играть в основном в первой половине дня, и то - не регулярно. а из "друзей" по танчегам в моём часовом поясе только жена, которая бросила играть после нерфа арты. с настоящими же друзьями приходится общаться в реале. это же ходить, выпивать, разговаривать, иногда и работать вместе. ужосужос!

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
664 публикации
36 640 боёв
23 Сен 2013 - 10:49 пользователь DikBoy сказал:

Черно-белые полосы в игре были у всех, необходимо просто подловить момент и играть когда везет. За собой тоже замечал - сливы как снежный ком: проиграешь 2-3 игры, падает настроение, появляется нервоз, невнимательность, начинаешь косить. И вместо того, чтобы "тащить" винишь всех и вся. То же с серией побед - ты воодушевлен, играешь как асс, палишь точно без свидения. Попал в черную полосу - лучше прекратить играть. Как вариант - собрать взвод и гонять с кем-то, тогда может их положительная энергетика перейдет на тебя.

все верно... я тоже замечаю - как только 2-3 вподжряд поражения - уже не така начинаешь играть...

обычно простоменяю танк который по стилю совершенно другой - т е для меня это 1390... на нем можно просто поганять популять в борт потроллить - вопсчем поднять тонус и забыть о неудаче..  как то так..

Игроки
729 публикаций
10 063 боя
23 Сен 2013 - 10:26 пользователь mikerez сказал:

Привет!

20-30 сливов подряд в честном рандоме = 20-30 раз подряд выбросить решку на монете - вероятность !!! 0,000000954 !!!

Получается, чтобы такое увидеть нужно сыграть 1000000000 боев :)

(не важно кто нуб, кто тащит, а кто взвод, где школота, а где олени - все должны встречаться и в той и в другой команде)

Население сервера огромное, распределение по танкам и скилам - почти равномерное.

Как так получается что игрок 20-30 раз подряд оказыватся в слабой команде (особенно вечер пятницы и вечер субботы)?

Вывод: баланс не рандомный, то ли бага, то ли учитывается история или еще какое объяснение?

(сразу прошу народ не мериться статой и не обсуждать нубов и школоло - в рандоме все должно быть равномерно перемешано)

Существует вероятность и 1000 сливов подряд. И это вполне реально, особенно если самому  постараться, мешать союзникам, спамить в чате и на миникарте, выводить их из себя руганью и оскорблениями, подпирать, толкать в тот момент, когда они прицелились и готовы выстрелить или включили стереотрубу и сетку, засветившись прятаться за ними - вызывая на них огонь врага и т.п. Про повреждение союзников, выдачу их координат и прочие нарушения правил вообще молчу. А вот если стараться принести команде пользу, то вероятность сливов резко понизиться. Советую этим и заняться, тем более, что в новом патче героям битвы даже при проигрыше дают плюшки как за победу. Изменено пользователем Hozjain_lesa

Лехвеслайхо, Халонен, Йошио Тамада, Эрвин Тарцай, Ион С. Думитру - убивали наших предков.

/подпись удалена модератором/

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Всем привет.

Популярный тезис этого форума,так любимый разрабами и некоторыми игроками о том,что если "у вас серия сливов то другие ведь побеждают"

не совсем правилен.Вернее совсем не правилен.

Ведь на одного нормального игрока со статой допустим 52%+ в проекте приходится более десяти клешнеруких со статой 45%-47%.

Разрабы прекрасно понимают, что игрокам "45%-47%" стату сливать дальше нельзя.

И поверьте,у них достаточно инструментов,в том числе и программных,чтоб стата всех игроков стремилась к 50%.

Другими какими либо обьяснениями,в том числе и теорией монетки обьяснить такие серии сливов нельзя.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...