Перейти к содержимому

20-30 сливов подряд?

mikerez

Рекомендованные публикации

Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
23 Сен 2013 - 11:23 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Да)) есть такие танки и у меня.))

об.261,ГВЕ,.....

статистика наших с тобой "сливных" танчиков сильно раскачанна ротами и ГК.

И вот как раз эти танки и не попадают под благосклонное стремление балансера улучшить им стату.

Да не играл я на них в ротах :) На ГК тока боев 10 на т-62а.Остальное ГК на ОБ.268 играю. :)

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
11 публикаций
4 379 боёв
23 Сен 2013 - 11:20 пользователь Mahno1938 сказал:

Еще один......Еще раз вопрос.Почему балансер не пытается ее приводить когда у тебя 45%? Почему он не тянет вверх?

я уже писал здесь про это - балансер стремиться к 50% и +/- руки, вот и твои 45% побед
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
23 Сен 2013 - 11:24 пользователь XPrapor сказал:

А жизненного опыта у тебя явно нет, правда не всегда уместна, и не всем она нужна, и правда у всех своя, у ТСа своя и иже с ним, у тебя своя - на 9.5К боев, 4.1К постов, как-то многовато, слишком много правды!

куда ж мне до вас, батек, точно знающих, когда надо врать не морщась, а когда правду рубить с плеча, при этом точно знающих, где чья правда, и тем более точно знающих, чья правда круче и правдивее.  :teethhappy:

жЫзненного опыту-то нету совсем.  :teethhappy:

Изменено пользователем CTPATEK
Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
23 Сен 2013 - 11:27 пользователь zly_ezik сказал:

я уже писал здесь про это - балансер стремиться к 50% и +/- руки, вот и твои 45% побед

+\- это 5%? Да 5% это огромная пропасть.Это не +/-.

Игрок 45% и игрок 50% это совершенно разные люди.Так же как и 50% и 55%.Совершенно разный скилл.

+\- это пол процента.Ну процен.И то на 10 к боев.

Изменено пользователем Mahno1938

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
395 публикаций
18 317 боёв
23 Сен 2013 - 11:27 пользователь CTPATEK сказал:

куда ж мне до вас, батек, точно знающих, когда надо врать не морщась, а когда правду рубить с плеча, при этом точно знающих, где чья правда, и тем более точно знающих, чья правда круче и правдивее.  :teethhappy:

ну молодец, хоть признаешься
Игроки
395 публикаций
18 317 боёв
23 Сен 2013 - 11:24 пользователь KurtSowa222 сказал:

А я бы и поиграл в выходные с утра, да жена не пускает... "выполняй" говорит "свои дурацкие супружеские обязанности..." :teethhappy:

23 Сен 2013 - 11:24 пользователь KurtSowa222 сказал:

А я бы и поиграл в выходные с утра, да жена не пускает... "выполняй" говорит "свои дурацкие супружеские обязанности..." :teethhappy:

:great:
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
4 379 боёв
23 Сен 2013 - 11:29 пользователь Mahno1938 сказал:

+\- это 5%? Да 5% это огромная пропасть.Это не +/-.Игрок 45% и игрок 50% это совершенно разные люди.Так же как и 50% и 55%.Совершенно разный скилл.+\- это пол процента.Ну процен.И то на 10 к боев.

ну так почему нет папок с 90% побед? Только 55-60
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
23 Сен 2013 - 11:29 пользователь XPrapor сказал:

ну молодец, хоть признаешься

спасибо. наш школьный учитель по психологии всегда говорил: "ребята, если столкнетесь с "буйными" никогда не спорьте. поддакивайте и вызывайте скорую потихоньку. все равно не переубедите, они твердо уверены в том, что здоровы." Изменено пользователем CTPATEK
Игроки
129 публикаций
32 758 боёв
Что касается проклятья на танке - это просто совпадение. Здесь можно провести аналогию с рулеткой: можно проиграть 100 раз подряд и выиграть один или наоборот - 100 раз выиграть, один проиграть. Проблема не в этом. Проблема в том, что разработчикам давно пора понять, что игра совершенно изменилась, безмозглые игроки просто наводнили рандом. По всем оценкам реально уже пора вводить расределение игроков по скиллу. Если раньше можно было хоть взводом тащить, то сейчас - нет. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Посмотришь иной раз покатушки стримо/водо/гайдоделов (хороших и очень хороших игроков) - также сливаются и НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ с рандомом. Рулетка целиком и полностью определяет вероятность выигрыша. Скилл может просто помочь тебе немного приблизить вероятность выиграша, но если ты попал к оленям с кпд 600-700, которые светят по центру на ис7, то грусть-печаль. Я не раз видал, как сливается команда, в которой, например, пара взводов (считай, почти полкоманды) из топовых кланов. Спрашивается, причем тут скилл? Ответ: НИ ПРИЧЕМ. Рулетка, опять же, все решает.
  • Плюс 5
404 not found
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
23 Сен 2013 - 11:25 пользователь Mahno1938 сказал:

Да не играл я на них в ротах :) На ГК тока боев 10 на т-62а.Остальное ГК на ОБ.268 играю. :)

Обьясню еще раз почему у тебя и у меня есть такие танки.

И почему поправить стату на них уже практически нереально.

Назовем их "обойма гк,взводов и рот"

Огромная масса старых игроков раньше набила на этих танках хорошую стату 60%+ и выше.

Просто в рандоме они на них не катаются.Катаются или во скиллованных взводах или на гк.

Вобщем стату не сливают на них.Также много игроков с такими танками бросили играть.

Что должен делать балансер с нашими с тобой танками "обоймы" для того, чтоб заложенное в него требование к статистике любого танка (%49%) работало?

Правильно!Запихивать нас в сливные тимы.!

Все логично...

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
23 Сен 2013 - 11:33 пользователь zly_ezik сказал:

ну так почему нет папок с 90% побед? Только 55-60

потому что гладиолус. теория вероятности вам в помощь. но читать не только обложку, но и то, что в книжке написано.

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
177 публикаций
4 231 бой
23 Сен 2013 - 10:26 пользователь mikerez сказал:

Привет!

20-30 сливов подряд в честном рандоме = 20-30 раз подряд выбросить решку на монете - вероятность !!! 0,000000954 !!!

Получается, чтобы такое увидеть нужно сыграть 1000000000 боев :)

(не важно кто нуб, кто тащит, а кто взвод, где школота, а где олени - все должны встречаться и в той и в другой команде)

Население сервера огромное, распределение по танкам и скилам - почти равномерное.

Как так получается что игрок 20-30 раз подряд оказыватся в слабой команде (особенно вечер пятницы и вечер субботы)?

Вывод: баланс не рандомный, то ли бага, то ли учитывается история или еще какое объяснение?

(сразу прошу народ не мериться статой и не обсуждать нубов и школоло - в рандоме все должно быть равномерно перемешано)

Добрый день. Игре заведомо неизвестен результат боя. Вы проиграли 20-30 раз, а другой человек выиграл столько же раз, все закономерно. Сомневаюсь, что Вы бы создавали тему подобного характера, если бы выиграли 20-30 раз подряд :).
  • Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...