Перейти к содержимому

Наименее привлекательные карты с точки зрения игрового баланса

anonym_FCkXzV2HVtPI

4 140 пользователей проголосовало

1. 1. Какие карты по вашему мнению являются наименее привлекательными с точки зрения игрового баланса?

• Вестфилд
      264
    • Жемчужная река
      832
    • Карелия
      137
    • Комарин
      423
    • Лайв Окс
      266
    • Ласвилль
      94
    • Линия Зигфрида
      200
    • Малиновка
      484
    • Монастырь
      110
    • Мурованка
      501
    • Перевал
      395
    • Порт
      919
    • Прохоровка
      198
    • Редшир
      1193
    • Рудники
      202
    • Руинберг
      225
    • Рыбацкая бухта
      176
    • Степи
      150
    • Тихий берег
      313
    • Топь
      237
    • Тундра
      349
    • Утес
      104
    • Фьорды
      261
    • Хайвей
      1794
    • Химмельсдорф
      304
    • Энск
      190
    • Южный берег
      267
    • Заполярье
      231
    • Священная долина
      1042
    • Эрленберг
      296
    • Северогорск
      1067
    • Аэродром
      183
    • Песчаная река
      279
    • Эль-Халлуф
      393

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
6 583 боя
24 Сен 2013 - 02:05 пользователь bertol сказал:

Всем здра. На самом деле в большей степени проблема в 1. Не равноценный составе команд . Например: В одной команде больше или нет ст, соответствено ключевые места займутся или нет. 2 Балансный вес техники. Например: (Из собственного опыта) Попадаешь в бей на 6ур. к 8ур. Что ты можешь сделать? Как бы хорошо ты не играл. 3) Люди не умеющие играть. Например: Едут на тт в район ст или наоборот. (Я думаю каждый сталкивался с такой бедой, когда в команде половина игроков включают игру для того, что бы картинки посмотреть и кнопочки по тыкать.) От сюда и дисбаланс карты. Так можно любую карту взять и там один респ будет выгоднее. И решение. 1) Настроить равноценность команд по типу техники. 2) Уменьшить разброс по балансному весу (в частности для ст) 3) Равно мерно балансить уровни игроков, допустим по кпд или другому критерию.  На мой взгляд если эти проблемы решить , то и большую часть карт не нужно будет перерабатывать.Можно было бы еще перевести карты по уровням. Большие карты для высоко ур. техники, маленькие для низко ур. Я думаю что лучше, делать гайд по карте от дизайнера. Как он видит тактику игры на ней. И пусть люди учатся играть на них. Хотя на открытых картах как (степи, песчаная река) не помешало бы добавить разного рода укрытий, кусты,камни. уступы. А вот переделывать, как по мне, не нужно.

Во многом согласен что касается баланса, почему танки 6лвл закидывает к 8лвл, например любой ст 6 лвл ,например VK3001H, вVK3601(ну теперь он тяж), VK3001P, у них пробитие 132 у топ орудия(голдой 170) это мизерные цифры и с такими пушками нереально даже с голдой ездить(а представте если танк в стоке ??), так же ис3 со стоковой пушкой имеющей 175 пробитие и 217голдой кидает к 10лвл которым по барабану даже голда, так к  чему это я, а к тому что стоковые танки должны воевать со стоковыми,и танки6лвл должны воевать с танками 6лвл, и не надо будет ,как уже сказали выше,переделывать карты, а просто забалансить всё и вся.И будет радость всем.

Игроки
64 публикации
34 764 боя

РЕДШИР

баланс у карты в принципе есть, но он в сторону дефа. Атакующая команда безнаказанно получает урон почти от всей команды противника, по-этому на карте в основном "тупое стоялово".

Изменено пользователем SOL

Игроки
147 публикаций
26 910 боёв

1. Жемчужная река. Карта в принципе неплохая, но слишком примитивная в тактическом плане. На карте всего два на правления атаки. У верхнего респа явное преимущество в атаке и защите по всем направлениям. Можно внести большую живость в эту карту, если сделать центральный город на холме третьим направлением со сложным рельефом и ломаемыми домиками на подобие как в Священной долине.

2. Мурованка. Нижний респ в анальном дефе. Вверх проатаковать невозможно в принципе – если ст занимают имба-позицию на А1, то все, направление потеряно. Лес проатаковать и просветить тоже невозможно.

3. Хайвей. В принципе, ситуацию с нижним респом и заходом в город с потерей половины хп можно исправить просто если добавить много-много ломающихся домиков-укрытий по всему склону перед городом.

4. Северогорск. В принципе, карта хорошая, но опять-таки, на ней только 2 направления атаки, по которым невозможно проатаковать из-за полного прострела с противоположного фланга(!!!), т.е. можно сказать что на карте только одно направление атаки – общее везде. Центр выключен из боя потому что он полностью простреливается со всех направлений. Проблему можно решить, если сделать карту в полтора раза больше, а холмы по краям карты в 2 раза ниже, чтобы дома и рельеф канавы защищал атакующих по центру от огня с холмов. Тогда получится шикарная полугородская карта со сложным рельефом.

5. Порт. Городской респ имеет тотальное преимущество в защите и атаке – у них и городские строения, и рельеф и прострелы под вагонами. С жд проатаковать почти невозможно, любая попытка сводится к получению снарядов из-под вагонов без возможности выстрелить в ответ. Мосты для атаки с верхнего респа бесполезны если есть хотя бы одна арта в бою.

Игроки
297 публикаций
15 386 боёв

Энск,самая лучшая карта в игре,на мой взгляд конечно! :smile:

По-больше бы таких карт,в смысле,разделение карты на зоны Ст/ТТ,в Энске это удачно проделано,а вот на "Линии Зигфрида" это сделано ужасно.

Игроки
50 публикаций
43 075 боёв

Доброго времени суток, уважаемые разработчики и игроки!

Раз уже была открыта дискуссия на данную тему, не смог пройти мимо: вот мои 5 копеек в общую кассу...

- Северогорск - например, как в свое время карта Провинция была выведена из боев высокоуровневой техники, так следует поступить с картой Северогорск и понизить уровень машин до 6-7, потому что размеры карты (800х800 м) не позволяют комфортно играть. Хотя карта и является гористой (большие перепады высот), но те направления, которые диктует карта по геймплею сталкивает танки в 2х максимум 3 точках и за счет малого расстояния между ними (точками скопления техники) игра заключается в стрельбе с одной горы по другой – считаю это основным недостатком данной локации.

- Хайвей – все ещё не сбалансирована по респаунам, я конечно не располагаю статистикой по процентам побед, но по моему опыту нижний все еще проигрывает верхнему по времени подхода ТТ и ПТ к городу. Возможно эту проблему решить смена места старта танков (не базы), либо и респа и базы, либо перевести в один из других режимов как то штурм или встречный.

Благодарю за внимание!

Twitch | TheKaratash | Bronyanya Squad - http://www.twitch.tv/thekaratash

Игроки
2 публикации
18 800 боёв
Вообще карты неплохие, загвоздка не в том, что где то сложно стартовать, а в том, что не где развернуться толком, карты по сути очень маленькие в размерах, на топах уже выезжая со старта можно получить стук по корпусу, а это не правильно, линия зигфрида например чем хороша, так это пригорок перед городом, за который не стрельнуть и не заглянуть, вот только в штурмах хотелось бы видеть на одной стороне штурмовую технику, а на другой оборонительную, сложно на слабобронированой пт лезть через пригорок, а это делать надо, так же и с карелией и с другими картами. для обзора около 450 метров просто карты должны быть как минимум в 3х3 км, и свет приобретает смысл в игре, и арта дышит свободней.
  • Плюс 1

Игроки
114 публикации
27 010 боёв

Рудники

У команды с нижнего респа преимущество перед горой, если команда с верхнего респа заезжает на гору, то все танки хорошо простреливаются в борт, а команде с верхнего респа просто не видно из-за ландшафта другую команду, только башенки иногда!

Игроки
196 публикаций
27 463 боя

почитал,  посты вроде "негде укрыться" , "все простреливается" и т.д. ...доставляют :trollface:  

люди не пишут что карта имеет дисбаланс относительно одного из респов ,  а просто им не нравится что мало укрытий или наоброт много... :facepalm:

Игроки
2 798 публикаций
85 833 боя

Проблема Священой долины и Светлогорска думаю скрывается в цвете...  снег не позволяет видеть края, пригорки, реальные расстояния... странно, но вот в старой зимней карте Заполярье такой туфты нет... толи отрисована лучше, то ли левых бугров меньше...

Кстати все старые карты левыми буграми и портят... Карелия, Пагорки и еще 5 переделанных карт стали только хуже...

Я вообще заметил, что когда все идеально, находится какой то блатной, либо просто особо старательный и портит то что уже было идеально... это касается не только карт, а и вертикального дерева развития, достижений и т.д. при том за ним (блатным, "особо умным") стоит стена из администрации полного отрицания... когда мы просим верните обратно как было... серб жестко серпом бьет - возвращать или давать на выбор не будем... странно это все...

Игроки
557 публикаций
52 378 боёв
А по моему все карты по своему хороши и дело тут не в дисбалансе позиций того или иного респа , а в сбалансированной игре всей команды. Выгодные позиции для прострела и засвета есть везде, надо только грамотно их использовать. Не получилось сыграть на одних позициях ищи другие. К тому же есть тренировочные комнаты. Заходите туда с друзьями и разрабатывайте различные тактики ведения боев.

Игроки
7 публикаций
47 772 боя
привет всем ребята вы нытики из за таких нытиков и убирают карты какие нравятся другим с их сложностью так как это всетаки игра и не должно так быть легко  все карты хорошие по своему

Игроки
787 публикаций
52 185 боёв

коротко по все картам выскажу и свое мнение

1. Вестфилд

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: полностью сбалансирована

С точки зрения геймплея: клевая карта. 9 баллов из 10

2. Жемчужная река

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: нижний респ с точки зрения дефа ущелья удобнее. Мост с аркой и строениями позволяет вообще не идти в ущелье и дефить спокойно у моста реки, выщелкивая выезжающего врага по одному. Я один раз, там в топе на Тоге 2 встал поперек моста за трупами и враг легче меня весом просто не мог пройти))

И еще. Дефить базу на верхнем респе оставшись в одиночку или в меньшинстве на много сложнее.

С точки зрения геймплея: неплохая карта. 7 баллов из 10

3. Карелия

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: у верхнего респа в ущелье, при стандартном бое, есть более лучшие позиции для пт и арт-сау. А именно балкончик с кустами, с которого отлично кроется все ущелье. У нижнего респа балкон менее удачен, и не имеет кустов. Арте сложнее крыть ущелье с нижнего респа. Если с верхнего респа с ущелье какой-нибудь лт или ст выезжает сразу к скаде в центре горы (зеленая точка), то позиции пт и арты у нижнего респа светятся моментально. У верхнего респа такой проблемы нет.

С точки зрения геймплея: неплохая карта. 6 баллов из 10

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4356831-0-99856600-1380000604_thumb.png

4. Комарин

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: Я не заметил явных преимуществ у того или иного респа.

С точки зрения геймплея: хорошая карта. После переработки явно стала динамичней игра на ней. Для всех видов техники хороша.

Хорошая карта: 7 баллов из 10

5. Лайв Окс

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: Въезд в город с нижнего респа, как не покажется странным, несколько удобнее. Причина наличие двух горок, на которые сразу встают пт и стреляют в борта тт врага, идущим с верхнего респа и прикрывают свои танки. В целом карта не вызывает особых неудобств на том или ином респе.

Хорошая карта: 7 баллов из 10

6. Ласвилль

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: Не заметил явных преимуществ у того или иного респа.

С точки зрения геймплея: Хорошая карта, но тактически однообразна. Может стоит из центральной горы сделать две сопки и между ними проход от ущелья к серпантину?

В целом хорошая карта: 7 баллов из 10

7. Линия Зигфрида

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: Явных преимуществ у того или иного респа нет. Но! Дефить верхний респ намного проще на средних и хай лвл. Особенно если вы на пт . Сам как любитель пт прекрасно это знаю. Почти все затащенные бои на этой карте были именно с верхнего респа. Нижний респ при дефе в меньшинстве заставляет тебя забиваться в кустики к озерам, а там никакого маневра и соответственно выщелкивают быстро.

С точки зрения геймплея: Неплохая карта. Но может озера убрать с нижнего респа и сделать там, что то вроде сопок. Заодно *** меньше будет там топиться в начале боя:

7 баллов из 10

8. Малиновка

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: Нет явных преимуществ у того или иного респа.

С точки зрения геймплея: При стандартном бое – УГ!!! Стадное и примитивное мышление большинства игроков на нижнем респе заставляет топ тт или пт торчать весь бой за коровниками. И лишь не многие пытаются рвануть сразу на правый фланг и к горе. Итог, как правило, гору занимают сразу игроки с верхнего респа и получают некоторое преимущество.

Бесит конечно старый олений клич «тир! Свет сразу!» и последующее оленье поведение.

В целом тактика при стандарте однообразна. Деф верхнего респа удобнее за счет: хорошего балкона над озером, леса за церковью, самой церквушкой.

Полагаю нижний респ нужно переделывать, а респаунты делать подальше от респов (как в Северогорске), тогда сразу бы прекратилось «тир! Свет сразу!».

Плохая карта: 5 баллов из 10

9. Монастырь

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: Нет явных преимуществ у того или иного респа.

С точки зрения геймплея: Карта играбельна. 7 баллов из 10

10. Мурованка

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: Лично я считаю верхний респ чуть по удачнее. Во-первых из-за наличия позиций в верхнем левом углу (кто знает, тот поймет о чем я), а во-вторых из-за леса. Арте на верхнем респе предоставлено больше выбора позиций. Но в целом явных преимуществ у того или иного респа нет.

С точки зрения геймплея: Хорошая играбельная карта: 8 баллов из 10

11. Перевал

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: Верхний респ в начале боя явно имеет преимущества в центре. Во-первых быстрый танк с хорошим обзором сразу светит с балкончика противоположную сторону и едущие враги получают плюхи в борта. Кроме того с верхнего респа проще добраться до его правого фланга т.к. дорога как бы утоплена в ландшафт, у верхнего респа наоборот, дорога на тот фланг видна как на ладони.

Для картонных танков карта очень неудобна

С точки зрения геймплея: Неплохая карта: 6 баллов из 10

12. Порт

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: Нижний респ дефиться проще. Арте больше выбора места. Есть место для пт, в том числе и картонных. Верхний респ это просто ахтунг!!! Пт там делать просто нечего, все эти вагоны не защищают, умные игроки давно научились стрелять под ними. Арта стоит на верхнем респе в стандартных местах. Кто на арте с нижнего респа играет, нередко стреляют наугад по стандартным позициям арты, ибо стрелять как правило им больше некуда.

С точки зрения геймплея: полный УГ. Тут можно столько негатива выплеснуть говоря о ней! Карта делалась видимо только для тт и тт американских. Если попадаю на пт в эту карту – истерики нет предела!! Особенно со стороны жд. Прыгать по рельсам просто бесит.

Ужасная карта: 1 баллов из 10

13. Прохоровка

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: Тут все ровно.

С точки зрения геймплея: Неплохая карта, но не хватает чего то.. Несмотря на то что она не маленькая, игра идет как правило однобоко, а все потому что 1/3 карты не используется по полной, центр как правило для крабов либо для света, так как там слишком открытые позиции

6 баллов из 10

14. Редшир

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: В целом дисбаланса нет

С точки зрения геймплея: Отличная карта, но…! На верхнем респе достало кустосидение тт весь бой!!! Просто сил уже нет терпеть это. Встанут и стоят… мало того что инициативу отдают врагу, сами ничего толком не делают, так ведь еще и не дают нормально играть пт, так как встают либо за них, ли в их стандартных местах, итог, пт и ст атакуют одни и дохнут. Прошу разрабов (умоляю!!) сделайте респаунты для тт подальше от горы! Так чтобы у них желания не возникло ехать на эту гору!

Может быть добавить балки или овраги и большие камни в нижнем левом углу. Там сейчас слишком пологая местность, что заставляет ст и тт при наличии арты долго не идти там вперед.

Хорошая карта: 8 баллов из 10

15. Рудники

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: дисбаланса нет

С точки зрения геймплея: приемлемая карта, но тесновата уже для топ танков. Карта старая. Сейчас очень много быстрых танков появилось. Бои динамичней. Как правило весь бой на этой карте на хай лвл сводится к борьбе за гору и тт-бодание на дистанции 30 м за этой горой. И тут многое зависит от сетапа. У кого сколько быстрых танков в топе.

Неплохая карта, но устарела для топов. Желательно увеличить ее размер: 6 баллов из 10

16. Руинберг

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: дисбаланса нет

С точки зрения геймплея: хорошая карта. 7 баллов из 10

17. Рыбацкая бухта

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: В целом дисбаланса нет. Но дефить верхний респ проще

С точки зрения геймплея: хорошая карта. 9 баллов из 10

18. Степи

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: дисбаланса нет.

19. Тихий берег

Spoiler

С точки зрения геймплея: и до и после переработки карты – очень хорошая карта. Одна из любимейших. Сейчас так и вовсе многообразие в тактике. Приятная цветовая гамма. Единственно что печалит меня как пэтэшника то что горка сведена на нет, но в целом все клево.

Отличная карта: 9 баллов из 10

20. Топь

Spoiler

С точки зрения геймплея: как и с тихим берегом: до и после переработки карты – очень хорошая карта.

Хорошая карта: 8 баллов из 10

21. Тундра

Spoiler

С точки зрения геймплея: Вот тут меня возможно кто-то и обматерит, но выскажу свое мнение. Эта карта – самая клевая из всех, что были придуманы за последний год!!! Большая, с интересным ландшафтом. Пишут что она тоже самое, что и Карелия. Это бред. Разве что пейзажем чем то схожи. Карелия – это как правило рубилово у горы и перестрелка на плато, а Тундра тактически просто обалденно многообразна, много направлений. Все виды техники могут показать себя. Тут и холмы и скалы и болото и речка и кусты и овраги. Карта позволяет в меньшинстве тащить бой.

Отличная карта: 10 баллов из 10

22. Утес

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: дисбаланса нет, но мне лично центр проще занимать с нижнего респа, а дефить базу проще с верхнего респа.

23. Фьорды

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: мое мнение такое. После переработки карты играть с левого респа стало еще хуже. Правый респ намного лучше. Там и гору спокойно занимаешь и центр можно держать и с полуострова спокойно накидывать. Дефиться тоже проще на правом респе.

С точки зрения геймплея: хорошая карта. 6 баллов из 10

24. Хайвей

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: думаю все и так понимают что нижний респ проигрывает во всем: и при занятии города и при штурме верхнего респа.

С точки зрения геймплея: хорошая карта. 6 баллов из 10

25. Химмельсдорф

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: карты должны создавать для всех видов техники. Думаю вывод очевиден, эта карта одна из самых примитивных. Для рубилова на тт и веселых сливов ст на горе. Арта тут постоянно в убытке. На пт тоже не торт. Если это топ пт с броней то еще ничего, но что тут делать ягпз4, дикер максу, и тп.?! Гору брать? – смешно, дефить улицы – нубство, до первой плюхи от тт. Остается только жд. А если на жд поедут пару ст или тт то уже и там делать нечего пт. Городские карты вообще как правило – рулетка для тт.

С точки зрения геймплея: убогая, примитивная карта для любителей "семки" с РЭ в 600. 6 баллов из 10

26. Энск

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: дисбаланс есть. защищать базу на нижнем респе намного удобнее.

С точки зрения геймплея: убогая как и Химки, но за счет наличия хоть какой то зелени позволяет хоть маленько поиграть и пт и арте и лт.

Замечено мной: на этой карте лт дохнут со скоростью света, арта – со скоростью звука, картонные пт - сами пытаются застрелиться, но так как это не всегда получается, то идут под убой как мясо для тт и ст.

С точки зрения геймплея: убогая, примитивная карта для тт. 4 баллов из 10

27. Южный берег

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: дисбаланс есть. защищать базу на верхнем респе намного удобнее. Для первичного света этот респ вообще читерский))

С точки зрения геймплея: Неплохая карта. Удобна для всех типов техники. 6 баллов из 10

28. Заполярье

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: дисбаланс нет.

С точки зрения геймплея: Хорошая карта. Но мелковата)) 7 баллов из 10

29. Священная долина

Spoiler

С точки зрения геймплея: Хорошая и сложная карта. Мне лично понравилось. И пейзаж клевый. 8 баллов из 10

30. Эрленберг

Spoiler

С точки зрения геймплея: Порой игра на ней утомительна. Кто поумнее тот аккуратно дефит и всё. Как правило ололошки перейдя мост сливаются и ноют на арту. Тут нужно как то переработать места респов и респаунтов. Может быть дополнить строениями дороги к крайним мостам.

31. Северогорск

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: дисбаланс небольшой есть. Дефить верхний респ намного проще, как и прикрывать своих союзников с балкона у базы. У нижнего респа такой возможности нет.

С точки зрения геймплея: Хорошая карта. Мне лично понравилось. 8 баллов из 10

32. Аэродром

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: в целом все нормально.

С точки зрения геймплея: Хорошая карта. Меня только напрягает обилие домов на респах и то что на левом респе есть строения, которые не рушатся. 7 баллов из 10

33. Песчаная река

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: Верхний респ как то больше дает инициативе к атаке и активным действиям.

С точки зрения геймплея: Ничего существенно менять не надо. Хорошая карта. 8 баллов из 10

34. Эль-Халлуф

Spoiler

С точки зрения игрового баланса: явного дисбаланса нет.

С точки зрения геймплея: Все неплохо, но вот слишком часто на этой карте засиживаются топы на респах. В начале боя в надежде пошмалять на другую сторону по чужому свету, в конце – потому что уже слили из-за того что не пошли вперед либо от того что вначале сами получили плюхи. Полагаю, что дистанцию между холмами долины высохшей реки нужно увеличить. У арты на верхнем респе позиции получше чем на нижнем

7 баллов из 10

Карелия_миникарта.png

Изменено пользователем DenZabiyaka
  • Плюс 2

"..снаряды дорогие, такова концепция игры. Хотите экономить - тараньте, таран он почти бесплатный" RobCarlos™

Игроки
179 публикаций
20 172 боя

Хайвей - танки с нижнего респа вообще по сути не имеют ни каких преимуществ, т.к до города по ка они доедут их уже будут ждать и не дадут нормально заехать в город, особенно страдают танки с плохими УВН, так же начинают накидывать с левого края города в кустах прям по бортам, ну и если есть арта то и она тоже накидывает.

Если поехать на зеленку с нижнего респа, то там опять арта накидывает и пт-сау в кустах около верхней базы, и даже если вы и продавите залёнку, то вас пт-сау около верхней базы разматают окончательно.

Эль-Халуф- карта вообще скучна я и не интересная, что то на подобе Провинции, ехать на воду по сути может ехать только одна команда, которая может забраться по серпантину к вражеской базе, у второй команды такого преимущества нет, так же если по ехать на гору, то там арта поджидает которая будит лупить и по этому там обычно стоялово, а если нет арты то все ровно стоялово, т.к  там хорошо себя чувствуют танки с хорошими УВН. а вся остальная карат не используется просто по тому, что весь центр обстреливается очень хорошо с обеих баз и пройти не замеченым не реально.

Жемчужная река- обычно тяжи едут в ущелье, а ст и лт по объезной, в ущелье верхний респ имеет приимуществов виде не небольшых горок, от которых хорошо танкую танку с хорошими УВН и просто не дают танкам с нижнего респа нормально заехать в ущелье, поэтому танки с нижнего респа обычно не переезжают даже мост и ждут на базе, из-за чего большая часть карты не используестя, т.к ехатьв центр просто полный бред там с обьезной тебя просто во всю растреляют,ты заежашь в дома и все дальше нельзя палят и обратно нельзя палят.

Игроки
3 публикации
13 951 бой
А можно вопрос немного в другом русле? Карты-то новые добавляются, но играя в рандоме они редко выпадают, так и играешь на старых. Бывает, что через бой одна и та же карта повторяется. Планируется ли менять как-то механизм выборки карты для рандомных боев, чтобы такого не было? Ну как с музыко

Игроки
21 публикация
17 525 боёв
Хочю сказать про карту Жемчюжная река, уж очень не удобно играть с верхнего респа на арте , если с низа встал за домика и простреливаешь чють-ли не всю "кишку" , то с верхней базы или лезь на холм и простреливай 9% ущелья, или гони под мост и простреливай почти всё, но стоит тебя засветить и всё! Укрытий там нет!

Игроки
1 публикация
я думаю встречный бой на карте "песчаная река" в защите в основном всегда проигрышный. очень редко удаётся там выиграть, и то если получается сдержать противника по правому флангу до истечения времени.

Игроки
78 публикаций
14 416 боёв
На картах не хватает дотов и укрытий типа воронок , по больше бы этих причуд и играть было бы интересней

Игроки
48 публикаций
7 471 бой
В игре не хватает траншей.Ведь на войне были траншеи по которым бежали и прятались солдаты .Было бы интересно если их ввели в игру.Но скорее всего в них многие умудрятся застрять :D

Игроки
239 публикаций
34 283 боя
Карелия вариант битвы Штурм - считаю ну очень дисбалансной картой по причине что те кто в обороне фактически в коробочке. Идет обстрел ПТ с сопки, и соответствено идут скопом с севера и юга. Что в свою очередь плохо для обороняющихся. Так же за камнями долго не простоишь, а пт так вообще из за камней за угл тяжко стрелять

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...