Перейти к содержимому

Т-26[гайд устарел]

Eterniti

Т-26 опрос  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
    • Фильтр "Циклон"
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
    • Усиленная подвеска Виккерса
  2. 2. Дополнительное снаряжение

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Ручной огнетушитель
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
9 101 бой
06 Ноя 2013 - 11:55 пользователь v39reg сказал:

Доброго времени суток!

В теме  игроки у которых боев не менее 5-10 тысяч. Вы на втором уровне все в обвесе. Детей и оленей гоняете.

Не всегда гоняем.... Как уже кто-то писал на форуме, и я с ним согласен: "Я солидарен с командой. Если команда сливается, я то же сливаюсь..."

А по тому, не всегда НАШЕ участие необходимо. Бывают такие составы, что олени/Дети сами активно разбираются между собой.... остаётся, в отдельных случаях, вынести 1-2 или поддержать по особо выдающимся Т 18............ и ВСЁ.

Как-то так.

• Плюс 3

Игроки
551 публикация
22 054 боя
06 Ноя 2013 - 11:55 пользователь v39reg сказал:

Доброго времени суток!

В теме  игроки у которых боев не менее 5-10 тысяч. Вы на втором уровне все в обвесе детей и оленей гоняете.

По танку,  без 100% экипажа  и как минимум маскировки танк не радует.Для второго уровня не хватает скорости и динамики, но вместе с тем на месте крутится шикарно, спасало уже пару раз. В таком случае остается реально одевать сетку ставить рога и в кусты.

Не знаю, не знаю. Сейчас на 2 уровне, зачастую, народ играет намного грамотнее, чем на 7-8-9. Я взял тупо поправить ошибки молодости и стату подкрутить. И зачастую мне и играть на т-26 сложнее, чем на лео или су100.
  • Плюс 2

Игроки
191 публикация
9 101 бой
07 Ноя 2013 - 15:28 пользователь 16x9tv сказал:

Не знаю, не знаю. Сейчас на 2 уровне, зачастую, народ играет намного грамотнее, чем на 7-8-9. Я взял тупо поправить ошибки молодости и стату подкрутить. И зачастую мне и играть на т-26 сложнее, чем на лео или су100.

В последнее время, после боя,   смотрю инфу соперников.  

Многие кричат:  5к боёв - что ты тут делаешь..... и т. д.

так вот, у играков 15к - 20к боёв не редкость, имея по 2к - 3к боёв на отдельно взятой "песочной" технике.  

На 2 уровне "наводнение" подобных нагибаторов......  

Причина думаю понятна. По крайней мере, я вернулся обратно именно по ЭТОМУ.....

Изменено пользователем taim00

Игроки
551 публикация
22 054 боя
08 Ноя 2013 - 09:11 пользователь taim00 сказал:

В последнее время, после боя,   смотрю инфу соперников.  

Многие кричат:  5к боёв - что ты тут делаешь..... и т. д.

так вот, у играков 15к - 20к боёв не редкость, имея по 2к - 3к боёв на отдельно взятой "песочной" технике.  

На 2 уровне "наводнение" подобных нагибаторов......  

Причина думаю понятна. По крайней мере, я вернулся обратно именно по ЭТОМУ.....

Лучше "нагибатор" на втором, чем рак на топе  :smile: .
  • Плюс 3

Игроки
191 публикация
9 101 бой

я имел ввиду: "не пробил", "попадание", "рикошет" и иже с ними.....

но всё равно, не принимая на свой счёт, поставил +

Игроки
5 публикаций
19 987 боёв
Я раньше, когда не знал как играть этим танком, очень плевался от Т-26, но когда я посмотрел гайд и покурил форумы то я изменил тактику и свое мнение. Вопрос по прокачке перков : обязательно всем членам экипажа качать маскировку или достаточно только одному?

Игроки
551 публикация
22 054 боя
08 Ноя 2013 - 15:21 пользователь VadimSRT сказал:

Я раньше, когда не знал как играть этим танком, очень плевался от Т-26, но когда я посмотрел гайд и покурил форумы то я изменил тактику и свое мнение. Вопрос по прокачке перков : обязательно всем членам экипажа качать маскировку или достаточно только одному?

А вы надолго берете т-26? Извиняюсь, что вопросом на вопрос  :smile: .

08 Ноя 2013 - 15:04 пользователь taim00 сказал:

я имел ввиду: "не пробил", "попадание", "рикошет" и иже с ними.....

но всё равно, не принимая на свой счёт, поставил +

Я не имел ввиду кого-то лично. Играю на технике, которая встречает 1-10 лвл - и не вижу особой разницы между средним уровнем мастерства в "песке" или хаях. Не, безусловно, есть люди, которые играют на топах очень круто, но это редкость.

Игроки
5 публикаций
19 987 боёв
Да на долго. В ближайшее время продавать не хочу.  Маскировка и оптика свое дело делают. Т-18 единственный опасный враг для меня т.к. его мне пробить сложно.

Игроки
551 публикация
22 054 боя
08 Ноя 2013 - 15:34 пользователь VadimSRT сказал:

Да на долго. В ближайшее время продавать не хочу.  Маскировка и оптика свое дело делают. Т-18 единственный опасный враг для меня т.к. его мне пробить сложно.

Я бы качал так:

1. Всем маскировку. Потом командиру сбросил на лампу.

2. Командиру маскировку (хотя можно радиоперехват), мехводу - короля бездорожья, наводчику - плавный поворот.

Чем у большего кол-ва членов экипажа выкачана маскировка, тем больше дается прибавки к незаметности.

Это сетап для подкустовой тактики.

По т18 - поищите схему бронирования. Будут легче жить. Я, если не могу выцелить - луплю подкалибером  :smile:

Изменено пользователем 16x9tv

Игроки
5 публикаций
19 987 боёв
08 Ноя 2013 - 15:43 пользователь 16x9tv сказал:

Я бы качал так:

1. Всем маскировку. Потом командиру сбросил на лампу.

2. Командиру маскировку (хотя можно радиоперехват), мехводу - короля бездорожья, наводчику - плавный поворот.

Чем у большего кол-ва членов экипажа выкачана маскировка, тем больше дается прибавки к незаметности.

Это сетап для подкустовой тактики.

По т18 - поищите схему бронирования. Будут легче жить. Я, если не могу выцелить - луплю подкалибером  :smile:

спасибо за советы. буду качать всем маскировку - пусть меня ненавидят еще больше чем сейчас :teethhappy: Изменено пользователем VadimSRT

Игроки
551 публикация
22 054 боя
08 Ноя 2013 - 16:21 пользователь VadimSRT сказал:

спасибо за советы. буду качать всем маскировку - пусть меня ненавидят еще больше чем сейчас :teethhappy:

Главное, помните, что т-26 явно не чемпион по обзору и маскировке, сред машин 2 лвл. Панцерягер или ренопэтэ увидят т-26 раньше.

Игроки
5 публикаций
19 987 боёв
Ну идеально никогда не бывает....надо исходить из того что есть.

Игроки
191 публикация
9 101 бой
08 Ноя 2013 - 15:34 пользователь VadimSRT сказал:

Т-18 единственный опасный враг для меня т.к. его мне пробить сложно.

Разве?????   С пушкой у Т 26 ВСЁ в порядке..... бьётся Т 18 - очень и ОЧЕНЬ хорошо!

С обзором - да, есть мало-мало.... НО В ОСТАЛЬНОМ!!!!!!

Вчера поиграл чутка с больной головой.....   остаточные явления сказались.... в 3 случаях так....., выносили по моей глупости....  и оставшиеся сливались моментом.

А вот позавчера, мне понравилось..... первого "Колобанова"  взял (остался один против 8 и всех положил.... хотя не все у них олени были (по 5к-10к боёв имели...)), и что ещё приятней, именно на Т 26.

Количество "папиков" в песке - зашкаливает.....

• Плюс 1

Игроки
229 публикаций
44 277 боёв
Т18 чаще других противников ловит непробития от Т26. Поэтому я тоже при встрече с ним использую премснаряды, если от этого напрямую зависит исход боя.

Игроки
191 публикация
9 101 бой
11 Ноя 2013 - 11:53 пользователь rwl79 сказал:

Т18 чаще других противников ловит непробития от Т26. Поэтому я тоже при встрече с ним использую премснаряды, если от этого напрямую зависит исход боя.

А доводилось ли Вам играть на других танках 2 уровня? к примеру на Пз 35t? Уже вижу - доводилось.... и ОН у Вас не в фаворе, не потому ли, что не пробивает и надо выцеливать "интимные" места????

У Т 26 самая лучшая пушка (не беру в расчет ПТ..., тем по штату положено...) точность-пробитие мне (субъективно) более чем НРАВИТСЯ!

Я так же заряжаю "голду", если нас мало.....  ситуация критическая.... и пр. а так Т 18 хорошо бьётся и ББ и.... даже на дистанции!

Тут я соглашусь... тяжеловато бывает.... и как по маслу бывает....

Интересно когда тяжеловато..... В боях "как по маслу" и стрельнуть бывает не успеваешь......

Честно говоря, ни когда не сравнивал показатели на... в частности на Т 26 и Пз 35. И на том и на другом (и еще МС 1 и Пз II) в последнее время только и играю.

А оно надо ли????? сравнивать?

Мне на Т 26 играть проще (да и раньше начал/приобрёл, и продавать не собираюсь...), из-за той же пушки....

Игроки
229 публикаций
44 277 боёв
11 Ноя 2013 - 12:18 пользователь taim00 сказал:

А доводилось ли Вам играть на других танках 2 уровня? к примеру на Пз 35t? Уже вижу - доводилось.... и ОН у Вас не в фаворе, не потому ли, что не пробивает и надо выцеливать "интимные" места????

У Т 26 самая лучшая пушка (не беру в расчет ПТ..., тем по штату положено...) точность-пробитие мне (субъективно) более чем НРАВИТСЯ!

Я так же заряжаю "голду", если нас мало.....  ситуация критическая.... и пр. а так Т 18 хорошо бьётся и ББ и.... даже на дистанции!

:smile:

Мне железо не особо позволяет "интимные места" выцеливать на 2 лвл (норм пинг 85 - 110, фпс до 10). И на Пц 35 у меня цифры получше, чем на Т26 будут, и урон, и опыт...

Просто Т26 нравится, а Пц 35 - так себе. Пушка у Т26 - песня, но разговор о том, где всё идёт как по маслу, а где бывает тяжеловато.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв
08 Ноя 2013 - 15:21 пользователь VadimSRT сказал:

16х9tv хорошо ответил.

Но осмелюсь предложить свой вариант:

- маскировка двоим нижним членам экипажа;

- радиоперехват командиру;

- при условии наличия на танке МаскСети!!!

По ходу прокачки Вы будете в достаточной мере невидимы, и при этом у Вас будет лучшая дальность обзора.

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
Продал су 14-1, надоело нервы тратить, купил т-26, мастер во втором бою)

т 26 мастер.JPG

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...