Перейти к содержимому

Т-26[гайд устарел]

Eterniti

Т-26 опрос  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
    • Фильтр "Циклон"
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
    • Усиленная подвеска Виккерса
  2. 2. Дополнительное снаряжение

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Ручной огнетушитель
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка

Рекомендованные публикации

Игроки
315 публикаций
24 638 боёв

Мне вот за что Т-26 нравится?(я его ещё Микротигром называю :smile: )Во-первых--большой запас ХР,один из лучших на уровне.Во-вторых,неплохой обзор-310 метров с топ-башней(+модули:Стереотруба и Просветлённая оптика,а также перки Орлиный глаз и Радиоперехват у командира) позволяет уверенно обнаруживать вражин(Дозорный и Разведчик?Их есть у меня!) .В-третьих,дырокол(который ЗиС-19,к нему модуль Усиленные приводы наводки),довольно точный,скорострельный и пробивной-гарантированный урон противнику.Невысокая скорость компенсируется потрясающей манёвренностью-танк буквально крутится "на пятке",с перками "Король бездорожья" и "Виртуоз" бодро воюет в карусели с сумевшими доехать до него противниками.С перком "Маскировка" у всего экипажа и перманентным камуфляжем,да стоя на хорошей позиции-аццкая колесница :smile: Приоритетом для себя считаю одно-нельзя лезть вперед ни при каком раскладе,занял позицИю-бывает,и стрелять не надо(кусты посреди поля на Малиновке,ога...),враг сам себя покажет и будет за это наказан с предельных дистанций.

Сорри за многабукав.Доброй охоты!

с
Игроки
306 публикаций
55 131 бой

Тссс...

Никому про это, Кондор!

:justwait:

От бульвара до малой тропинки, от гранита до певчей листвы, это просто судьба, это - Химки...
P.S. помните, братцы, что все, кто знает, любит Химки и имеют 51% побед и Рейтинг 5500+, могут достойно носить на броне герб города, состоя в клане XIMKI.
Игроки
8 401 публикация
208 813 боёв
18 Сен 2013 - 00:06 пользователь Eterniti сказал:

11. Заключение

В принципе все ценное уже рассказал выше. Танк комфортный, яркими недостатками не обладает. Орудие очень хорошее для своего уровня, в боях Т-26 для меня наиболее опасный противник после Cruiser III (его двухфунтовка все-таки круче). Успехов в освоении танчика :smile:

Всем спасибо за внимание, по возможности добавлю ценные советы и мнения игроков постом ниже.

Привет!

Гайд очень понравился, спс. :honoring:

Я играю на Т-26 давно. Он у меня на постоянной прописке в ангаре - продавать не буду - собираю полную коллекцию советских ЛТ, СТ и ТТ.

Танк Т-26 мне сразу очень понравился и я его качаю.

Хотел бы чуть-чуть поправить Вас по поводу башни. Рикошеты от неё очень даже частое событие, а не редкое как Вы упамянули. При правильном довороте под предпологаемый выстрел противника, можно долго ловить рикошеты стоя за невысоким препятствием типа подбитый танк или камень.

Экипаж у меня выкачан очень даже неплохо - 3 умения, поэтому в качестве модулей взял масксеть, стереотрубу и ПРОСВЕТЛЁНКУ. Роль "быстрого" танка прорыва ему вполне по-плечу: - в движении видим дальше, ведём скорострельный огонь на ходу с использованием автоприцела с постоянным маневрированием - например при взятии горки в Рудниках или прохода под вражеский склон в Провинции. Но ни какого РАШа я не предпологаю, заехал в указанные места и встал на подсвет и ПТшенье.

Так же хотел добавить, что покупка летнего комуфляжа будет совсем не лишней для нашего танка - он станет менее заметным на картах этого уровня.

Этот танк у меня тоже медалист :smile:

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
208 публикаций
24 329 боёв
Всем привет! Вставлю свои копейки,откатал на нем немало. Танк очень хороший. Засадный. Дамаг в сочетании с меткостью частенько спасают тиму от фатального разгрома. Более менее руки выпрямляются,активно собираю медальки на нем. Кому интересно-гляньте в стату) Ребята,профессионалы песка и хайлева. Растерял весь френдлист в связи с долгим отсутствием в проекте. Если есть желание покатать во взводе- ник в игре Anguis_in_Herba. Змея в Траве)))буду рад поучиться,друзья. пишите!
Ребята,профессионалы песка и хайлевела! Растерял весь френдлист в связи с долгим отсутствием в проекте. Если есть желание покатать во взводе- ник в игре Anguis_in_Herba. Змея в Траве)))буду рад поучиться,друзья. Пишите!
Игроки
14 публикаций
384 боя
Хороший анализ противников, автору +
Командир контужен. На всю голову...
Мехвод пьян. Направление движения непредсказуемо...
Игроки
191 публикация
9 101 бой

Играю на данном танке с самого начала игры. Помыслов продавать НИ КОГДА НЕ ВОЗНИКАЛО.

Танк нравиться,  к примеру вчера, взял на нем за один бой  "Воина" и "Поддержка".

Досталось 14 из 15 соперников....  

Тактика, в большинстве случаев, как описал/написал  (слова какие-то ругательные...)  постом выше комрад  PAROLET....

И что характерно.... процент побед (на ЭТОМ танке) с самого начала игры  примерно одинаков......

конечно до показателей комрада  PAROLET мне далеко...... (но и кол-во боёв разнится   в разы...)

Изменено пользователем taim00
  • Плюс 1

Игроки
229 публикаций
44 277 боёв

Всем привет, Комраде!

В последнее время не могу справится с танком, - всё мимо кассы получается. Из 10 боёв выигрываю 3 (в лучшем случае), средний урон вообще смешной получается - меньше 200.

Посмотрел стату за последний месяц - просто жуткие цифры, до этого постоянно все показатели улучшались.

Единственное, что бросается в глаза - я начал намного сильнее светится. Хотя о нерфе маскировки на Т-26 вроде бы ничего не звучало...

По ходу я отрастил клешни и рога?! Тогда пристрелите меня, дабы не позорил сей достойнейший агрегат!

Всем - Доброй Охоты!!!

Игроки
191 публикация
9 101 бой

Танк как был командозависим - так и остался таковым.

Ввиду отсутствия соответствующей скорости, НАМ не перебраться во время боя на другой фланг.....  

А по сему, разбег в начале боя - имеет значение.....  как и правильный выбор направления.....

Думаю не ошибусь, если скажу  что Эпических боёв на Данном танке не так много....Только если: дожить до конца боя, и вытянуть его на скиле...., разобрав ваншотных вражин.... "в лоб" идущих к базе/на тебя и, что не маловажно....  ПО ОДНОМУ.....

Бывает:  отъехал от базы .... совсем мало-мало - и тут прилетело... и ты ваншот.

Или:  команда состоит из "быстрых и динамичных" танков, в этом случае не то что во второй линии идёшь, а вообще в глубоком тылу.

Хорошо если и 80 домага за бой наберёшь...

Опять же... вернусь к посту # 26....

Мы остались в 3-ём (я - на Т 26, и ДВЕ  МС-1) против 10....вражин.

Одна МС пожертвовала собой, чтобы уничтожить одну из САУ, лезших к нам на гору  и тем самым  блокировала данный подъем....

Вторая МС  (надо отдать ей должное)  встала на поддержку меня и защиту базы, наплевав на .....собственную безопасность (был вариант обхода с тыла...)

В итоге, даже выскакивающие на нас (в начале)  по 3 танка,  не были для нас какой-то проблемой. Было не удобство - но НЕ ПРОБЛЕМА. А выскакивающие на НАС 1 и 2 танка - вообще "семечки"....

Подобные бои у меня уже были.... но не настолько часто.....  Потому как не в каждой игре встретишь достойного СОЮЗНИКА.

(А самому - прямить руки и прямить.....)

З.Ы.   В последнее время, в основном играю на Т-26 и Пз 35 (t).... и мало-мало на МС-1 и  на Пз II, который не давно вернул в ангар (ушел с техники 4-5-6 уровней и возвращаться пока не собираюсь....если ни чего не изменят....устал слушать: "не пробил"..... "рикошет"....  )

Изменено пользователем taim00

Игроки
306 публикаций
55 131 бой

Тьфу! Затягивает эта песочница.

Т-26 - умница! Сам себе Разведал, проДозорил и наВоевал (см.знаки Героя битвы).

И никто против Т-26 ничего сделать не мог.

Бой с честным результатом, без всяких там 5:15.

Вдруг кому интересно (хотя тут всё классически): http://wotreplays.ru...-kurkino11-t-26

shot_003.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 4
От бульвара до малой тропинки, от гранита до певчей листвы, это просто судьба, это - Химки...
P.S. помните, братцы, что все, кто знает, любит Химки и имеют 51% побед и Рейтинг 5500+, могут достойно носить на броне герб города, состоя в клане XIMKI.
Игроки
229 публикаций
44 277 боёв

Наконец-то и я 8 фрагов за бой взял.

А то даже стыдно было, 3060 боёв, макс-опыт неплохой, а макс-фраги.... Ну, теперь же 8, а там и дальше, глядишь, пойдёт!

Доброй охоты, Комрады!

Игроки
551 публикация
22 054 боя
Недавно выкупил, чтобы поправить, запоротую по молодости, стату и взять мастера. Рога, сеть, камо, экипаж 75%. Отыграл два десятка боев, и вроде 66% побед, и вроде мастер взят, но не понял я еще этого танка.С одной стороны и едет и стреляет, а с другой - слишком уж сарай (не ну понятно, можно вкачать пару перков, сдобрить пайком и все веселее пойдет). Имхо, если говорить о советах 2лвл, то т-60 (для меня) все-таки по-приятнее будет.
Игроки
306 публикаций
55 131 бой
28 Окт 2013 - 17:31 пользователь 16x9tv сказал:

Недавно выкупил, ... экипаж 75%. .... но не понял я еще этого танка.С одной стороны и едет и стреляет, а с другой - слишком уж сарай ...

Приятель, при твоем опыте игры ты уже должен осознавать, что любой танк с 75%-ным экипажем будет в лучшем случае лишь средненьким.

Опять же, вот это: "и едет и стреляет". Попробуй только "и стреляет". Похоже, ты любитель активных действий, потому тебе милее Т-60. Но на Т-26 не надо искать, о кого бы убиться. Достаточно просто убивать всех тех, кто...ну, как Т-60 несётся.

• Плюс 1
Игроки
551 публикация
22 054 боя
29 Окт 2013 - 12:53 пользователь kurkino11 сказал:

Приятель, при твоем опыте игры ты уже должен осознавать, что любой танк с 75%-ным экипажем будет в лучшем случае лишь средненьким.

Опять же, вот это: "и едет и стреляет". Попробуй только "и стреляет". Похоже, ты любитель активных действий, потому тебе милее Т-60. Но на Т-26 не надо искать, о кого бы убиться. Достаточно просто убивать всех тех, кто...ну, как Т-60 несётся.

Да втыкал я туда паек, втыкал  :trollface: . Про активные действия, ты не прав, т.к. я исключительно подкустовый выползень.

В только "стреляет", сам понимаешь, не всегда выходит. Хотя бы потому, что могут доехать и снести.

А если серьезно, то в т-26 меня пока не устраивает заметность. Но эээ.... научимся.

Игроки
306 публикаций
55 131 бой

Обязательно научишься!

Но 75% - это не надо. Дообучи, и останется недельку-вторую, качаючи двоим Маскировку, а командиру - Р.Перехват, достичь заветной Лампы.

Как только сбросишь командира, поставишь ему Лампу и вновь Р.Перехват - считай, всё, комфорт наступил.

Игроки
229 публикаций
44 277 боёв

Теперь мой любимый танк - Т7!  :playing:

Провёл 3 боя: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-4628069-0-96226900-1383048289_thumb.jpg     http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-4628069-0-31809400-1383048291_thumb.jpg, третий менее удачный (без медалек). Они же как выводок кротов, только башнями крутят...

Игроки
10 публикаций
4 664 боя
Привет,товарищи!Недавно набрёл на эту тему,рад что не перевелись любители Т-26 :smile: Хочу выразить своё мнение о данном танке.Т-26 машинка засадная,никак не подходит для атаки из-за того,что абсолютно нет брони(особенно страдает от Т18 и танков с автоматическими пушками :angry:)При 100% экипаже,камуфляже,маск.сетки,прокаченной маскировке наш танк на многое способен :playing: ,и бойтесь враги!Вот и всё,что я хотел сказать.Жаль,что Т-26 недооценивается многими игроками :sad:
Игроки
22 публикации
27 512 боёв

Добрых суток... пишу т.к многие стали ругать Т-26.. но мне он нравится.. считаю что танки I -II уровня показывают куда и как пришиты руки их владельца.

Вам может попасться плохая команда.. плохая мышка или клавиатура... даже плохой интернет.. и родственики звери.. но танк Т-26 он достоиный противник. Я играю на Т-26 только бронебоиными.. без голды.. так как пушка косовата.. это да есть проблема.. но можно вполне успешно приноровится к этому недостатку. Вот например бои http://wotreplays.ru...okyc_pokyc-t-26

Получил опыта: 1 190 кредитов: 18 073 Достижения в бою: «Воин», «Поддержка», «Разведчик», «Дозорный», «Стрелок». Это пожалуй показательный бои когда израненный Т-26 вышел один на один против целого ПТ-САУ Т18 и победил... Так что Т-26 достоиный танк и надо проявлять уважение к нему на поле боя.. если уважения нет он карает... жестоко карает.

Изменено пользователем Fokyc_pokyc
  • Плюс 1
Вперёд храбрые войны! После победы нас ждёт богатая добыча .. ром, женщины и пиастры!
Игроки
86 публикаций
17 295 боёв

Доброго времени суток!

В теме  игроки у которых боев не менее 5-10 тысяч. Вы на втором уровне все в обвесе детей и оленей гоняете.

По танку,  без 100% экипажа  и как минимум маскировки танк не радует.Для второго уровня не хватает скорости и динамики, но вместе с тем на месте крутится шикарно, спасало уже пару раз. В таком случае остается реально одевать сетку ставить рога и в кусты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...