Перейти к содержимому

Берунги

Arewhite

255 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит ли брать базу или лучше добить противника?

• Конечно захват, бой за меня втащили а экономия на ремонте это ок.
    • Захват дает мизерный бонус к опыту и мне их хватает
    • Еду добивать ради экшена
    • Еду добивать ради дамага, опыта и серебра

Рекомендованные публикации

Игроки
529 публикаций
43 547 боёв
13 Сен 2013 - 16:30 пользователь Arewhite сказал:

Ну а я вот за свои 45000 боев только несколько раз видел как *нибирунги* сливали бой, у нас наверное разные игры?

Я вполне нормально отношусь к захвату, мне интересно мнение других. Ситуация такая: у вас есть фуловый т62А, и у вас в команде скажем *условно* 10 фуловых танков и 10 минут до окончания боя, у противника 5 фуловых танков - ваши действия?

Твои вопросы в голосовании построены так, словно захват базы это что-то плохое. Не хватает нейтральности.

Сам действую по ситуации. Бывает, что и на фуловой условной 62-ке стою на захвате, потому что у нас есть еще 5 фуловых бч, которые загрызут любые 5 танков врага, и они (бч) уже в поле катаются недалеко от вражин. Смысл бегать по карте, если есть гарантированный способ получить опыт, нервировать захватом врага (вдруг кто из них поедет сбивать), остаться живым с уже набитыми 2-3 к урона?

• Плюс 1

http://www.youtube.com/watch?v=AV3ocgDtnis&list=UUX0ghQczLj7oGs8_ohxN1HQ

Игроки
883 публикации
21 304 боя
13 Сен 2013 - 16:30 пользователь Arewhite сказал:

Ну а я вот за свои 45000 боев только несколько раз видел как *нибирунги* сливали бой, у нас наверное разные игры?

Я вполне нормально отношусь к захвату, мне интересно мнение других. Ситуация такая: у вас есть фуловый т62А, и у вас в команде скажем *условно* 10 фуловых танков и 10 минут до окончания боя, у противника 5 фуловых танков - ваши действия?

Условно есть 10 танков и все 10 берут базу? Сойду с захвата, если мой танк в топе списка(судя по приведенному примеру, топ списка). В этом случае мне лучше поохотиться и особо команду я не подставлю.

Не сойду, если мой танк находится внизу списка.

Если в середине списка - поеду на охоту, если прибыл последним на захват, и не поеду если первым, так как за захват опыт начисляется первым трем танкам.

Так же не сойду, если эти 10 танков в моей команде не держатся группой.

• Плюс 1
Игроки
7 184 публикации
136 696 боёв
13 Сен 2013 - 16:34 пользователь KMikhailenko сказал:

Смысл в выигрыше. Если есть возможность выиграть захватом, то зачем пытаться победить другим способом?

ну так это же танковый бой, неужели все играют в игру только для статистики побед? И я не говорил что нужно тимкилить игрока на захвате
13 Сен 2013 - 16:37 пользователь gromozeka_mf сказал:

Твои вопросы в голосовании построены так, словно захват базы это что-то плохое. Не хватает нейтральности.

Сам действую по ситуации. Бывает, что и на фуловой условной 62-ке стою на захвате, потому что у нас есть еще 5 фуловых бч, которые загрызут любые 5 танков врага, и они (бч) уже в поле катаются недалеко от вражин. Смысл бегать по карте, если есть гарантированный способ получить опыт, нервировать захватом врага (вдруг кто из них поедет сбивать), остаться живым с уже набитыми 2-3 к урона?

нет, ты меня не правильно понял, я не говорю что захват это что-то плохое

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
7 184 публикации
136 696 боёв
13 Сен 2013 - 16:38 пользователь Swordling сказал:

Условно есть 10 танков и все 10 берут базу? Сойду с захвата, если мой танк в топе списка(судя по приведенному примеру, топ списка). В этом случае мне лучше поохотиться и особо команду я не подставлю.

Не сойду, если мой танк находится внизу списка.

Если в середине списка - поеду на охоту, если прибыл последним на захват, и не поеду если первым, так как за захват опыт начисляется первым трем танкам.

Так же не сойду, если эти 10 танков в моей команде не держатся группой.

ситуацию я привел выше, понятное дело что внизу списка ехать с маленьким шансом на дамаг это глупо.

Игроки
105 публикаций
13 721 бой
Запиливаю истори...встали на базе 3 танка у них двое осталось.....дошло до 90% нет поехали добивать ..короче их там и убили эти двое ....вывод..лучше синица в руке чем нубослив...
Игроки
1 241 публикация
64 069 боёв

Для команды в целом победа важнее. И победа выгоднее для каждого в отдельности.

А кому дамага не хватает - пусть гоняется.

Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!...
Игроки
529 публикаций
43 547 боёв
13 Сен 2013 - 16:40 пользователь Arewhite сказал:

ну так это же танковый бой, неужели все играют в игру только для статистики побед? И я не говорил что нужно тимкилить игрока на захвате

нет, ты меня не правильно понял, я не говорю что захват это что-то плохое

тогда перечитай еще раз вопросы:

захват - слоупок, халява, лень, жадность...

добить - экшн, драйв, опыт, деньги!

простые ассоциации.

это как: за кого ты голосуешь - за жирного и некрасивого, наверное жадного Пупкина, или за молодого подтянутого успешного Папкина?

а можно и солидный взрослый и статный Пупкин, или щеголеватый неопытный хвастливый Папкин.

:blinky:

Игроки
7 184 публикации
136 696 боёв
13 Сен 2013 - 16:42 пользователь K_0_s_m_0_S сказал:

Запиливаю истори...встали на базе 3 танка у них двое осталось.....дошло до 90% нет поехали добивать ..короче их там и убили эти двое ....вывод..лучше синица в руке чем нубослив...

тут иная ситуация и понятное дело логичнее делать захват
13 Сен 2013 - 16:43 пользователь Vovchillo сказал:

Для команды в целом победа важнее. И победа выгоднее для каждого в отдельности.

А кому дамага не хватает - пусть гоняется.

про дамаг это я так выразился, речь идет о фарме серебра и опыта.

Игроки
7 184 публикации
136 696 боёв
13 Сен 2013 - 16:45 пользователь gromozeka_mf сказал:

захват - слоупок, халява, лень, жадность...

добить - экшн, драйв, опыт, деньги!

ну так что выбираешь ты? :smile:

Игроки
2 515 публикаций
43 378 боёв

У меня тут ситуация была недавно: осталсо на Грилле против вражеского ПТ, и исчо наш Черч берет в это время базу.

Ну ПТ мою арту гоняет, я лихорадочно смотрю на полоску захвата, потому как чую неизбежно мне ппц будет, тут

полоска захвата доходит до конца, я радуюсь, вроде как уже победа ... но нет! Это наш Черч решил поехать добить того

последнего врага и с захвата съехал. Я тут и афигел, думал точно мне ппц придет пока он доедет "типа помочь". Короче

для меня берунги лучше фрагодрочеров. Видос вот даже запилил про того ниберунга. :)

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
1 465 боёв
В таком предположении у меня был бы винрейт процентов 95 и колобановых штук 500. Так как у меня более скромные показатели - не вижу смысла рассматривать такую возможность.
Игроки
7 184 публикации
136 696 боёв
13 Сен 2013 - 16:46 пользователь HEKTO_dD сказал:

тупейшая (имхо) школоло - тема с кривобоким подбором вариантов ответов( опять же имхо)

неспособность осмыслить довольно простой вопрос не означает школьность ворошающего, проблема в школьности читающего. Изменено пользователем Arewhite

Игроки
529 публикаций
43 547 боёв
13 Сен 2013 - 16:48 пользователь Arewhite сказал:

ну так что выбираешь ты? :smile:

Захват - надежность, стабильность, опыт всей команде (а не только тебе), нервирование противника (когда они слышат сигнализацию захвата, то нервничают, и едут ко мне сливаться),

Добить - ололо слив, школота, ничья по обоюдному захвату (из-за слива неберунгов).

тут , пожалуй, захват  :blinky:

Игроки
7 184 публикации
136 696 боёв
13 Сен 2013 - 16:49 пользователь BoltT_T сказал:

В таком предположении у меня был бы винрейт процентов 95 и колобановых штук 500. Так как у меня более скромные показатели - не вижу смысла рассматривать такую возможность.

Т.е твои 49% сливов только из-за того что кто-то поехал добивать и фармить? :ohmy: да ты папка я смотрю

Игроки
32 публикации
89 236 боёв
13 Сен 2013 - 16:51 пользователь gromozeka_mf сказал:

Захват - надежность, стабильность, опыт всей команде (а не только тебе), нервирование противника (когда они слышат сигнализацию захвата, то нервничают, и едут ко мне сливаться),

Добить - ололо слив, школота, ничья по обоюдному захвату (из-за слива неберунгов).

ай красава ! хорошо сказал! есть такое понятие -УМЕСТНОСТЬ . показывать свою удаль и набивать свои личные дамаги и фраги с риском проиграть бой -НЕУМЕСТНО.
Игроки
7 184 публикации
136 696 боёв
13 Сен 2013 - 16:51 пользователь gromozeka_mf сказал:

не правильно, я не сравниваю брать-не брать, из приведенной мной ситуации как поступил бы ты?

Игроки
7 184 публикации
136 696 боёв
13 Сен 2013 - 16:55 пользователь HEKTO_dD сказал:

ай красава ! хорошо сказал! есть такое понятие -УМЕСТНОСТЬ . показывать свою удаль и набивать свои личные дамаги и фраги с риском проиграть бой -НЕУМЕСТНО.

А когда ты нажимаешь кнопку *в бой* ты разве не рискуешь изначально? :confused: Я захожу в бой дабы получить экшн в плане боя, стрельбы и взрывания пуканов, а стать в круг захвата это можно сделать и в туалете у себя дома не?

Игроки
529 публикаций
43 547 боёв
13 Сен 2013 - 16:55 пользователь Arewhite сказал:

не правильно, я не сравниваю брать-не брать, из приведенной мной ситуации как поступил бы ты?

а я отвечаю исходя из того, что вопросы в голосовании не нейтральны. не бывает двух одинаковых ситуаций. я играю на победу. и я отвечал ранее из приведенной тобой ситуации: может быть так, что есть кому добить и без меня, а мне ехать далеко, и враг хорошо окопался. так что выберу то, что на мой взгляд именно в этой ситуации видется более надежным решением.

Игроки
32 публикации
89 236 боёв
13 Сен 2013 - 16:55 пользователь Arewhite сказал:

я так понимаю из беседы , наш уважаемый ТС попал именно в такую ситуацию , поддался жадности , и угробил всем бой ? за что и получил кучу нелестных эпитетов ? угадал ?)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...