Hmm Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 229 публикаций 11 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 18 Май 2011 - 10:56 пользователь _Shum_ сказал:Да тт и ст трудно жить самый обиженный класс.Это еще почему? Всем в чем-то трудно, у каждого свои проблемы. Вот так закончится мир - не взрывом, но всхлипом... "...это не Фентези, где магией из неоткуда появляться лед, огонь и молнии... тут фантастика, тут нужно больше реальности..." © zx_13 (форум http://www.bioware.ru, стилистика и грамматика автора сохранены) Ссылка на комментарий
32167 Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 437 публикаций 47 798 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Пользователь сказал:Не удержусь:Ай-яй-яй, бедные советы - светиться стали! Ну надо же... Может теперь вы поймете, что имели ввиду "немцы", когда говорили, что бедный федя и ягодный светятся как новогодняя елка ночью... В те времена вы сыто рыгали, ржали, называли всех нубами и посылали выпрямлять руки - а чуть хлебнули "немецкого" - так сразу на форум и рыдать в подол разрабам... "Убили, убили!! Класс ПТ убили!!!" Вот теперь вы поймете, что значит менять позицию после каждого выстрела и вдумчиво продумывать позицию для засады. Лично я на феде уже полгода как это делаю в каждом бою. А когда смотрел как танкуют советы на своих объедках, или как ису палИт из кустов оставаясь невидимой в то время как мой федя стоя ЗА ней в кустах виден всем - хотелось материться с досады.. бедные-бедные нищщастные вы... Парезали нипанагибать... А-а-а-а!! +1А я то думаю, что это они вопить то стали. А это совковские ПТшники очнулись. Безо всякого сарказма. Жизнь она такая, то ты на коне, то из под хвоста остатки выгребаешь. 1 "xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет! yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша. Ссылка на комментарий
anonym_U2ADRpErqKbK Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 280 публикаций 25 967 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Чтобы не было так неприятно от изменений, нужно было до патча покататься на ПТ 7+ немцев. Я вот успел покататься на ЯгПантреке и Феде. Привык, что свечусь как звезда на Кремле. После патча вызвало негодование (до прочтения темы о изменениях в маскировке) следующая ситуация. Стоим со взводным в кустах. Я на Феде, он на Су-152. Делаем выстрел по ближ цели (ок 250м). Я машинально начинаю вилять и отъезжать за укрытие (я же сарай, ага). Зверобой, привыкший в имбостелсу, стоит и начинает отгребать плюхи со всех сторон. Случай отрезвляющий - теперь бодрячком бегаем в атаку парой) С засветом как было смешно до патча, так и осталось. Пример в Прохоровке. Противник на 704 делает выстрел - светится. Подъезжает к кустам - пропадает. Выезжает дальше куст - снова засвет. Отъехал назад - снова пропал. Это все в течении каких-то 15 +\- секунд. Просто диву даешься, как вроде шапка невидимка - одевает, а она спадает :lol: Ссылка на комментарий
CEM Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 296 публикаций 22 577 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 18 Май 2011 - 09:15 пользователь DDandr сказал:Нет больше ПТ как класса отыгрывающего дефтактику или тактику засад. Умерло и даже завоняло. К радости СТ и ТТ -водов стреляющие кусты больше не кусты. Пт 8-9 лвл из-за одинарных кустов светятся в ЛЮБОМ случае на максимальное расстояние 420-450м после выстрела, несмотря на наличие сети и 100% перка «маскировка».И если после выстрела к вам в кусты не прилетел «Привет из Конотопа»(с), то это означает всего лишь то, что враги заняты другими целями, арта перезаряжается или работает по другому флангу. Капитан Очевидность в одной из своих сентенций отметил, что по приоритетам ПТ это всегда цель номер 1 за исключением арты. Факторы наличия более мощного ствола и (до патча) незаметности, малой брони и малого количества хп обуславливали то, что при равном засвете плюшки всегда доставались ПТ. Достаются и сейчас. Единственная тактика приносящая хоть какой то положительный результат это идти во второй линии и поддерживать свои атакующие ТТ и СТ огнём. То есть активная поддержка\танкование, которые могут эффективно использовать только Объект 704, Фердинанд и Ягодный Тигр в силу того, что лобовая броня и оптимальные углы её наклона позволят надеяться на рикошет или непробитие. Быть может в этом и состоит замысел разработчиков? «Баста карапузики, кончились танцыПомирать, так с музыкой! Запевайте братцы!»(с) из одного хорошего советского мультфильма. Поэтому пара банальных советов, которые может быть позволят ПТицеводам пожить на поле боя чуть дольше, чем на один выстрел. 1. После начала боя смотрите, куда пошла основная волна своих танков. Идите за ними в 1-2 клетках сзади. 2. Выбирайте мясные цели. Забудьте о фрагодрочерстве и если есть равный засвет целей с 10% и 100% не тратте свой снаряд на цель, у которой мало хитов. Кусайте самого жирного. 3. Охрана флангов в 1-2 ствола для ПТ теперь не выгодна. У вас, за редким исключением, будет «Право на первый выстрел» и всё. После выстрела гарантированный засвет и смерть. Забивайте на фланг если впереди вас на этом фланге нет 2-3 СТ или ТТ. Иначе помощь команде выразится всего лишь в столбе дыма который будет молча как бэ сигнализировать что на фланге «Видимо что то случилось»(с) 4. Деф базы в кустах – не вариант по той же самой причине. Лишая атаку команды +1 ствола на основном направлении вы превращаетесь в лёгкий фраг после того как их перемолотят и придут к вашей базе. 5. Забудьте про кусты ищите стены, камни, мёртвые зоны в которых можно спрятаться на время засвета после выстрела. Двойные кусты – слабый вариант. Не сомневайтесь враги отработают по засвету и даже не поленятся воткнуть пару тройку выстрелов в слепую в место последнего свечения вашей ПТ. 6. Если всё таки решили отыгрывать тактику дефа, просчитывайте пути отступления. Держите в голове постоянно параноидальную мысль о том, что выстрел=100% засвет. Не делайте из себя неподвижную мишень. Утякайте Меняйте позицию после выстрела всегда. Это осложнит жизнь вражеским артиллеристам и у вас появится шанс выжить после залпа. Небольшой, правда, но шанс. Кроме того, отъезжая, ставьте машину «ромбиком» - чудеса ещё иногда происходят - а вдруг случится рикошет. 7. Если ВБР воткнул вас вверх списка, а вы, волею случая, катаете ПТ 8-9 лвл теоретически можно «танковать». И так и так вы в любом случае будете, выезжая с респа, поднимать над командирской башенкой плакат «Стрелять сюда!», «Сделайте мне больно!», «Идеи мазохизма в жизнь!», «Тех, кто младше и слабей, не задумывайся – бей!», попробуйте продать свой фраг подороже. Кроме того, в силу некоторых рефлексий у СТ и ТТ, они всё ещё любят чтобы в атаку их водил 704. Но, поверьте мне, это ненадолго. Удачи вам в боях, братцы Птицеводы, и… не хотелось бы выступать каркающей Кассандрой, но что то подсказывает мне, что если систему видимости не изменят, то на поле боя буду бегать исключительно толпы СТ и ТТ со смехом вспоминая что когда то давно-давным они боялись засад ПТ… Маленький же Лолтрактор, забираясь на надгусеничные полки к Маусу, будет просить: «Дедушка, расскажи сказку про злых ПТ. Ну пожа-а-а-а-алуста!» а потом попросит не выключать свет в спальне потому что он боится страшных ПТ. А мудрый и в некоторых местах седой Маус скажет «Глупости, внучек! ПТ не существует. Спи спокойно.»Очень давно читаю форум и заметил одну вещь, как только выходит хороший патч, начинаются крики, что игру убили! В новом патче немцев привели в более менее нормальное положение, низкий поклон разрабам за это, переработали систему маскировки, так как тема о маскировке вот и поговорим о ней. Если посмотрите мою стату, то увидите, что я езжу как на танках так и на ПТ, причем на ПТ езжу чаще чем на танках. Что было до патча-советские ПТ были не снайперами(разброс орудия довольно таки большой), а некоторым аналогом роги из ВоВ. Заметить ПТ стоящего в кустах можно было только уткнувшись стволом в ПТ. Я сейчас говорю именно о советских ПТ, потому что те же "Федя" и "Ягодный" до патча светились как новогодние елки. Стоит этакая Су-152 в кустах, зачем что то делать, маневрировать, отъезжать, стой себе и стреляй пока в тебя не упрутся танки. Я обожаю ПТ, как немецкие так и советские, но справедливость должна быть, потому что это игра. Мне могут сказать-"советские ПТ картон, единственный шанс это что бы их не было видно". Согласен, но не совсем. То что сейчас советские ПТ светятся после выстрела на пол карты-миф! Мягко сказать-вранье. Да засвечивается ПТ метров с 200 на короткое время, НА ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ! Господа ПТ воды, после выстрела отрывайте свой зад от кустов, маневрируйте и будет вам счастье. Сколько раз видел, как сливается арта в начале боя-по трассерам, артоводам тупо лень отъехать, вот и стоят на месте, авось не попадут, то же самое сейчас и с советскими ПТ. В данный момент я прокачиваю ИСУ-152 и со всей отвественностью заявляю, что плачь о том что ПТ светится на 450 метров-откровенное вранье. Спокойненько отстреливаю из кустов танки, когда чувствую, что дистанция около 200метров, после выстрела маневрирую, заезжаю за укрытие, домик, холмик.Про немецкие ПТ не говорю вообще нечего, они как светились так и светятся, ими как танковали, так и танкуют. ТС не надо устраивать на форуме необоснованную истерику. Вообщем и целом патч очень хороший. 3 Ссылка на комментарий
DDandr Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 82 публикации 31 967 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 18 Май 2011 - 11:00 пользователь AS_75 сказал:Автор бредит, при 100% экипаже, 100% маскировке можно и после патча стрелять без засветки с растояния 280-300 метров. Возможно автор не умеет прятаться в одиночных кустах, тем более после патча добавили точек для проверки. Засветиться на 450 метров можно только в открытом поле и то при условии что у противника есть просветленка. До патча кстати я никогда не засвечивал противника на растоянии большее 444 метров (имея на Т-54 трубу и просветленку).До-о-о-о автор бредит. Видеовставка на первой странице тому подтверждение. Там Перш и Лео бредят хором наблюдая как на противоположном конце поля в Малиновке бредят Ягодные Тигры, Объекты 704 и Фердинанты. И главное, сидят в кустах молча - вроде всё нормально. Как только выстрелили - бред на расстоянии 441м. Такой вот перфоманс... Автор по честному выкачал всю ветку советских ПТ и до сих пор имеет\катает в гараже Су-85, Су-100 и Объект 704. Выкачивая советские ПТ, автор никогда не умел прятаться в одиночных кустах. Увы и ах, ни разочечку автор, став в одиночные кусты, не поворачивал камеру, проверяя не торчит ли из кустов какая либо часть его самохода демаскирующим фактором. И просветление кустов до уверенной видимости в снайперском прицеле автор так же ни разу не ловил... Печаль. 4 Ссылка на комментарий
Zurdas Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 664 публикации 28 664 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 ИСУ взял уже после патча, пару боев пытался играть в "кустовую тактику". Все действительно так, как описал автор, живем мы только до первого выстрела. Потом забил на все и стал ходить во втором эшелоне в атаку. Единственная сейчас приемлемая тактика. Дефить в принципе можно, но только из-за камня или дома, по-другому никак. В общем, с автором полностью согласен. Боев мало еще провел, но процент побед пока на ису очень хорош. Ссылка на комментарий
_Shum_ Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 567 публикаций 44 530 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 18 Май 2011 - 11:05 пользователь Hmm сказал:Это еще почему? Всем в чем-то трудно, у каждого свои проблемы.Мде похожа ирония не знакома) DxDiag.txt 36,97К Ссылка на комментарий
POPIN Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 20 публикаций 38 088 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Очень давно читающему форум, религия не позволяет посмотреть видео на первой странице про "автозасвет после выстрела" топ ПТ всех наций с 441 метра?Зато он со всей отвественностью заявляет18 Май 2011 - 11:25 пользователь CEM сказал:, что плачь о том что ПТ светится на 450 метров-откровенное вранье. Спокойненько отстреливаю из кустов танки, когда чувствую, что дистанция около 200метров, после выстрела маневрирую, заезжаю за укрытие, домик, холмик.Про немецкие ПТ не говорю вообще нечего, они как светились так и светятся, ими как танковали, так и танкуют. ТС не надо устраивать на форуме необоснованную истерику. Вообщем и целом патч очень хороший. Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в некотором узком поле. (с) Нильс Бор Ссылка на комментарий
CEM Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 296 публикаций 22 577 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 18 Май 2011 - 12:05 пользователь POPIN сказал:Очень давно читающему форум, религия не позволяет посмотреть видео на первой странице про "автозасвет после выстрела" топ ПТ всех наций с 441 метра?Зато он со всей отвественностью заявляетНе надо тыкать видео от игроков! Насмотрелся уже. когда вышла "Пантера"2 какое видео только не выкладывали. На одном было четко показано-"Пантера"2 имба ногибатор, Т-54 котенок по-сравнению с ней. Тут же другое видео, где "Пантера"" из 10выстрелов по Т-54 непробила-5. Ну и чему верить? У МЕНЯ ЕСТЬ ИСУ-152 и мне не надо смотреть видео, что бы понять, как светится данная ПТ. Ссылка на комментарий
CEM Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 296 публикаций 22 577 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 18 Май 2011 - 11:05 пользователь Abductor сказал:Не удержусь:Ай-яй-яй, бедные советы - светиться стали! Ну надо же... Может теперь вы поймете, что имели ввиду "немцы", когда говорили, что бедный федя и ягодный светятся как новогодняя елка ночью... В те времена вы сыто рыгали, ржали, называли всех нубами и посылали выпрямлять руки - а чуть хлебнули "немецкого" - так сразу на форум и рыдать в подол разрабам... "Убили, убили!! Класс ПТ убили!!!" Вот теперь вы поймете, что значит менять позицию после каждого выстрела и вдумчиво продумывать позицию для засады. Лично я на феде уже полгода как это делаю в каждом бою. А когда смотрел как танкуют советы на своих объедках, или как ису палИт из кустов оставаясь невидимой в то время как мой федя стоя ЗА ней в кустах виден всем - хотелось материться с досады.. бедные-бедные нищщастные вы... :lol: Парезали нипанагибать... А-а-а-а!! :D :P З.Ы. Сорри за сарказм - накипело.+1000 тебе братишка! Ох, знакомая ситуация, да и описал молодец все правильно. Я прокачивать советские ПТ взялся после того как вкачал "Ягодного". Сей аппарат мало того что светился как "большая медведица", так он еще БЫЛ КАРТОНОМ, каким советским ПТ даже не снилось. Сейчас на ИСУ-152 играю с учетом немецкой практики-все замечательно. 2 Ссылка на комментарий
POPIN Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 20 публикаций 38 088 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 18 Май 2011 - 12:20 пользователь CEM сказал: У МЕНЯ ЕСТЬ ИСУ-152 и мне не надо смотреть видео, что бы понять, как светится данная ПТ.У меня тоже есть СУ 152, но я даже с 122мм не могу безнаказанно пострелять с 200м без засвета, как вы с БЛ 10Может мы в разные игры играем ? Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в некотором узком поле. (с) Нильс Бор Ссылка на комментарий
ugrum75 Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 20 публикаций 11 460 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Что-то не заметил особой разницы. Просто многие неправильно маскируются. Ссылка на комментарий
CEM Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 296 публикаций 22 577 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 18 Май 2011 - 12:33 пользователь POPIN сказал:У меня тоже есть СУ 152, но я даже с 122мм не могу безнаказанно пострелять с 200м без засвета, как вы с БЛ 10Может мы в разные игры играем ?Я пока не докачался до топ орудия(езжу с БЛ-9). Конкретный пример-переделанные Пагорки, влез на пригорок у базы, стрелял до тех пор пока ЯгТигр не доехал до меня на 50метров, только после этого по мне стали стрелять(слился конечно быстро). Может и в разные, а скорее по разному, у меня огромный опыт игры на немецкой технике(я прокачиваю сначала немцев потом только советы), исходя из этого опыта и играю. Знаете ли, немцы очень хорошо прямят руки и заставляют мозг активно работать!!! 1 Ссылка на комментарий
POPIN Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 20 публикаций 38 088 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 CEM, вот только не надо тут про прямые руки и включенные мозги...Это не и плачь ссср ПТ про неПОнагибать. Все топ ПТ светятся на пределе видимости 440м ( заявленный разработчиками после патча предел видимости со всеми прибамбасами - 450м)что в корне меняет тактику их применения, о чем и говорит ТС. То что по тебе не стреляли, не значит, что ты не спалился после выстрела.Арты было мало/не было/была занята на др. фланге / перезаряжалась - нужное подчеркнуть. Другие танки были не на линии огня, вне зоны действия рации. Сейчас играя артой частенько вижу засвет ПТ, но даже не пытаюсь туда переключиться (пока переключишся, сведешся) тухнет быстро.Пасти потом трассер ? тут по стоячему теперь *** попадешь, но это уже Офтоп. Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в некотором узком поле. (с) Нильс Бор Ссылка на комментарий
anonym_36Maw3CGoFsA Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 345 публикаций 23 924 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Я хоть и не фанат ПТ как вида бронетехники,но ТС,по моему заслуживает "+".Написано хорошо и со смыслом Ссылка на комментарий
anonym_9j9huKdnuzFx Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 224 публикации 7 783 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Сегодня Шторм в профильной теме ответил прекрасное (см. пост 156):Пользователь сказал:1 - с заметностью СУ-85 и СУ-100 сейчас всё в порядке. Просто раньше она была серьёзно занижена.Как мне нравятся его ответы все-таки. Часто всплывает действительно интересная инфа, а не сербовские КТТСы. Всем все понятно? Офигенный патч вышел, если вдуматся. Немцам через год обещаний наконец-то заделали дырки в масках (пока не все, но все равно хорошо), советским пт убрали "серьезно заниженную маскировку". Таких бы еще штук пять, а там глядишь, и справедливого баланса доберемся. И да, мне бы проблемы ТС. Уже яга отучает надеятся на маскировку, потому что замечается всеми с самой границы видимости; про высшие ПТ уже не говорить. Так что лично у меня все по-старому: маскировки как не было, так и нет Ссылка на комментарий
CEM Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 296 публикаций 22 577 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 18 Май 2011 - 14:16 пользователь Bonesmasha сказал:Сегодня Шторм в профильной теме ответил прекрасное (см. пост 156): Как мне нравятся его ответы все-таки. Часто всплывает действительно интересная инфа, а не сербовские КТТСы. Всем все понятно? Офигенный патч вышел, если вдуматся. Немцам через год обещаний наконец-то заделали дырки в масках (пока не все, но все равно хорошо), советским пт убрали "серьезно заниженную маскировку". Таких бы еще штук пять, а там глядишь, и справедливого баланса доберемся. И да, мне бы проблемы ТС. Уже яга отучает надеятся на маскировку, потому что замечается всеми с самой границы видимости; про высшие ПТ уже можно и не говорить. Так что лично у меня все по-старому: маскировки как не было, так и нетИменно это я и говорил! Когда "обьедок" с читерской броней, с черт знает какими углами наклона, со СРЕДНИМ домагом в 700ед, и учитывайте низкий силуэт, стоит в кустах и спокойно расстреливает врагов с 50метров оставаясь при этом невидимым, а Ягтигр с картонной броней светится на всю карту, с силуэтом в который не попадет только слепой-ЭТО НОРМАЛЬНО! А вот когда после выстрела, высвечивается сов.ПТ с 200метров на несколько секунд-это "убийство класса ПТ". ТС, где же ты был со своими гневными постами, когда на немце ПТ невозможно было куст найти, что бы хоть как то скрыть тело ЯгТигра? Почему ты не бил во все колокола, что убивают класс ПТ? Да нет, ты в это время на "объедке" с 400метров брал на автоприцеле ЯгТигра и стрелял в него. И все было замечательно. Повторюсь, помучайтесь на немцах и писать посты о том что "умер класс ПТ" у вас охота отпадет. 2 Ссылка на комментарий
DDandr Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 82 публикации 31 967 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 18 Май 2011 - 14:16 пользователь Bonesmasha сказал:Сегодня Шторм в профильной теме ответил прекрасное (см. пост 156): Как мне нравятся его ответы все-таки. Часто всплывает действительно интересная инфа, а не сербовские КТТСы. Всем все понятно? Офигенный патч вышел, если вдуматся. Немцам через год обещаний наконец-то заделали дырки в масках (пока не все, но все равно хорошо), советским пт убрали "серьезно заниженную маскировку". Таких бы еще штук пять, а там глядишь, и справедливого баланса доберемся. И да, мне бы проблемы ТС. Уже яга отучает надеятся на маскировку, потому что замечается всеми с самой границы видимости; про высшие ПТ уже не говорить. Так что лично у меня все по-старому: маскировки как не было, так и нетДа не вижу я особых проблем. Попала собака в колесо? Пищи да беги!(с) В конце концов, поиск хороших тактик и раскрытие потенциала любой техники сам по себе процесс увлекательнейший. Посему сетования на сетования Анипанагибать!!одын одын1! "Мы отметаем с негодованием"(с) проф. Выбегайло А ответ Шторма многое объясняет. Я лично высажу самоходчиков, поскручиваю модули с Су-85 да и продам сей самоход, освобождая место в ангаре для ТТ. Ибо того фан\фарма который на нём был уже нет. Увы-с... ЗЫ.Откатываю я и немецкие ПТ. Только Хетцера проскочил за свободный, а так и на Кунице второй покатался и сковородкой(Яг4) помахал и Ягодную Пантеру поводил. Сейчас на Фердинанте. В стоке он убог как и любой панцер, но потихонечку начинает показывать злой характер... 18 Май 2011 - 14:50 пользователь CEM сказал:А вот когда после выстрела, высвечивается сов.ПТ с 200метров на несколько секунд-это "убийство класса ПТ". ТС, где же ты был со своими гневными постами, когда на немце ПТ невозможно было куст найти, что бы хоть как то скрыть тело ЯгТигра? Почему ты не бил во все колокола, что убивают класс ПТ? Да нет, ты в это время на "объедке" с 400метров брал на автоприцеле ЯгТигра и стрелял в него. И все было замечательно. Повторюсь, помучайтесь на немцах и писать посты о том что "умер класс ПТ" у вас охота отпадет.Уважаемый, внимательно читайте что я написал. Не убийство класса ПТ как такового, а "Нет больше ПТ как класса отыгрывающего дефтактику или тактику засад." Почувствуйте разницу!По поводу катания Немецких ПТ написал выше. Ссылка на комментарий
anonym_9j9huKdnuzFx Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 224 публикации 7 783 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 Ответ Шторма действительно проясняет многое. Давно меня мучал вопрос о баласне советские/немецкие пт5-6 - верней, о его отсутсвии. И вот теперь начинаются некоторые подвижки в этом вопросе. Лучше поздно, чем никогда. 18 Май 2011 - 15:02 пользователь DDandr сказал:В конце концов, поиск хороших тактик и раскрытие потенциала любой техники сам по себе процесс увлекательнейший. Посему сетования на сетования Анипанагибать!!одын одын1! "Мы отметаем с негодованием"(с) проф. Выбегайло Взвешенная позиция. С отдельными положениями вашего первого поста можно было бы поспорить, но это частности. Удачи в боях и до встречи по разные стороны прицела Ссылка на комментарий
CEM Опубликовано: 18 мая, 2011 Игроки 296 публикаций 22 577 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2011 18 Май 2011 - 15:02 пользователь DDandr сказал:Да не вижу я особых проблем. Попала собака в колесо? Пищи да беги!(с) В конце концов, поиск хороших тактик и раскрытие потенциала любой техники сам по себе процесс увлекательнейший. Посему сетования на сетования Анипанагибать!!одын одын1! "Мы отметаем с негодованием"(с) проф. Выбегайло А ответ Шторма многое объясняет. Я лично высажу самоходчиков, поскручиваю модули с Су-85 да и продам сей самоход, освобождая место в ангаре для ТТ. Ибо того фан\фарма который на нём был уже нет. Увы-с... ЗЫ.Откатываю я и немецкие ПТ. Только Хетцера проскочил за свободный, а так и на Кунице второй покатался и сковородкой(Яг4) помахал и Ягодную Пантеру поводил. Сейчас на Фердинанте. В стоке он убог как и любой панцер, но потихонечку начинает показывать злой характер... Уважаемый, внимательно читайте что я написал. Не убийство класса ПТ как такового, а "Нет больше ПТ как класса отыгрывающего дефтактику или тактику засад." Почувствуйте разницу!По поводу катания Немецких ПТ написал выше.А для немцев, не когда и не было такой тактики, деф из засады в кустах. Начиная с ЯгПантеры и заканчивая Ягтигром ее НЕ КОГДА И НЕ БЫЛО. Эта тактика была ПРИВИЛЕГИЕЙ сов.ПТ всех уровней. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации