Перейти к содержимому

Ave, path 6.4, morituri te salutant...

Рекомендованные публикации

Игроки
782 публикации
19 735 боёв
То одни ноют...понерфят, другие заноют...
  • Плюс 3

"Дежурная комната Wargaming.net" - это одноименный канал в чате, где Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы по игре.

Игроки
667 публикаций
46 155 боёв
Про пт могу сказать только то,что мой федя,сидя в кустах с сеткой и перком на маскировку,светится больше,чем с этой же дистанции,но только без кустов и без сетки Т 34 амер....Это большая такая печаль....Изображение
  • Плюс 5

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Низнаю низнаю...мои в общем как было так и есть...Яга светится...СУ-100 стелс и т.д. Объекты вон по карте стелсом гоняют ниче не заметно что их понерфили :) Пропадают с засветки тока так. Просто добавили новых точек проверки на видимость. Соответственно заметить проще. ХЗ. Все вроде работает и кусты и все такое. Даже если светанули то ПТ очень быстро пропадает с радаров...
  • Плюс 4
Игроки
362 публикации
12 317 боёв
Ура, арту порезали, теперь и пт порезали. Так держать, мне эта игра нравится все больше.
  • Плюс 8
Увидел мой пост? Поставь жирный минус.
Игроки
437 публикаций
47 798 боёв
Пользователь сказал:

К радости СТ и ТТ -водов стреляющие кусты больше не кусты. Пт 8-9 лвл из-за одинарных кустов светятся в ЛЮБОМ случае на максимальное расстояние 420-450м после выстрела, несмотря на наличие сети и 100% перка «маскировка».

Наглая ложь. 264-280м до цели. Уничтожено 3, повреждено 4 танка противника. Сделано на Ягодном.

Объект получает по 3-5 фрагов за бой. На дистанциях 300-500м маскировка работает.

Прохоровка, в топе противника 5 704. Идут по аллее. Дистанция обнаружения 150м.

В общем лесом идут те, кто утверждает что ПТ мертвы. Но читать всем. Я потом буду удивлять БЛ-10 из кустов.

• Плюс 13

"xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет!
yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша.
Игроки
474 публикации
24 849 боёв
Сейчас хоть можно норм воевать с этими мышами кустовыми,раньше вообще пока в него не врежешься не увидишь.
  • Плюс 8
Игроки
52 публикации
19 927 боёв
Минус ПТ еще и в том что движением считается поворот на месте (0км/ч). Игра в засады на пт сейчас и правда очень гемморойна. Эффективнее наступать в роли поддержки, но тут от тт пользы больше.
Игроки
573 публикации
29 348 боёв
Найдите тему "Новый патч. новые впечатления". тема свежая  народ там, всё о том же о чём и здесь.
img]http://emem.ru/WoT/stat/465649/sv22-m7qn8v.jpg[/img]
Как завещал великий Ленин работать,работать, и ещё раз работать и тогда будет много денежков.
Игроки
397 публикаций
10 272 боя
Мб все и не так плохо, рукастые топПТ по прежнему тащат в рандоме. Но с системой видимости/маскировки и впрямь что-то не то в последнее время творится. Перки так вообще, такое ощущение, тогойт.
Если кто не уместился хоть чуть-чуть на ложе том,
Мускулистый злобный карлик рубит ноги топором.

"Вы дурак што ле? Мы ж тупая картошка, мы ниче не можем, а проект сам собой образовался".© SerB

Игроки
52 публикации
19 927 боёв
Пользователь сказал:

На дистанциях 300-500м маскировка работает

Это круто? На 300+ и у ТТ работает, а смысл в ПТ тогда.

• Плюс 2
Игроки
567 публикаций
44 530 боёв
Создается впечатление, что 1 светится арта потом пт дальше идут тт и ст имхо и скилы не помогают.
  DxDiag.txt   36,97К
Игроки
331 публикация
32 867 боёв
Я из за нерфа 704-ки, стал тт. Да конечно напрягает без башни крутится как вертолёт, но арта меньше стала доставать эт радует. В общем выбор пт9 углы. Вылез из за угла пальнул и обратно. Разрдажает ток нерф доходности. А так, как нагибал раньше так и нагибаю :)
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
31 967 боёв
18 Май 2011 - 09:27 пользователь 32167 сказал:

Наглая ложь. 264-280м до цели. Уничтожено 3, повреждено 4 танка противника. Сделано на Ягодном.

Объект получает по 3-5 фрагов за бой. На дистанциях 300-500м маскировка работает.

Прохоровка, в топе противника 5 704. Идут по аллее. Дистанция обнаружения 150м.

В общем лесом идут те, кто утверждает что ПТ мертвы. Но читать всем. Я потом буду удивлять БЛ-10 из кустов.

Любезнейший, читайте внимательно то что написано.

Маскировка слетает после выстрела если Вы стоите в ОДИНАРНЫХ кустах на расстоянии 420-450м. Это факт. Реальность, данная нам, так сказать, в ощущение после нового патча

В связи с этой реальностью я и призываю строить тактику боя на ПТ на новых принципах.

ЗЫ. Прохоровская аллея это даже не двойные, а тройные и четвертные кусты. А 5 штук 704 танкующих по аллее вполне себе укладываются в мои советы. )

• Плюс 12
Игроки
266 публикаций
42 219 боёв
Так наверно как прятаться, вчера наблюдал ПТ в засаде, встал типо за кустик а кустик то у него по середине танка торчит и со всех сторон корпус видно. Светился как прожектор. Потом наверно на форум тоже реветь пошол как ПТхи обидели-прожектор на лоб прицепили:lol: Вчера обьедок лупил метров с 300 без каких либо укрытий и чето его нифига не видел. Прячтесь лучше господа ПТводы.
Игроки
1 510 публикаций
42 604 боя

Аффтар кросавчег, расписал всё понятно, с юмором и без лишних соплей.

Понравилось, беру пару советов на вооружение.

SerB () сказал:

Танки лучше водки.

SerB () сказал:

С кривыми руками и огстуствтием мозга в танки вообще лучше не играть.

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв
Пользователь сказал:

Это круто? На 300+ и у ТТ работает, а смысл в ПТ тогда.

На 300+ ПТ видит ТТ как фонарь ночью. Юзайте Оптику+Трубу. Повышает шанс обнаружения в кустах...и в общем способствует зрению. ПТ без какого либо девайса из двух - вообще не ПТ. А так...танк без башни...а лучше если будут стоять оба. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...