Sanok_S Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 07:19 пользователь DerLetzteMann сказал:Там какая-то правда ерунда с картами происходит на лоу лвле, пытался птшки покатать нубские, 3-4 лвл, жуткий дискомфорт. наш бывыший соклан, будучи на каком-то мероприятии в WG на их родине надыбал бонус код на 127 ЛТ 3-го уровня, подарил его мне, я раньше катал и карт много было, а сейчас вообще не хочу, всего на 3 карты вроде закидывает, нету ни малиновок ни прохоровок, ничего нету, может быть из-за этого, правда как оно сейчас я не в курсеhttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_10_changes/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 10:20 пользователь Sanok_S сказал:если любишь болтать как мы заходи, можешь даже в клан вступить, правда у нас ничего нет, а ты взводный твинк, видел как ты на 8,8 с 2-мя ФСМами катал, зато общаемся в клантеме постоянно, выкладываем скрины, повторы, иногда просто описываем как кто где набухался или как опозорился как в виртуале так и в рэале. Ап мы в теме не пишем, и так апается со страшной силой в рабочее время, а когда мы с работы уходим ее апает Илим своими ништяками, хотя это тоже нафег никому не нужно Болтать не против, работа монотонная, а вот клану предан своему, да и не играю сейчас. Вернусь только в одном случае, вг и ко сдержат все свои обещания, которые они надовали за последние месяцы. Ну что сразу твинк ! Еще и взводный) Я и соло часто катаю катал ) "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 фу взводный твинкарь kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Серега, а мне тэг что то напомнил Игру, название которой произносить тут нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 иначе придёт илим и всё распишет,что танки лучше а там нет онлайна и пофиг что там обт идёт kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 10:31 пользователь kenutsa сказал:фу взводный твинкарь Раньше писали ротный твинкарь, теперь взводный ( 11 Фев 2016 - 10:31 пользователь TheSunToucher сказал:Серега, а мне тэг что то напомнил Игру, название которой произносить тут нельзя Ну клан был создан до создания той игры, но так получилось "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kenutsa Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 236 публикаций 24 468 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 фу,рвотно-взводный твинкарь kenutsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Основа и вообще не волнует ) "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 я вот репу чешу на чем лучше сделать СТ-15 на 260, надо 4к урона по ПТ нанести, за это дадут бабу под ИС-7, дадут 5 токенов + 500к серы. Вот думаю на чем лучше сделать, наверняка на СТ хай лвл, есть т54/т55/лео1/батчат/е50м, как считаете СТводы, на чем быстрее и проще будет оформить оное задание? Понимаю шта все зависит от сетапа, что надо много ПТ, но все же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Мне кажется батчат лучше всех подходит, барабан позволит больше дамага в одну цель влить, то бишь в пт, а по сути без разницы. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 как бы да, логично, просто мне вроде как все эти танки катать не надо, только ради ЛБЗ, вот и думаю что взять, надо будет попробовать на баче, 2-3 барабана в ПТ реализовать и норм, затестю. Хотя нужно играть как играешь, а там как повезет, думаю так будет лучше дажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Поешь иди лучше. Я вот пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 у меня обед с 12:00 до 12:48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 11:39 пользователь Sanok_S сказал:как бы да, логично, просто мне вроде как все эти танки катать не надо, только ради ЛБЗ, вот и думаю что взять, надо будет попробовать на баче, 2-3 барабана в ПТ реализовать и норм, затестю. Хотя нужно играть как играешь, а там как повезет, думаю так будет лучше дажа. Поставь ради интереса цель какую-нибудь, например откатать 30 боев со средней дамажкой N ( чуть выше своего предела ), при этом почаще стреляй по пт, вот и вызов будет, заодно и лбз сделаешь ) "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Ну что там с тестом то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 это как-то сложно, на 10-ках надо катать 3к+ стабильно, про какие пределы идет речь? з.ы. интересно какую акцию запилят на день св. Валентина, в прошлом году был ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Dep3kuu_WolF_ Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 6 324 публикации 28 437 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 11 Фев 2016 - 13:40 пользователь Sanok_S сказал:это как-то сложно, на 10-ках надо катать 3к+ стабильно, про какие пределы идет речь? з.ы. интересно какую акцию запилят на день св. Валентина, в прошлом году был ни о чем. Ну поставь цель 3500 среднего за серию, в зависимости от скилла. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" (карта "Большая игра"). Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 Всем привет БЗ на выходные 1 В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) на экипаж нормальная награда, да и стаб с оптикой не повредятhttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/capture_of_budapest/Стас акция на свободный, мона е50 в полутоп вывести Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2016 http://i10.pixs.ru/storage/1/6/1/cs8pikabur_1265449_20640161.png [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас