Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
http://i10.pixs.ru/storage/2/4/1/streetpatr_1325839_20617241.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
09 Фев 2016 - 05:04 пользователь Sanok_S сказал:

о Макс, здорова, не уходи никуда, я хочу по ИС-7 с тобой проконсультироваться, гайд ты нам так и не показал, а вопросы есть. Сейчас постараюсь переодеть зимние ботинки на летние, помыть руки, глотнуть кофейку и сформулировать :)

как и писал выше мне осталось СТ-15, которое можно выполнить на 10тых СТ и дадут даму, планирую приобрести ИС-7.

на КВ-85,ИС,ИС-3 и Т-10 сформировался вот такой экипаж 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-10821115-0-07672900-1454995251_thumb.jpg

появляется 5-й член экипажа, который как раз и является радистом, учитывая что даму дадут с ББ и ещё 1 любым полным перком на выбор, я возьму ремонт, а на докачку поставлю радиоперехват, затем маскировку и пожарку,  танк элитный и новая заряжалка быстро прокачается.

по оборудованию я все понял, по расходним тоже, т.е. стаб+досыл+вентиль+аптека+ремка+паек, здесь вопросов нет. Может по перкам нужно что-то менять? На стримах и на форуме видел разные сборки, тот же Люц вообще не ставит ничего на подвижность, у него вкачены маскировка + пожарка + ББ + ремонт всем, мастер тарана, мастер оружейник, лампа и что-то ещё. Может криком кричи нужен ППБ и ПХ, всего 3,7 полных перка, без учета ББ, он у дам по умолчанию, т.е. в сумме пока 4,7. Видел что люди рекомендовали до Т-10 включительно на мехводе короля бездорожья, а на ИС-7 дескать надо менять на виртуоза. По обзору будет все хорошо 400м+ББ+вент+паек+ОГ уже дают 444 метра как видно на скрине, чуть прокачаю РП за пару тройку боев и уже будет 445м+.

что скажешь? Если есть кто пользуется дедом 7 в нашем клане, то тоже делитесь впечатлениями, мож на форуме есть что про него почитать.

з.ы. вот сейчас начала смотреть повторы ГуардианОфФейта из мерсей, но он очень агрессивно играет, горит у него танк, оказывается у ИС7 баки по всему днищу:amazed: от этого он горыть даже от попадания в НЛД, о как. 

Привет)да...всё было написан и расписано,около 16 страниц+по разным картам,дело оставалось за малым - купить семёна и подкрепить реплеями всё это дело)Правда когда давно винду снес,всё и исчезло собсно.

У меня у мехвода и наводчика помню все полезные перки были вкачаны.Ну т.е ппб и пх,у мехвода виртуоз и король + мастер тарана это маст хев.Без виртуоза тебя закружит ст,а без короля ис7 фигово едет.У меня на мехводе и ремонта не было)

Но это с учетом того что я был всегда первой линии,чеснок застал мою игру на семёне на тесте,там ис7 всегда был впереди и всё анигилировал.Вообще тебе нужно купить ис7(я ещё раз повторюсь,что ис7 вообще другая машина по сравнению с ис3 и ис8) и прокатиться,или же теста подождать а там с перками поэксперементировать:)У нас всё же наверное разные стили игры с тобой.Но на моем семене было все так вкачано.

А про баки да,только они не по днищу а сзади,ну и бк спереди(в общем как у ис3 модули расположены,правда ещё бк в корме башни).Я тоже поджигал семерки в лоб,правда сам так никогда ни горел.Это давняя проблема,когда так 3 семерки поджег...скинул репы в цпп и спросил типо как так получилось?...на что получил ответ что снаряд совершает путешествие по корпусу и попадает в баки.

Жаль друг ак из AHAGE ак продал,сча бы тебе накидал его реплеев+он стримил на семёрке часто,там 4.6 средухи,а на ис7 у него 600 боев и 3.7 средней,ну он сам признал что поздно понял что на семерки надо ехать вперед и всё карать)

В общем,типо подытожим)Если ты не будешь играть агрессивно то перки у тебя вполне нормально стоят,если же будешь агрессировать то прости,король,виртуоз+таран обязательно нужны,как и ппб и пх.Орлиный глаз кста можешь скинуть,он всего метров 10-13 даёт,ни помню точную цифру.

kenutsa

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

09 Фев 2016 - 04:01 пользователь kenutsa сказал:

[ ... ] 

молодые и амбициозные всё равно посваливают в армату)Ибо там есть зачатки баланса.

[ ... ]

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

http://i10.pixs.ru/storage/3/4/9/iytimgcomv_1504367_20619349.jpg

* Славе не нравятся новые режимы игры
* Прем не обязательно должен быть хуже обычных танков, главное, что бы он не был лучше
* Даже открытые карты могут казаться игрокам “коридорными”, из-за того, что по ним безопасно двигаться можно только по определенным маршрутам(Степи например)
* Матчмекер(балансировщик боев) будет переделан
* Разработчики постараются выделить роль каждого класса техники в игре.
* Слава сейчас работает над переделкой игры, полный список проблем и возможных решений занимает 72 страниц
* Из-за того, что новые карты были провальными, сейчас ведутся активные переговоры о возвращении в компанию человека создавшего самые лучшие локации.
* Слава о последнем годе - “Мы реально облажались, но все еще можно поправить”
* ПвЕ режим задерживался из-за ошибки, которую только недавно удалось решить
* Слава последнее время работал над Master of Orion
* ВГ давно работает над новым графическим движком
* Ранковым боям в Танках быть
*Славе не нравится работа Антона Понкова
* Игроки Ру региона рады возвращению Славы, говорят, что без него все пошло неправильно, благо, все еще можно исправить
* Игроки ненавидят артиллерию из-за того, что она уничтожает игроков в укрытии, и так и должно быть, но при этом вылезать из укрытия нельзя, так вас расстреляют все остальные, а так не должно быть.

http://wot-news.com/...-slavy-makarova

Изменено пользователем ilim500

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
10 Фев 2016 - 04:14 пользователь ilim500 сказал:

http://i10.pixs.ru/storage/3/4/9/iytimgcomv_1504367_20619349.jpg

* Славе не нравятся новые режимы игры

ДА ТИ ШТО?)0))))ВНОТУРЕ ШТОЛЕ?))))УХАХАХАХХАЗЗАЗАЗАХ

10 Фев 2016 - 04:14 пользователь ilim500 сказал:

* Слава о последнем годе - “Мы реально облажались, но все еще можно поправить”

ДЫК ПАМОЕМУ ВРОДИ ГОДА 4 КАК АБАСРАКА УЖЕ ИДЁТ АХАХАХАХА)))НАСКОЛЬКО ПОМНЮ С 2012)))ЧО НИ ТАКОЙ ЧЕСТНЫЙ?СЛАВЕК,ДАВАЙ ПА ЧИСНОКУ ШТОЛЕ))))

kenutsa

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
10 Фев 2016 - 07:30 пользователь kenutsa сказал:

ДА ТИ ШТО?)0))))ВНОТУРЕ ШТОЛЕ?))))УХАХАХАХХАЗЗАЗАЗАХ

ДЫК ПАМОЕМУ ВРОДИ ГОДА 4 КАК АБАСРАКА УЖЕ ИДЁТ АХАХАХАХА)))НАСКОЛЬКО ПОМНЮ С 2012)))ЧО НИ ТАКОЙ ЧЕСТНЫЙ?СЛАВЕК,ДАВАЙ ПА ЧИСНОКУ ШТОЛЕ))))

Слава Мак с 2011 на других проектах))

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
10 Фев 2016 - 04:31 пользователь ilim500 сказал:

Слава Мак с 2011 на других проектах))

ну так можно сказать по честному,что мы 4 года как лажаем а вы жрёте это всё,а сча я написал записульку чтобы вы остудили свои пукало

Кстати покурил,и вспомнил слова серба - НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ РЕБЯТ,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО....и вуаля,появляется вафля:trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

ЛГ - ЛОГИКА РАЗРАБА

kenutsa

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
С добрым утром.)а если серьёзно,вот что изменилось с его приходом?я чет пока ничего не заметил,кроме сербов которые барабан выпёрдывают за 4.5 сек(б - баланс)
kenutsa

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
10 Фев 2016 - 07:40 пользователь kenutsa сказал:

С добрым утром.)а если серьёзно,вот что изменилось с его приходом?я чет пока ничего не заметил,кроме сербов которые барабан выпёрдывают за 4.5 сек(б - баланс)

монетизация)))

качай-покупай-переводи гольду в опыт)

А дальше будет видно))

Перешивать будут весь год. 

И он уже рулит там - новая команда пришла после рубикона.

В общем - дотка ***.

:izmena:

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв

Ну да,дотка действительно шлак.

Подумаешь благодаря скиллу можно иметь 90% винрейт.Куда там до танков то.:trollface:

Да и че там,призовые то всего за интернешл 15 составили 18 000 000 баксов)

Илим,при всём уважении,WOT безбожно проигрывает DOTA 2 по всем параметрам.

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
10 Фев 2016 - 07:49 пользователь kenutsa сказал:

Ну да,дотка действительно шлак.

Подумаешь благодаря скиллу можно иметь 90% винрейт.Куда там до танков то.:trollface:

Да и че там,призовые то всего за интернешл 15 составили 18 000 000 баксов)

Илим,при всём уважении,WOT безбожно проигрывает DOTA 2 по всем параметрам.

Не играл, как-то)))

Призовые мульты в дотке меня беспокоят намного меньше колосистости ржи под Рогачёвом))

а 90% - му-ха-ха - будь у кого такой винрейт - так наш рандом такие циферки на тряпки порвёт шутя))

http://i10.pixs.ru/storage/5/7/6/jpegbase64_2109378_20619576.jpg

школьникам доты такое и не снилось))

Изменено пользователем ilim500

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
10 Фев 2016 - 05:05 пользователь ilim500 сказал:

Не играл, как-то)))

Призовые мульты в дотке меня беспокоят намного меньше колосистости ржи под Рогачёвом))

а 90% - му-ха-ха - будь у кого такой винрейт - так наш рандом такие циферки на тряпки порвёт шутя))

Влияние личного скилла в доте в разы больше нежели в вот,хотя бы посмотреть на команду из 5vs5 и 15vs15,и сравнить значение скилла отдельного игрока в тиме.

В танках такой винрейт нереально,только рота,и то там будут подставные бои.И да,наш рандом порвёт эти 90%,и знаешь почему?потому что игра конченное ***.Скилл тут имеет наименьшее значение,онли 10% ты влияешь на исход боя,великие математики аля гринго и других это посчитали давным давно.Твой скилл равен нулю когда лёха на т54 взрывает тебе бк с вертухи.По твоему это смешно?это противно и вызывает отвращение к игре.Такого быть не должно.

АХахаха про деньги.Ну да,конечно без разницы.Подумаешь всего то сами игроки такую сумму набирают.Да и трансляции в момент турнира набирают 20 мулей зрителей.У танков такого никогда не будет,картофельные даже с накруткой такое сделать не могут.Вспомнить трансляцию где зашло сколько?7 лямов?...и появилось новость типо нас смотрели 7 миллионов,*** что был только миллион,а 6 миллионов закрыли трансляцию в первые 5 минут.

Твоё сообщение никак не защищает танки,а вызывает большое отвращение.Его смысл таков:

Не играл, как-то)))

Я не играл,но скажу что игра ****.

Поржать можно с призовых в танках,где даже тимы закрывают.

Смотрите какой у нас конченный баланс.

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

http://i10.pixs.ru/storage/5/9/0/cs408917vk_3939973_20619590.jpg

:teethhappy:

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв

:trollface:15 октября, Москва. USM Holdings Алишера Усманова инвестирует в развитие группы компаний Virtus.pro – крупнейшего российского сообщества в сфере киберспорта. Инвестиции USM и партнеров в развитие проекта могут превысить $100 млн. 

О боже,в дотку 100 лямов вкидывают,СТРАННО,А ЧО НЕ В ТАНКИ?:trollface::trollface::trollface::trollface::trollface::trollface:

kenutsa

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
10 Фев 2016 - 08:12 пользователь kenutsa сказал:

Влияние личного скилла в доте в разы больше нежели в вот,хотя бы посмотреть на команду из 5vs5 и 15vs15,и сравнить значение скилла отдельного игрока в тиме.

В танках такой винрейт нереально,только рота,и то там будут подставные бои.И да,наш рандом порвёт эти 90%,и знаешь почему?потому что игра конченное ***.Скилл тут имеет наименьшее значение,онли 10% ты влияешь на исход боя,великие математики аля гринго и других это посчитали давным давно.Твой скилл равен нулю когда лёха на т54 взрывает тебе бк с вертухи.По твоему это смешно?это противно и вызывает отвращение к игре.Такого быть не должно.

АХахаха про деньги.Ну да,конечно без разницы.Подумаешь всего то сами игроки такую сумму набирают.Да и трансляции в момент турнира набирают 20 мулей зрителей.У танков такого никогда не будет,картофельные даже с накруткой такое сделать не могут.Вспомнить трансляцию где зашло сколько?7 лямов?...и появилось новость типо нас смотрели 7 миллионов,*** что был только миллион,а 6 миллионов закрыли трансляцию в первые 5 минут.

Твоё сообщение никак не защищает танки,а вызывает большое отвращение.Его смысл таков:

Я не играл,но скажу что игра ****.

Поржать можно с призовых в танках,где даже тимы закрывают.

Смотрите какой у нас конченный баланс.

Бейб))

вотовский киберспорт - и ротовые борцуны - идут так же на ***, как и дотка)))

Я просто провожу время в танках, пока оно есть - и похиер на баланс-шмаланс - я не фиолет - в такие сложности мне влезатьв *** не сдалось))

Я играю в танки - и мне здесь нравиццо))

Наверное, потому что мне и циферки в *** не сдались))

Адреналин важнее))

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв

То чувство когда тебе пофиг на циферки,и ногибаешь в доте....и там у тебя найс цифры:Bхотя ты даже не играешь там на статистику.

Адреналин когда едешь забирать арту,а она выписывает тебе вертуху на фулл хп,б - баланс,у - удовольствие:B

Одно дело,признавать что игра калл,другое дело бессовестно защищать это ***.

kenutsa

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
10 Фев 2016 - 08:28 пользователь kenutsa сказал:

куда пропал чеснок?

за серебром отошёл)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1723823-%D0%B8%D1%89%D1%83-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...